Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#51 2026-06-04 21:07:14

Анон

Re: Ною на луну [Дыбр] [YesComm]

Дайри опять сдохли, а я так ничего и не скачал. Ну и к чёрту. Часть бумажных дневников я вообще сжёг и не жалею, а тут просто процесс прошёл без меня. Жаль некоторые фандомные соо, но то, что успел полистать перед кончиной, в моей памяти выглядело лучше.

#52 2026-07-27 20:59:16

Анон

Мелочь, но бесит: когда Эви говорит что-то в духе "мы, эльфы... не то, что люди и бла-бла-бла...", это норм и так и должно быть. Когда я упоминаю, что общаюсь где-то в м.р. с кем-то женского пола, кто также говорит в м.р., то Эви сразу требует перейти на ж.р., говорит, что это неадекватно, " ты мальчик или девочка?", "а как бы ты отреагировала, если бы Начальник Начальников о себе в ж.р. начал говорить?" и т.д. От Эви я ничего такого не жду даже в переписке, поэтому не понимаю, что мешает просто отъебаться. Я, конечно, стараюсь корректировать это в разговорах, но заёбывает порой.

#53 2026-07-27 22:00:21

Анон

Анон пишет:

От Эви я ничего такого не жду даже в переписке, поэтому не понимаю, что мешает просто отъебаться.

Так спроси её, что ей мешает просто отъебаться. Скажи, что для тебя неприемлемы такие двойные стандарты, и пусть она корректирует это в разговорах.

#54 2026-08-06 12:57:55

Анон

Если бы ещё это помогало. Но в последнее время у нас всё относительно норм, даже подарками на ДР обменялись без происшествий.

Мне кажется, что я очень фиговый работник, но каким-то чудом ко мне нет претензий. Хотя в наш отдел никто не хочет, так что менять меня особо не на кого. Каждую неделю решаю стараться больше, но в итоге заканчивается как всегда.

#55 2026-08-06 23:24:50

Анон

Читал безблог История одного хомячка, анон очень круто пишет, не оторваться. Немного накрыло ностальгией, вспомнил ранние отношения с С., я думаю, что у С. были некоторые задатки микровождя, но в итоге весь талант был потрачен на меня. Насколько мне известно, я был единственным зрителем этого шоу, но там были и умирания, и достижения, которые точно есть, но их никак нельзя подтвердить. Самое забавное, я продолжал верить С., даже после того как вскрылась часть пиздежа, просто спрашивал что-то вроде: "А ты точно не пиздишь мне, С.?", получал закономерный ответ: "Ни в коем разе, Анон" и успокаивался. Захотелось даже расписать подробнее, но история будет длинная и без ролевицкого флёра, так что не уверен, что оно того стоит.

#56 2026-08-07 17:30:28

Анон

Анон пишет:

Захотелось даже расписать подробнее, но история будет длинная и без ролевицкого флёра, так что не уверен, что оно того стоит.

Было бы интересно!

#57 2026-08-07 20:54:24

Анон

Интересно, анон, расскажи!

#58 2026-08-10 01:55:38

Анон

Так, надеюсь вы не Эви и С. Сейчас пересмотрел свои воспоминания и понимаю, что сам тогда был тем ещё рептилоидом. Но С. всё ещё КМС по пиздежу. А ещё у нас был Л. и все вместе мы образовывали ебучий любовный треугольник.

▼Возможно это не так уж захватывающе, как тогда ощущалось⬍

#59 2026-08-10 02:45:08

Анон

Странное дело, выписал, и теперь оно как-то совсем не так выглядит, как в памяти. Мне не нравится, как я пишу, но постараюсь закончить хотя бы ради того, чтобы взглянуть с такого ракурса. И да, до этого как-то не задумывался, как сам я выгляжу в этой истории.

#60 2026-08-10 12:39:45

Анон

Спасибо за историю!
Что могу сказать, я как раз обычно влюблялся в тех, кто уже в какой-нибудь замечательной паре. Возможно, для меня это был маркер, что если у человека в тех отношениях все хорошо, то и со мной так же будет  =D В общем, понимаю тебя.

Анон пишет:

И да, до этого как-то не задумывался, как сам я выгляжу в этой истории.

Нормально выглядишь! Кому из нас не было 18 лет, эх, прекрасное время первых любовей и прочих иллюзий.

#61 2026-08-10 22:26:16

Анон

Спасибо! Л. и С. не были, насколько мне известно, в романтических отношениях, но да, казались практически соулмейтами. Пока не поссорились, с взаимными обвинениями, вскрытием переписок и личных разговоров и дележом меня (как прямым, так и обратным, вроде: "- забирай его! - нет, ты забирай!"). Под это дело я дебютировал с демонстративным селфхармом и истериками и помотал немало нервов непричастным людям. Немного забегаю вперёд, но до этого ещё лето, которое тоже прошло не очень гладко, так что полноценно распишу нескоро.

#62 2026-08-10 22:37:04

Анон

WTF-момент, который не относится к остальной истории, но вспомнился, так как происходил той же весной: ко мне после пары подошёл странный персонаж, знавший моё имя (ну, не особо странно), школу и примерное место жительства. Сказал, что видел в фотоателье мои фото для выпускного альбома и запомнил меня. Действительно видел, мою причёску и школьную форму описал верно, и здание, в котором было фотоателье тоже. Вряд ли из параллельного класса, очень примечательна внешность, я б запомнил. Подходил несколько раз, не помню о чём общались, но очень хвалил мой ум и то, какой я нитакой. Один раз я посреди разговора увидел Л. и сорвался здороваться, после чего тот тип больше никогда ко мне не подходил, и я к нему тоже, хотя видел его. Хз, что это было.

#63 2026-08-11 10:17:54

Анон

Ничего себе, загадочно! Возможно, это был маньяк  =D

#64 2026-08-12 23:42:24

Анон

Ага, маньяк, нападающий на плохо социализированных анонов и жестоко душащий их нудными монологами)

▼Вроде как продолжение, я помню всё хуже, чем казалось⬍

#65 2026-08-13 15:49:00

Анон

Анон пишет:

Я чувствовал себя неинтересным и ненужным. Так и не дождавшись парусника, я взял рюкзаки начал потихоньку отходить, втайне ожидая, что они заметят и остановят меня,

Эх, прям такая ностальгия по юности, когда и эмоции ярче, и драмы как-то драматичнее переживаются!

#66 2026-08-15 15:29:09

Анон

Ага. Первое лето с Л. и С. было одним из самых счастливых, грустно вспоминать, особенно при сравнении с нынешним. Всё лето езжу на дачу чисто чтобы косить траву. Пара недель пройдёт, и будто не косил. Не косить нельзя, улитки наползают, хрустят под сапогами, уже не жалко даже, просто бесят. Были какие-то другие дела, но до них никак руки не доходят. Чувствую себя слабым, ничего толком не сделал и устал, сегодня меняли газовый баллон, с трудом с мамой докатили его из сарая на тележке, хотя он весит примерно как я. Собственно менял его сосед, в смысле открутить старый/прикрутить новый, мне даже вентиль повернуть сил не хватает. Так во всём, занёс пустой (!) баллон в сарай - устал, наколол пару поленьев на щепу - устал, выкосил электрокосой участок с небольшую комнату - окончательно устал и больше бесполезен. В целом, всё не совсем плохо, но погода плаксивая и мысли тоже.

Отредактировано (2026-08-15 15:30:35)

#67 2026-08-23 17:07:04

Анон

Разворошил прошлое и так грустно стало. Сейчас будет почти филлерная серия, летом, до одного момента, всё было гладко, а дальше будет путано и с пробелами, так как мне было очень хреново и многого я так и не смог вспомнить.

▼Лето, когда всё в последний раз было хорошо⬍

#68 2026-08-24 00:09:50

Анон

История про самолёт выглядит крайне фантастично! Очень похоже, что С. всё выдумал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲