Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#26 2025-11-30 18:54:11

Анон

Re: Ною на луну [Дыбр] [YesComm]

Надо же, уже месяц прошёл... Ну, похвастаться мне особо нечем. Поставки овощей с дачи кончились и я перешёл на готовую еду, вдобавок проебался в оплате счетов (записал показания в поле суммы) и потратил 10к на бжд (предзаказ, так что в будущем больше).  В итоге внёс только половину запланированной суммы и недоволен собой. Но осенняя хандра вроде кончилась и я могу исправить ситуацию в этом месяце. Наверное. Единорог деятельного движения посещает меня редко и скачу я на нём обычно до первого препятствия, оставаясь там наворачивать круги в бездеятельном движении и мыслях, как найти и приманить этого редкого зверя снова. С отношениях с Эви вроде всё наладилось, договорились, что раз в неделю я приезжаю с ночёвкой, Эви всё равно иногда ноет, что меня мало, но реже. После ночёвок стрёмно возвращаться домой, кажется, что приду и всё будет в тараканах. Видел их раз десять и пока количество увиденных совпадает с количеством пойманных и смытых в унитаз, коллеги говорят, что если бы они жили у меня, их было бы больше, так что базируются они где-то у соседей, а ко мне просто набигают. Хз, что они надеются тут найти, еды в открытом доступе у меня нет. Знал бы, откуда они лезут, намазал бы отравы, а так даже не знаю.

#27 2025-12-04 21:22:23

Анон

Был в родительском доме. Забрал часть материалов для плаката, надеюсь закончить до конца года. Как-то странно ощущается моя комната, так много вещей. Кое о чём вспоминаю иногда, но большая часть как будто не особо и нужна. Думаю выложить часть в анонимную барахолку, только надо как-то так, чтобы не заспамить там всё и самому не задолбаться. Буду рад совету.

#28 2025-12-05 11:31:28

Анон

Анон пишет:

Знал бы, откуда они лезут, намазал бы отравы, а так даже не знаю.

Обычно лезут из вентиляций, стояков и прочих щелей, ведущих за пределы квартиры, можно в ванной-туалете-кухне профилактически пройтись отравой вокруг подобных мест и по плинтусам.

#29 2025-12-07 21:30:37

Анон

Анон пишет:

Обычно лезут из вентиляций, стояков и прочих щелей, ведущих за пределы квартиры, можно в ванной-туалете-кухне профилактически пройтись отравой вокруг подобных мест и по плинтусам.

Кажется, я нашёл источник. Закрыл дверцу счётчиков и ни одного не видел. Намажу там, чтоб даже не пытались.

#30 2026-04-15 15:56:38

Анон

Я жив, и я всё в той же жопе. Кажется, я смог бросить электронки, во всяком случае, уже две недели обхожусь, до этого ещё две недели дожимал последнюю, пока она не стала источать что-то совсем мерзкое. Поворотным моментом, наверное, стало когда я попросил у приятеля сигарету затянуться и вообще не испытал дискомфорта. До этого не считал, что у меня проблемы с курением, типа, раз это не сигареты, то это всего лишь привычка, брошу в любой момент (но не сегодня) и т.д. Пока это единственное, что похоже на успех, но если я пойму, как у меня получилось, исправлю ещё несколько вещей.

#31 2026-04-21 14:32:11

Анон

Спорил с Эви об очередной херне и теперь расстроен чуть ли не до слёз. Каждый раз вовлекаюсь и поддерживаю разговор, который мне неприятен и в итоге ни к чему не ведёт, так как каждый останется при своём. Сегодня (и вчера) это было "являются ли женщины тупыми, если среди них нет гроссмейстеров того же уровня, что и среди мужчин", я и двое коллег Эви (м и ж) считаем, что нет, что считает Эви я так и не понял, это выглядит примерно как "раз не могут в шахматы наравне с мужчинами, значит тупые, но я не хочу считать женщин тупыми, как прийти к выводу, что женщины не тупые, если получается, что они тупые". Различия в структуре мозга Эви не считает нужным учитывать, возможные преимущества в других сферах деятельности тоже, с исследованиями учёных по теме я знаком крайне поверхностно, а Эви ещё меньше. В итоге бессмысленный спор затягивается, мы ходим по кругу, у меня пригорает и я жалею, что вообще в это встрял, хотя ещё в прошлый раз обещал себе, что больше никогда. Чувствую себя втоптанным в землю говном.

#32 2026-04-21 16:21:25

Анон

Анон пишет:

являются ли женщины тупыми, если среди них нет гроссмейстеров того же уровня, что и среди мужчин

Если так рассуждать, то 99.9% человечества тупые, потому что не могут играть в шахматы на одном уровне с гроссмейстерами.
Ей зачем-то важно считать себя и тебя тупыми? Попробуй это обсудить, а не абстрактных шахматисток.
Ну или то, насколько у женщин был и есть доступ к игре в шахматы на профессиональном уровне, начиная с возможностей обучения в детстве, поддержки семьи, поездок на соревнования. Может, ту потенциально гениальную шахматистку абортировали нахуй где-то в Индии?
И насколько репрезентативна выборка в пару десятков человек (или сколько там этих суперкрутых гроссмейстеров-мужиков, ни разу не побеждённых женщиной), чтобы судить об интеллектуальном уровне остальных 8 миллиардов.

#33 2026-04-21 17:27:20

Анон

Почитала и чот эта Эви меня вымораживает. Создается впечатление, что она довольно агрессивная.

#34 2026-04-21 19:04:40

Анон

Уточнил, Эви не считает женщин тупыми, просто не понимает, почему женщины не хотят добиться высот наравне с мужчинами (и поэтому выглядят тупыми). Коллега (ж) считает женщин тупыми, но что это из-за патриархата. Эви не верит в патриархат. Не сильно лучше предыдущего варианта, но дальше лезть не буду, чтобы снова не поджечь(ся). На нас все вопросы, связанные с людьми не действуют, Эви древнее существо с кучей жизней, которое застряло в этом мире в наказание, а я Зверь в теле человека (Эви так меня видит, мне просто нравилось ассоциировать себя с этим животным). Хз, насколько это серьёзно, но повторялось неоднократно. Эви несколько эджлорд и дрочит на типаж яндере (и по отношению к себе тоже), но в жизни скорее проявляет пассивную агрессию. По сравнению со мной Эви вообще выглядит очень уравновешенным человеком.

#35 2026-04-21 19:36:36

Анон

Анон пишет:

Эви древнее существо с кучей жизней, которое застряло в этом мире в наказание, а я Зверь в теле человека

.... понятно.

#36 2026-04-21 20:54:07

Анон

Анон пишет:

По сравнению со мной Эви вообще выглядит очень уравновешенным человеком.

Выглядит это древнее существо конченой ебанашкой

#37 2026-04-21 22:19:07

Анон

Пиздец. Квартиросъёмщик хочет скидку за то, что "квартира воняет" и чтобы ему купили микроволновку. И вроде справедливо, но он осматривал квартиру и его устраивало. Может 18к действительно много за такое, хотя предыдущий платил, но мать назначила столько. Но как же он, бля, бесит, думаю выселить его нахуй, он мне сразу не понравился, но он был по рекомендации предыдущего жильца и эту квартиру хрен сдашь, ремонт некому делать и всё равно не поможет, через дверь буквально миакорятня с кошками. Лучше бы тогда отказал ему, но пока квартиру смотрел, казался адекватным, за жопу он меня лапать пытался уже после того, как мы обо всём договорились и я отдал ключи. Решил, что хрен бы с ним, всё равно скорее всего его увижу только когда будет съезжать. Я проебался и даже Эви об этом не поныть, скажет, что я проебался и не надо было ему сдавать, а это я и сам знаю. Год просто говно какое-то.

#38 2026-04-21 22:31:06

Анон

Написал ему, что передумал сдавать квартиру, он сразу передумал насчёт претензий. Если нормально оплатит коммуналку, то хрен с ним, вряд ли другой будет лучше.

#39 2026-05-09 01:48:44

Анон

Что ж, такое только анонимно и расскажешь. Второй раз в жизни накидался до состояния "не знаю, переживу ли ночь". Наверное переживу, раз сейчас переползаю с пола коридора, где провёл последние пару часов,  в кровать. Мерзко, но я рад, что хотя бы не сдох и не творил ничего прилюдно. Пожалуй, С. на меня плохо влияет, соло я себе такого не устраивал. От волос пахнет рыбой (?), но с этим разберусь уже утром. Как же мерзко. А если б я реально так помер?

#40 2026-05-12 12:49:38

Анон

Ну, я жив, хотя выходные провёл и не очень. На удивление, даже проснулся на утро в шесть и отбыл на дачу, как и планировалось. Хорошо, что перед выходом проверил и отмыл волосы, выглядел просто плохо, а не недопустимо хуёво. Мать, конечно, заметила, но мне уже пару лет не устраивали разносов, так что просто сказал, что не повторится и тему закрыли. Нормально поработали, у меня даже не болела голова, так что я был скорее рад поездке. Моя роза пережила зиму, хорошо. На следующих будем сажать пионы и сирень, я ничего не купил в этом году, но без отца всё равно будет трудно вскопать новые клумбы. Мать осталась на даче, а я вернулся вечером и в городе накрыло отвращением к себе и жизни. Наверное, с С. перестану общаться. Давно пора, но у меня так мало знакомых, что сложно рвать связи. Тем более, с С. у нас общие вкусы в музыке и фильмах, без помощи С. я бы никогда не начал социализироваться, хотя мне это и выходило боком, без помощи С. я бы даже уник не закончил. Но в тот недолгий период, когда мы работали вместе, мы бухали каждую неделю и после тоже ни одна встреча не проходила без алкоголя. Раньше это казалось весёлым, а сейчас кажется, что нам без этого просто не о чём общаться.

#41 2026-05-14 14:06:03

Анон

Когда Дайри сменили владельца, я собрался скачать свой дневник, но как-то отложил. Когда Дайри сменили адрес, я решил, что на этот раз точно скачаю, но надо выбрать свободный день. Когда Дайри в очередной раз сменили владельца, я снова вспомнил про планы скачать днев. Теперь Дайри сдохли и я залогинился в бэкапе, чтобы наконец-то скачать днев. Как-нибудь позже. Не сейчас. Когда они совсем канут в лету я вскину руки к небу и возоплю "Ну как так то?!". Научит ли меня чему-нибудь этот опыт? Сомневаюсь.

#42 2026-05-14 16:27:33

Анон

Анон пишет:

Теперь Дайри сдохли и я залогинился в бэкапе, чтобы наконец-то скачать днев. Как-нибудь позже. Не сейчас

Там если что сейчас можно просто в настройках архив заказать, без всякий сторонних прог

#43 2026-05-25 22:22:35

Анон

Анон пишет:

Там если что сейчас можно просто в настройках архив заказать, без всякий сторонних прог

Что ж, это немного повышает мои шансы.

Тем временем я почти смирился с необходимостью проводить половину выходных на даче. На этот раз был мерзкий дождь, так что посадили картошку и всё. Наколол ещё немного щепы для растопки, мать боится работать топором, а мне нравится, хотя сил порой не хватает. Доставку с соединителями для труб забрать не получилось, заказывал отец, он же должен был сказать маме код, но мы не смогли ему дозвониться. Мать нервничала, что что-то случилось, но просто позвонить в больницу отказалась, в итоге, конечно, выяснилось, что отец просто выключил телефон и забыл, но это было уже вечером и я давно уехал. А иначе пришлось бы ещё ползать собирать трубы, всё равно придётся, но возможно в следующий раз не будет дождя. Ещё на обратном пути не повезло с автобусом, он просто проехал мимо, я даже не успел среагировать, хотя хз, стал бы он останавливаться, если бы я крикнул или побежал следом? Возможность проверить я протупил, но на жопной тяге преодолел маршрут, рассчитанный Яндексом на сорок минут за полчаса и успел на электричку. Приехал злой и заебавшийся и остаток выходных ничего не делал. Мне нравится дача, но я не представляю, как потом буду поддерживать её один. Эви она заочно не нравится, это обычная советская дача, а у родителей Эви дачи со всеми удобствами. Иногда кажется, что Эви немного приосанивается, что они лучше живут, скажем, пустые квартиры они не сдают, чтобы жильцы их не испортили. Или что мы не нанимаем рабочих, весь ремонт делал отец. Хотя скорее всего, это я за что-то цепляюсь, а Эви ничего такого не имеет ввиду. В последнее время мы даже почти не ссоримся, хотя в начале месяца были на грани расставания. Правда один момент был затронут, но так и остался невыясненным: у Эви была бывшая, с которой они были во многих прошлых жизнях, а мы раньше не встречались (я вообще не смог наглючить разумных воплощений, самое большее, что смог выдать - пару образов животных), то есть Эви изменяет ей со мной и где-то в астрале меня ждёт сильная магичка, желающая меня опиздюлить. Не то, чтобы я в это верил, но ответа, как это складывается с вечной и абсолютной любовью ко мне, я не получил. Каковы планы на последующие жизни тоже не ясно.

#44 2026-05-26 12:11:53

Анон

Анон пишет:

то есть Эви изменяет ей со мной и где-то в астрале меня ждёт сильная магичка, желающая меня опиздюлить

Как интересно вы живете.

#45 2026-05-26 13:13:33

Анон

Анон пишет:

Как интересно вы живете.

Сам порой удивляюсь. Тем не менее, это самые адекватные из моих отношений.

Случилось чудо и предыдущий квартиросъёмщик вернул деньги за неоплаченную коммуналку. Я уже и надеяться перестал.

#46 2026-05-27 01:28:40

Анон

▼Триггернулся, накрыло флешбеками⬍

В общем, надеюсь больше не повторится.

#47 2026-05-27 21:03:17

Анон

В последнее время читал много фичков и постоянно цепляюсь за то, что герои видят в глазах друг друга затаённую боль/ всепоглощающую любовь/нужное подставить. Сразу чувствую себя эмоционально тупым, я то в чужих глазах разве что цвет радужки увижу, и то не факт, что обращу внимание. Спросил Эви, говорит, что видит в моих глазах любовь, хотя я ничего такого не транслировал и был сосредоточен на разговоре, а не на чувствах. Заодно пришлось объяснять, что не видел эмоций не только в глазах Эви, а вообще ни в чьих, никогда. Я могу чувствовать негативные эмоции (или считать, что чувствую), но мне тогда просто фонит от человека целиком. Короче, мне сложно поверить, что можно считать эмоции по глазам, особенно если мимикой транслируется противоположное.

#48 2026-05-28 09:33:34

Анон

Сгорело от подхода Эви " Фанфик - это всё, что я не считаю за литературу ". То есть, всё опубликованное в сети или самиздатом - фанфик, вне зависимости от того, стоит ли за этим какой-то канон, или произведение полностью оригинально. Зато то же, но напечатанное в издательстве, сразу становится литературой (если только это не Еськов). Эви говорит, что у меня проблемы с гневом, если меня это злит, хотя я просто не хочу, чтобы в термины с конкретным значением складывалось всё подряд. Голос я не повышал, если что, хотя возможно был излишне настойчив.

#49 2026-05-28 09:44:50

Анон

Сменил название, один хрен никуда не прогрессирую.

#50 2026-06-03 20:42:23

Анон

Коллега обзывает геем. Это тупо и надо бы придумать что-то тупое в ответ, но кроме "сам гей" ничего не приходит. В последний раз он вообще назвал меня козлом, а я его - компьютерной мышью. Для Эви наши разговоры уже на грани, особенно с учётом нашей предыстории, но иногда хочется просто общения, не рискующего перейти в выяснение отношений, пусть даже это обмен детсадовскими обзывалками. Я пытался искать общения во всяких знакомствах, но со мной всегда хотели отношений, так что я забил. Вообще, кажется после моих шестнадцати у меня не было чисто дружеского общения, даже то, что я считал таковым потом оказывалось ожиданием, когда я освобожусь. Вообще, я настолько свыкся с тем, что я никому не интересен, если нет хотя бы потенциальной опции меня трахнуть, что почти не замечаю, что это не норм и беспокоит Эви. Хотя для Эви было бы идеалом замкнуться друг на друге, так что неизвестно, что хуже. Возможно, я посылаю какие-то не те сигналы, так как люди, заведомо во мне не заинтересованные, меня сторонятся. Ну или с меня действительно нечего взять, кроме привлекательной внешки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲