Вы не вошли.
Вот и я такое не видела. Для ЛБХ, мне кажется, без разницы, а для Юаня можно было бы драмы нагнать, поскольку он, как современный человек, хорошо представляет себе виртуальную реальность и концепцию онлайн-игр. И вот ты ходишь, ищешь хоть одного живого человека, а вокруг одни куклы...смотрят на тебя, улыбаются, проигрывают скрипт. Бррррр
Ура! Интересный фанфик!
По Системе, без пейрингов, Бинхэ нет (пре-канон)
The Untamed Belluine Cultivator 79,6 тыс слов, автор пишет вторую часть
Когда я говорила про приручение Шэнь Цзю как дикую тварь из дикого леса, я еще не знала, что кто-то решил обыграть эту идею буквально
Итак, Юань трансмигрировал в какого-то неучтенного Небесного демона в Бездне. Пользуясь собственной силой и неуязвимостью, он решил жить жизнь мечты - изучая и спасая всех диких тварей, которые ему попадаются под когтистую руку. Этакий сянся-Айболит.
Однажды он наткнулся на дикого, но симпатичного культиватора, и, как любую интересную зверюшку, притащил в свою импровизированную ветлечебницу. Шэнь Цзю чуть не помер там от ужаса на месте. Страслый-ужаслый демон притащил его в свое логово и планирует сожрать и изнасиловать, и еще неизвестно, в какой последовательности! А потом однажды до Шэнь Цзю доходит, что в глазах демона он буквально.... котик. Охренев и выхренев обратно, Цзю внезапно понимает, что ему, вообще-то... очень даже неплохо. Даже хорошо. Приятно, когда о тебе заботятся, чешут за ушком и ничего не требуют. С этого момента наш мяу-мяу стал покладистым и погладистым
Потом в сюжете появится Юэ Циньюань, Шан Цинхуа и Лю Цингэ, всех излечит-исцелит добрый доктор Шэнь Юань.
Первая половина фанфика вообще прекрасная, все эти контрасты восприятия Цзю и Юаня, с учетом полной асексуальности Юаня, он буквально не вдупляет сексуальный контекст. А эти озабоченные культиваторы уже себе таких ужасов нафантазировали! Как говорится, доктор, откуда у вас такие картинки?
Во второй половине автор, мне кажется, чуть переборщил с креативом в отношениях и всеобщим доверием к Шэнь Юаню.
Но работа классная и легкая, я давно с таким удовольствием не читала новых историй
The Untamed Belluine Cultivator
Какая восхитительная чудо-трава!
По Системе, без пейрингов, Бинхэ нет (пре-канон)
The Untamed Belluine Cultivator 79,6 тыс слов
Спасибо за рек, такая прелесть! Мне тоже многое показалось маловерибельным, например, что за такое короткое время лорды так привыкли рычать, шипеть и пищать, что потом уже после возвращения ЮЦЮ на МЦФ нарычал по привычке, но в целом картинка такая прикольная и умильная, что я нафанканонил себе, что вот такая незадокументированная особенность у ШЮ проявилась)
Мне тоже многое показалось маловерибельным,
Да, и не только это, меня вообще забавляет, как взрослые мужики вдруг начинают сидеть друг у друга на ручках, кидаться с обнимашками по поводу и без, кусать друг друга за носики и тому подобная щенячья возня. Но что поделать, такая особенность многих фанфиков, приходится им многое прощать
Какая восхитительная чудо-трава!
Идея прекрасная! Вылечить всех этих отбившихся от рук одичавших культиваторов.
Не хватает только одного, чтобы Юань в прошлой жизни отучился на психиатра и вправил еще и мозги всему цзянху. 
Да, и не только это, меня вообще забавляет, как взрослые мужики вдруг начинают сидеть друг у друга на ручках, кидаться с обнимашками по поводу и без
Ой, да тут этого немного на самом деле. Есть гораздо более подробное и чувственное... вот бывает фудпорн, а это хугпорн, получается.
Я встречала разное и, вроде бы, понимаю, в чем его привлекательность, но мы же говорим о "верибельности".
Когда Шэнь Цзю, взрослый серьезный дядя, прилюдно куснул демона за нос, это было.... мнээээ

Ну так там весь фик про то, что ему понравилось быть "котиком", всё последовательно. Чувак буквально задолбался и не хочет ничего решать, а хочет на ручки и мурмурмур.
А между тем, я прочитала очередной фанфик, и, хотя вы можете меня осуждать, это снова Бинцю
The benefits of sleep deprivation 25,9 тыс слов
Юный Бинхэ нашел брошенного младенца в лесу и притащил Учителю. Юань, будучи носителем современной морали, бросился ребенка спасать и ввсе это закончилось тем, что он его (ее), фактически, удочерил. Поскольку для него человек в 16 лет - еще ребенок (хотя в этом мире в 16 лет можно уже и своих детей заиметь вполне законно), он взял все тяготы выращивания младенца на себя... и мы можем наблюдать картину "задолбанная мать" в исполнении бессмертного культиватора. Бинхэ бегает за любимым Учителем и умоляет разрешить ему хотя бы частично взять на себя заботы о ребенке, но Юань сдается, только когда уже готов уснуть лицом в стол от изнеможения. Плюс балл автору за реалистичное описание заботы о ребенке 
Фанфик милый, с такой, семейной атмосферой. Раскрытие демонической сущности Бинхэ вышло зачетно, я посмеялась.
Первые две главы отличные, последняя немного скучновата, на мой взгляд, мало действий, много мыслей.
Все у них будет хорошо.
Ну так там весь фик про то, что ему понравилось быть "котиком", всё последовательно. Чувак буквально задолбался и не хочет ничего решать, а хочет на ручки и мурмурмур.
Ну, честно говоря, не все реальные мохножопые котики так делают
Но это не важно. Забавно было читать такую реализацию идеи "Шэнь Цзю - котик, давайте его комфортить". Его часто буквально превращают в кота, а тут такой финт ушами - и котик (в глазах Юаня), и прекрасный вьюнош в одном флаконе. Супер-комбо!
Oh my god, какой тут Лю Цингэ
А еще мне нравится разглядывать ии-генерации всяких выдуманных тварей и думать о монстрах, которых придумывал Самолет для своего романа
Фанфик, который мне сначала понравился, а потом разонравился
Бинюань
The Other Side of the Hill 18 тыс слов
Во вселенной, где Шэнь Цзю не мяу-мяу, а реальный мудак, Бинхэ повезло, и его по настоянию Му Цинфана перевели на другой пик, пик зерей. Которым руководит Юань. Выглядит он непривычным для читателей образом - невысокий, плотный и уютный, с круглым очками на пол-лица. Он обожает детей и зверюшек, а те платят ему взаимностью, они все - как большая семья. Бинхэ - несчастный, измученный подросток, попадает сюда, как в рай на земле.
Разумеется, он считает своего нового Учителя самым прекрасным существом на земле, мечтает отплатить ему добром, трудится изо всех сил, зарабатывает деньги для своих новых братьев и сестер и прочее ня.
В конце Цинцю накажут за его злодеяния (не так жестоко, как в каноне)
Досюда все хорошо и логично.
Что мне не нравится - это притянутая за уши романтическая линия. У них прекрасные семейные отношения в плане родитель-ребенок, Юань - такая всеобщая отеческая фигура, душечка-плюшечка. Каким местом сюда лепится гейская любовь, я ума не приложу. Ни капли химии, ни грамма притяжения, как хер во лбу - признание в чувствах и поцелуй.