Вы не вошли.
у кого какие аниматоры любимые?
Мне тоже нравятся Gigi и Neal Illustrator. А еще Duvetbox, у этого художника классный Одиссей. Ну и как многие я оказалась шокирована анимацией от BrushPaint Cat, лучшая передача двойственных ощущений от песни женихов - мотив красивый, ликира тошнотворная.
К слову, у кого какие аниматоры любимые? Мне очень нравятся Gigi, Anniflamma и Neal Illustrator, и ещё у Stella Luna совершенно охуенные видео по последней саге.
Обожаю Aniflamma И Neal тоже, плюс еще Smoolio из тех, кто поздно присоединился, но рисует охуенные штуки. У Duvetbox мой любимый Телемах.
Ну и как многие я оказалась шокирована анимацией от BrushPaint Cat, лучшая передача двойственных ощущений от песни женихов - мотив красивый, ликира тошнотворная.
После твоих слов пошла смотреть, и Неужели кто-то наконец нарисовал мои мысли по поводу slowly break his pride, оказывается, жизнь меня к такому не готовила
Шикарный аниматик, жаль, на него скорей всего реакции не снимут из-за графичных триггеров, но там и так просмотров дай боже за две-то недели))
Аноны, в кто ваш любимый персонаж в Эпике? И, если фаворит наметился, кто любимый злодей?
У меня любимками стали Афина и Посейдон. Я даже вспомнила свою детскую обсессию на их динамику и зашипперила. И их по отдельности еще с Телемахом (ну как бы око за око, сын за сына )
Мне оч нравится исполнитель Зевса, потому что у него такой голос, что послушаешь и начинаешь думать: окей, я знаю, что отношения с Зевсом - это ужасная идея, нооооо...
Аноны, в кто ваш любимый персонаж в Эпике? И, если фаворит наметился, кто любимый злодей?
Любимый персонаж - Одиссей, он какой-то очень живой получился, что ли, я прямо прониклась. Злодей - если Цирцею посчитать, как злодея, то она.
кто ваш любимый персонаж в Эпике?
Очень люблю Пенелопу, The Challenge заслушала до дыр И плюсую к Зевсу, да. Я обычно как-то нейтрально его воспринимаю во всяких адаптациях мифов, а тут прям зашёл, очень хорош.
Кстати о персонажах, а песни от лица кого (ну или про кого) вы бы хотели услышать в новом мюзикле, который по Илиаде будет? Я как-то недавно задумалась об этом и поняла, что хочу песню с участием Кассандры, как-то завязанную на ее пророчествах, и, судя по отрывкам первой песни, которые Хорхе в свежих видео напел, это вот именно что мне надо
надеюсь, песня не окажется вырезанной потом
Кстати о персонажах, а песни от лица кого (ну или про кого) вы бы хотели услышать в новом мюзикле, который по Илиаде будет?
Из Иллиады я очень люблю Гектора, поэтому жду его песен. И песен богов: Аполлона, тройки богинь - Афины, Афродиты и Геры, песню Фетиды. Еще я надеюсь услышать Эриду. Не отдельную песню, а вот чтобы она влетала в хор на фоне в песнях перонажей, которые скоро совершат дурость. Например, когда Парис просит у Афродиты Елену, когда Агамемном приносит свою дочь в жертву Артемиде, когда Ахилл отказывается сражаться и т.п.
Очень хочу песню Елены и её спор с Афродитой (там был мой любимый момент, где говорит Афродите: "Иди сама ебись со своим Парисом!").
И обязательно нужна песня, где Гектор говорит с Андромахой и играет со своим сыном, которого потом убьёт Одиссей, чтоб все обрыдались!
Кстати о персонажах, а песни от лица кого (ну или про кого) вы бы хотели услышать в новом мюзикле, который по Илиаде будет?
Больше всего, наверное, Гектора, Елены и Менелая, а так всех и побольше! Интересно ещё, будет ли у Одиссея что-то сольное и как вообще будет распределяться экранное время между персонажами.
О, эпик!
Анон просто внесет сюда любимые диалоги по первым сагам и про Посейдона с одиссеем х)
и моя любимая часть:
как мы помним, в конце Thunder bringer Одиссею разбивает корабль и убивает команду, оставляя его тонуть, а в следующей песне он приходит в себя на берегу острова Калипсо...
Посейдон: о, тот засранец, который искалечил моего сына вместо того, чтобы дать ему умереть в бою, в МОЕМ океане в МОИХ руках, и я могу сделать с ним ВСЕ, ЧТО УГОДНО
Посейдон:
Посейдон: подкину его восхитительно красивой женщине на райский остров, где он никогда ни в чем не будет нуждаться.
чел, ты.
мне еще нравится хэдканонить, что он привлек для этого выживших сирен и те такие "БЛЯ МОЖНО НЕ НАДО"
Посейдон: надо, девки
Посейдон: тащите его сами
НЕ НАДО БЛЯДЬ ЖРАТЬ СВЯЩЕННЫХ ЖИВОТНЫХ ЛЮБОГО БОГА, НАРОД, ПРОСТО НЕ НАДО
Пытались сожрать овец монстра циклопа: нарвались на гнев бога морей
Пытаются сожрать коров бога солнца: никаких сомнений и раздумий
Как бы надо было догадаться, что последствия будут даже хуже, но команда Оди не умеет думать, они это демоснтрировали и на острове Полифема, и на острове Цирцеи. Типа, одинокая женщина посреди ничего приглашает вас угоститься пиром. Вокруг ни поселений, ни полей, ни одного мужчины. Но этими людьми буто бы всегда руководил один желудок.
Жду теперь в Илионе песню о голоде среди ахейцев, осождающих Трою.
В оригинале они хоть целый месяц на этом острове с коровами просидели и заебались. И Еврилох рассуждал, что лучше подохнуть от божьего гнева, чем с голоду.
А в мюзикле такое ощущение, что они чуть ли не в пику Одиссею их сожрали)
подкину его восхитительно красивой женщине на райский остров, где он никогда ни в чем не будет нуждаться
Ставлю вставную челюсть на то, что Зевс это сделал специально, чтобы подстебнуть Посейдона.
Кстати, обожаю череду забавных совпадений: Посейдон хочет свергнуть Зевса, Фетида его спасает, Посейдона заставляют строить стены Трои, Фетида рожает Ахиллеса, который умрет под этими стенами, Посейдон еще кучу лет вынужден терпеть победителя троянской войны Одиссея в своих владениях. Порой, читая мифы, думаешь, какой же Посейдон невезучий.
Как бы надо было догадаться, что последствия будут даже хуже, но команда Оди не умеет думать
Подвох в том, что твоя команда — идиоты (с) Эол
Мне бы, кстати, хотелось, чтобы в Илионе раскрыли ту фишку из Илиады, что Посейдон, с одной стороны, боится напрямую бросать вызов Зевсу, а с другой то и дело пытается качать права в духе: "Да я и сам тоже Кронович, чо ты раскомандовался!"
Вообще хочется больше отношенек богов. Но хз, там столько персонажей, что непонятно, как что вместится. У мюзиклов всё-таки длина ограничена.
В оригинале они хоть целый месяц на этом острове с коровами просидели и заебались
Вроде как они там рыбу ловили, а потом внезапно всё, голод был столь силён
К слову, у кого какие аниматоры любимые?
Из тех, кого не называли еще кажется, вот эти
Аноны, в кто ваш любимый персонаж в Эпике?
Эврилох, Афина и Телемах