Вы не вошли.
Да я прочитаю, но я теперь думаю, что в следующей книге
Может быть, после прочтения мнение изменится.
Отредактировано (2025-09-07 23:36:56)
Я и после прошлой книги думал, что
Мне кажется, Робин боится отношений со Страйком. Вот и юлит. Они ей могут перебить работу, которая, походу, единственная соломинка для съезжающей крыши
У меня это все просто не вяжется с ее характером до.
Она бывало раньше раздражала некоторыми чертами характера, но те черты как будто полностью испарились, и вот мы имеем вот это.
Травма, конечно, влияет на характер, но я ее вообще не узнаю здесь.
Я и после прошлой книги думал, что
▼Скрытый текст⬍
Ну, следующая книга годика через полтора-два покажет. От финала прошлой книги у меня тоже было ощущение, что теперь
Прочитал чуть меньше половины, когда до меня, как до жирафа, дошло,
От финала прошлой книги у меня тоже было ощущение,
на неё повлияла работа под прикрытием у сектантов. Но это не точно.
Ума не приложу, как это могло повлиять на то, что
Отредактировано (2025-09-08 03:03:12)
специально для анонов, которых Страйк раздражает своим блядством:
Анон дочитал и порадовался, что хоть эту линию Роулинг не слила в унитаз, а выжала из нее все возможное. А то в "Смертельной белизне" пошла Робин на светский раут, и ее задача слилась нах из-за пиздостраданий от встреченной Шарлотты. А от кузины меня бомбило еще в "Шелкопряде".
Они ж бывшие, а вот у нее Райан прямо сейчас, и о нем она чет не вспоминает, когда на Страйка злится.
А она его жалеет, но не любит. Он у нее на позиции "чтоб было", он приятно льстит ее самолюбию и служит отмазой от мамопапы и другой родни. Вон, она его уже динамит и чувствует неслабое облегчение, когда он сваливает с горизонта.
прячу под спойлер, не помню в каких главах это было, где-то посередине
Она отлично знала, что нет, это Райан продолжал так думать с ее подачи, чтоб не ревновал к Страйку.
Приступы, про флиртующую Ким забыли?
И вообще-то, нынешняя Робин — во многом продукт влияния Страйка, манипулировать она точно научилась у него, рисковать и перечить — тоже.
Отредактировано (2025-09-08 10:12:45)
Он у нее на позиции "чтоб было"
Так вопрос в том, что она с ним трахается вотпрящас, а Страйку нельзя не то что щас, а даже давным-давно нельзя было, оказывается)
что она с ним трахается вотпрящас
Фигасе аноны вы быстро читаете!
Я только вторую часть начал
Нынешняя Робин считает
Фигасе аноны вы быстро читаете!
Анон все никак не доберется до рождественских презентов, хотя читал вчера в ночи. С фига ль они такие дисциплинированные-то?
А насчет "Рупе" есть у анона сомнения, подкрепленные явлением его дружка
Отредактировано (2025-09-08 15:49:35)
И еще одна отсылочка к Бетховену.
Да в смысле?
рада, что не меня одну бомбит (хотя книга мне в целом понравилась, даже "Деву серебряного моря" ушла читать).
Но вот эти пиздострадания реально отвлекают от общего сюжета, в предыдущих книгах все как-то было органично, а здесь какие-то вайбы дешевого фанфика.
Ну или вот этого:
Отредактировано (2025-09-08 18:03:05)
честно признается себе
Нет, не признается. На чем ты основываешь свои ответы, я не понимаю?
пиздострадания реально отвлекают от общего сюжета, в предыдущих книгах все как-то было органично, а здесь какие-то вайбы дешевого фанфика.
Боже, я думал мне кажется.
Да, в прошлых книгах пиздострадания были побочными, а здесь на их фоне потерялся основной сюжет((
На чем ты основываешь свои ответы, я не понимаю?
Вот на этом, цитата прям из новой книги:
И просто напомню, что их знакомство со Страйком началось с охуевания от Шарлотты, которая сама швырнула в Страйка несколькими вещами.
Ну и, мне же не почудились уайльдовские вайбы
Отредактировано (2025-09-08 18:43:55)
Вот на этом, цитата прям из новой книги:
Самый пиздец там позже начинается, это как раз процентов 30% от книги, у меня в этот момент почти не было претензий к ней тоже.