Вы не вошли.
К предыдущему спойлеру: Робин, обнаруживающая все новых баб Страйка и офигевающая каждый раз как в первый — просто улет.
Кстати, специально для анонов, которых Страйк раздражает своим блядством:
несюжетный thm спойлер (хз как тэгать, просто милый момент)
Отредактировано (2025-09-06 17:17:06)
Вот интересно, что в итоге выяснится про Руперта Флитвуда. После разговора Робин
Вот интересно, что в итоге выяснится про Руперта Флитвуда.
Я догадался.
Не спойлер, но на всякий случай
Вот интересно, что в итоге выяснится про Руперта Флитвуда. После разговора Робин
Я где-то на 40й главе и просто рассуждаю, но на всякий случай под кат:
Я читаю весь день (и до этого читал, но меньше) и еще половину не осилил, какая-то бесконечная книга, а в понедельник на работу!
Кстати, специально для анонов, которых Страйк раздражает своим блядством:
Я, кстати, не могу считать это блядством, ну было несколько онс у человека, свободный мужик, почему нет. Не то чтобы он там каждую неделю или даже каждый месяц кого-то нового трахает, у нас по пальцам можно пересчитать женщин, с которыми он переспал за 6 или 7 лет книжного таймлайна, это не много. Особенно учитывая, что бОльшую часть этого времени он не в отношениях и доступен для случайного секса.
Я вообще не понимаю, чего это Робин так переживает из-за бывших Страйка. Они ж бывшие, а вот у нее Райан прямо сейчас, и о нем она чет не вспоминает, когда на Страйка злится.
Отредактировано (2025-09-07 11:06:10)
Робин переживает из-за его бывших, потому что когда они были актуальны, она про половину не знала, и бесится, вдруг сейчас у него тоже кто-то есть.
Двойные стандарты, да, но они со своим юстом уже берега потеряли.
Я вообще не понимаю, чего это Робин так переживает из-за бывших Страйка. Они ж бывшие, а вот у нее Райан прямо сейчас, и о нем она чет не вспоминает, когда на Страйка злится.
+++
Выбесила ужасно, честно говоря.
Меня так разочаровали ваши спойлеры, что теперь вообще не хочется дочитывать
Анон, у которого нет времени проглотить всю в книгу в один присест, плюнул и прочитал последнюю главу. В ней нет ни слова о детективной развязке, если кто боится спойлеров. Разочарованным, возможно, слегка полегчает. Мне лично зашло. Я аж порадовался, что Робин проговорила ровно те же претензии к Страйку, которые были у меня после финала седьмого тома:
Разочарованным, возможно, слегка полегчает.
Расскажи, чем кончилось (романтически)
Робин проговорила ровно те же претензии к Страйку,
Меня выводит из себя сам факт, что у нее есть к нему какие-то претензии, когда она сама находится в отношениях с мужиком, которому ежедневно врет, что хочет вместе жить.
Меня выводит из себя сам факт, что у нее есть к нему какие-то претензии, когда она сама находится в отношениях с мужиком, которому ежедневно врет, что хочет вместе жить.
Расскажи, чем кончилось (романтически)
Ну чем, чем,
Если честно, Роулинг излагает гораздо лучше, чем я, так что проще и приятнее спокойно прочитать сразу.
Да я прочитаю, но я теперь думаю, что в следующей книге