Вы не вошли.
Анон в детстве с родственницей часто ездил на огород, рядом были стройки. Строители, естественно, подходили, но родственница мужиков побаивалась, на нее в молодости нападали в подворотнях, поэтому в двух словах отшивала или мы сваливали. И вот у анона есть стремное смутное воспоминание, что один или пару раз родственница отходила с мужиками куда-то, но совсем ненадолго
Я не помню, чтоб они ей угрожали, тянули, заставляли пойти с ними, да и она бы скандал устроила и забрала меня, не приезжали бы туда, если бы прям домогались или пытались изнасиловать. А незадолго перед смертью та родственница как-то часто пыталась завести речь про те случаи нападения в молодости, типа ей чуть ли ни аборт пришлось делать. А я не переспрашивал, считал, что это маразм и ложные воспоминания у нее. Хотя мы с ней обсуждали аборты в моем подростковом возрасте и она утверждала, что не делала, а когда на нее напали, то просто сильно напугали или вещи-деньги хотели украсть.
Примерно в 1988-1990 гг. мы с семьей (мать, отец и мелкая я) приехали к друзьям, и когда припарковались и стали вылезать из машины, из-за крыши в небе появилась здоровая светящаяся хрень. Стало так страшно, мы ломанулись стучать-звонить в двери, чтоб нас впустили, ну нас впустили, мы заскочили быстро в дом, и хрен знает, что там с той хренью стало. Мать тоже это помнит. Интересно, что это было, вряд ли массовый глюк.
Однажды ночью на даче пошёл попить воды и лицезрел в окне непонятную тётку в ночнушке, которая просто стояла и неотрывно пялилась в нашу гостиную. Вероятно, конечно, это был сон, но запомнилось очень чётко, в осознанном возрасте я настолько ярких снов и не видел никогда.
Отредактировано (2025-12-13 00:18:48)
Лет в 5 мы семьей часто ходили вечером в парк, там встречали трех старух-подруг. Одна из них постоянно анона таскала по земле, переворачивала в листья, повторяя "я тебя поборю!". При этом старшие анона были увлечены болтовней с двумя старухами и шли дальше не обращая внимания. Потом та бабка, которая со мной боролась исчезла и вместо нее появилась другая, но с тем юи же играми. Мама только потом стала замечать, что у меня грязная одежда, вроде, не видела, что со мной бабка делает. Не помню, я бабке сказал, что не играю с ней больше или мама, короче, она отвязалась.
В мелком возрасте ехал куда-то с мамой на метро и мы делали пересадку, доооооолго шли по изогнутому кругом коридору, отделанным белым мрамором. Казалось, что прямо вечность идём (минут пять
) и он никак не заканчивался. Потом наконец пришли на другую станцию.
Вообще не помню, куда ехали и как выглядели станции, но коридор впечатлил. Потом пытался найти, где бы это могло быть, но не нашёл похожих коридоров, либо слишком короткие (даже со скидкой на детскую впечатлительность), либо прямые, либо мрамор не белый
90-е, ДС-1.
Не Павелецкая случайно? Первое, что выскочило по ассоциациям. Коридор точно длинный, цвет мрамора вот не помню. Еще может быть узел Охотный Ряд - Площадь Революции и что там третье.
Не Павелецкая случайно?
Я его проверял, по длине и цвету подходит, но он прямой (и большой-помпезный, у меня в воспоминаниях более простой переход, прямоугольный в сечении)...
Еще может быть узел Охотный Ряд - Площадь Революции и что там третье.
Они вроде тоже прямыми коридорами сделаны?
В мелком возрасте ехал куда-то с мамой на метро и мы делали пересадку, доооооолго шли по изогнутому кругом коридору, отделанным белым мрамором. Казалось, что прямо вечность идём (минут пять
) и он никак не заканчивался. Потом наконец пришли на другую станцию.
Вообще не помню, куда ехали и как выглядели станции, но коридор впечатлил. Потом пытался найти, где бы это могло быть, но не нашёл похожих коридоров, либо слишком короткие (даже со скидкой на детскую впечатлительность), либо прямые, либо мрамор не белый![]()
90-е, ДС-1.
Анон подумал на совсем другое ДС, на длинный, длинный переход с какой-то другой станции на станцию "Крещатик" в Киеве
Анон там давно уже не живет, подробностей не помнит, но помнит, что его и взрослого этот переход криповал.
Однажды ночью на даче пошёл попить воды и лицезрел в окне непонятную тётку в ночнушке, которая просто стояла и неотрывно пялилась в нашу гостиную. Вероятно, конечно, это был сон, но запомнилось очень чётко, в осознанном возрасте я настолько ярких снов и не видел никогда.
Психов много тоже.
Помню себя с самого раннего детства. Одно из воспоминаний — мне не больше 2,5-3 лет (100%, потому что в мои 3 года родители переехали в другой город в другой совершенно дом и без родни), а старшая родня дала мне в руки куриное яйцо. Возможно, невкрутую, потому что очистили только наполовину, подозреваю, другую подовину я выедал ложкой, но хоть убейтие в упор не помню эту деталь. И вот что странно, почему-то меня в детстве сильно напугали края скорлупы. Этого просто не может быть, потому что такое даже нарочно не сделаешь со скорлупой, но мне ее края показались невозможно острыми, как мечи. И моя первая мысль, что меня хотят убить
Вот откуда такие мысли были у трехлетки? И яйцо точно не могло быть так почищено, там даже специально так не сделаешь, по моим воспоминаниям там был натуральный частокол.
Да и про убйиства хз, откуда у меня в трм возрасте такие мысли взялись. Я был болезненным хилым ребенком в раннем детстве, в садик тогда еще не ходил. Взрослые при мне смерть и убийства тем более точно не обсуждали. По телевизору только телепузиков смотрел. Со смертю впервые столкнулся сильно позже, уже в начальной школе.
Более того, мне кажется, что я тогда даже слов таких не знал. Потому что подумал про смерть и убийство яйцом не словами, а чувствами какими-то, не заключенными в сами слова.
Отредактировано (2025-12-23 22:30:32)
доооооолго шли по изогнутому кругом коридору, отделанным белым мрамором
Что-то прочитал и возникло чувство, что тоже по такому коридору ходил, причём, уже во взрослом возрасте 
Что-то прочитал и возникло чувство, что тоже по такому коридору ходил, причём, уже во взрослом возрасте
Ого, может он ещё существует!
Там ещё из-за изогнутости было не видно, где выход, и от этого он совсем бесконечным ощущался