Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2025-09-02 10:26:48

Анон

Re: Тред странных и необъяснимых детских воспоминаний

У анона в городе в начале 00х были тематические автобусы, украшенные изнутри, был один дискотечный, внутри темно, неон мигает, туцтуцтуц.

#352 2025-09-02 18:14:13

Анон

Анон пишет:

галя, у нас отмена: она существует

классно же))

#353 2025-09-02 20:10:39

Анон

В середине 90-х к нам переехала пожилая родственница, но быстро умерла, была очень больна. Чуть позже у нас дома побывал в гостях иностранный коллега по работе отца. Мне было 9 и 11 лет на момент обоих событий. И вот вся семья убеждала анона, что у нас должна быть совместная фотка пожилой родственницы и этого коллеги. А я запомнил, что они не пересеклись  :think:

#354 Вчера 12:36:05

Анон

Анон пишет:

Может, общий культурный код сработал? Эдакие КГБ-ФСБ-НЛО-агенты, которых все боятся, вот кошмар и принял их облик.

Не знаю, анончик, по рассказам родителей я начала видеть в бреду эту парочку и бояться еще когда совсем маленькой была и таких понятий, как ФСБ, инопланетяне и "Черный человек" Есенина, не знала. Но я их видела и вижу до сих пор, когда начинаю бредить от температуры. У меня муж в первый раз знатно офигел, потом привык, а вот мама очень радуется, что не она теперь свидетель моему температурному бреду, потому что она эти моменты не вывозила ))))
Я, в целом, всегда воспринимала это не как мистику, а как странный выверт подсознания, и напряглась, только услышав рассказ коллеги с точно такими же ощущениями и картинкой.

Отредактировано (Вчера 12:38:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума