Вы не вошли.
У анона на видео, снятом дома, куча летающих шаров. Им прям много, они летают хаотично и не похожи на блики. Снимал днем и вечером при свете электрической лампы, поставив телефон на подоконник. Может, причина банальна и дело таки в бликах, потому что из другой локации в комнате этих шаров нет. Но они странные все равно.
Офигеть, анончик с беженцами! Но то есть та семья и Али они существовали, просто жили в однушке?
Офигеть, анончик с беженцами! Но то есть та семья и Али они существовали, просто жили в однушке?
Да, в память от Али так вообще тот дельфиненок остался
Наименее экзотичный для провинции 00-х — обыкновенная кавказская овчарка, но им хвосты не купируют.
Если кавказец спокойно ходил без поводка с маленькой девочкой и с ним никогда не было инцидентов - это точно семья нечисти
Сорян, у меня просто травма, у нас их пастухи держали и это был пиздец.
Шоколадный ньюфаундленд, может?
Точно нет, ньюфов я видел, у них другое лицо и однородный окрас, а не два цвета. По картинкам больше всего похож на бесхвостого мастифа, мб реально купили где-то подешевле, мб и не совсем чистопородный даже был, то и без хвоста и такой флегматик.
А я помню, что на меня так смотрели незнакомые дети, когда я сама была ребенком, не старше их. И помню это чувство, что я же как ты, тоже ребенок, почему ты на меня смотришь как на врага? И разговорить их было невозможно, они молча смотрели, отодвигались и смотрели.
Я там выше писал, я был социофобным ребенком из семьи упоротых верунов, которому внушали что все люди кроме «своих» плохие… понятно, что вырос, свалил оттуда, лечу тревожку, сейчас менее криповый сыч. Но в детстве был именно таким. И часто пялился на людей потому что было интересно. Но боялся, а от страха лицо часто злое. Может вот это?
Еще про животных кстати вспомнил, но это уже про меня, а родня бывшей рассказывала. Правда у матери там психические проблемы, но они вроде позже начались и конкретно в тот момент она была с домработницей, которая у них много лет работала, та здоровая и тоже это видела.
В общем, они жили в своем доме, в комнате был балкончик. И вот они вдвоем укладывают ребенка, а за окном кошка ходит в около заглядывает, черная, обычная, не дикая. А они жили на севере, там зимы холодные и она любила кошек, пожалела, что замерзнет. Хотела забрать в дом, подходит к окну, а балкон и подоконник снегом засыпаны и следов нет.
Потом в саду с коляской гуляли, видит дочка смотрит и улыбается. А там опять эта кошка сидит, уже весной. Она испугалась и хотела плеснуть какой-то жидкостью из чашки. А чашка в руках развалилась.
Вроде и ничего такого, но у нее потом истерика была на этих черных кошек. Хотя это возможно уже связано с болячкой. Она истерила что у нее детей поменяли, и всякое. Шиза стартанула после измены мужа и проблем в бизнесе, не после кошки. Но оба раза кошку видела не она одна, так что вряд ли симптом.
Отредактировано (2025-08-24 15:23:16)
У анона на видео, снятом дома, куча летающих шаров. Им прям много, они летают хаотично и не похожи на блики. Снимал днем и вечером при свете электрической лампы, поставив телефон на подоконник. Может, причина банальна и дело таки в бликах, потому что из другой локации в комнате этих шаров нет. Но они странные все равно.
Залей куда-нибудь и принеси ссылку сюда, посмотрим и вынесем вердикт.
Отредактировано (2025-08-24 16:58:11)
Анон живет на четвертом этаже в сталинке-полуобщаге, где часть квартир были коммуналками в несколько комнат с санузлом и кухней. Когда мама анона была маленькой, она с родителями жила в этой же квартире, и несколько раз к ним в комнату заходили собаки. Двери тогда было не принято закрывать, да и сами комнаты запирались. Один раз мама играла на полу, ее отец сидел в комнате и читал газету, он вообще на собаку внимание не обратил, а та походила в коридоре, зашла в их комнату и вышла в открытую входную дверь. Она точно была не соседская, почему оказалась на четвертом этаже хз, может, кто-то в гости приходил с собакой, но мама говорит, что ни про одну заходившую собаку соседи или соседские дети ни говорили, что тоже ее видели. Еще одну дед выпроводил, то есть одну точно заметил.
Я там выше писал, я был социофобным ребенком из семьи упоротых верунов, которому внушали что все люди кроме «своих» плохие… понятно, что вырос, свалил оттуда, лечу тревожку, сейчас менее криповый сыч. Но в детстве был именно таким. И часто пялился на людей потому что было интересно. Но боялся, а от страха лицо часто злое. Может вот это?
хм, помню, давно-давно в детстве ездили вроде как в Дагестан отдыхать. Рядом с базой попадались местные дети - мелюзга младше меня, русский вроде не понимали. Все смотрели исподлобья и мрачно, при зрительном контакте показывали язык или подходили щипались, шлепали, или дергали за волосы. Все как один, такое общение, как от диких зверят. В общем, я привыкла, что на них надо не смотреть и обходить.
И еще появилась местная девочка моего возраста, она на русском говорила, мы с ней стали нормально общаться и играть. Когда нам попадались эти дети, она их так лениво отгоняла, замахивалась, как на надоедливых мух что-то кричала, и они отходили с пути.
У меня тогда сложилось в голове, что девочка русский понимает, поэтому со мной норм ведет. А те - иностранцы, что с них взять, такие иностранные у них повадки Но, сдается, те дети были часть одной семьи или общины, не самой здравой.
Не знаю, насколько необъяснимое, но немного странное. Анону в детстве снилась пара одних и тех же крутых снов, которые анон очень любил. В одном из них анон стоял в очереди в бездну. Огромная такая бездонная ямища, к которой лучами стояли очереди народу. И очень важно было знать, как именно в неё прыгнуть, чтобы попасть к себе домой, ближе к краю, ближе к центру, там... В очереди это обсуждалось, но анон свою точку знал твёрдо, и прям обожал этот сон и финальный прыжок, который приносил анона прямиком в его анонью детскую кроватку.
Вряд ли странное, но почему-то очень запомнившееся. В детском саду во время обеда в группу зашла повариха и вместе с воспитательницей всем в суп насыпала маленькие сухарики. Потом спросила, вкусно ли. Все подтвердили, что да, очень. Точно не помню ее фразу, но в ответ она сказала, что больше такого не будет.
И столько лет прошло, а я до сих пор не понимаю, почему не будет-то?
Нет, я понимаю, что с сухариками было что-то спонтанное, возможно делали для себя, но не пригодилось, а выбрасывать было жалко. Но можно же было другим работникам сада раздать, домой унести. Затруднение еще в том, что в саду никто из работников к детям прям со всей душой не относился, были мы дети и они, которые выполняли свои обязанности. И вот такое угощение чем-то вкусным, ну вообще не в их духе.
И столько лет прошло, а я до сих пор не понимаю, почему не будет-то?
Может, это был ее последний день на работе, и она от нахлынувших чувств решила вас угостить незапланированно?
Коллега анона как-то рассказывала, что в детстве, когда у неё поднималась температура, ей постоянно казалось, что возле кровати стоят два человека в серых костюмах и чёрных плащах, один очень худой и высокий, а другой наоборот, толстый и низенький, и очень страшно на неё смотрят, и вокруг еще все становится жёлтым, когда они приходят.
Анон в этот момент знатно охуел, потому что тоже видел этих двоих в температурном бреду неоднократно. Аж перевернулось все внутри в тот момент, как вспомнил это жёлтое марево и эти страшные взгляды - у них были низко надвинуты шляпы, и не было видно лица, только глаза. Анон вспоминал это все, и тут коллега мрачно добавила: "Шляпы эти еще, и глаза", и чот совсем жутко стало.
Анон до подросткового возраста периодически в полусне садился в кровати и что-то говорил, мама приходила и укладывала обратно. Сам не помню, что говорил, мама не рассказывала, "глупости какие-то", мол. И вот не понимаю, это от усталости, переутомления и еще чего-то простого было или что-то серьезное, вытесненное
Коллега анона как-то рассказывала, что в детстве, когда у неё поднималась температура, ей постоянно казалось, что возле кровати стоят два человека в серых костюмах
Может, общий культурный код сработал? Эдакие КГБ-ФСБ-НЛО-агенты, которых все боятся, вот кошмар и принял их облик.
Анон помнит ОЧЕНЬ реалистичное видение при сонном параличе. Если бы оно не было в виде тогдашнего краша, то так и могла бы считать, что ко мне днём во времянку зашёл какой-то мужчина.
Я как-то среди ночи проснулся, чтобы увидеть, как в открытую дверь комнаты входит фигура в белом, проходит мимо меня и уходит в шкаф, не открывая его дверцу. А до ремонта на месте шкафа стояла кровать бабушки. Я тогда подумал, что всё ок, все на месте, и заснул обратно. Ремонт в комнате делали после смерти бабушки, ага.
Я как-то среди ночи проснулся, чтобы увидеть, как в открытую дверь комнаты входит фигура в белом
Я так на отдыхе в домиках проснулся, а посреди комнаты стоит фигура в белом. Моя мама тогда спала в махровом белом халате на другой кровати в той же комнате, так что я не сильно испугался и решил, что она проснулась и встала. Удивился, когда на мое "мама, чего не спишь" фигура отшатнулась и улетела в потолок.
Помню: мне около 4 лет, может уже пять, мы с мамой впервые едем к ее сводному брату в реабилитационный центр, поселок городского типа, около 5 утра (нужно сначала до города доехать, а потом на междугородний автобус сесть), еще совсем темно. Стоим на остановке, видно звезды, а по мимо них по небу еще странные кометы* летают и много их. Такое у них крупное ядро - больше Венеры и хвост за ними. Это точно не падающие звезды, те быстро пролетают, предле чем гаснут, а эти медленней. Не спутники - их много сразу и у спутников нет хвоста". Не самолеты, не вертолеты - помню, было очень тихо. Хрен знает, что это было в общем.
Такое у них крупное ядро - больше Венеры и хвост за ними. Это точно не падающие звезды, те быстро пролетают, предле чем гаснут, а эти медленней.
Анон, а вдруг ты увидел утопление станции "Мир"? Или ступени ракеты.
Чет вспомнилось, когда жил у бывшей еще, она завела собаку и он был ну, немного с придурью, если кто-то подходил к двери, скакал и лаял. Хотя на самом деле порода не служебная, питбуль, он не охранял нифига, облизывал всех с порога и так-то мог зайти кто угодно. Просто бесился.
Так вот, он время от времени подрывался и бросался на двери, обычно когда я был один дома и ближе к вечеру. И я тоже слышал, такие явные шаги, как женщина на каблуках. А у нее видеоглазок. И в коридоре короче никого не было. Жили не в старом доме, даже таком, недешевом, там во двор было не зайти без карточки.
Каждый раз было стремно, я и так побаивался собаку, не в смысле что он злой, а что как разойдется хрен успокоишь, а он сильный как конь. Так еще и шаги эти. Пару раз даже поссорились. Она была пофигисткой и считала что это лифтовая шахта гремит или типа того, не верила ни во что мистическое. Мол я просто мнительный, а все питы истерички.
Апд: сорян, пост рано отправил. Пишу с тапка(
В общем все бы ничего, но у меня в детстве была точно такая же история, у нас тоже была собака, обычная дворняга, помесь овчарки. В общем-то тоже пустобрешка, в дом пускала всех, даже побаивалась чужих, никого ни разу не тронула, но за дверью изображала охрану. И вот у нее такое было. Тоже когда я один дома, тоже под вечер. Хотя я жил вообще в другом городе и дом был старый и без лифта.
Отредактировано (Сегодня 16:39:08)