Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#176 2026-03-28 22:49:19

Анон

Re: Анон переехал в Питер [Дыбр] [Yescomm] [мюзиклы]

Анона завалило рабочими процессами и нежеланием коммуницировать, но у анона есть красивые фотографии и желание их показать.
Во-первых, пару недель назад анон выбрался погулять в центр, свернул на какую-то улочку ииии открыл для себя очень много красивого.
Но сначала анон нашел кота.

кот

Потом я встретил странного человека.

человек

Смотрел этот человек на балкон.

человек тот же, ракурс другой

Пошел анон дальше и увидел красивое.

кросивое

Еще во дворе заметил очень прикольную штуку.

штука

Дальше анону понравился бар.

Скрытый текст

Потом анон шел и просто фоткал красивые здания.

раз
анону показалось забавным
два красивое
три
четыре
пять
шесть

Еще один человек.

Скрытый текст

Если Яндекс карты не наебывают, где-то здесь жил Г. Распутин.

Скрытый текст

Уличное искусство.

Скрытый текст

#177 2026-03-28 22:58:40

Анон

Так вот, это было пару недель назад, а неделю назад анон пошел гулять по набережной, и застал один из самых красивых закатов :heart:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#178 2026-03-28 23:07:23

Анон

Часть 2, потому что анон может себе это позволить :lenin:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

На следующий день.

Скрытый текст
Скрытый текст

А сегодня анон ловил закат на Севкабеле.

Скрытый текст
Скрытый текст

#179 2026-03-29 00:03:11

Анон

На самом деле, у анона есть еще фото с сегодняшней прогулки, но я заебался заливать предыдущие, поэтому пока оставлю их на будущее)
На работе анону начальник доверил вести несколько новых проектов самостоятельно, но под его руководством. Анон немного (ладно, много) тревожится, а еще завидует оптимизму и преисполненности начальника. Серьезно, анон бы себе не доверил даже 0,5 проекта. Бля. Но, что интересно, если на предыдущей работе новые задачи вызывали у анона дергающийся глаз и желание поплакать, то сейчас у анона есть некий интерес и азарт. Видимо, я совсем ебнулся, ура, что ли.
Кстати, про старую работу, узнал недавно, что оттуда начали недавно обзванивать старых сотрудников видимо с предложениями вернуться. И вакансии на хх так и висят, причем зп там все повышается и повышается. Лол. Не знаю, анон подумал, а что было если бы я не увольнялся, или там вернулся, но понял, что не хочу. Ну то есть да, денег анон бы заработал больше, и график там вроде бы стабильнее и меньше, но я вот на текущей работе работаю столько же, если не больше, чем на той, а не чувствую себя и в половину таким же выгоревшим и заебанным, как тогда. Хотя вроде объективно здесь по человекочасам работаю намного больше, чем тогда.
Еще анон нашел способ наносить духи Монталь так, чтобы его не убили окружающие: слегка нажимаю на распылитель, пальцем наношу парфюм на шею сзади и норм. Шлейф не такой сильный, за счет микродозы получается вполне умеренно.
Нашел еще один способ развлечься: на Озоне увидел серию духов от Shemardiny house, взял пару на пробу.
Анон возлагал большие надежды на духи "Порча", потому что там табак указан в качестве одной из базовых нот, а анон обожает табачные ароматы. По итогу лично мне ладан перебивает этот несчастный табак, и вообще анону пахнет что-то типа звездочки. Запах интересный, но такое.
В подарок положили два пробника -"Одержимость ", которая лично анону понравилась в качестве именно нового опыта - реально запах клубники и какого-то при этом спертого воздуха, очень интересно и необычно. Носить я такие бы не стал, немного не мое, мягко говоря, но в качестве эксперимента очень прикольно. Гораздо больше понравилась "Гробница" - аромат более свежий, чем у "Одержимости", сладковато-кисловато-затхлый, в целом вайбы названию я бы сказал соответствуют. Этот аромат я бы носил условно на прогулку, и даже думаю взять 8 мл флакон. Звучит прикольно, у анона не болит голова, под настроение прям очень неплохо.
Второй аромат пришел в конце недели, это "Ворон", и вот он уже для меня понравился гораздо больше, заявлены ноты "Металл - гвоздика - сандал", в целом вроде не наебали, анон по крайней мере их чувствует. Металла не так много, но в целом достаточно приятный и интересный аромат, и вот его как раз можно спокойно имхо носить в офис, потому что все предыдущие объективно достаточно специфичны. Попробую еще разносить, потому что сегодня пшикался им первый день, но мне прям зашло. Надо в целом запомнить, что такое сочетание мне нравится, может поищу потом что-то подобное в этом ключе.
Тоже было два пробника - "Призрак", который сначала пах анону каким-то мятным шампунем или гелем для душа, куда бахнули специй, сначала очень сильный запах мяты. Потом мята чуть спадает и аромат звучит поспокойнее, достаточно неплохо. Плюс в том, что его опять же можно спокойно носить в офис, минус в том, что лично мне он как-то не очень зашел и скорее всего я буду пользоваться им очень редко и под настроение.
Зато второй пробник - "Могильная земля" анону оооочень зашел, я бы даже купил флакон 8 мл для начала.

warning! Кого-то может триггернуть описание аромата

Возможно, скорее по нотам подошло бы что-то древесное или с чуть более таким прохладным запахом, но в целом мне прям зашло.  Попробую попользоваться пробником и я бы хотел заказать флакон побольше. На работу, опять же, носить не будешь, но в целом звучит охуенно.
Переживаю по поводу работы, мне все очень нравится, но я сильно привязалась к коллективу и что если я не справлюсь :sadcat:
Надеюсь, дальше будет меньше тревожности :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума