Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#151 2026-01-31 07:41:16

Анон

Re: Анон переехал в Питер [Дыбр] [Yescomm] [мюзиклы]

Испытательный срок прошёл - уже здорово же! Имхо, эта работа как минимум нормальная, а то и классная))
Удачи тебе, анон, пусть панички пройдут навсегда!

#152 2026-01-31 11:55:03

Анон

Спасибо большое за поддержку, анон, это очень мило :heart:
Успокаиваю себя, что если взяли после испытательного, значит, не все так плохо, как рисует моя тревожность)

#153 2026-02-01 20:01:10

Анон

Анон сегодня гулял по Неве!
Вот прям по Неве. Прям гулял. Очень необычные ощущения. Было еще очень холодно, я замерз, мне еще сначала было страшно, как-то с детства меня учили, что на лед лучше не заходить. Но я посмотрел на очень большое количество людей, которые так ходили и были живы, и решил попробовать. Но анону очень зашло.  :heart:
Еще анон походу завел себе угги вместо домашнего животного , чтобы не скучно было. Ну вот чем я думал, когда покупал себе обувь из замши, я замшевую обувь и в более благоприятном климате еле носил, а тут грязь, соль на снегу, вот это вот все.
Ах да, анон же хотел сэкономить, когда покупал обувь! Точно. *Окидываю взглядом мусс для чистки замшевой обуви, специальный спрей для пропитки замши от воды и солевых разводов, щётку для замши*
Ну сэкономил, ну молодец анон :sacrasm:
Ладно, побурчал и хватит.

гуляющие по Неве люди
и еще
анон нашел птичку

#154 2026-02-08 22:22:21

Анон

Анон впервые за полгода сделал себе вкусный бургер!  :love:
Обычно мне было лень, и дело даже не в готовке, а в том, что обычные дефолтные булочки для бургеров почему-то не продаются в магазах, где закупается анон, а идти куда-то чисто за ними мне влом.
Но сегодня я решил прогуляться, нашел булочки, смешал фарш с шампиньонами, которые в чистом виде почему-то анону не зашли категорически, а в котлетах получились божественно.
Хз почему, взял в первый раз попробовать королевские, пытался их обжарить со сливками, как обычно делаю, но получилось ну такое, поэтому остатки закинул в фарш.
Еще из забавного (относительно забавного, так-то на самом деле нихера не смешно) - у анона обнаружилось что-то типа аллергии на гречку. На гречку бля, я в ахуе. Обнаружил случайно, когда на работе в обед съел взятую из дома гречку, и анону после так скрутило живот, что я съебал домой при первой же возможности. Потом стал вспоминать, и понял, что в последнее время реально желудок стал негативно реагировать именно на гречку - просто сначала я отмахивался, типа ну камон, гречка же, но с рисом или макарошками такой херни нет. К счастью, гречку анон никогда особо и не любил.
Еще прям в доме анона открылась кофейня, и как же анон кайфует, потому что там охуенный капучино, такой вот сам по себе сладковатый, без кислоты или сильной горечи, я давно такой не пил. И пирожки там вкусные, поэтому я периодически стараюсь заходить, чтобы они не закрылись через месяц.
Еще анон взял себе работу поработать на дом, но по итогу я решил соблюдать work-life balance ладно, анону просто стало очень лень. На самом деле, такое, с одной стороны я очень тревожусь, что ничего не успею, с другой, понимаю, что объективно я итак в будние дни сильно задерживаюсь на работе, мне моя работа нравится, но вот выгореть через пару месяцев нахер, как у анона уже было, анон очень не хочет. Поэтому я стараюсь следить за своей нагрузкой и минимально работать дома, пока непонятно, что из этого будет.
Еще вчера анон гулял по Фонтанке, это было чудесно :rainbow:
Город как будто открывается по-новому, анон вроде уже не раз проходил мимо зданий, но вчера останавливался почти пред каждым и такой: да лаааадно, держите меня, какая красота :heart:
Щас будет много фоток, но анон что, зря себе пальцы отмораживал, когда фотографировал? Правильно, не зря.

раз
два
три
четыре
обратите внимание на спутниковые антенны
шесть

#155 2026-02-08 22:34:19

Анон

У анона остались еще фотки, но почему-то я случайно закрывал вкладку ХХ с почти написанным постом и фотками аж два раза подряд и заебался, поэтому я их как-нибудь потом залью. Продолжение следует, в общем :evil:

#156 2026-02-09 23:08:12

Анон

О, фото 3 похоже на наб. Фонтанки 56! Там есть классное место - плавательная дорожка. Как беговая, только плавательная)

Отредактировано (2026-02-09 23:08:32)

#157 2026-02-14 22:43:41

Анон

Анон пишет:

О, фото 3 похоже на наб. Фонтанки 56! Там есть классное место - плавательная дорожка. Как беговая, только плавательная)

Ой, спасибо, что рассказал, анон :heart:
Люблю узнавать интересные факты о городе)

#158 2026-02-14 23:36:16

Анон

Вообще анон заболел, состояние непонятное, целый день лежу в кроватке и смотрю Ютубчик, откисаю. Вроде и хуево, что заболел, а вроде и кайфую.
Еще и вчера возвращался поздно домой с работы - 12 ночи, все магазы в моем районе закрыты, дома из еды только половина огурца и помидоры, потому что продукты я планировал купить вечером и не планировал так задерживаться, а анон был ужасно голодным. Незакрытый фастфуд Шаверно возле станции метро был для анона как подарок богов. Ну кстати я раньше как-то опасался туда заходить, но по факту картошка фри мне зашла там намного сильнее, чем, например, в Ростикс или в БК. Еще я взял шаверму где типа много сыра, сама она была большая и вкусная, я съел треть и доедал уже утром на завтрак, было вкусно, правда я не особо заметил большое количество сыра, так что мб не имело смысла переплачивать и можно было взять стандартную.
Еще анона все больше бесит Лента возле моей станции метро - из фруктов и овощей мне там везет только с яблоками, овощи такие себе по свежести, цены не очень радуют, раньше можно было покупать мясо или фарш по акции не самое плохое, но чет в последнее время смотрю и в целом мясо все так же можно брать, но уже если хочешь сделать карьеру отравителя. Пирожки от Ловееетт, это знает весь Лондон... Кхм, простите, у анона температура. И вообще-то не очень в тему, фарш у Ловетт был в целом свежий, но есть нюанс :evil:
Поэтому все чаще пользуюсь Магнитом у дома, он маленький, но овощи/фрукты всегда свежие, с фаршем и мясом тоже проблем не было, жалко только, что ассортимент маленький.
Еще анон через неделю идет на концерт Эпидемии! Я очень надеюсь, что я выздоровлю и в целом не разболеюсь на работе. Хотел завтра сходить на Гиперболоид инженера Гарина, но видимо пока придется пропустить, не хочу больной тащится и других заражать. Ну хоть билеты не купил заранее, не обидно пропускать.

#159 2026-02-15 09:45:53

Анон

Анон пишет:

Еще анон через неделю идет на концерт Эпидемии!

Ооо, анон, прям жду от тебя впечатлений потом))) я ходил в Мск, мне понравилось)
Лучей здоровья тебе побольше, чтобы быстрее выздороветь, вжух!

Отредактировано (2026-02-15 09:48:08)

#160 2026-03-01 12:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще анон через неделю идет на концерт Эпидемии!

Ооо, анон, прям жду от тебя впечатлений потом))) я ходил в Мск, мне понравилось)
Лучей здоровья тебе побольше, чтобы быстрее выздороветь, вжух!

Йоу, спасибо за пожелание, анон)
Я немного пропал, потому что простуда оказалась очень неприятной в этот раз, поэтому прошу прощения за молчание :please:

#161 2026-03-01 12:26:43

Анон

Я буду излагать свои жизненные события последовательно.
Во-первых, я хотел дозагружать свои фото, который сделал пару недель назад.

раз
два
три
четыре
пять
шесть

Я не уверен, что это все, что я тогда хотел выложить, но допустим)

#162 2026-03-01 12:59:26

Анон

Итак, болезнь оказалась на редкость неприятной штукой, анон валялся тогда все воскресенье с очень высокой температурой, потом ходил с жутким насморком. Из забавного (ну, относительно): анон просыпался с жутко пересушенной слизистой носа и глаз, думал, что это из-за болезни, потом случайно обратил внимание на свой дезодорант, который был пиздец каким высохшим, как будто не в доме, а в пустыне Сахара валялся, понял, что проблема не только в аноне. Хорошо, что тогда потеплело, анон на одну ночь открыл окно, проснулся в нормальном состоянии и понял, что виной всему батареи и сухой воздух именно в квартире. Потом путем повторения эксперимента теория подтвердилась. Не, я конечно подозревал, что проблемы могут быть в том числе из-за этого, но я не подозревал, что это причина проблемы на 99%. Вот так вот.
Тем не менее, анон дожил до концерта Эпидемии и относительно неплохо себя на нем чувствовал. Это было шикарно, классное чувство, когда знаешь все песни, которые исполняют)
Еще на разогреве выступала группа Amalgama, анон их не знал, но они анону понравились, звучало прям очень бодро.
Лулзов анону доставлял пьяный мужик, который периодически начинал с фразы: Самосваааа, но никогда не мог закончить ее до конца. Вообще выглядело очень кринжово, я сама люблю Макса, но блин, "После стольких лет? - Always". В смысле, мне кажется некоторые так свою вторую половину долго не любят и не ждут, как часть фанов Эпи Макса на концерт.
Не, опять же, я был бы пиздец рад, если бы он вдруг появился, но это не отменяет того факта, что выглядело это кринжово.
Еще я впервые увидел Андрея Лобашева, Павла Окунева, Елену Минину, Петра Елфимова, ну короче всех кроме непосредственно Эпидемии и Ростика :love:
Кстати, Ростик был очень милый, их взаимодействие с Женей на сцене это что-то с чем-то)
Прикрепляю два из трех своих хуевых фото с концерта, потому что могу себе это позволить :lenin:

раз
два

Тогда же анон узнал, что у Ростика планируется концерт, а все билеты разобраны. Я прям расстроился, потому что очень хотел бы сходить.
Сначала анон решил, что это судьба, чтобы анон сэкономил деньги. Лол. Анон вчера гулял, решил посидеть на лавочке, к сожалению, у анона работал интернет... И я увидел, что у Антона Авдеева концерт, в эту же дату. И билеты остались. Возьмите все мои деньги, сказал анон, поставив себе кол по финансовой грамотности.
Нет, я пытался себя отговорить, сказав, что мне нужно работать и успеть сделать работу, а если я закончу ну даже часов в семь, то не успею. Открыл карту, увидел, что место концерта буквально в 10 минутах ходьбы от моей работы. Не, ну это точно судьба, я считаю. Я ооочень надеюсь, что во вторник не будет какого-нибудь апокалипсиса, магия холиварки, помоги, пожалуйста. Моя прелессссть, я очень давно хотел попасть на концерт Антона.

#163 2026-03-01 13:12:23

Анон

Еще анону на 8 марта подарили аэрогриль. Немного заранее, поэтому я успел его опробовать. С учетом того, что у анона в квартире, которую он снимает, нет духовки, эта штука просто волшебна и делает жизнь анона сильно лучше. Там получилась такая вкусная курочка :heart:
Теперь мои обеды, которые я беру на работу, будут еще более съедобные. Ура, товарищи!
Еще анон накосячил на работе, если разобраться, это не только и даже не столько косяк именно анона, но анона в том числе. Он не прям глобальный, но неприятный.
Но раньше на старой работе анону бы сказали, что он никчемный и идиот, недопрофессионал и вот это все.
Ну мб не все сразу, но что-то из этого явно бы было. А тут анону сказали "ничего страшного, оставь пока, разберёмся чуть позже". А анон из-за этого толком не спал ночью. Я писал руководителю сообщение в прямом смысле со слезами на глазах. Более того, анон уже нашел варианты работы, где будет работать, если его уволят из-за этого.
Ничего страшного. Ничего страшного, блин. Если честно, меня от этого тогда разъебало, именно когда анон ммм ощутил вот эту разницу в общении, что ли. Еще я в глубине души почему-то понимал, что именно так и будет, но я не верил, что руководство может общаться с подчинёнными нормально даже в случае проблем. Просто на моих работах до этого было наоборот.
Но я надеюсь, вот это "разберемся позже" не означает, что меня уволят. Как-то так.

#164 2026-03-01 22:17:22

Анон

Сегодня в Питере просто волшебный туман. Анон вышел на прогуляться вечером, вы просто посмотрите на эту красоту :heart:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#165 2026-03-04 23:08:38

Анон

Анон сходил вчера на рояльный концерт Антона Авдеева, анон в восторге :heart:
В целом вроде не то чтобы у меня вчера был сложный день, но когда я пришел на концерт, я чувствовал себя максимально уставшим. Еще анон немного социофоб, меня немного испугало маленькое количество людей, сначала я сидел максимально зажатый, но потом расслабился. Из мюзиклов было ПИ, "Монте-Кристо", "Покахонтас", мб что-то еще, но я не запомнил.
Правда у меня есть такая особенность: когда мне очень нравится музыка, я как будто "проваливаюсь" и сижу с максимально отрешённым видом, поймал себя на мысли, что со стороны могу выглядеть странно.
Еще под конец ужасно закружилась голова и заболел желудок поужинать потому что надо было нормально, бубубу, поэтому после окончания я съебался сразу и очень быстро(
А так анон как-то заебался на работе, больше всего меня напрягает, что я так и не решил, хочу я этим заниматься или нет.
Смотрю на коллег и не понимаю, как они вывозят эти нервяки, я в себе как-то не уверен. Ну посмотрим. Вспомнил сегодня рандомно, что ровно год назад я пытался уволиться со своей первой работы. Подумал, что в целом сейчас явно лучше, чем тогда, и возможно стоит меньше заебывать самого себя мыслями "Тварь я дрожащая или право имею?".

#166 2026-03-08 01:08:53

Анон

Анон каким-то чудом пережил рабочую неделю, устал, в мои планы входило лежать без сил все выходные.
Но сегодня такое солнышко, что анон не выдержал и пошёл погулять, не пожалел. На Неве уже тает лед, да и в целом стало потеплее, аж настроение поднялось.
Еще анона по работе на неделе занесло в центр города, приехал тревожный анон как обычно заранее, поэтому узрел здание с картинками, на которые раньше не обращал внимание, хотя ходил здесь, мне кажется, часто.
Воть.

здание целиком
кусок раз
кусок два
кусок три
кусок четыре

Зацените сегодняшнее питерское солнышко.

Нева
ближе к вечеру

Еще анон сводил сам себя на "Графиню" Рагулина.
Если честно, я готовился к трешу, угару и содомии, но мне по итогу понравилось. Ну то есть да, были откровенно кринжовые моменты, их было немало, материал не такой сильный и возможно не такой цепляющий, как "Карамазовы", но и сама атмосфера мюзикла другая, более легкая. На мой взгляд, было много сильных и эмоциональных сцен, анон пару раз искренне посмеялся, хотя понимал, что юмор ну не самый изысканный, актеры как всегда на высоте, Ростик лапочка (да, анон фанат, и что вы мне сделаете), Кирилл на арии короля был прям великолепен, сам ход с личностями мушкетеров хотя вроде и читаем, но в целом неплохо, были красивые на взгляд анона именно световые и сценические решения, где-то вторая половина второго акта запала в душу анона. Да и почему-то не было ощущения вторичности и нескладности истории, как от простигосподи Фауста (у анона до сих пор горит, когда он вспоминает, да).
По ощущениям кстати зрителям в зале понравилось, в том числе тем, кто не сильно шарит за Рагулина и вот это все.
Еще сегодня вечером было красивое звездное небо, сфоткать не очень получилось, но как есть.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Думаю, стоит ли в понедельник выходить на работу, с одной стороны чувствую усталость и по-хорошему нужно бы отдохнуть, с другой стороны, хочется все подбить по красоте. Ну и анон до сих пор переживает, что его уволят за что-нибудь, поэтому я бы хотел узнать и научиться как можно большему до моего возможного увольнения. Пока еще не определился, такое.
Еще у начальника скоро др, надо что-то придумать по поводу подарка, алкоголь анон не хочет дарить принципиально,  а он  совершенно непафосный чувак, поэтому всякие пафосные обычно нахуй ненужные блокноты и херня для стола отпадают. Кофе он не пьет, потому что любит чай, дурацкая кружка у него уже есть, для работы всякие нужные штуки у него есть, и вообще если они ему реально нужны, он сам себе в состоянии их купить, поэтому купил бы, такое ощущение, что я могу подарить ему только свое увольнение :sadcat:
Просто хочется не фигню какую-то, а ну хотя бы относительно адекватный подарок, он так-то реально очень нормальный человек. Без понятия, это очень сложно(
Пытался подумать по поводу чего-то для снятия стресса от работы, но думаю, анона не поймут, если он притащит в офис бутыль валерьянки для кулера, лол хотя анон бы не отказался

#167 2026-03-08 12:32:13

Анон

Всех празднующих анон сегодня поздравляет с праздником, будьте счастливы, анончики :chearleader:
Всех непразднующих анон искренне понимает. Анон сегодня с самого утра заебался отвечать на поздравления, что, с одной стороны, очень приятно, с другой стороны, мой внутренний интроверт, который к тому же не успел позавтракать и был очень голодным, очень жалобно пищал и просил выключить нахуй телефон до конца дня.
Еще в качестве бонуса от жизни анон проснулся с соплями и болящим горлом, головой и жуткой слабостью а не надо потому что тонкую ветровку в 1 градус тепла носить, а сегодня мы с подругой договорились пойти на концерт Шамана. Во-первый, под чем был анон, когда изначально согласийся пойти на этот концерт, я не знаю, по-моему, моей мотивацией было провести время с подругой.
Во-вторых, анон очень не хочет пусть с небольшой, но все же температурой и симптомами простуды идти на шумное мероприятие и страдать самому, вместо того, чтобы попытаться отлежаться и привести себя в относительную норму, потому что на работе ужасный завал и нужно быть в норме. Во-вторых, анон не хочет заражать людей в метро и на концерте, даже пусть они и пришли на концерт Шамана. Ну и сам исполнитель, если сначала, когда подруга позвала, вызывал у меня нейтральное отношение, то сейчас он мне просто категорически не нравится, то есть это даже не тот гипотетический случай, когда это простое переутомление, догнавшее после рабочей недели (я кстати если честно это не исключаю), и меня исцелит сила музыки.
Написал подруге, так и так, она по итогу даже не поинтересовалась моим самочувствием, ее кажется больше расстроило, что анон с ней не пойдет(
Не, я все понимаю, что это неприятная новость, что эта херня случилась резко и неожиданно, но бля, сам анон был в похожей ситуации, когда планы резко менялись из-за того, что кто-то из друзей болел/случался другой пиздец, и я ну как-то переживал в первую очередь за них, чтобы у них все хорошо разрулилось. То есть да, я мб немного расстраивался, но тут у человека прям Трагедия, с кем же ему еще пойти на концерт, а что же теперь мы будем делать. Хотя мне в принципе непонятна концепция, что пойти на концерт любимого исполнителя нужно обязательно с кем-то. Короче меня эта ситуация расстроила, мне итак не очень хорошо по самочувствию, а еще приходится оправдываться, за то что я заболел.

#168 2026-03-08 12:34:16

Анон

Я пришел сюда поорать, потому что если честно очень обидно. Я понимал, что подруга расстроится, мне жаль, что так получилось, но я ожидал какого-то минимального понимания и поддержки, что ли :sadcat:

#169 2026-03-08 12:53:06

Анон

Анон, с праздником тебя! Давай успокаивайся понемногу, анончик, :comfort: и выздоравливай. Не надо так переживать.
Я подписываюсь на твой блог, у тебя атмосферные фото и добрая аура. Я тебе желаю укрепиться на работе и заработать на то,что тебе милее!) Ведь у нас сегодня праздник работающих женщин, не так ли?Кажется, эта работа удачная. Попытайся больше уделять сил самих рабочим приемам,знаниям, чем нервам вокруг непривычной работы! Вот ты выздоровеетюшь и будешь вновь гулять и нам показывать твой ажурный Петербург.
Анончик,я тебя постарше. Я ещё и не так от работы страдал. И знаешь ли, лучше бы я обратил больше внимания тогда на себя. Конечно,ты можешь ответить, что у нас разные обстоятельства и мы вообще незнакомы,но. Но вижу эти общие вайбы. Отдыхай, анон!

#170 2026-03-08 13:36:33

Анон

Анон пишет:

Анон, с праздником тебя! Давай успокаивайся понемногу, анончик, :comfort: и выздоравливай. Не надо так переживать.
Я подписываюсь на твой блог, у тебя атмосферные фото и добрая аура. Я тебе желаю укрепиться на работе и заработать на то,что тебе милее!) Ведь у нас сегодня праздник работающих женщин, не так ли?Кажется, эта работа удачная. Попытайся больше уделять сил самих рабочим приемам,знаниям, чем нервам вокруг непривычной работы! Вот ты выздоровеетюшь и будешь вновь гулять и нам показывать твой ажурный Петербург.
Анончик,я тебя постарше. Я ещё и не так от работы страдал. И знаешь ли, лучше бы я обратил больше внимания тогда на себя. Конечно,ты можешь ответить, что у нас разные обстоятельства и мы вообще незнакомы,но. Но вижу эти общие вайбы. Отдыхай, анон!

Спасибо большое за пожелание, анон, это очень мило, тебя тоже еще раз с праздником :heart:

#171 2026-03-11 23:01:55

Анон

Подруга перестала общаться с аноном, я в ахуе. Даже не спросила, как я себя чувствую. Как будто я не пошёл на концерт, потому что не захотел идти, а не потому что чувствовал себя отвратительно. Справедливости ради, мне действительно помогло то, что я в тот день отлежался, потому что сейчас чувствую себя +- нормально. Канеш вопрос, стоило ли это дружбы, но чо уж тут сделаешь. Еще голова неприятно кружится в рандомные моменты, но анон уже чувствует этот недостаток железа в организме, будем восполнять, хорошо, что витамины с прошлого раза остались.
Еще завтра нужно сделать одно дело на работе, которое у меня не получается довольно долго, я надеюсь, что завтра получится и меня завтра не уволят. Оно как бы не получается по объективным причинам, от меня не зависящим, но блин, мне уже стремно.
Из приятного: нашел начальнику идеальную открытку, прям то, что анон хотел бы ему сказать ничего неприличного, не подумайте.
Не эта, но из вот этой вот серии, по отзывам выглядит неплохо.

Скрытый текст

А что ещё подарить на др, анон так и не придумал, потому что алкоголь дарить не хочет принципиально, кофе он не пьет, сладкое как будто тоже не очень любит, все вот эти пафосные блокноты и приблуды для стола тоже мимо, потому что чел не на пафосе, поэтому анон занял пассивную позицию и ждет, когда на него снизойдет вдохновение. У анона бывает такое.
Еще анон счастлив, потому что купил себе сумку для ноута, которая выглядит не прям как дефолтная сумка для ноута, а как относительно нормальная сумка, которая подходит к стилю одежды анона. Почему анон так рад: по работе часто приходится таскать с собой бумаги и документы, и в мои старые сумки они либо не помещались вообще, либо помещались они, но тогда не помещалась еда анона, которую он берет обычно на работу, хотя там не прям много. В моих сумках, хотя они были относительно вместительные, все смешивалось, они из-за  объема содержимого не закрывались, анон заебывался, чтобы документы не помялись. Плюс иногда таки надо брать с собой ноут по работе. А тут моя новая сумка вместительная, с несколькими отделениями, туда охуенно влазит и еда, и спокойно помещаются документы, можно разделить по кармансссам вещи так, чтобы их при необходимости не надо было нудно и долго откапывать. Из минусов - ремешок сумки скользкий, но я мб что-то с этим придумаю или приспособлюсь. Анон нацепил на нее значки с котиками, и ходит довольный. Правда, я кажется совсем не соответствую своей серьёзной профессии, но анону на это как-то все равно, если честно. В серьезность и деловитость я уже наигрался на двух предыдущих работах, пока есть возможность, хочется походить вот так вот.
Зато анон принес фото, сделал на днях.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2026-03-11 23:05:08)

#172 2026-03-11 23:52:16

Анон

Спасибо за фотки, анон. Напомнили о недавней поездке в Питер.

#173 2026-03-15 12:39:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо за фотки, анон. Напомнили о недавней поездке в Питер.

Спасибо за приятную связь, анон! Я появляюсь в бб не каждый день и отвечаю не сразу, но мне всегда приятно получать комментарии :heart:

#174 2026-03-15 13:26:56

Анон

Анон хотел начать с нечастой, но иногда появляющейся в моём бб рубрики "про ароматы".
Анону подарили сертификат в ЗЯ, на прошлых выходных людей было слишком много, на этих терпимо.
Я спокойно побродил между стеллажей, послушал разные ароматы, вопреки достаточно распространённой истории, когда ты заходишь в магазин косметики и за тобой тенью следует консультант, к анону никто не приставал, поэтому он имел возможность самостоятельно запутаться в том, что же он всё-таки хочет. Точнее как, анон хотел чего-то древесно-табачного, но необычного, что-то, что отражало бы самого анона. Я попробовал табачный аромат от Banana Republic, мне не понравилось, в целом попробовал другие ароматы этого бренда, и тоже как-то не то. Прикольная фишка - консультанты ходили и предлагали пробники ароматов, анону предложили что-то цветочное, прикольно, но анону не заходит такое, потом что-то от Burberry, звучало интересно и анон заинтересовался, но по итогу походил и решил, что что-то не, как будто сам по себе аромат хорош, но не для анона. На удивление при моей любви к табачным ароматом мне вообще не зашел Tobacco vanilla от TF, там по крайней мере на первых нотах очень сильно слышна ваниль и очень мало табака, вообще мимо.
По итогу уже грустный анон увидел, что в магазине нет четвертой стены, то бишь сверху указаны названия брендов, анон нашел Mancera, и жизнь его стала чуть лучше. Правда, именно под свой запрос я не нашел, что хотел, но в целом убедился, что для меня ароматы от этого производителя кажутся подходящими, и я хотел бы их со временем попробовать и иметь у себя.
Потом я увидел небольшой стенд ароматов от Bocklet, решил не извращаться и купить флакон Tobacco, до этого покупал маленький размер, сам по себе он достаточно сильный, поэтому расход маленький, ношу я его уже месяца три и мне заходит. В целом, анон изначально и хотел просто на сертификат купить этот аромат и не париться, но если честно, во-первых, захотелось чего-то нового, во-вторых, я хотел мб чуть более шлейфовый аромат, потому что Boclet просто оседает на аноне и чтобы его почувствовать, нужно лезть к анону с поцелуями, что случается нечасто.
На счастливой ноте воссоединения анона с ароматом Boclet, его все-таки настиг злой рок в лице консультанта.
Минута интерактива, аноны, как думаете, что можно было порекомендовать анону на его запрос: табачно-древесное, не слишком сладкое, для офиса, учитывая, что анон сказал "ну мне заходит в целом Boclet"?

ответ

С удом мне не понравилось, сначала он показался слишком строгим, потом вообще стал пахнуть для анона просто отвратительно, первый показался сначала тошнотворно-сладким, но когда сладость немного осела, в целом показался интересным. Правда я в душе не понимаю, как его можно было посоветовать как похожий на Boсlet, они же совсем разные. Boclet мне кажется более свежим, не таким навязчивым, я в нем чувствую сладкий табак и специи, мне заходит.
Montale - вообще с ним очень интересно, я его и взял потому, что на мне он раскрывался очень по-разному: сначала сладковато, потом действительно были какие-то дымно-древесные ноты, потом мускус со сладостью, потом йодоми опять же мускусом, потом опять сладостью, короче прикольно. Еще он напомнил мне Hindi kush от Mancera, я одно время очень его хотел, но у меня не было денег, а потом (анону просто в подарок к флакону Red  Tobacco  прислали маленький пробник) понял, что немного не то для анона, хотя все еще считаю аромат интересным.
По поводу стойкости анон хочет сказать, что консультант (спасибо ей, но не от всей души) щедро брызнула на запястье послушать тот аромат с удом, из-за чего анон всю оставшуюся часть прогулки задыхался и немного ненавидел эту жизнь, и на второе запястье этот аромат. Так вот, прошли почти сутки, анон сходил в душ, приготовил, несколько раз помыл посуду, но аромат на запястье остался. Слабый и в основном мускусный, но тем не менее. Надо придумать теперь, как его носить так, чтобы не заебывать окружающих, потому что даже одного пшика будет очень много, мне кажется. Еще анону этот аромат кажется очень сексуальным, не знаю, почему. Опять же, я не совсем уверен, что он мне подходит, потому что сам анон скорее милый и забавный, чем женственный или сексуальный. Ну, посмотрю, как будет носиться.
Еще Mancera red tobacco снова начал анону приятно пахнуть, а не как будто анон курильщик с 40-летним стажем, наверное, можно будет по очереди носить его с Монталем. Но опять же надо вспомнить, сколько я брызгал, потому что мои коллеги на прошлой работе говорили, что вообще его не чувствовали или чувствовали минимально, в целом я старался наносить поменьше, потому что самому анону он пах достаточно сильно.
Понял, что все еще очень хочу аромат от Boсlet, мб будет возможность купить на др.

#175 2026-03-15 14:01:15

Анон

Еще анон дособирал румбокс, я это делал в первый раз, поэтому были факапы. В целом я думал, что буду нервничать, а по итогу анона это наоборот успокоило.

воть
при свете дня
сверху

Анон нашел на вб совершенно очаровательного Беззубика, который по размеру идеально подходил, поэтому в саду анона помимо цветов и поселилась еще ящщщерица.
Еще анон прогулялся по Ваське и дальше куда глаза глядят, и  сделал вчера немного фото.

не знаю что это, но мне понравилась эта штука на оградке
палата Эрнстрема
красивое здание
лев-1
лев-2
лев издалека
вид с набережной
и еще здание

Анон рад, что встретил красавцев-львов, потому что не все ему грифонов с университетской набережной по голове гладить. Есть у анона дурацкая привычка - я когда мимо них прохожу, обычно спускаюсь и глажу, типа здороваюсь. Не могу, они очень классные, грифоны эти. Да и в целом почему-то именно эту часть набережной я просто обожаю. А мимо этих львов я проходил осенью, тоже тогда позалипал на этих красавцев, но все не мог снова до них дойти, и вот случайно вчера все-таки дошел.
Сегодня думал прогуляться, но голова почему-то болит, поэтому  поделал пока всякие бытовые дела. Еще раздражает, что в последние пару дней стабильно перед пробуждением мне снятся повторяющиеся сны, то есть буквально один и тот же сон, как заезженная пластинка, при этом когда я просыпаюсь, я их помню очень смутно. Странная фигня, конечно, надеюсь, пройдет.

Отредактировано (2026-03-15 14:02:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума