Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#126 2025-12-18 00:22:02

Анон

Re: Анон переехал в Питер [Дыбр] [Yescomm] [мюзиклы]

Анон очень рад, что начал вести безблог и постить здесь картинки, потому что на днях я уронил телефон и экран просто перестал включаться. Пока (сразу после падения) не работала только половина экрана, анон пытался синхронизировать все, что можно синхронизировать, по итогу обошлось с меньшими потерями. Но очень грустно от внезапно потраченных 15 к., части фото, которые не успел скинуть, и в целом глупо, но я привык к тому телефону, он был мне дорог не просто как средство связи. Зато анон узнал об охуенном свойстве Infinix - он где-то сохраняет резервные копии, поэтому при покупке новой модели анон восстановил комплексно все вплоть до картинки фона, даже приложения сами установились те же, которые были на старом. Мб так у всех телефонов, я отстал от жизни, потому что старый был со мной 4 года и я с тех пор не интересовался новинками. Интересно, как камера будет, я давно хотел пофоткать прям ночь, но на старом получалось такое себе.

Отредактировано (2025-12-18 00:22:26)

#127 2025-12-20 18:32:37

Анон

Анону надо поорать. Мне так нравится новая работа, чувствую, что это действительно сфера, в которой хотела бы развиваться. Но очень переживаю, что не пройду испытательный. Засиживаюсь на работе допоздна, чтобы разобраться в задачах и понять, что вообще происходит, переживаю, что из-за этого подумают, что я медленная. Я понимаю, что сфера для меня новая и нужно дать себе время, но я хочу быстрее всему научиться. Еще и коллега, которого взяли вместе со мной, периодически спрашивает, что я делаю, и когда я между чем-то посложнее делаю текущую работу,  отмахивается со словами "ой да это легко", а когда я делаю что-то посложнее, дает очевидные советы, которые анон итак знает. Бесит. Во-первых, это выглядит так, как будто он меня контролирует, хотя мы на равных, во-вторых он как будто приосанивается за мой счет. Неприятно.
Затоо анон нашел свой потрясающий аромат. Мне очень нравился Oliver от марки Synonyme, но эта зараза на аноне держалась нестойко. Еще у меня есть Mancera red tobacco, не знаю почему, но летом я его носил спокойно - он пах вишенкой, табак ощущался довольно слабо и в целом почему-то был не сильно заметен, но осенью/зимой я прям чувствую, что от него шлейф длинный и при этом мне хватает полпшика, чтобы меня потом ненавидели люди в замкнутом пространстве. Может дело в том, что летом я только начал им пользоваться, а потом он отстоялся и вот. Сам аромат мне все ещё нравится, но для офиса я его не использую, потому что спустя время он бесит даже меня. Зато на прогулки норм, с холодным воздухом он сочетается прям здорово. Еще он стойкий, иногда держится даже после стирки.
Так вот, я почитал в комментах к Оливеру на Озоне, что он очень похож на Franck bocklet tobacco, анон и согласен, и не согласен. Ноты действительно похожи, но у Оливера в самом начале достаточно резкий запах хз чего, анону пахло смесью табака и гвоздики, а потом раскрывались более сладкие ноты, у Франка все с порога началось с тёплого сладкого табака и мягко перешло в более сладкие ноты с более сглаженным табаком. Анону кажется, что это спокойно в умеренных количествах можно носить в офис, одного пшика на кожу вполне достаточно, шлейф умеренный и явно меньше, чему Mancera, мягкий неинтенсивный запах, что мне нравится, сладость не душит. Посмотрю, насколько стойкий, я в восторге, потому что давно хотела именно такой аромат. Взяла на пробу 3 мм, как с деньгами будет получше, скорее всего возьму побольше.
Камера на новом телефоне норм, ночью снимает лучше, чем на старом, пока не знаю, как будет выглядеть фото заката/рассвета, туман, дождь, снег, короче все, что анон обожает фоткать.

пробное фото

Отредактировано (2025-12-20 18:33:22)

#128 2025-12-27 22:22:58

Анон

Йоу.
Во-первых, анон не может нарадоваться на свои новые духи, они стойкие, но при этом если наносить на кожу, то запах более нежный и ненавязчивый, идеально, чтобы вдруг случайно не стриггерить коллег на работе, если кто-то не любит парфюм.
Ещё анон проебался, потому что думал, что испытательный срок месяц, а он оказывается два месяца, при этом пацана, который бесил анона, приосанивался на моем фоне и пытался скинуть на меня часть своей работы, уже выгнали, хотя вроде он в отличие от меня опытный, и мне дико стремно, что меня тоже уволят. Просто хотя я суммарно раза в два больше него времени проводил и провожу на работе, потому что пытаюсь понять, что вообще происходит и быстрее во всем разобраться, но все ещё чувствую себя маленьким и бесполезным аноном. Еще и меня преследуют флешбеки с прошлой работы, где анону в конце сказали, что он очень медленный, и я теперь переживаю, что я реально медленный, спасибо большое за новые комплексы, у меня же их было так мало.  :sacrasm:
Ненавижу это ощущение. Еще месяц мучиться неизвестностью, но с другой стороны, весной должно быть искать работу попроще, наверное :sadcat:
Еще я наконец-то сделал хот-доги с кукурузой, мне понравилось, не мог найти булочки для хот-догов, поэтому купил в ленте два мини-багета по 29 рублей, кажется, они чуть маловаты, но в принципе подошли хорошо и вкусные. Единственное, анон незамутненно положил в булочку сосиску и кукурузу с сыром, получилось чуть-чуть суховато, и надо было всё-таки добавить какой-нибудь соус, а так получилось вкусно.
Меня радует, что с каждой моей прогулкой декорация становится больше (ну или анон их просто до этого не замечал), сегодня был снегодождь, анон промок и замерз, погулял совсем немного по центру, зато немного пофотографировал. Еще прикольно, в Инфиникс в галерее есть функция АИ-ластика, он достаточно неплохо замазывает людей, я на одной фотографии попробовал. Кому нужно удалить бывших из своей жизни, рекомендую =D
Но при этом стало как-то страшно от понимания, что сейчас почти любого человека и память о нем можно стереть за секунды с фотографий, и он вроде бы есть, но его и нет, то есть понятно, что и раньше был фотошоп и вот это вот все, но анон как-то загрузился на эту тему, сам не знаю почему. И личный заеб анона, но мне не очень нравится использовать эту фичу на своих фото, они как будто становятся чуть менее настоящими. Хотя я понимаю, что это бред, жду, пока пройдет.
Так вот, немного декораций. Кстати, на одной из фоток я как раз удалила людей Иишкой (звучит странно), при желании аноны могут попробовать угадать, на какой именно)

Казанский
Зингер
еще возле Казанского
красивые декорации
внезапный для анона памятник Гоголю, анон ходил здесь не раз, но узрел почему-то памятник только сегодня
сердечко
анон не мог выбрать фото, поэтому еще одно сердечко
анону в сотый раз захотелось сфоткать питерский снег
в темноте должно быть красивее, но анон и днем зашло

Отредактировано (2025-12-27 22:25:19)

#129 2025-12-28 10:34:54

Анон

Людей с Гоголя стёр?))

#130 2025-12-28 21:04:00

Анон

Красивые фото, анон! Город волшебный :love:

По поводу «медленно работаешь» - блин, так понимаю! Мне тоже такое говорили, и я хз, то ли реально медленно, то ли просто докопались. С другой стороны - что ж теперь, нестись быстрей-быстрей, делать, не до конца понимая, ничего не проверять? Сам же потом будешь виноват. Дурацки, одним словом.  :comfort:

#131 2025-12-29 07:40:16

Анон

На фото со снегом стёр?)

#132 2025-12-29 12:48:54

Анон

На фото "красивые декорации" стер?)
По поводу работы - а нельзя у руководителя попросить типа промежуточный фидбек?

#133 2025-12-29 20:35:46

Анон

На самом деле, аноны, вы были почти близки)
Людей я частично удалил с этого фото, потому что там их было на взгляд анона слишком много, все остальные кадры случайно успел поймать с минимальным количеством прохожих  :please:

оригинал
Иишка

А вот это попытка анона № 1, тут мне ИИ стер людей с куском пешеходной дорожки (та часть, которая на фото слева от елки).

попытка № 1

По поводу работы -да, я думаю аккуратно спросить у одного из руководителей, он мне кажется более открытым и контактным. Просто лично я считаю, что торопиться в условиях, когда острой необходимости нет, лучше не стоит, логичнее более глубоко разобраться и минимизировать риск возможных неблагоприятных последствий. Ну, посмотрим, как оно будет.

Отредактировано (2025-12-29 20:36:39)

#134 2025-12-31 22:23:49

Анон

Всем доброго вечера, аноны!
Поздравляю всех с наступающим новым годом, пусть новый год будет лучше, чем старый!
Желаю реализации всех планов и хотелок, меньше поводов писать в "Доску жалоб", больше улыбок и хорошего настроения :heart:
Вы солнышки, спасибо, что читаете мой бб, на самом деле иногда это здорово поддерживает)
Я сегодня решил погулять по центру Питера, там было много людей, поэтому пошел к набережной. Там людей было мало, Нева была прекрасной, сам город в таком морозном состоянии удивительно красив.
Почему людей было мало на набережной, анон понял чуть позже, когда опытным путем узнал, что центр перекрыли, и по итогу с другими потерянными людьми играл в бесплатный, зато очень увлекательный квест "дойди до станции метро, минуя заграждения".

увидел прикольный ракурс
елочка
прикольные деревья
еще елка
лед на Неве
не смог удержаться и не сфоткать кросивое
сфинкс в снегу
еще
мост
еще деревья
ель в темноте

#135 2025-12-31 23:33:44

Анон

Очень зимние фото, очень новогодние. С праздником, анон!

#136 2026-01-01 06:17:52

Анон

С новым годом, ТС! Пусть все складывается так, как ты захочешь.
Спасибо за фото Питера!

#137 2026-01-01 09:21:32

Анон

С новым годом, ТС! Много радости и красоты тебе в наступившем году

#138 2026-01-02 17:46:17

Анон

Спасибо большое за пожелание, аноны, вам тоже всего самого-самого :newyear:
Анону подарили билеты на несколько мюзиклов в новогодние праздники, поэтому я буду тут появляться чаще, чем обычно.
Анон вчера сходил на Фауста в ЛДМ.

впечатления негативные, даже очень негативные

Отредактировано (2026-01-02 17:47:44)

#139 2026-01-05 00:36:16

Анон

Анон сегодня сходил на "Хищников" в Музкоме, мне в целом понравилось, неплохая постановка. Еще бы раз я, наверное, не пошел, но так в принципе круто, мое сердце отдано цыганке :heart:  Единственное, анон чуть не проебался - думал, мюзикл вечером, а он в два часа.
Еще я заказал новый очки, моим старым уже два года, в целом-то в них комфортно, но вот на линзах появились очень сильные потёртости, да и оправа немного скосилась нехер потому что засыпать в очках. В первый раз за очень много времени проверил нормально зрение, оказалось, увеличился астигматизм (после работы по 12-14 часов за компом, а потом работы за ноутом с маленьким экраном очень неожиданно, что испортилось зрение, да), в целом зрение ухудшилось, грустно. Потратился конечно, еще ненавижу выбирать оправы - зрение очень херовое, и я когда мерю оправы вообще не понимаю, что  мне идет, а что нет. Тут хотя бы в оптике консультант помогла отмести совсем уж неподходящие варианты. Но вышло сильно дороже, чем я планировал, печально, конечно, но что поделать. 
Еще анон забрал с Вб джинсы, потому что мои старые уже выглядят, как будто анон с боем снял их с какого-то бомжа. Гулять ещё +- норм, но и то, смотря куда, а в брюках не всегда удобно. Короче анон потратился и снова нищеброд, анону грустно, но с очками я итак затянул, по-хорошему надо было осенью менять.
Затооо сбылась мечта идиота. У анона был тинт вишневого цвета, я очень хотел им красиво краситься, но наносил на гигиеничку и по факту получалась как обычная стойкая помада. Так вот, я купил недорогой прозрачный блеск для губ, и вот теперь в сочетании гигиеничка + тинт + блеск сверху выглядит прям прикольно, анон в восторге. И в целом блеск оказался неплох, я буду его и сверху другого карандаша для губ наносить, когда у меня пройдет период подросткового бунтарства и я вернусь к более спокойному макияжу. И между прочим, все это за сегодня, анон в шоке от своей продуктивности. Еще я нашел недорогую синюю тушь... Кхм, короче анон решил оторваться за полтора года работы, когда нельзя было ярко краситься и как-то сильно проявлять свою индивидуальность и все такое. Еще хочу себе переводную (временную) татуировку.
На текущей работе дресс-код свободный, всем похуй, как ты одет, поэтому анон решил немного вспомнить молодость и поэкспериментировать. Тени розовые как раз остались, которые по моей памяти неплохо подходят под синюю тушь. Му-ха-ха.
Испытываю странное чувство, потому что скучаю по работе, впервые хочется вернуться к задачам и коллективу. Странно, очень странно, анон таким не страдал раньше.
Еще анон начал каждый день делать зарядку для осанки, стал лучше себя чувствовать, спина перестала болеть и шея, головные боли прошли, главное не забросить, когда работа начнется. Я если честно из-за работы так-то и начал делать, надоело ходить, как собака сутулая.
Еще анон пофоткал много всякого за пару дней, наверное, выложу несколькими постами, фоток много, но они мне нравятся, а кто я такой, чтобы себе отказывать.

раз
два
три
четыре
пять
шесть

#140 2026-01-05 00:49:14

Анон

Продолжение...

и снова раз
два
три
четыре
пять
шесть. ЛДМ
семь
восемь

#141 2026-01-05 01:04:14

Анон

Анону было очень холодно возвращаться после Фауста, возможно, поэтому он был таким злым.

вид с моста Бетанкур
два
три
четыре
пять
шесть

Еще вчера наконец-то дошел до Петропавловки, очень красиво :heart:  Вот те маленькие круглые хрени на общем фото с ростральными колоннами и ёлочкой - это планеты, вблизи анон не стал фоткать, потому что людей много, а фотохостинг съел качество, поэтому на некоторых фото видно не так четко( Но я вживую когда увидел, пищал от восторга, ещё и на деревьях гирлянды в виде звезд, очень круто.

семь
восемь

Отредактировано (2026-01-05 01:09:32)

#142 2026-01-06 16:20:52

Анон

Уиии анону надо где-то поорать. В общем, у анона еще летом закончился bb-крем, который я покупал достаточно давно, это был какой-то крем из массмаркета, анон благополучно забыл даже название фирмы, хотя помню, что она очень распространённая, за каким-то чертом достаточно давно содрал этикетку, которая могла бы как-то обозначить, что это такое. Причем он стоил достаточно бюджетно по тем временам, но анону подходил идеально - и по тону, и не вызывал раздражение, и достаточно хорошо справлялся с замазыванием проблем на коже, и стойкий был *у анона в процессе написание покатилась слеза умиления*.
Я пытался найти по упаковке, но так и не нашел.
После этого анон купил bb-крем от Belita (Белоруссия), в принципе он неплохой, по структуре достаточно легкий, но летом он у меня тек, быстро стирался, причем вместе с пудрой, которая сама по себе достаточно стойкая, зимой получше, но справедливости ради анон сам дурак - не надо руками лицо трогать лишний раз. Еще не знаю, совпадение или нет, но у анона появлялось раздражение на лице и высыпали прыщи, когда анон им мазался. Но тот период был в принципе достаточно нервный, поэтому крем может и не при чём, но анону он по итогу не очень подошел. С другой стороны, за ту цену, за которую он продаётся, в принципе очень неплохо.
Так вот, анон раздражался каждый раз, когда надо было пользоваться этой штукой, но ему было лень и дорого покупать что-то нормальное.
Еще у анона есть увлажняющий крем, который я нежно люблю, потому что от него у анона в свое время прошло акне, и в принципе он не вызывает у анона раздражения или чего-то такого, не забивает поры, и в принципе справляется со своей функцией -увлажнять. По молодости анон попробовал и многие бюджетные  и не слишком бюджетные варианты, но они не очень подходили анону, поэтому анон в лучшем случае не чувствовал ничего, в худшем получал акне и раздражение а потому что надо к дерматологу было сходить, бубубу.
Короче это крем от Aravia (анону не платили за рекламу, к сожалению) увлажняющий, причем прикол, но питательный от них же мне не сильно нравится - если только пользоваться очень редкими промежутками, а так те же проблемы, что и с остальными неподходящими.
Поэтому когда я увидел на ВБ bb-крем от этой фирмы, я решил рискнуть, и не пожалел - структура лёгкая, по тону анону подошло, раздражения (ну, анон не очень долго его носит, но тем не менее) нет, минус, что не так сильно замазывает, как мой первый, но в целом со своей задачей справляется неплохо. Моя прелееесть.
Еще я забрал синюю тушь, и ребенок в лице анона счастлив, потому что легла на мои ресницы она достаточно неплохо, выглядит прикольно, раздражения на глазах не вызывает (вообще забавно, я буквально не мог пользоваться черной тушью, потому что многие варианты, даже за много денег и гипоаллергенные вызывали у анона сильное раздражение, а самые недорогие цветные туши всегда заходили анону на ура, хз, в чем причина). Теперь анон будет ходить не так формально и скучно, как обычно. Ура!

#143 2026-01-08 21:38:22

Анон

Анон вчера сходил на ИХС с Дмитрием Воробьевым. Анон вообще почему-то шёл в уверенности, что в роли Иисуса будет Антон Авдеев, что делоюало день анона лучше и окружающие люди раздражали анона чуть меньше, но где-то в начале постановки у анона начали закрадываться сомнения, что он малость промахнулся.
На самом деле, я доволен: с ИХС у меня началось знакомство с жанром мюзиклов в принципе, когда в 6 классе на уроках музыки нам в качестве домашнего задания задали посмотреть рок-оперу на английском. Естественно, большая часть класса не посмотрела. Естественно, анон, будучи заучкой, посмотрел, но тогда нихуя не понял, потому что мой уровень английского не позволял в принципе воспринимать то, что  происходит. Да и не то чтобы мне было особенно интересно.
Причём я точно помню, что смотрел на английском на Ютубе тогда какой-то прям трушный вариант постановки, но сейчас даже не могу его найти, хотя хотел бы пересмотреть, наверное.
Но тогда я ничего не понял, прикола мюзикла я тоже не понял, а зачем его давали детям смотреть в 6 классе, я не понимаю до сих пор. В идеале бы было выделить пару уроков на то, чтобы прослушать это всем классом, чтобы учитель периодически стопал и разбирал какие-то моменты, но наша школьная программа этого явно не позволяла. Ну или послушать русскую версию, в теории, в городе, где я тогда учился, скорее всего были какие-то гастроли.
Зато с тех пор у меня сохранилась некая привязанность к этому произведению, потом я, будучи фанатом Эпидемии, пересматривал какие-то отдельные куски с участием Евгения Егорова, опять же сам не понимаю и не помню, откуда я эту санкционку выцепил, но я был прям в восторге. Там был такой юный и милый Женя :heart:
Поэтому несмотря на то, что вчера были проблемы со звуком и периодически отваливались микрофоны, в целом мне понравилось. Классику испортить достаточно сложно, а тут не сильно пытались это сделать. Сначала я скептически относился к касту, но в целом артист в роли Иуды мне очень даже зашел, как и Дмитрий Воробьев в роли Иисуса. Его анон увидел в первый раз на концерте у Ярослава Баярунаса, где мне он понравился, потому что классно исполнил один из самых любимых аноном треков Оксимирона. Пытался после этого выловить его в роли Лила на Айсвилле, но не сложилось.
Потому в целом, хотя в некоторых моментах было видно, что не хватает как будто опыта, что ли, мне понравилось. Решил, что буду следить за ним внимательнее  :evil:
Единственное, анон бесил сидящий рядом с ним мальчик лет 30, который ныл до постановки, ныл во время антракта, ах, он что, целых 15 минут, о нет, он что, 20 минут, о боже, неужели он 30 минут будет, зачем так долго, зачем это вступление в начале постановки, ой они еще 10 минут будут рассаживаться. Анон не имел желания в антракте прогуляться среди толпы людей, поэтому весь антракт слушал это нытье и сидел с дергающимся глазом. Мой сиблинг, когда мелкий первый раз с аноном в театр пришел на детское представление, вел себя гораздо лучше, чем вот это вот. После этого я подумал, что в принципе жить одной с кошками не такая уж плохая перспектива для старости, кошки милые и лучше, чем вот это ноющее под боком. Если еще и своя квартира каким-то чудом будет, то вообще охуенно. Но тут, к сожалению, реально чудо нужно, с инфляцией и ростом цен на недвигу((
Но не будем о грустном.
Анон немного пофоткал по дороге в театр и обратно. Не перестаю удивляться, какой же Спб красивый, с приходом зимы он стал еще более охуенным :heart:

раз
два
три

Отредактировано (2026-01-08 21:45:01)

#144 2026-01-12 01:08:45

Анон

Уииии анон сходил на концерт Евгения Егорова!
Анон долго думал, идти или нет: расходов на январских получилось много, а в записи мне Женины сольники обычно не очень нравились, только какие-то отдельные песни с них. Ноо с другой стороны я подумал, что посещение театров в этот раз не то чтобы прям сильно меня впечатлило, хотел выехать куда-нибудь типа в Гатчину или (думал, прям прикольно съездить в парк Рускеала), но я оказался слишком ленивым аноном и меня хватило только на погулять по Питеру. А хотелось, чтобы мои первые новогодние праздники в Питере запомнились чем-то прям хорошим, поэтому я допинал отвел себя любимого на концерт.
Все-таки удивительно, как от конкретного артиста зависит атмосфера мероприятия: у Ярика, например, концерт по ощущениям анона был достаточно мрачный, и дело даже не в концепции, а именно вот в ощущении самого анона. И я чувствовал себя прям уставшим, если честно, хотя концерт тогда оооочень понравился и действительно было круто.
У Саши Казьмина - это наоборот какой-то поток энергии и позитивного заряда, хотя некоторые композиции, как он сам тогда сказал, стекло стеклянное.
У Жени - ощущение как после душевных посиделок с лучшими друзьями, очень тепло и уютно. Программа в принципе мне зашла, хотя опять же, когда увидел в записи московский концерт 8 числа, думал "ну такое". Анону всегда казалось ужасной ошибкой, что Женя не пел "Пора соборов кафедральных" - можно сказать, ошибка исправлена на пять с плюсом. Получилось шикарно. Еще удивительно, я вообще не понимал прикола песни "Голос" FU, мне она казалась какой-то странной и кринжовой с того момента, как вышел альбом Жени на FU боже, я помню, как тогда срались из-за обложки этого альбома, но на концерте прям зашла. На удивление зашли песни, которые исполняла Ольга, было энергично и цепляюще.
Анон не любит фоткать или снимать видео на концертах, потому что обычно все равно ничего нормально не видно. Но тут сделал пару фоток, одна меня зацепила.

Скрытый текст

Почему же анон перед первым трудовым днем не спит, а сидит здесь? Потому что долбаеб. Потому что я лег спать, как хорошая девочка не сильно поздно, но заметил, что внезапно слишком часто кашляю, при том что кашель - не то чтобы обычное состояние анона.
Стал отпаивать себя витамином С, чаем. Надеюсь, это просто небольшая реакция на прогулку по холоду, мне прям совсем не надо болеть :sadcat:
Еще вспомнил - в Космонавте во второй половине концерта врубили кондиционеры, и мне стало в какой-то момент прям холодно, хотя я был не то чтобы легко одет. Мб из-за этого еще организм негодует. Бубубу, на концерте Ярика было то же самое, да и после концерта Саши люди жаловались.
Но сегодня хотя бы относительно быстро выключили и стало нормально, на концерте Ярика я помню, что замерзла конкретно.

Отредактировано (2026-01-12 01:14:59)

#145 2026-01-12 07:00:00

Анон

Московский концерт был супер!)

#146 2026-01-18 09:41:39

Анон

Анон пишет:

Московский концерт был супер!)

Классно, что тебе понравилось, анон)
У Жени по вайбам все концерты какие-то такие, домашние и теплые :please:

#147 2026-01-18 10:15:21

Анон

Егоров сам очень теплый) Концерты у него офигенные

#148 2026-01-24 12:28:53

Анон

Анон заебался, до конца испытательного срока ещё недели две, а я до сих пор не знаю, хочу я работать или пора идти закидывать резюме на хх. Младший руководитель толком ничего не говорит анон правда и не спрашивает, только ходит и доебывается периодически до анона, как ему в коллективе, как работа и все такое.
Решил раскидать для себя по плюсам и минусам. Плюсы:
- мне нравится сам характер работы, мне прикольно этим заниматься, я нашла применение своему умению чувствовать подвох в тех или иных местах своей пятой точкой;
- я чувствую, как я расту профессионально;
- норм зп и норм условия конкретно в этой конторе, да и если анон решит съебать, то с такой направленностью сможет найти +- то же самое;
- коллектив хороший, мне психологически комфортно, что бы там себе мелкий не думал по поводу моей социализации. Подумал и решил, что буду звать младшего руководителя ежиком, он то милый, как еж, то ходит сердитый и колючий, ну тоже как ёжик, только с иголочками. Я его про себя иногда так и называю, особенно когда он ходит и недовольно сопит.
Так вот, минусы работы:
- как будто я чувствую, что слишком тупая для этой работы, медленно все делаю, задаю много вопросов, иногда не замечаю очевидного;
- второй минус исходит из первого, я пытаюсь все это быстрее освоить, но по итогу достаточно много времени провожу на работе, и я не уверена, что я не выгорю раньше, чем научусь. При этом сам характер работы он тоже достаточно интенсивный, и я опять же не уверена, что его вывезу;
- меня пугает, что я уже очень привязался эмоционально к людям в коллективе, даже если в какой-то момент я пойму, что это не мое, мне будет гораздо сложнее уходить.
Просто сейчас рынок труда как будто восстал из мертвых, куча вакансий с хорошей зп и интересными условиями, потенциально прикольным новым опытом, не сравнить с тем, что было в ноябре-декабре.
И как будто есть вариант съебать пока не поздно и найти что-то другое, но я не могу принять окончательное решение, хочу я этого или нет.
Еще у ежика на следующей неделе будет др, анон не знает, что ему подарить, слишком формальное типа конфет из ближайшего магаза не хочется, но и подобрать по интересам что-то сложное - я знаю только что он любит покушать и в душе нефор.
Вроде и понимаю, что в Дс-2 не должно быть проблемой найти какие-нибудь а-ля фандомные магазы с прикольными сладостями или чем-то таким, но гуглю и пока как-то ну такое, сильно ничего не нашла. Я еще и узнал поздно, на вб или Озон заказать уже не вариант.

#149 2026-01-24 20:53:54

Анон

Короче анон докладывает, что нашел, где купить вкусняшки.
Еще вторую неделю подряд планы анона не выходить из дома на выходных идут по одному месту, потому что на прошлых в субботу ночью анон понял, что его жизнь идет под откос и нужно что-то менять. Воспаленный мозг анона решил остановиться на стрижке, поэтому анон поехал стричься, и уже в воскресенье у анона была короткая стрижка. Йоу.
На этих вот оказалось, что нужно что-то придумать с подарком, и анон опять выпихнул себя погулять. Зато что на прошлых выходных, что на этих я совершенно случайно сворачивал в маленькие улочки и шел не по главным дорогам, поэтому увидел красивое. О, ещё у анона в жизни случилось событие - анон впервые купил зимнюю обувь, которая ему нигде не натирает, которая удобная и от которой не болят ноги. Это угги. Купил я их правда незапланированно, потому что подошва у старых сказала гудбай, анон, мне было с тобой хорошо, но без тебя еще лучше.
Единственный минус у моих новых ботинок - это то, что они из замши, а анон осознал всю прелесть этого пиздеца чуть позже, когда уже влюбился в эту обувь. Купил специальную пропитку, надеюсь, хотя бы до конца сезона мои ботиночки продержатся.
А вот фотки с прогулок, сохраняю их себе, моя прелесссть.

раз красивое здание
два красивое здание
прикольная херня на крыше
анон нашел крысу
еще красивое
поближе
бар напротив этого здания

#150 2026-01-30 22:46:07

Анон

Анон нахуй заебался.
Я не знаю, что делать, я ловлю панички на ровном месте на новой работе. Потому что новая работа такая хуевая, спросите вы?
Нет, дорогие друзья, потому что анона кидает флешбэками про старую работу.
Условно, надо вот спросить у руководителя что-то, шеф на новой работе спокойный, адекватно отвечает, ни разу не орал на анона, а я все равно иду и трясусь, потому что на старой на анона бы сто раз наорали, что он тупой, или бы сразу не наорали, а наорали бы потом со словами, что анон недоспециалист.
Или вот сегодня анону сказали, что есть срочная задача от шефа, анон ее делал и трясся, потому что на старой работе на меня бы наорали, что я слишком медленно все делаю. Что характерно, быстрее мы от этого тогда не работали. Удивительно :sacrasm:
По итогу я все сделала, мне ни слова плохого ни сказали, а я все равно паниковала.
Короче я не могу привыкнуть, что слишком спокойно, потому что на старой работе после затишья обычно наступал пиздец, поэтому мой мозг такое ощущение все ещё в тревожном ожидании.
Причем панички вызывают такое мерзкое ощущение, у меня реально сердце начинает быстрее биться, я начинаю чаще и глубже дышать, потому что мне как будто не хватает кислорода, начинает сводить желудок, я хз вообще, это не нормально. Моя самая первая работа была конченной, но после нее такого и близко не было, анон чувствовал себя уверенно и как работник, и в принципе как человек. А тут я три месяца всего на той отработал, и пиздец самооценке.
В общем не знаю, стремно, я начал пить магний, но такое ощущение, что нужно просто привыкнуть к тому, что сейчас спокойно.
Я еще и испытательный срок прошел, недавно вот сказали, но все равно хожу с мыслью,  что меня скоро уволят. Еще и старший руководитель меня пугает тем, что он очень умный и опытный, анон если честно немного ладно, много им восхищается в этом плане, но при этом я боюсь, что он поймет, что я тупая, и уволит меня.
Разнылся я конечно, но не знаю, я просто очень от этого всего устал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума