Вы не вошли.
У анона завтра собес в компанию, куда бы я очень хотел попасть. Сегодня вечером освежил знания, посмотрел, что нового появилось, но все равно тревожно
Скрещиваю за тебя все пальцы, пусть собес пройдёт отлично и на работу пригласят.
Еще и на прошлой недавней работе анону перед увольнением сказали, что он и с клиентами плохо общается, и в целом работает медленно, анон себя и из-за этого накрутил.
Это та работа, где вам с коллегами докинули новых задач и удивлялись, что вы начали медленнее делать прежние? Идут они нафиг прямым курсом, не бери в голову. Ты крут и твои лапищи мощны.
Зато завтра Карамазовы. Как же я мечтал увидеть вживую эту постановку
Ооо, у тебя Гордеев-Иван будет Завидую)
Удачи на собеседовании, анон.
Ни пуха ни пера, ТС!
Спасибо большое за поддержку, аноны, это очень мило
Небо.
Анон ещё когда в отпуск приехал, обратил внимание на небо в Питере. Оно такое низкое, и облака, и луна, и звёзды - иногда кажется, что можно протянуть руку и достать звезду с неба
С тех пор я часто на него залипаю, и на дневное, и на закатное, и на ночное. В последнее время ещё луна такая белая - давно такой не видел, привык, что она всегда желтоватая, а тут очень белая.
Оставлю себе здесь фотографии, моя прелесссть.
В понедельник еще должны дать ответ два работодателя по поводу работы - переживаю, если честно, потому что сферы узкие, подходит ли мой опыт для работодателей непонятно, хотя собесы прошли вроде неплохо. С одним вообще забавно получилось: анону скинули тестовое, анон посмотрел, понял, что эта штука на стыке нескольких направлений, в которых анон не понимает ни черта, сделал чисто по фану для себя, потому что хотел разобраться в сложных вопросах, понимал, что ничего не знает и написал по велению души на основе тех источников по направлениям, которые смог найти и проанализировать. По итогу анону перезвонили, сказали, что у него хорошо получилось тестовое, анон сидел с лицом лица: если эта штука, которую анон писал не особо понимая, правильно ли он пишет, в первый раз сталкиваясь с этими вопросами, хорошая, то что не так с этим миром
Сидеть дома мне начинает надоедать, я отдохнул, возможно, мне нужно было просто в отпуск, а не увольняться , поэтому очень надеюсь, что на следующей неделе что-то получится с работой. По крайней мере, резюме я немного усовершенствовал, закинул куда только можно, на собесы походил, продолжаю мониторить хх. В принципе умом понимаю, что все идет как надо, прогресс есть, по факту анон чуть больше недели ищет работу и уже что-то наклёвывается, но моя тревожность не даёт спокойно жить. Иногда анона накрывает, что он не сможет найти работу и будет жить под мостом
В такие моменты я себе напоминаю, что у меня есть в запасе как минимум две компании, куда меня могут порекомендовать знакомые и для которых у меня как раз соответствующий опыт работы и навыки, и даже если не получится, анон может пойти работать не по специальности, и мир от этого не рухнет.
Еще на неделе ходил на Карамазовых - это было волшебно, шикарная постановка, анон немного переживал, каким же будет Ростислав Алешей - оказалось, просто замечательным
И с Кириллом Гордеевым странная история - никогда не считала себя его фанатом, но каждый раз, когда он появляется на сцене в разных постановках, анон смотрит на него вот так
Отредактировано (2025-10-11 22:48:40)