Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-09-14 19:56:53

Анон

Re: Анон переехал в Питер [Дыбр] [Yescomm] [мюзиклы]

Очень приятно видеть, что кто-то любит твой город  :heart:
Подпишусь, анон)

#52 2025-09-14 21:45:48

Анон

Спасибо, анон, рад видеть :heart:
А я сходил на Айсвилль!
Это было волшебно, аноны, я весь мюзикл сидел с таким лицом :love:
Я уже был летом на мюзикле, но в роли Мая был Антон Авдеев.
Меня если честно даже удивило, насколько образ главного героя может влиять на восприятие постановки: если Антон играл холодного и отстраненного Мая, и все жители Айсвилля тоже казались какими-то холодными и отстраненными, то Александр Казьмин создал более человечный образ, Май был не таким отмороженным, он достаточно эмоционален, чувственен, в этот раз я хотя бы немного смогла понять, как Ева смогла ему довериться в конце. И как будто все остальные актеры были более расслабленные, например, драка Лила и Мая была намного более эмоциональной, чем мне запомнилось с прошлого раза.
И, может быть, анон как-то не так запомнил, но Саши Казьмина в сегодняшнем спектакле как будто больше, если Антона я видела в основном в сценах с непосредственным участием Мая, то Александр как бы параллельно играл роль массовки просто одного из жителей острова, и даже в этом образе обращал на себя внимание.
Я остался в восторге от его актерской игры и вокала, временами он очень мило дурачился на сцене, шикарно, он прям попал в сердечко. Но вообще круто, что в постановке есть два таких разных главных героя, можно выбирать в зависимости от своего настроя)
Вообще не жалею что есть теперь буду гречку и воду, что пошел на постановку еще раз, теперь очень завтра жду НеоПИ и переживаю, что не смогу пойти или сильно опоздаю из-за работы. Специально взял место подешевле и сбоку, но будет очень обидно пропустить. Мне нужен Даламар, который бы меня телепортировал в ДК Ленсовета =D

Отредактировано (2025-09-14 21:46:10)

#53 2025-09-15 12:59:12

Анон

Я московский анон, который уже дважды приезжал на Айсвилль, но оба раза попал на Авдеева. Хочу на Казьмина, но по датам все никак не получается, эх. Рад за тебя и завидую немножко.) Но вообще мюзикл офигеннейший, жил бы я в Питере, ходил бы каждый блок.

А вот НеоПИ я как раз у себя с Казьминым застал, и хотя сам спектакль в мои вкусы не очень попал, Казьмин в нем был великолепен.  :heart: Так что хорошего тебе просмотра, анончик! Надеюсь, успеешь.

#54 2025-09-16 00:24:10

Анон

Анон пишет:

Я московский анон, который уже дважды приезжал на Айсвилль, но оба раза попал на Авдеева. Хочу на Казьмина, но по датам все никак не получается, эх. Рад за тебя и завидую немножко.) Но вообще мюзикл офигеннейший, жил бы я в Питере, ходил бы каждый блок.

Ого, анон, надеюсь, у тебя все-таки получится попасть, это того однозначно стоит)

#55 2025-09-16 00:50:38

Анон

Я же не просто успел на НеоПИ, я открыл в себе скилл уходить с работы вовремя: просто встаешь в конце рабочего дня и уходишь, обычно анон хоть на пять минут, но задерживается. А еще я оказывается очень быстро бегаю, я добежал до метро и доехал до ДК всего за 20 минут, я в шоке.
Если честно, первую часть постановки анону было очень не очень, потому что я не успел нормально покушать, обедал рано, по итогу был оооочень голодный, холодный, уставший и заебанный после работы, выглядевший как полузомби и меня бесило абсолютно все. Люди вокруг, сама постановка, не раздражал только Даламар, такой артистичный мальчик, прям любовь, и Саша Казьмин, который нарисованными синяками под глазами напоминал анону милую сердитую панду. Не спрашивайте, откуда такие ассоциации, сегодня понедельник, который был очень тяжелый.
Зато в целом анон частично мог лучше проникнуться и понять страдания Рейстлина, потому что тоже чувствовал себя ущербным и больным. Без шуток, даже не знал, что могу себя так плохо чувствовать из-за голода, вроде обычно я нормально это воспринимаю.
Зато в антракте я успел добежать до ближайшей кофейни, быстро покушал сендвичи и кофе, и мне было получше.
Вторая половина это прям огонь, не думал, что после Веры Зудиной и Дарьи Бурлюкало в моем сердце будет место для еще одной Такхизис, но Галина Шиманская была прекрасна.
С Карамоном вышло забавно, анон смотрел, всматривался, все думал, кого же этот артист ему напоминает, по итогу на поклонах - О, так это был Смолин! Он был хорош, моя прелесссть, и по игре и по вокалу очень хорош.
Опять же, я сначала очень расстроился, что не Ростик, но потом подумал, что на самом деле даже здорово, в том плане, что есть возможность посмотреть разных артистов в ПИ.
Сердитый панда в исполнении Александра Казьмина периодически забывал и путал слова, но панды сами по себе милые, особенно когда пытаются казаться грозными черными магами, поэтому анон умилялся.  А если серьезно, Саша правда часто путал слова,  но на удивление это не мешало восприятию абсолютно. Анон понял, что если в плане пения мое сердце отдано Жене Егорову и Антону Авдееву, но вот именно игра Александра и его прочтение персонажа меня заворожили, ты как будто проживаешь историю Рейстлина вместе с ним и проходишь рост персонажа. Рейстлин человечен, а не бесчувственный мужак, и это сильно привлекает. В некоторых моментах прям мурашки по коже, и вокально достойно.
И еще такое ощущение, что то ли анон уже привык и смирился, то ли постановку немного допилили, потому что она выглядела в целом более гармоничной, чем когда анон смотрел в первый раз, стало меньше душных диалогов, больше динамики, но возможно, это просто мое восприятие.
Как-то так, с радостью сходил бы еще, но уже сытый и не такой уставший.

#56 2025-09-17 21:44:37

Анон

Дал себе обещание дотерпеть до понедельника и не увольняться на эмоциях. Сил нет, плечо очень сильно болит, спина болит, какого-то черта болят стопы, анон достаточно долго таскал по городу сумку с ноутом и тяжелыми документами. Принес еще работу домой, а делать ее нет сил, и спасибо никто не скажет.
Все бесит.

#57 2025-09-18 22:47:15

Анон

Коллеги, из-за которых анон таскал тяжелые документы и потянул спину, получили пиздюлей от руководства. И еще получили из-за одного крупного косяка с их стороны. Анон вообще не злорадный человек, но на душе приятно.   :please:
В следующий раз просто не буду это тащить, получил официальное разрешение посылать их нахуй с такими просьбами.
А еще в субботу детский мюзикл с Антоном Авдеевым, очень его жду, не знаю, почему, но мне кажется будет лампово и билеты недорогие)

#58 2025-09-21 21:59:22

Анон

Каждый раз, когда анону нужно привести мысли в порядок, он идет гулять по Васильевскому острову.
Если Невский проспект для меня - широта души города и блеск для туристов, Коломна - дух старого Петербурга, то Васильевский остров - свобода и одновременно упорядоченность, гармоничное сочетание новой эпохи и истории города. Сегодня пошел куда глаза глядят, наткнулся на сказочно красивую лютеранскую церковь.

анон научился вставлять картиночки

Потом увидел музей повседневной культуры Петербурга, было поздно, но нужно как-нибудь зайти.
И еще красивое здание.

тык

На анона напала хандра, но медитативная прогулка по острову и сидение на набережной со сфинксами успокоило душу анона.
Не знаю, почему так тревожно, с другой стороны, скоро др, у меня такое бывает.

#59 2025-09-21 22:14:04

Анон

А еще, какой же красивый детский театр Зазеркалье, само здание, и там такие кукольные домики, анон на них позалипал. Сам мюзикл "Синяя птица" неплохой, я чуть не прослезился в паре моментов, но это больше потому что я сентиментальный стал в последнее время.
Антон Авдеев умница, пел красиво, арии неплохие, актриса, которая играла кошку, потрясающая, правда циничный анон искренне считал волшебника Света мудаком, который отправлял детей одних во всякие непонятные места. И вообще, ситуация, когда взрослый мужик ночью приходит к детям и начинает вешать им лапшу на уши по поводу синей птицы, зовет с собой и все такое очень подозрительна, но это у анона профдеформация. С другой стороны, я аж задумался про хоррор или там драму. Зато были очень красивые переходы между сценами, сценические решения, свет и вот это все анону прям зашло, не во всяком взрослом мюзикле такое увидишь. Детям по наблюдениям анона нравилось, сидели в основном тихо, в целом мюзикл учит хорошему, поэтому считаю его вполне достойным.
А вечером анон пошел на концерт Ростислава и Вячеслава Штыпса и умер, какие там шикарные все. Любимые песни анона, "Дай Бог" это вот прям то, что анону было нужно. Вячеслав Штыпс покорил мое сердце :heart:
Виктория Жукова богиня, шикарная женщина)
Вообще не жалею, что переехал в Питер как минимум ради концертов и мюзиклов: оказывается, для меня эта прям какая-то важная часть жизни, я в целом обожаю музыку, поэтому живое пение прям огонь. Сама по себе возможность видеть артистов вживую, за которыми до этого мог только наблюдать по ютубу и соцсетям, очень окрыляет и придает сил, на самом деле.
Чтобы анон так сильно не радовался жизни, меня подруга позвала на концерт Шамана: для нее это прям мечта, а я иду чисто за компанию ради нее, я этого артиста вообще не особо люблю по разным причинам. Денег очень жалко на это, но хотя бы до концерта еще долго, можно отложить. Ну, посмотрю организацию, сравню с концертами рмт-артистов, тоже неплохо, наверное, да и расширение кругозора.

#60 2025-09-28 14:16:18

Анон

Анон не очень себя чувствует, увольняется с работы, потому что заебался вкрай типичный зумер, хочет на ручки и найти нормальную работу, на которой работал бы долго-долго без выгорания.
Дедушка Мороз, можно мне, пожалуйста, работу с адекватным руководителем, я что, так много прошу?

рандомное  фото Питера
улица
кросивое
забавное

#61 2025-09-28 20:36:51

Анон

Прекрасный Питер  :heart:
Удачи тебе, анон, с поиском новой работы, пусть найдётся быстро и пусть будет классной!

#62 2025-09-29 01:53:17

Анон

Анон пишет:

Анон не очень себя чувствует, увольняется с работы, потому что заебался вкрай типичный зумер, хочет на ручки и найти нормальную работу, на которой работал бы долго-долго без выгорания.
Дедушка Мороз, можно мне, пожалуйста, работу с адекватным руководителем, я что, так много прошу?

Вжух тебе холиварочной магией, пусть хорошая работа ищется побыстрее. А фото отличные :heart:

#63 2025-09-29 23:15:27

Анон

Спасибо большое за пожелания, аноны :heart:

#64 2025-10-02 11:18:16

Анон

Ну что, анон на днях окончательно уволился, при увольнении выслушал от начальника, какое наше поколение неправильное, потому что смеют выгорать и уставать, а вследствие этого увольняться.
Чувака в целом можно понять: за чуть менее полугода у него человек 6, наверное, уволилось, и еще два писали заявление на увольнение, и практически все из них +- возраста анона.
И это при том, что коллектив сам достаточно маленький, то есть не та ситуация, что ушел один, и ладно, никто не заметит.
С другой стороны, я смотрю на эту текучку, и понимаю, что возможно проблема не только во мне. При этом в чем конкретная проблема, я сам до конца не могу сформулировать: зп норм, платят вовремя, достаточно интенсивный режим работы, ну так анон к этому вроде готов. Был. Что достало меня: постоянные крики, мне чисто физически некомфортно их слушать, даже когда орут не на меня, наверное особенно когда орут не на меня, потому что в силу предыдущей работы я это как раз спокойно воспринимаю, а когда достается моей подруге, я начинаю сильно переживать.
Плюс постоянная смена работы отдела, когда наш отдел постоянно меняли организационно и накидывали все больше задач. Я так не могу, мне нужна хотя бы какая-то стабильность, чтобы я могла организовать свою работу.
При этом нас загрузили большим объемом технической работы, и начальник искренне негодовал, что мы стали медленно работать по основному направлению. Я при увольнении пыталась намекнуть ему, что не можем мы эффективно и умственной работой заниматься в прежних объемах, и заниматься появившейся технической. Он отморозился, прочитал мне лекцию, что вот прежний человек мог делать намного больше. Анон сидел с лицом лица, ну неужели он не понимает, что если бы на нас не накинули большой объем новой работы, мы точно также все быстро делали бы по основной работе, у прежнего человека как раз и не было этого объема вновь появившихся обязанностей. При этом у нас не было просрочек, мы отрабатывали все задачи, которые к нам поступали, вовремя. Короче странный человек, он вроде и адекватный, а где-то он как будто реально не понимает.

#65 2025-10-02 11:37:03

Анон

Зато анон позакидывал еще резюме вчера и погулял по Питеру. Обожаю Питер любой, и туристическую его часть, и непарадную.
Я научился вставлять картиночки, поэтому теперь буду мучить анонов картиночками. Му-ха-ха

парадный Питер
не совсем парадный

Анон нашел свинокота

Скрытый текст

Поближе

Скрытый текст

Прикольное здание универа

Скрытый текст

Если честно, хочу неделю немного отдохнуть и прийти в себя, потому что чувствую ужасную усталость и полное нежелание общаться с людьми. Тошнит просто от этой перспективы, честно говоря.

#66 2025-10-02 13:42:44

Анон

Охереть. Анону предложили поработать временно на старой работе, с которой анон только что уволился, потому что там совсем пиздец настал.
Я отказался, чувствую себя виноватым немного, типа бросил коллектив в трудные времена, да и подзаработать мог. Но возвращаться я искренне не хочу, я только пару дней отдыхаю и только-только начал отходить. И еще анон купил билет на Карамазовых на следующую неделю, а с графиком на старой работе не получится, и планировал со следующей прям активно начать поиск работы, на собесы походить по возможности, тем более, что некоторые работодатели на хх начали подавать признаки существования. Короче чувствую себя немного виноватым, но с другой стороны, понимаю, что для меня будет намного лучше так, иначе я опять выйду на новую работу никакой, и опять не смогу нормально эффективно работать на новой.

#67 2025-10-02 21:09:19

Анон

Анон пишет:

за чуть менее полугода у него человек 6, наверное, уволилось, и еще два писали заявление на увольнение
И это при том, что коллектив сам достаточно маленький

Анон пишет:

постоянные крики

Анон пишет:

постоянная смена работы отдела, когда наш отдел постоянно меняли организационно и накидывали все больше задач

Анон пишет:

нас загрузили большим объемом технической работы, и начальник искренне негодовал, что мы стали медленно работать по основному направлению

Анон пишет:

у нас не было просрочек, мы отрабатывали все задачи, которые к нам поступали, вовремя

...

Анон пишет:

вроде и адекватный

...

Анон пишет:

адекватный

Анон. Анон, ты просто прочитай свои цитаты выше, и честно скажи: если б тебе кто-то другой так описал свою работу, ты посчитал бы это адекватным? При этом всё вышеозначенное, как понимаю, произошло за считанные месяцы, поскольку ты переехал не так давно, и уже успел заебаться и выгореть в край несмотря на буст энергии за счёт подъёма эмоций.

Я как-то попал в очень похожую по описанию контору, тоже маленький штат и текучка такая дичайшая, что работать толком и некому, многие даже испытательный не досиживали (включая меня), начальник сегодня хочет одно, завтра другое, при этом спрашивает ещё и вчерашнее с людей, которые только пришли, и орёт на всех, что никто ни хрена не знает и не разбирается в деятельности фирмы, все лентяи и работать не умеют, один он тут старается. Так вот, это не нормально вообще и не адекватно ни в какой степени, даже если зп платят вовремя) С хорошего места никто в таких количествах не бежит, ни зумеры, ни бумеры. Оставаться в таком дурдоме нет смысла, вымотает все нервы и выпьет все силы, в итоге жить не захочется, а искать другое уже не будет энергии.
В общем, ищи новую работу и не ругай себя, ты всё правильно сделал. Я, кстати, сам после того цирка на выезде нашёл отличное место, где работаю уже 12 лет - чего и тебе желаю! Удачи))

#68 2025-10-03 15:46:12

Анон

Спасибо большое за поддержку, анон :heart:
Ты прав, если бы мне кто-то из друзей обрисовал похожую картину, анон бы ему осторожно сказал валить с такой работы, но к себе я более требователен в этом плане.
Нашел вакансию мечты, но, кажется, не подхожу работодателю из-за неопытности, хотя я не совсем согласен: пусть по времени я работал меньше года именно в этом направлении, я работал с таким большим количеством информации и решал такое большое количество задач именно в этой конкретной сфере, что могу дать фору моим коллегам, которые работают в этой сфере по времени больше анона, но в более спокойном темпе. Жаль, но надеюсь, увижу еще что-то похожее.

#69 2025-10-03 19:34:08

Анон

Анон пишет:

Нашел вакансию мечты, но, кажется, не подхожу работодателю из-за неопытности, хотя я не совсем согласен: пусть по времени я работал меньше года именно в этом направлении, я работал с таким большим количеством информации и решал такое большое количество задач именно в этой конкретной сфере, что могу дать фору моим коллегам, которые работают в этой сфере по времени больше анона, но в более спокойном темпе. Жаль, но надеюсь, увижу еще что-то похожее.

Всё равно попробуй податься на вакансию, анон, и напиши про свой опыт. А вдруг откликнутся. В худшем случае тебе просто не ответят. А так будет обидно, думаю, упустить шанс, даже не попытавшись.

#70 2025-10-03 20:49:11

Анон

Да, попытка - не пытка. Раз есть шанс, надо пробовать.

#71 2025-10-04 22:24:10

Анон

Спасибо большое за пожелания, аноны!  :heart:
Закинул резюме, расписал конкретно свои навыки под вакансию, посмотрю, что из этого получится.
В любом случае, другие вакансии никто не отменял, в понедельник уже первый собес.

#72 2025-10-04 23:41:54

Анон

А еще мне нужно где-то поорать.
Поору здесь, потому что где же еще.
Анон благодаря соседнему безблогу (анон со слайдами, если ты вдруг увидишь это, ты классный) узнал о существовании Дудергофских высот, и выпнул себя туда сегодня. Сначала утром анон ныл сам себе, что он устал и хочет поспать, потом посмотрел в окно, увидел просто потрясающий туман и понял, что спать он и не особо хотел.
Это потрясающе :heart:
Походил только по Ореховой горе, Яндекс-карты определяли местоположение анона в районе Эрмитажа, поэтому анон шел наугад.

лесенка
вид со смотровой точки
ягодки
красивое

Еще я случайно набрел на кладбище 19-20 века, самое старое захоронение там было человека 1830 года рождения, дату смерти не помню, умерли  большинство в 1945.

впечатления

Зато пока гулял по лесу, пособирал всякий мусор - банки, фантики, особо одаренные умудрились даже на кладбище какие-то обертки выкинуть. Или может ветром задуло, не знаю, но я немного собрал, что видел, и выкинул все потом вместе.
Надо в следующий раз брать пакет, потому что так было неудобно это все тащить.
Еще до электрички успел прогуляться до озера - оно огромное, и красивое.

это только часть озера
Скрытый текст

#73 2025-10-06 21:12:25

Анон

У анона завтра собес в компанию, куда бы я очень хотел попасть. Сегодня вечером освежил знания, посмотрел, что нового появилось, но все равно тревожно  :panic2:
Такое ощущение, что анон целый год занимался непонятно чем и ничего не знает в сфере, хотя по факту анон работал почти без выходных и в целом многое знает, но может и не знать каких-то региональных нюансов.
Еще и на прошлой недавней работе анону перед увольнением сказали, что он и с клиентами плохо общается, и в целом работает медленно, анон себя и из-за этого накрутил.
С другой стороны, если мне на следующий день после увольнения звонили и назад звали, значит, не такой уж плохой анон работник, да и в течение работы ничего не говорили, наверное, все было не так плохо.
Но как-то страшно, отвык я от собесов, видимо.
Зато завтра Карамазовы. Как же я мечтал увидеть вживую эту постановку :heart:

#74 2025-10-06 21:16:48

Анон

Оставлю картинку себе для успокоения и наудачу.

Скрытый текст

#75 2025-10-06 21:25:34

Анон

Удачи, анон! Ты молодец и крут!  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума