Вы не вошли.
Очень приятно видеть, что кто-то любит твой город
Подпишусь, анон)
Спасибо, анон, рад видеть
А я сходил на Айсвилль!
Это было волшебно, аноны, я весь мюзикл сидел с таким лицом
Я уже был летом на мюзикле, но в роли Мая был Антон Авдеев.
Меня если честно даже удивило, насколько образ главного героя может влиять на восприятие постановки: если Антон играл холодного и отстраненного Мая, и все жители Айсвилля тоже казались какими-то холодными и отстраненными, то Александр Казьмин создал более человечный образ, Май был не таким отмороженным, он достаточно эмоционален, чувственен, в этот раз я хотя бы немного смогла понять, как Ева смогла ему довериться в конце. И как будто все остальные актеры были более расслабленные, например, драка Лила и Мая была намного более эмоциональной, чем мне запомнилось с прошлого раза.
И, может быть, анон как-то не так запомнил, но Саши Казьмина в сегодняшнем спектакле как будто больше, если Антона я видела в основном в сценах с непосредственным участием Мая, то Александр как бы параллельно играл роль массовки просто одного из жителей острова, и даже в этом образе обращал на себя внимание.
Я остался в восторге от его актерской игры и вокала, временами он очень мило дурачился на сцене, шикарно, он прям попал в сердечко. Но вообще круто, что в постановке есть два таких разных главных героя, можно выбирать в зависимости от своего настроя)
Вообще не жалею что есть теперь буду гречку и воду, что пошел на постановку еще раз, теперь очень завтра жду НеоПИ и переживаю, что не смогу пойти или сильно опоздаю из-за работы. Специально взял место подешевле и сбоку, но будет очень обидно пропустить. Мне нужен Даламар, который бы меня телепортировал в ДК Ленсовета 
Отредактировано (2025-09-14 21:46:10)
Я московский анон, который уже дважды приезжал на Айсвилль, но оба раза попал на Авдеева. Хочу на Казьмина, но по датам все никак не получается, эх. Рад за тебя и завидую немножко.) Но вообще мюзикл офигеннейший, жил бы я в Питере, ходил бы каждый блок.
А вот НеоПИ я как раз у себя с Казьминым застал, и хотя сам спектакль в мои вкусы не очень попал, Казьмин в нем был великолепен.
Так что хорошего тебе просмотра, анончик! Надеюсь, успеешь.
Я московский анон, который уже дважды приезжал на Айсвилль, но оба раза попал на Авдеева. Хочу на Казьмина, но по датам все никак не получается, эх. Рад за тебя и завидую немножко.) Но вообще мюзикл офигеннейший, жил бы я в Питере, ходил бы каждый блок.
Ого, анон, надеюсь, у тебя все-таки получится попасть, это того однозначно стоит)
Я же не просто успел на НеоПИ, я открыл в себе скилл уходить с работы вовремя: просто встаешь в конце рабочего дня и уходишь, обычно анон хоть на пять минут, но задерживается. А еще я оказывается очень быстро бегаю, я добежал до метро и доехал до ДК всего за 20 минут, я в шоке.
Если честно, первую часть постановки анону было очень не очень, потому что я не успел нормально покушать, обедал рано, по итогу был оооочень голодный, холодный, уставший и заебанный после работы, выглядевший как полузомби и меня бесило абсолютно все. Люди вокруг, сама постановка, не раздражал только Даламар, такой артистичный мальчик, прям любовь, и Саша Казьмин, который нарисованными синяками под глазами напоминал анону милую сердитую панду. Не спрашивайте, откуда такие ассоциации, сегодня понедельник, который был очень тяжелый.
Зато в целом анон частично мог лучше проникнуться и понять страдания Рейстлина, потому что тоже чувствовал себя ущербным и больным. Без шуток, даже не знал, что могу себя так плохо чувствовать из-за голода, вроде обычно я нормально это воспринимаю.
Зато в антракте я успел добежать до ближайшей кофейни, быстро покушал сендвичи и кофе, и мне было получше.
Вторая половина это прям огонь, не думал, что после Веры Зудиной и Дарьи Бурлюкало в моем сердце будет место для еще одной Такхизис, но Галина Шиманская была прекрасна.
С Карамоном вышло забавно, анон смотрел, всматривался, все думал, кого же этот артист ему напоминает, по итогу на поклонах - О, так это был Смолин! Он был хорош, моя прелесссть, и по игре и по вокалу очень хорош.
Опять же, я сначала очень расстроился, что не Ростик, но потом подумал, что на самом деле даже здорово, в том плане, что есть возможность посмотреть разных артистов в ПИ.
Сердитый панда в исполнении Александра Казьмина периодически забывал и путал слова, но панды сами по себе милые, особенно когда пытаются казаться грозными черными магами, поэтому анон умилялся. А если серьезно, Саша правда часто путал слова, но на удивление это не мешало восприятию абсолютно. Анон понял, что если в плане пения мое сердце отдано Жене Егорову и Антону Авдееву, но вот именно игра Александра и его прочтение персонажа меня заворожили, ты как будто проживаешь историю Рейстлина вместе с ним и проходишь рост персонажа. Рейстлин человечен, а не бесчувственный мужак, и это сильно привлекает. В некоторых моментах прям мурашки по коже, и вокально достойно.
И еще такое ощущение, что то ли анон уже привык и смирился, то ли постановку немного допилили, потому что она выглядела в целом более гармоничной, чем когда анон смотрел в первый раз, стало меньше душных диалогов, больше динамики, но возможно, это просто мое восприятие.
Как-то так, с радостью сходил бы еще, но уже сытый и не такой уставший.
Дал себе обещание дотерпеть до понедельника и не увольняться на эмоциях. Сил нет, плечо очень сильно болит, спина болит, какого-то черта болят стопы, анон достаточно долго таскал по городу сумку с ноутом и тяжелыми документами. Принес еще работу домой, а делать ее нет сил, и спасибо никто не скажет.
Все бесит.
Коллеги, из-за которых анон таскал тяжелые документы и потянул спину, получили пиздюлей от руководства. И еще получили из-за одного крупного косяка с их стороны. Анон вообще не злорадный человек, но на душе приятно.
В следующий раз просто не буду это тащить, получил официальное разрешение посылать их нахуй с такими просьбами.
А еще в субботу детский мюзикл с Антоном Авдеевым, очень его жду, не знаю, почему, но мне кажется будет лампово и билеты недорогие)
Каждый раз, когда анону нужно привести мысли в порядок, он идет гулять по Васильевскому острову.
Если Невский проспект для меня - широта души города и блеск для туристов, Коломна - дух старого Петербурга, то Васильевский остров - свобода и одновременно упорядоченность, гармоничное сочетание новой эпохи и истории города. Сегодня пошел куда глаза глядят, наткнулся на сказочно красивую лютеранскую церковь.
Потом увидел музей повседневной культуры Петербурга, было поздно, но нужно как-нибудь зайти.
И еще красивое здание.
На анона напала хандра, но медитативная прогулка по острову и сидение на набережной со сфинксами успокоило душу анона.
Не знаю, почему так тревожно, с другой стороны, скоро др, у меня такое бывает.
А еще, какой же красивый детский театр Зазеркалье, само здание, и там такие кукольные домики, анон на них позалипал. Сам мюзикл "Синяя птица" неплохой, я чуть не прослезился в паре моментов, но это больше потому что я сентиментальный стал в последнее время.
Антон Авдеев умница, пел красиво, арии неплохие, актриса, которая играла кошку, потрясающая, правда циничный анон искренне считал волшебника Света мудаком, который отправлял детей одних во всякие непонятные места. И вообще, ситуация, когда взрослый мужик ночью приходит к детям и начинает вешать им лапшу на уши по поводу синей птицы, зовет с собой и все такое очень подозрительна, но это у анона профдеформация. С другой стороны, я аж задумался про хоррор или там драму. Зато были очень красивые переходы между сценами, сценические решения, свет и вот это все анону прям зашло, не во всяком взрослом мюзикле такое увидишь. Детям по наблюдениям анона нравилось, сидели в основном тихо, в целом мюзикл учит хорошему, поэтому считаю его вполне достойным.
А вечером анон пошел на концерт Ростислава и Вячеслава Штыпса и умер, какие там шикарные все. Любимые песни анона, "Дай Бог" это вот прям то, что анону было нужно. Вячеслав Штыпс покорил мое сердце
Виктория Жукова богиня, шикарная женщина)
Вообще не жалею, что переехал в Питер как минимум ради концертов и мюзиклов: оказывается, для меня эта прям какая-то важная часть жизни, я в целом обожаю музыку, поэтому живое пение прям огонь. Сама по себе возможность видеть артистов вживую, за которыми до этого мог только наблюдать по ютубу и соцсетям, очень окрыляет и придает сил, на самом деле.
Чтобы анон так сильно не радовался жизни, меня подруга позвала на концерт Шамана: для нее это прям мечта, а я иду чисто за компанию ради нее, я этого артиста вообще не особо люблю по разным причинам. Денег очень жалко на это, но хотя бы до концерта еще долго, можно отложить. Ну, посмотрю организацию, сравню с концертами рмт-артистов, тоже неплохо, наверное, да и расширение кругозора.
Анон не очень себя чувствует, увольняется с работы, потому что заебался вкрай типичный зумер, хочет на ручки и найти нормальную работу, на которой работал бы долго-долго без выгорания.
Дедушка Мороз, можно мне, пожалуйста, работу с адекватным руководителем, я что, так много прошу?
Прекрасный Питер
Удачи тебе, анон, с поиском новой работы, пусть найдётся быстро и пусть будет классной!
Анон не очень себя чувствует, увольняется с работы, потому что заебался вкрай типичный зумер, хочет на ручки и найти нормальную работу, на которой работал бы долго-долго без выгорания.
Дедушка Мороз, можно мне, пожалуйста, работу с адекватным руководителем, я что, так много прошу?
Вжух тебе холиварочной магией, пусть хорошая работа ищется побыстрее. А фото отличные 
Спасибо большое за пожелания, аноны 
Ну что, анон на днях окончательно уволился, при увольнении выслушал от начальника, какое наше поколение неправильное, потому что смеют выгорать и уставать, а вследствие этого увольняться.
Чувака в целом можно понять: за чуть менее полугода у него человек 6, наверное, уволилось, и еще два писали заявление на увольнение, и практически все из них +- возраста анона.
И это при том, что коллектив сам достаточно маленький, то есть не та ситуация, что ушел один, и ладно, никто не заметит.
С другой стороны, я смотрю на эту текучку, и понимаю, что возможно проблема не только во мне. При этом в чем конкретная проблема, я сам до конца не могу сформулировать: зп норм, платят вовремя, достаточно интенсивный режим работы, ну так анон к этому вроде готов. Был. Что достало меня: постоянные крики, мне чисто физически некомфортно их слушать, даже когда орут не на меня, наверное особенно когда орут не на меня, потому что в силу предыдущей работы я это как раз спокойно воспринимаю, а когда достается моей подруге, я начинаю сильно переживать.
Плюс постоянная смена работы отдела, когда наш отдел постоянно меняли организационно и накидывали все больше задач. Я так не могу, мне нужна хотя бы какая-то стабильность, чтобы я могла организовать свою работу.
При этом нас загрузили большим объемом технической работы, и начальник искренне негодовал, что мы стали медленно работать по основному направлению. Я при увольнении пыталась намекнуть ему, что не можем мы эффективно и умственной работой заниматься в прежних объемах, и заниматься появившейся технической. Он отморозился, прочитал мне лекцию, что вот прежний человек мог делать намного больше. Анон сидел с лицом лица, ну неужели он не понимает, что если бы на нас не накинули большой объем новой работы, мы точно также все быстро делали бы по основной работе, у прежнего человека как раз и не было этого объема вновь появившихся обязанностей. При этом у нас не было просрочек, мы отрабатывали все задачи, которые к нам поступали, вовремя. Короче странный человек, он вроде и адекватный, а где-то он как будто реально не понимает.
Зато анон позакидывал еще резюме вчера и погулял по Питеру. Обожаю Питер любой, и туристическую его часть, и непарадную.
Я научился вставлять картиночки, поэтому теперь буду мучить анонов картиночками. Му-ха-ха
Анон нашел свинокота
Поближе
Прикольное здание универа
Если честно, хочу неделю немного отдохнуть и прийти в себя, потому что чувствую ужасную усталость и полное нежелание общаться с людьми. Тошнит просто от этой перспективы, честно говоря.
Охереть. Анону предложили поработать временно на старой работе, с которой анон только что уволился, потому что там совсем пиздец настал.
Я отказался, чувствую себя виноватым немного, типа бросил коллектив в трудные времена, да и подзаработать мог. Но возвращаться я искренне не хочу, я только пару дней отдыхаю и только-только начал отходить. И еще анон купил билет на Карамазовых на следующую неделю, а с графиком на старой работе не получится, и планировал со следующей прям активно начать поиск работы, на собесы походить по возможности, тем более, что некоторые работодатели на хх начали подавать признаки существования. Короче чувствую себя немного виноватым, но с другой стороны, понимаю, что для меня будет намного лучше так, иначе я опять выйду на новую работу никакой, и опять не смогу нормально эффективно работать на новой.
за чуть менее полугода у него человек 6, наверное, уволилось, и еще два писали заявление на увольнение
И это при том, что коллектив сам достаточно маленький
постоянные крики
постоянная смена работы отдела, когда наш отдел постоянно меняли организационно и накидывали все больше задач
нас загрузили большим объемом технической работы, и начальник искренне негодовал, что мы стали медленно работать по основному направлению
у нас не было просрочек, мы отрабатывали все задачи, которые к нам поступали, вовремя
...
вроде и адекватный
...
адекватный
Анон. Анон, ты просто прочитай свои цитаты выше, и честно скажи: если б тебе кто-то другой так описал свою работу, ты посчитал бы это адекватным? При этом всё вышеозначенное, как понимаю, произошло за считанные месяцы, поскольку ты переехал не так давно, и уже успел заебаться и выгореть в край несмотря на буст энергии за счёт подъёма эмоций.
Я как-то попал в очень похожую по описанию контору, тоже маленький штат и текучка такая дичайшая, что работать толком и некому, многие даже испытательный не досиживали (включая меня), начальник сегодня хочет одно, завтра другое, при этом спрашивает ещё и вчерашнее с людей, которые только пришли, и орёт на всех, что никто ни хрена не знает и не разбирается в деятельности фирмы, все лентяи и работать не умеют, один он тут старается. Так вот, это не нормально вообще и не адекватно ни в какой степени, даже если зп платят вовремя) С хорошего места никто в таких количествах не бежит, ни зумеры, ни бумеры. Оставаться в таком дурдоме нет смысла, вымотает все нервы и выпьет все силы, в итоге жить не захочется, а искать другое уже не будет энергии.
В общем, ищи новую работу и не ругай себя, ты всё правильно сделал. Я, кстати, сам после того цирка на выезде нашёл отличное место, где работаю уже 12 лет - чего и тебе желаю! Удачи))
Спасибо большое за поддержку, анон
Ты прав, если бы мне кто-то из друзей обрисовал похожую картину, анон бы ему осторожно сказал валить с такой работы, но к себе я более требователен в этом плане.
Нашел вакансию мечты, но, кажется, не подхожу работодателю из-за неопытности, хотя я не совсем согласен: пусть по времени я работал меньше года именно в этом направлении, я работал с таким большим количеством информации и решал такое большое количество задач именно в этой конкретной сфере, что могу дать фору моим коллегам, которые работают в этой сфере по времени больше анона, но в более спокойном темпе. Жаль, но надеюсь, увижу еще что-то похожее.
Нашел вакансию мечты, но, кажется, не подхожу работодателю из-за неопытности, хотя я не совсем согласен: пусть по времени я работал меньше года именно в этом направлении, я работал с таким большим количеством информации и решал такое большое количество задач именно в этой конкретной сфере, что могу дать фору моим коллегам, которые работают в этой сфере по времени больше анона, но в более спокойном темпе. Жаль, но надеюсь, увижу еще что-то похожее.
Всё равно попробуй податься на вакансию, анон, и напиши про свой опыт. А вдруг откликнутся. В худшем случае тебе просто не ответят. А так будет обидно, думаю, упустить шанс, даже не попытавшись.
Да, попытка - не пытка. Раз есть шанс, надо пробовать.
Спасибо большое за пожелания, аноны!
Закинул резюме, расписал конкретно свои навыки под вакансию, посмотрю, что из этого получится.
В любом случае, другие вакансии никто не отменял, в понедельник уже первый собес.
А еще мне нужно где-то поорать.
Поору здесь, потому что где же еще.
Анон благодаря соседнему безблогу (анон со слайдами, если ты вдруг увидишь это, ты классный) узнал о существовании Дудергофских высот, и выпнул себя туда сегодня. Сначала утром анон ныл сам себе, что он устал и хочет поспать, потом посмотрел в окно, увидел просто потрясающий туман и понял, что спать он и не особо хотел.
Это потрясающе
Походил только по Ореховой горе, Яндекс-карты определяли местоположение анона в районе Эрмитажа, поэтому анон шел наугад.
Еще я случайно набрел на кладбище 19-20 века, самое старое захоронение там было человека 1830 года рождения, дату смерти не помню, умерли большинство в 1945.
Зато пока гулял по лесу, пособирал всякий мусор - банки, фантики, особо одаренные умудрились даже на кладбище какие-то обертки выкинуть. Или может ветром задуло, не знаю, но я немного собрал, что видел, и выкинул все потом вместе.
Надо в следующий раз брать пакет, потому что так было неудобно это все тащить.
Еще до электрички успел прогуляться до озера - оно огромное, и красивое.
У анона завтра собес в компанию, куда бы я очень хотел попасть. Сегодня вечером освежил знания, посмотрел, что нового появилось, но все равно тревожно
Такое ощущение, что анон целый год занимался непонятно чем и ничего не знает в сфере, хотя по факту анон работал почти без выходных и в целом многое знает, но может и не знать каких-то региональных нюансов.
Еще и на прошлой недавней работе анону перед увольнением сказали, что он и с клиентами плохо общается, и в целом работает медленно, анон себя и из-за этого накрутил.
С другой стороны, если мне на следующий день после увольнения звонили и назад звали, значит, не такой уж плохой анон работник, да и в течение работы ничего не говорили, наверное, все было не так плохо.
Но как-то страшно, отвык я от собесов, видимо.
Зато завтра Карамазовы. Как же я мечтал увидеть вживую эту постановку 
Оставлю картинку себе для успокоения и наудачу.
Удачи, анон! Ты молодец и крут!