Вы не вошли.
Очень приятно видеть, что кто-то любит твой город
Подпишусь, анон)
Спасибо, анон, рад видеть
А я сходил на Айсвилль!
Это было волшебно, аноны, я весь мюзикл сидел с таким лицом
Я уже был летом на мюзикле, но в роли Мая был Антон Авдеев.
Меня если честно даже удивило, насколько образ главного героя может влиять на восприятие постановки: если Антон играл холодного и отстраненного Мая, и все жители Айсвилля тоже казались какими-то холодными и отстраненными, то Александр Казьмин создал более человечный образ, Май был не таким отмороженным, он достаточно эмоционален, чувственен, в этот раз я хотя бы немного смогла понять, как Ева смогла ему довериться в конце. И как будто все остальные актеры были более расслабленные, например, драка Лила и Мая была намного более эмоциональной, чем мне запомнилось с прошлого раза.
И, может быть, анон как-то не так запомнил, но Саши Казьмина в сегодняшнем спектакле как будто больше, если Антона я видела в основном в сценах с непосредственным участием Мая, то Александр как бы параллельно играл роль массовки просто одного из жителей острова, и даже в этом образе обращал на себя внимание.
Я остался в восторге от его актерской игры и вокала, временами он очень мило дурачился на сцене, шикарно, он прям попал в сердечко. Но вообще круто, что в постановке есть два таких разных главных героя, можно выбирать в зависимости от своего настроя)
Вообще не жалею что есть теперь буду гречку и воду, что пошел на постановку еще раз, теперь очень завтра жду НеоПИ и переживаю, что не смогу пойти или сильно опоздаю из-за работы. Специально взял место подешевле и сбоку, но будет очень обидно пропустить. Мне нужен Даламар, который бы меня телепортировал в ДК Ленсовета
Отредактировано (2025-09-14 21:46:10)
Я московский анон, который уже дважды приезжал на Айсвилль, но оба раза попал на Авдеева. Хочу на Казьмина, но по датам все никак не получается, эх. Рад за тебя и завидую немножко.) Но вообще мюзикл офигеннейший, жил бы я в Питере, ходил бы каждый блок.
А вот НеоПИ я как раз у себя с Казьминым застал, и хотя сам спектакль в мои вкусы не очень попал, Казьмин в нем был великолепен. Так что хорошего тебе просмотра, анончик! Надеюсь, успеешь.
Я московский анон, который уже дважды приезжал на Айсвилль, но оба раза попал на Авдеева. Хочу на Казьмина, но по датам все никак не получается, эх. Рад за тебя и завидую немножко.) Но вообще мюзикл офигеннейший, жил бы я в Питере, ходил бы каждый блок.
Ого, анон, надеюсь, у тебя все-таки получится попасть, это того однозначно стоит)
Я же не просто успел на НеоПИ, я открыл в себе скилл уходить с работы вовремя: просто встаешь в конце рабочего дня и уходишь, обычно анон хоть на пять минут, но задерживается. А еще я оказывается очень быстро бегаю, я добежал до метро и доехал до ДК всего за 20 минут, я в шоке.
Если честно, первую часть постановки анону было очень не очень, потому что я не успел нормально покушать, обедал рано, по итогу был оооочень голодный, холодный, уставший и заебанный после работы, выглядевший как полузомби и меня бесило абсолютно все. Люди вокруг, сама постановка, не раздражал только Даламар, такой артистичный мальчик, прям любовь, и Саша Казьмин, который нарисованными синяками под глазами напоминал анону милую сердитую панду. Не спрашивайте, откуда такие ассоциации, сегодня понедельник, который был очень тяжелый.
Зато в целом анон частично мог лучше проникнуться и понять страдания Рейстлина, потому что тоже чувствовал себя ущербным и больным. Без шуток, даже не знал, что могу себя так плохо чувствовать из-за голода, вроде обычно я нормально это воспринимаю.
Зато в антракте я успел добежать до ближайшей кофейни, быстро покушал сендвичи и кофе, и мне было получше.
Вторая половина это прям огонь, не думал, что после Веры Зудиной и Дарьи Бурлюкало в моем сердце будет место для еще одной Такхизис, но Галина Шиманская была прекрасна.
С Карамоном вышло забавно, анон смотрел, всматривался, все думал, кого же этот артист ему напоминает, по итогу на поклонах - О, так это был Смолин! Он был хорош, моя прелесссть, и по игре и по вокалу очень хорош.
Опять же, я сначала очень расстроился, что не Ростик, но потом подумал, что на самом деле даже здорово, в том плане, что есть возможность посмотреть разных артистов в ПИ.
Сердитый панда в исполнении Александра Казьмина периодически забывал и путал слова, но панды сами по себе милые, особенно когда пытаются казаться грозными черными магами, поэтому анон умилялся. А если серьезно, Саша правда часто путал слова, но на удивление это не мешало восприятию абсолютно. Анон понял, что если в плане пения мое сердце отдано Жене Егорову и Антону Авдееву, но вот именно игра Александра и его прочтение персонажа меня заворожили, ты как будто проживаешь историю Рейстлина вместе с ним и проходишь рост персонажа. Рейстлин человечен, а не бесчувственный мужак, и это сильно привлекает. В некоторых моментах прям мурашки по коже, и вокально достойно.
И еще такое ощущение, что то ли анон уже привык и смирился, то ли постановку немного допилили, потому что она выглядела в целом более гармоничной, чем когда анон смотрел в первый раз, стало меньше душных диалогов, больше динамики, но возможно, это просто мое восприятие.
Как-то так, с радостью сходил бы еще, но уже сытый и не такой уставший.
Дал себе обещание дотерпеть до понедельника и не увольняться на эмоциях. Сил нет, плечо очень сильно болит, спина болит, какого-то черта болят стопы, анон достаточно долго таскал по городу сумку с ноутом и тяжелыми документами. Принес еще работу домой, а делать ее нет сил, и спасибо никто не скажет.
Все бесит.
Коллеги, из-за которых анон таскал тяжелые документы и потянул спину, получили пиздюлей от руководства. И еще получили из-за одного крупного косяка с их стороны. Анон вообще не злорадный человек, но на душе приятно.
В следующий раз просто не буду это тащить, получил официальное разрешение посылать их нахуй с такими просьбами.
А еще в субботу детский мюзикл с Антоном Авдеевым, очень его жду, не знаю, почему, но мне кажется будет лампово и билеты недорогие)