Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#24926 2017-03-15 18:21:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Аноны, представила себе антиутопию, где вся жизнь в обществе основана на астрологии, детей убивают сразу же, если родились в неудачный по астрологии момент, так же назначают правителей, и по хуй что родился даун. :casper:

#24927 2017-03-15 18:39:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, представила себе антиутопию, где вся жизнь в обществе основана на астрологии, детей убивают сразу же, если родились в неудачный по астрологии момент, так же назначают правителей, и по хуй что родился даун.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#24928 2017-03-15 18:45:21

Анон

А помнишь немцы на государственном уровне продвигали науку (не ими придуманную, но очень им понравившуюся) о том, что по форме черепа якобы можно предсказать криминальные наклонности человека? То есть ты ничего не сделал, но у тебя затылочные бугры на 2 см. больше нормы или глазницы несимметричны = ты преступник.
Вот и Шоенина обвинительная астрология это напомнила.

#24929 2017-03-15 18:47:45

Анон

Евгеника.

#24930 2017-03-15 18:53:11

Анон

Френология же.

#24931 2017-03-15 18:53:40

Анон

Про череп - это френология, а евгеника - это идея о том, что надо позволять размножаться только носителям нужных черт. Искусственный отбор в человеческой популяции. А всяких вырожденцев из размножения надо выводить. Кастрировать, например. А носители нужных черт должны упорото размножаться. В той или иной форме подобные мысли постоянно в риторике мелькают.

#24932 2017-03-15 18:54:10

Анон

Анон пишет:

Евгеника.

Не, евгеника, - это про здоровье, а это френология
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1 … 0%B8%D1%8F
Кстати из вики:

Френология не смогла превратиться в академическую психологическую науку, а стала одним из самых известных примеров лженауки наряду с физиогномикой, месмеризмом и спиритизмом[32]. Анализ личности, предлагавшийся френологами, имел большое сходство с астрологическими гороскопами.

#24933 2017-03-15 19:09:53

Анон

Анон пишет:

Влияние звезды всегда будет отличаться от влияния планет, потому что под влиянием звезды человек становится как бы сам не свой:

Уголовному кодексу это объясни, дура. И психиатру еще.

#24934 2017-03-15 19:16:07

Анон

Стоп, но как же сочетается

Анон пишет:

потому что под влиянием звезды человек становится как бы сам не свой:

и

Звёзды не обманешь - перед нами откровенная блядь, готовая на всё ради пиара. И ничего она не бедная. Капелла в соединении с Солнцем вопит "Шлюха!Шлюха!Шлюха!". Причём ещё и подлая. Хитрая,продуманная и злобная задница,

звёзды могут и не то рассказать ещё о человеке, поверьте. То что у неё в соединении с ядром личности звезда клеветы и проституции говорит о многом. Любому профессионалу бросится в глаза и её Венера на МС и узлы. Хочется славы с помощью секс-манипуляций. Её гороскоп просто картина маслом, здесь даже и Нептун " на донышке", то есть видно безупречное воспитание и среду трезвости. Я знаю, о чём говорю. Сучка не захочет - кобель не вскочит.

#24935 2017-03-15 19:28:34

Анон

Анон пишет:

Откуда Шоэн знает время рождения? Что, уже и это обсуждали в новостях?

Картинка в её посте с какого-то астрологического сайта. Ты что, думал, Шоен сама составила гороскоп? Бесплатно?

#24936 2017-03-15 19:30:33

Анон

Анон пишет:

Картинка в её посте с какого-то астрологического сайта. Ты что, думал, Шоен сама составила гороскоп? Бесплатно?

Да  :facepalm:  :lol: 

А на астросайте откуда знают? Хотяяя... может, от балды хайпа ради составили. Надеюсь.

Отредактировано (2017-03-15 19:30:47)

#24937 2017-03-15 19:38:30

Анон

Аноны, представила себе антиутопию, где вся жизнь в обществе основана на астрологии, детей убивают сразу же, если родились в неудачный по астрологии момент, так же назначают правителей, и по хуй что родился даун. :casper:

Вот ты смеешься, а в Индии жен выбирают по гороскопу. Хреновый у тебя гороскоп - не выйдешь за муж даже с большим приданым.  :dontknow:

#24938 2017-03-15 19:44:49

Анон

Анон пишет:

Да  :facepalm:  :lol: 

А на астросайте откуда знают? Хотяяя... может, от балды хайпа ради составили. Надеюсь.

... Я тоже думала она сама...

#24939 2017-03-15 19:58:10

Анон

Анон пишет:

... Я тоже думала она сама...

Ну она сама могла на спец. сайте вбить данные (дату-место рождения), а натальную карту уже потом программка рисует. Дохрениллион сейчас таких сайтов для желающих приобщиться к атсралохии

#24940 2017-03-15 20:04:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, туда данные надо вручную вбивать, я себе похожее ради фана делал.

Анон пишет:

Ну она сама могла на спец. сайте вбить данные (дату-место рождения)

У нее там и точное время, откуда вот она его взяла?

#24941 2017-03-15 20:11:29

Анон

.... а вот это она могла только от балды сделать. А раз там каждые 5 минут важны для типа-настоящего гороскопа... Oh Shi...!

#24942 2017-03-15 20:58:21

Анон

Анон пишет:

по-моему вся ее проституция заключалась в том, что она кому-то отдрочила в машине

И полизала анус, а ее  на работу не устроили/не взяли содержанкой, насильник! XD
Эх, жаль у меня скринов того треда из соо голосований нет, может у кого сохранилось?

я нашёл сам тред, там всё на месте)
http://vote.diary.ru/p205182339.htm

Сам пост

Представьте себе: вы нанимаетесь, скажем, гувернанткой или личным помощником к частному лицу и в ходе собеседования работодатель принуждает вас к интиму ( минет, лизание ануса). Потом,дав добро, он обманывает вас с трудоустройством и ищет новых жертв.

Сразу оговорюсь, что ситуация не лично моя, а близкого человека, который не хотел бы огласки. Но мне неприятно такое узнавать.

Вопрос в том стали бы вы предупреждать ДРУГИХ кандидатов на вакансию или нет.

Шоенкины каменты, в которых оказывается, что принуждение к интиму - это обаятельное "оближи мне жопу, а я тя на работу возьму", и Шаня - жертва чужой похоти с избиванием ногами.

принуждает в контексте - буквально заставляет пойти на это, обаянием ли или тем что дает понять что девушке не получить это место, если она ему откажет.
В милицию заявлять бесполезно, так как с точки зрения закона это акт между двумя взрослыми людьми по обоюдному согласию и никто не докажет, что он имеет кандидаток пачками и отказывает им после этого, обеспечивая себе новые ощущения на каждый день почти даром.

не соглашусь в одном - из чужого частного дома против воли владельца выбраться сложно. Бывало так, что охваченные похотью мужчины могли в пылу девушку и с лестницы толкнуть, а потом закнинули куда-нибудь в колодец и привет. Я оказывалась в ситуации принуждения в загородном доме и знаю что это такое, причем не на позиции соискательницы или подчиненной, а просто как женщина, которой некуда деться от чужой похоти. Так же я была в ситуации, когда мне угрожали физической расправой и избивали ногами за отказ. " Атлантиду" если с Уваровой смотрели, то там босс тоже на учительницу набросился и некуда ей было деться.

Отредактировано (2017-03-15 20:59:20)

#24943 2017-03-15 21:02:24

Анон

Слушайте, она же просто живет внутри сериала. Шаня, ну как можно столько врать??

#24944 2017-03-15 21:04:38

Анон

Анон пишет:

" Атлантиду" если с Уваровой смотрели, то там босс тоже на учительницу набросился и некуда ей было деться.

Вот оттуда Шаня все свои истории и берет. Ничего сама придумать не может.

#24945 2017-03-15 21:06:56

Анон

Анон пишет:

принуждает в контексте - буквально заставляет пойти на это, обаянием

о да  :yeah:  :yeah:  :yeah:

Потом,дав добро, он обманывает вас с трудоустройством и ищет новых жертв.

какое добро? кому, на что?  :blabla: мне нужен индульгатор для перевода с мамкиного хотя бы на русский матерный.

#24946 2017-03-15 21:29:56

Анон

Полиция не любит женщин, более того - она их ненавидит. Вы видели кто там работает у нас? Жирные задроты, страдающие недотрахом, которые всегда мечтали быть шерифами и прожженные стеклоглазые мужланы, с цинизмом которых можно успешно работать в морге.

Нда. Все говно, кроме Шани.

#24947 2017-03-15 21:32:24

Анон

Сегодня умные, а завтра сами раком стоите.

за одно обещание дать работу на которой подразумевается интим можно охмурить папика и сына заодно выйти замуж на рублевку НИ СЛОВА БОЛЬШЕ СНИМАЙ ШТАНЫ:lol:

#24948 2017-03-15 21:35:21

Анон

http://vote.diary.ru/p206546145.htm
Cнаала не могла перестать смеяться, потом фейспалмить.

#24949 2017-03-15 21:45:43

Анон

http://vote.diary.ru/p206546145.htm
Cнаала не могла перестать смеяться, потом фейспалмить.

Какая красота! Шаня во всей красе.

#24950 2017-03-15 21:48:46

Анон

Анон пишет:

Дискредитировать перед кем? Все дайри уже в курсе, что мамка непробиваемо тупая озлобленная пизда. Для кого это новость?

Для Тагарелы :lol:

Анон пишет:

я нашёл сам тред, там всё на месте)

Ты крут :yeah:

человек не тупой, он понимает что интим во время работы может подразумеваться и скорее всего случится, всё же мужчина одинокий

Тоиссь, если женщина устраивается на работу к одинокому мужику, им почти гарантирован интим? :really:

А тем, кто умничает, я желаю никогда не попадать в ситуацию, когда у вас НЕТ выбора. Все ошибаются. Сегодня умные, а завтра сами раком стоите.

И как это соотносится с высером про шлюху?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума