Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#24826 2017-03-15 11:23:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Если уж на то пошло, взлом почты и распространение личной переписки грозит бОльшими неприятностями.

Не-а, не грозит. По решению аж Верховного суда - электронная переписка выведена из-под защиты закона о неприкосновенности частной жизни. Так что ломай не хочу!

#24827 2017-03-15 11:24:07

Анон

Анон пишет:

Разве что краски и правда лишнее, анон.

может анон имел ввиду, что нарисует ее экспресс-портрет  :omg:

А вообще, аноны, вы как насикомые с Валей, которые палили ее и подставляли Педодеду: надо молчать и жрать попкорн, через неделю бы читали, как на Шаню с воплем "ЗА ШУРЫГУ" напали в темном переулке  :trollface: мне, например, кажется, анон хотел ее напугать до усрачки...

#24828 2017-03-15 11:26:16

Анон

Скриньте пост и комментарии, пока не удалила или не закрыла.

#24829 2017-03-15 11:26:30

Анон

Пару раз видел похожую русалку со спрятанными под челкой глазками, из-за чего все лицо приобретает подслеповато-надменное выражение, как у нашей мамки, но она, правда, была худая...

Шоэн, ты сейчас похудела или нет? Мы же волнуемся! и что на тебе сейчас надето?

#24830 2017-03-15 11:27:48

Анон

А такое уже было, якобы злобный анон звонил мамке на домашний и угрожал её родителям расправой) Точно-точно анон, а не коллектор!

#24831 2017-03-15 11:32:05

Анон

Tagarela, ну а мне в восемь лет сказали ровно те же слова. Мать мальчика. который расстегнул на мне сарафан в процессе игры в погоню. Факт есть факт. И разочаровываться во мне потому что я озвучила факт глупо. Ни разу не было такого, чтобы вжух - и ты на вечеринке с кем-то в постели по причине "не виноватая я, он сам пришел". Не думаю, что в восемь заслуживала таких слов, но позже я поняла, что влечение полов это игра, которая подразумевает определенную степень взаимного притяжения, отторжения и опасности.

С Шаенкой все печальнее, чем казалось. Поняла в смысле вычитала в дамском романчике?  :facepalm:

#24832 2017-03-15 11:55:47

Анон

А чего правда все так возмутились шаниному имхо?
пол-страны на Шурыгину баллоны катит и тоже самое говорит, если не жестче.
Она сама создает прецедент своими выступлениями на "Пусть говорят", ну вот люди и говорят.
"Я вам вот что скажу: каждый имеет полное право разделять мое мнение."(с)

#24833 2017-03-15 11:57:22

Анон

Анон пишет:

Так полстраны не оправдывает это астрологическими прогнозами и не является поциентами холиварки.

#24834 2017-03-15 12:01:34

Анон

Анон пишет:

Тема щекотливая для многих. А тут еще триггернул не кто-нибудь, а поциэнт!

#24835 2017-03-15 12:03:05

Анон

А Тагарела как обычно со своими сюсюкающими интонациями и в белом пальтишке  :facepalm:

#24836 2017-03-15 12:04:03

Анон

Анон по ходу дела в танке. Что там за история, кто все эти люди?

#24837 2017-03-15 12:04:38

Анон

Анон пишет:

меня возмущает чьё угодно мнение, что пьяных можно ебать, что изнасилование - это только когда избили и поравали, пока ты брыкалась и давилась слезами, что "шлюха сама захотела тварь бедненький мальченька а она теперь счастлива шкура поганая". Это говнина в исполнении кого угодно. Но эта тема Шани, и Шаня придала этой говнине свой оттенок - свой хуйстрологию и свои "да меня в 14 изнасиловали,а  я не ною! Да меня в 8 домогались, а я проглотила!"

#24838 2017-03-15 12:09:01

Анон

Я считаю, что нет в этой истории бедненьких:и мальчик правильно присел и девочка обоснованно огребает ушаты дерьма, шляясь по ток-шоу на Первом канале.
ну ок, я бы еще один раз поняла, "Я не боюсь сказать" и все такое. Но там уже три выпуска что ли было? И они не думают останавливаться. А губки у Дианы с каждой новой педарачей все пухлее и пухлее от ботокса.
Ваще история имхо дурнопахнущая и меня лично бомбит от того, что уже НА КАЖДОМ ДОНЫШКЕ БЛЯТЬ ЭТА ШУРЫГИНА ЗАЕБАЛА.
На любимую холиварку не зайдешь и тут на нее наткнешься.

#24839 2017-03-15 12:11:37

Анон

А если не проглотила, то рыкнула  :lenin:

1000, оприходованием бессознательного? Никто не говорил, что бессознательного вообще-то. " Спящая Красавица" Базиле, можно подумать.И да, лежа в постели с кем-то, я вполне понимаю, что всё возможно. В моей жизни был, конечно случай, когда я спала и ко мне некто пытался пристроиться , но даже в полусне я на него рыкнула.

Есличо, я не возмущен, я в восторге, тут и Шаня тупая как говно, и Тагарела тупая как пробка, и астрология, и хомячело, и все-все  :yeah:

#24840 2017-03-15 12:18:00

Анон

Анон пишет:

В моей жизни был, конечно случай, когда я спала и ко мне некто пытался пристроиться , но даже в полусне я на него рыкнула.

:facepalm:  :lol: Бля, та Мамо, которую мы любим.  :lol:

Анон пишет:

По той же причине,  из-за которой мы ржем, когда мамка называет окружающих дебелыми жирнухами. :troll:
Мамо не раз была замечена в попытке платно оказать интимуслуги желающих, правда не нашлось, но это не мешает ей называть другого шлюхой, прикрываясь гороскопом. :lol:

#24841 2017-03-15 12:19:01

Анон

Влечение полов в восемь лет, ояебу. Но у Шаньки реально какой-то невроз на сексуальной почве. Отсюда все вранье то про романтик секс на шкурах, то про изнасилования. Возможно, история с сарафаном его индуцировала.

#24842 2017-03-15 12:21:12

Анон

Анон пишет:

Да никого б ее имхо не возмущало, не будь оно приправлено Прафисианальной Астралогией и расуждениями о том, что а вот она! а вот ее!

#24843 2017-03-15 12:22:28

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что нет в этой истории бедненьких:и мальчик правильно присел и девочка обоснованно огребает ушаты дерьма, шляясь по ток-шоу на Первом канале.

Справедливости ради, это семья мальчика подняла хайп, а семья Дианы вроде как пытается рассказать свою версию. Но этот блядский цирк что-то затянулся.

#24844 2017-03-15 12:23:12

Анон

Бля, связно врать мамка так и не научилась. :facepalm:

#24845 2017-03-15 12:25:44

Анон

Анон пишет:

а семья Дианы вроде как пытается рассказать свою версию.

Одного выпуска им было мало? Я одним глазом глянул третий или четвертый - там Дианочка просто ловила лучи славы. И все последующие ее телодвижения (пиар, создание блога, интервьюшки) явно уже направлены на раскрутку, которая с историей об изнасиловании имеет мало общего.

#24846 2017-03-15 12:27:20

Анон

Кто скрин просил? Я сделяль.
http://s02.radikal.ru/i175/1703/31/8fc43520aa8f.jpg

Отредактировано (2017-03-15 12:31:30)

#24847 2017-03-15 12:34:37

Анон

Анон пишет:

меня возмущает чьё угодно мнение, что пьяных можно ебать, что изнасилование - это только когда избили и поравали, пока ты брыкалась и давилась слезами, что "шлюха сама захотела тварь бедненький мальченька а она теперь счастлива шкура поганая". Это говнина в исполнении кого угодно.

ППКС

#24848 2017-03-15 12:34:49

Анон

http://astrosolution.ru/wp-content/uplo … 24x893.png
И какая из них - звезда проституции?

#24849 2017-03-15 12:36:20

Анон

Холиварка защищает Шурыгину.
Это прекрасно!
Давай петицию создадим в защиту Дианочки.
:yeah:

#24850 2017-03-15 12:36:47

Анон

Откуда Шоэн знает время рождения? Что, уже и это обсуждали в новостях?  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума