Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#24726 2017-03-12 18:17:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Я уже выше отписалась про свое участие в КС и тому подобных мероприятиях. Расскажу, как один раз мы с отправителем то ли не поняли друг друга, то ли отправитель забил болт(( Анон филолог-лингвист, любит языки во всех проявлениях и мечтает выучить несколько европейских. Анону прислали методичку... с латынью  :facepalm: С формулировкой, что мол, мне не зашло, но тебе, может, и понравится. В принципе, формально придраться не к чему, но блин, латынь. Может, анон зажрался, но в тот момент он подумал, что зря повыкидывал все оставшиеся с универа методички, можно было бы радовать рэндомных получателей.

#24727 2017-03-12 20:07:59

Анон

А указать в объявлении, что тебе НЕ нужно класть - не вариант? Лучше говниться в анонимном треде? :hmm:

#24728 2017-03-12 20:12:57

Анон

тогда будет тонна говна в духе "как ты посмел подумать, что тебе что-то сверх положенного дадут"

#24729 2017-03-12 20:18:28

Анон

Короче, надо к этому относитъся философски.  =D
К тому же естъ люди которые делают какие-то неожиданные сюрпризы потому что это радует их самих в первую очередъ.

#24730 2017-03-12 20:24:01

Анон

Прикольная фишка.
Соберу книжную посылку первому отметившемуся ниже. С адекватными требованиями of couse.
Дело в том, что я сейчас въехала в квартиру покойной бабушки и от нее осталась обширная библиотека с Анн и Серж Голон, Детьями Арбата и прочей поднятой целиной. Абстрактно на дайре отдавать не хочу, а любимым анонам в шаниной теме с удовольствием. Сладкий бонус по требованию.
Итак, время пошло!

#24731 2017-03-12 20:25:04

Анон

А указать в объявлении, что тебе НЕ нужно класть - не вариант? Лучше говниться в анонимном треде? :hmm:

Так всё же не предугадаешь. Я бы вот не додумался отправить уляпанную книжку или методичку оставшуюся от учебы в вузе. Как о таком предупреждать если даже не подозреваешь, что кто-то всерьез решит такую макулатуру отправить в подарок. До помойки нести лень, а до почты нет.

#24732 2017-03-12 20:31:39

Анон

Анон пишет:

Прикольная фишка.
Соберу книжную посылку первому отметившемуся ниже. С адекватными требованиями of couse.
Дело в том, что я сейчас въехала в квартиру покойной бабушки и от нее осталась обширная библиотека с Анн и Серж Голон, Детьями Арбата и прочей поднятой целиной. Абстрактно на дайре отдавать не хочу, а любимым анонам в шаниной теме с удовольствием. Сладкий бонус по требованию.
Итак, время пошло!

Люблю Детей Арбата и вообще образ Сталина, сладкому бонусу буду скорее рад, чем нет. Еще коллекционирую фигурки кроликов и зайцев. Живу в Москве, соберу ответный бонус.
Выбери меня, вывери меня, птица счастья завтрашнего дня :)

Отредактировано (2017-03-12 20:32:02)

#24733 2017-03-12 21:56:06

Анон

Анон пишет:

А указать в объявлении, что тебе НЕ нужно класть - не вариант?

Анон, я в принципе не капризна, практически всему была бы рада. Кроме того, у меня был большой список с пожеланиями, выбирай не хочу. И список с несколькими вещами, которые класть не нужно. Меня организатор благодарила за подробную анкету, мол, у других не выпытаешь ничего, а твоему отправителю удобно будет. Методичка мне даже в голову не пришла :dontknow:

Отредактировано (2017-03-12 21:57:44)

#24734 2017-03-12 22:42:42

Анон

Если аноны, решившие участвовать в дарении из ДС, то проше в каком-нибудь тайм-кафе собраться и одариться, пообщавшись.
У анона, который находится в состоянии затяжного ремонта, всего несколько книг: Лин Жак "Техника кроя" и "Энциклопедия кройки и шитья". В качестве сладкого подарка могу предоставить шоколадку или пакетик микса из сушенных яблок и груш.

#24735 2017-03-13 10:24:22

Анон

Анон пишет:

Если аноны, решившие участвовать в дарении из ДС, то проше в каком-нибудь тайм-кафе собраться и одариться, пообщавшись.

ТРАВИШЬ МАМКЕ ДУШУ!

#24736 2017-03-13 10:38:44

Анон

Так пригласите ее, что ли. Покормите немного, а за это она даст вам себя сфотографировать. :troll:

#24737 2017-03-13 11:03:51

Анон

Анон пишет:

Так пригласите ее, что ли. Покормите немного,

Пару лет назад действительно хотели, когда Шоэн предлагала формат встречи "все несут что-то вкусненькое и едим все вместе", но потом забеспокоилась, вдруг она макаруны с лавандой на общий стол поставит, а кто-то крекер купит в "Пятерочке".

#24738 2017-03-13 14:42:34

Анон

а мне интересно, тут же есть кто вживую с мамкой общался, она разговаривает такими же пафосными фразочками, которыми пишет?

#24739 2017-03-13 14:47:06

Анон

Не-а) Но ооооооочень пытается отыгрывать Беато)

#24740 2017-03-13 15:43:03

Анон

ого. а в чем ее отыгрыш пытается выражаться? в переливчатом голосе, томных "я постигла смысл жизни" взглядах?

#24741 2017-03-13 15:49:27

Анон

Анон еще больше захотел отчетов анонов со встречи. :cool: Может, получится мамку на макаруны выманить? :lolipop:

#24742 2017-03-13 16:04:23

Анон

Анон пишет:

Так пригласите ее, что ли. Покормите немного,

Пару лет назад действительно хотели, когда Шоэн предлагала формат встречи "все несут что-то вкусненькое и едим все вместе", но потом забеспокоилась, вдруг она макаруны с лавандой на общий стол поставит, а кто-то крекер купит в "Пятерочке".

Помнится мамка такое в свое время предлагала у себя на дневе (но не с анонами, а ПЧ), но, с учетом беспокойства за вышеуказанное (я - наборчик макарун, а кто-то крекеры за 20 рублей!!!) она в итоге начала требовать, что бы ей, как оргу, сдали денег, а она уж накупит )) Никто  не пошел.

#24743 2017-03-13 16:07:09

Анон

Опыт показывает, что в таких компаниях на ура сжираются и лавандовые макаруны, и пятёрочковые крекеры, поэтому напрасно она беспокоиласъ, всё бы употребилосъ с удоволъствием.

#24744 2017-03-13 16:42:05

Анон

Опыт показывает, что в таких компаниях на ура сжираются и лавандовые макаруны, и пятёрочковые крекеры, поэтому напрасно она беспокоиласъ, всё бы употребилосъ с удоволъствием.

Она беспокоилась, что она потратит больше, а кто-то меньше )))

#24745 2017-03-13 17:33:51

Анон

Так она ещё и жлобистая жопа!  :lol:

#24746 2017-03-13 19:51:32

Анон

Тгрл продолжает пастись у мамо  :yeah:

все кинки из детства

21:40 Лотереи времён моего детства.
В кинотеатрах "Минск", "Кунцево" и ледовом дворце "Крылья Советов" постоянно происходили мероприятия, где каждый мог поучаствовать в беспроигрышной лотерее. Конечно, дома для барби всегда доставались неслучайным девочкам, но зато можно было выиграть энциклопедии. Боже, как я их любила! Особенно про праздничные блюда в разных уголках мира. Сахарные черепа выглядели так аппетитно!

Вполне реально было заполучить и альбомы Панини ("Король Лев" - вот был предел мечтаний!).
Цирка ждали как чуда и возможности испытать удачу.

Сейчас детские праздники дорогое удовольствие, куда без лишних пары тысяч соваться некомильфо. Не говоря уже об отсутствии таких классных лотерей. Максимум, что ты получишь - кусок пластмассы бесполезной китайской.Цены растут, качество падает.

Какие игры у нас шикарные проводились по средам и конкурсы музыкальных пародий. А на каникулах викторины, писательские конкурсы, "Крестики-нолики". Взрослея, мы становились лауреатами и жюри. У меня 88 дипломов ЕВА (Её Величество Актриса) было. Ещё мне нравилось помогать звукооператору с выбором музыки под персонажей и писать сценарии. Сейчас подобные мероприятия либо пошлость, либо как для дебилов и ведущие такие неприятные и визгливые.

Многие диснеевские мультфильмы я посмотрела лишь в 13-16 лет. До этого "Котов-Аристократов" с Настей засматривали до дыр каждый мой к ней визит. И это было счастье.

Любимая песня по радио была счастьем.

А сейчас всего полно и дети пресыщенные и информационно зажравшиеся.

#24747 2017-03-13 21:06:14

Анон

Анон пишет:

А сейчас всего полно и дети пресыщенные и информационно зажравшиеся.

Нет, мамо, это ты зациклилась на деньгах и макарунах, а интересный досуг без особых (или вообще каких-либо) все так же несложно - было бы желание. А дети какие были (разные), такие и остались.

#24748 2017-03-14 22:28:49

Анон

Нажралась на ночь сала и переживаю: как там мамка? не голодная ли? :pink:

#24749 2017-03-14 22:31:57

Анон

Анон пишет:

Нажралась на ночь сала и переживаю: как там мамка? не голодная ли? :pink:

Она всегда голодная, анон

#24750 2017-03-14 22:55:35

Анон

еще девять страничек и будет юбилей!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума