Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#24651 2017-03-11 13:40:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

который ПРИДЯ С ПОЧТЫ ЗАХОЧЕТ ЧАЮ ПОПИТЬ!

тогда и чай надо класть. вместе с чашкой.

И чайник. Вдруг у человека чайника дома нет, а он чаю попить захочет.

#24652 2017-03-11 13:42:15

Анон

Анон пишет:

Моя Снегурочка была очень довольна подарком.

Дед Мороз, тебя ж не существует  :o

#24653 2017-03-11 13:42:53

Анон

Анон пишет:

И чайник. Вдруг у человека чайника дома нет, а он чаю попить захочет.

И ключи от квартиры, где деньги лежат. Вдруг у него съемная, а он хочет в своей чай пить.

#24654 2017-03-11 13:44:32

Анон

Анон пишет:

Понятно. Жадные нищеебы детектед  :teeth:

Жирнота. Во всех смыслах этого слова.

Отредактировано (2017-03-11 13:44:49)

#24655 2017-03-11 13:45:29

Анон

Анон пишет:

Жадные нищеебы детектед 

Поржать над мамкой, когда она начала предъявлять претензии и хамить на пустом месте могут только жадные нищеебы. Л - логика. :lol:

#24656 2017-03-11 13:46:01

Анон

Анон, это ты из комментов шанькиных пришел, да? :lol:

Разумеется Вас никто не обязывает так одаривать своих "снегурочек" и Вы вольны положить грязную зачитанную книжку с жирными следами от пальцев и голый пенопласт, но тогда уж не обессудьте, что впечатление о Вас будет смазано.

#24657 2017-03-11 13:52:31

Анон

Нет, блядь, серьезно, я бы прибил за шоколадку в подарке.
Эти ебаные сладости и так на работе тащат на все праздники и тащат. Мне нельзя, и у меня бомбит.

Отредактировано (2017-03-11 13:53:33)

#24658 2017-03-11 13:52:32

Анон

Анон, молю, еще! Мамо к нам больше носа не кажет, может, хоть ты попляшешь  :yeah:

#24659 2017-03-11 13:53:31

Анон

Анон пишет:

моими лавандовыми макарунами

Анон пишет:

и парфюмчик и селективные отливанты и шоколад с клюквенной крошкой

:wankerboy:

#24660 2017-03-11 13:54:51

Анон

Как вообще хватает у людей совести в обмене книгами обмениваться КНИГАМИ? Очевидно же, что какая-то книга без шоколадки не катит.

#24661 2017-03-11 14:05:57

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, серьезно, я бы прибил за шоколадку в подарке.
Эти ебаные сладости и так на работе тащат на все праздники и тащат. Мне нельзя, и у меня бомбит.

анон, а ты раб своего желудка и не можешь сказать решительное "нет" шоколадкам из подарков на работе?  O_o
обязательно надо сожрать?
ок, я кнш понимаю, что к конструктивному диалогу тут не готовы, но я таки сделаю еще одну попытку.
следите за руками  :lolipop:
Это рандомная заявка на участие в книжном сюрпризе:

Я очень люблю всякие ароматные штуки - ароматизированные свечки, чайные сборы, молотый кофе, специи, ароматные штуки из Лаша. Всякие мелочи для посткроссеров - буду рада интересным негашеным маркам, милым стикерам, почтовым открыткам. Мне нравится молочный шоколад и не нравится темный, не употребляю продукты, в составе которых есть желатин (маршмеллоу, жевательный мармелад и т.д.), не использую косметику, которую тестируют на животных и не люблю канцелярию (точнее люблю, но блокноты для меня священная вещь, люблю выбирать сама, а ручки не нужны, т.к. пишу перьевыми). Люблю уникальные вещи, поэтому стараюсь посетить блошинные рынки во всех городах, где бываю. Мне нравятся маленькие металлические украшения - подвески, брошки, кольца.

Мне нравятся книги, в том числе, как предметы, вещи, украшающие дом, поэтому мне очень важен внешний вид - красивая лаконичная обложка, лучше однотонная. Нормально отношусь к мягким обложкам и люблю букинистику. Люблю качественный young adult и крутые иллюстрации.

по моему здесь вполне очевидно, что девушка будет рада хорошему альбому репродукций, она не на диете, ест молочный шоколад, а так же ей смело можно положить в бандероль свечку, от которых многие открещиваются.
но т.к. никто никому ничего не должен и колхоз дело добровольное, ее можно потроллить и захуярить в посылку шоколад с повышенным содержанием какао 99%, жевательный мармелад Харибо и букинистическое издание сказок Бажова с ободранной винтажной обложкой.

#24662 2017-03-11 14:06:35

Анон

Анон пишет:

Анон, это ты из комментов шанькиных пришел, да? :lol:

Разумеется Вас никто не обязывает так одаривать своих "снегурочек" и Вы вольны положить грязную зачитанную книжку с жирными следами от пальцев и голый пенопласт, но тогда уж не обессудьте, что впечатление о Вас будет смазано.

да ты меня раскусил  :wankerboy:

#24663 2017-03-11 14:09:59

Анон

О боже, а если положил свечку, альбом и открытку, а она хотела именно шоколадку к чаю?!

#24664 2017-03-11 14:13:14

Анон

Анон пишет:

анон, а ты раб своего желудка и не можешь сказать решительное "нет" шоколадкам из подарков на работе?  O_o

Я их не жру, анон, в этом все дело, просто бесит. На хуя мне ненужные вещи?

#24665 2017-03-11 16:18:40

Анон

Анон пишет:

Я их не жру, анон, в этом все дело, просто бесит. На хуя мне ненужные вещи?

Я другой анон, но мне бы просто было приятно. Даже если бы я потом передарил этот шоколад подруге или коллеге.

#24666 2017-03-11 16:32:42

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне бы просто было приятно. Даже если бы я потом передарил этот шоколад подруге или коллеге.

Ну а я не люблю подарки, которые потом только на передарки пускать.

#24667 2017-03-11 16:48:09

Анон

а я люблю шоколадки из подарочных бандеролек, это ведь так приятно:прийти с почты, налить горячего чаю и за поеданием вкусной сладости перебирать рандомные сокровища  :love:
но вменять это в обязаловку конечно очень нагло

#24668 2017-03-11 17:13:55

Анон

Тут еще штука в том, что, насколько я помню, в изначальном посте не шла речь о конкретных проектах обмена ништяками, где есть хоть и неписанные, но правила. А о вообще посылках.

#24669 2017-03-11 17:30:13

Анон

Анон пишет:

А о вообще посылках.

ну не просто о посылках, а о посылках с целью порадовать: друзьям, знакомым и посылках в рамках Рандомного Сюрприза.
лично я считаю наличие в такой посылке вкусного ништячка приятным, но необязательным дополнением. Хотя если бы я сама формировала такой подарок, то обязательно бы положила какую-нить симпатичную шоколадку.

Отредактировано (2017-03-11 17:31:31)

#24670 2017-03-11 17:42:26

Анон

Блин, я приземленный анон. У меня почта России с радостью ну никак не связывается. Особенно в свете рассказов о стоянии в очередях. В чем профит? Я понимаю еще мелкие города, где желаемое можно получить только посылками. Но в крупных-то городах почему не обмениваться сертификатами на книжки-сладости, например? Пошел потом в магаз в удобное время, выбрал желаемое без всяких очередей, ушел есть свою конфету...

#24671 2017-03-11 23:59:43

Анон

Анон пишет:

Блин, я приземленный анон. У меня почта России с радостью ну никак не связывается. Особенно в свете рассказов о стоянии в очередях. В чем профит? Я понимаю еще мелкие города, где желаемое можно получить только посылками. Но в крупных-то городах почему не обмениваться сертификатами на книжки-сладости, например? Пошел потом в магаз в удобное время, выбрал желаемое без всяких очередей, ушел есть свою конфету...

Почта почте рознь. Даже электронные очереди есть)

#24672 2017-03-12 00:05:49

Анон

Анон пишет:

если в этом году кофе с моими лавандовыми макарунами пьет кто-то из вас

Я понимаю, что ты жирненький и зелененький, но неужели ты имел ввиду, что посылал макаруны Почтой России? Потому что из этой фразы следует именно это  :lol:  :lol:

#24673 2017-03-12 00:50:10

Анон

Анон свое мнение тоже хочет добавить.
Несколько раз в прошлом участвовала в Книжном Сюрпризе. Честно скажу, что с подарками всегда везло (а я рада и основной посылке, и всевозможным дополнениям, в т.ч. сладостям). Пару раз присылали только книги, но они были желанными и стоили больше тысячи рублей, так что я совершенно не расстроилась отсутствию бонусов  ;D А вот с одной фандомной рассылкой получилось некрасиво: отправитель забил и на фандомную тематику, и на предложенный ему список и отправил мне оставшийся ему в наследство хлам(

#24674 2017-03-12 01:26:32

Анон

Анон пишет:

Анон свое мнение тоже хочет добавить.
Несколько раз в прошлом участвовала в Книжном Сюрпризе. Честно скажу, что с подарками всегда везло (а я рада и основной посылке, и всевозможным дополнениям, в т.ч. сладостям). Пару раз присылали только книги, но они были желанными и стоили больше тысячи рублей, так что я совершенно не расстроилась отсутствию бонусов  ;D А вот с одной фандомной рассылкой получилось некрасиво: отправитель забил и на фандомную тематику, и на предложенный ему список и отправил мне оставшийся ему в наследство хлам(

ну все-таки чаще кладут сладкий бонус или нет? как практика показывает?
анону надо знать, анон тоже хочет поучаствовать в такой штуке

#24675 2017-03-12 03:36:45

Анон

Анон пишет:

ну все-таки чаще кладут сладкий бонус или нет? как практика показывает?

Чаще? Кладут, будь уверен :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума