Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#24626 2017-03-11 12:57:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Моей подруге одна такая умная продавчиха положила коробку конфет внутрь меховой куртки да еще летом. Угадайте, чего было в результате.

Если они в запакованной коробке, то ничего.

Я пронзаю, коробка не была достаточно запакована.
Но вот тоже нифига не понимаю, нафига? Она считала, что подруга анона не может пойти купить конфеты в магазе, поэтому страшно обрадуется помятым и растаявшим конфетам после Почты России?

Вы не поверите - была аж в запаянном целофане. на почте ухитрились так шваркнуть этот пакет, что целофан порвался...
А нафига - ну потомучто пологается! это как сто смайликов поставить.

#24627 2017-03-11 13:08:55

Анон

Анон пишет:

Вы не поверите - была аж в запаянном целофане. на почте ухитрились так шваркнуть этот пакет, что целофан порвался...

вот это особый талант нужен!

#24628 2017-03-11 13:10:10

Анон

Анон пишет:

вот это особый талант нужен!

Почта же. Там и не такое ухитряются. Сколько мне флаконов перебили, несмотря на все ухищрения упаковки... там надо было на коробке поплясать ногами, чтоб разбить.

#24629 2017-03-11 13:16:27

Анон

Анон пишет:

На ЛаПе обычно всякие пробники кладут в подарок. (А Шаня потом их продаёт.))

это при продажах пробники кладут, вот тема Новогоднего флеш-моба, где девочки хвастаются своими подарками:

http://www.laparfumerie.org/topic/23448 … e__st__820

там в каждой бандерольке (в каждой, Карл!) лежит какой-нибудь сладкий сувенир. Поэтому думаю что на твою посылку, куда ты напихаешь дешманских пробников из Летуаль, перевяжешь драной лентой и отправишь респонденту, будут смотреть как минимум странно  :heh:
конечно, аноны, в данной ситуации колхоз дело добровольное, кто с душой подходит к выбору рандомного подарка, кто пихает "на отъебись" - типа правила непрописаны и я никому ничего не должен. Все в своем праве. Просто я понимаю, что тут у нас у всех цель одна - засрать Шоэн. Поэтому думаю, что если бы мамка запилила опрос из серии "не положила шоколадку в Книжный Сюрприз, обвинили в жадности, справедливо ли это?", то здешние куры бы раскудахтались на тему какое же она жмотье, пожалела сраную Аленку, кококо  :trollface:

#24630 2017-03-11 13:18:54

Анон

Анон пишет:

Поэтому думаю что на твою посылку, куда ты напихаешь дешманских пробников из Летуаль, перевяжешь драной лентой и отправишь респонденту, будут смотреть как минимум странно

Анон, из тебя хреновая ванга. Очень хреновая.

#24631 2017-03-11 13:19:31

Анон

Анон пишет:

Просто я понимаю, что тут у нас у всех цель одна - засрать Шоэн.

:yeah:

#24632 2017-03-11 13:21:23

Анон

Поэтому думаю, что если бы мамка запилила опрос из серии "не положила шоколадку в Книжный Сюрприз, обвинили в жадности, справедливо ли это?", то здешние куры бы раскудахтались на тему какое же она жмотье, пожалела сраную Аленку, кококо

Б - БОМБАНУЛО  :lol:

#24633 2017-03-11 13:21:33

Анон

Т.е. то, что хамить первой посторонним людям начала Шоенка, ты милостиво упустил.  :lol:

#24634 2017-03-11 13:22:21

Анон

Анон пишет:

то при продажах пробники кладут, вот тема Новогоднего флеш-моба, где девочки хвастаются своими подарками:

А дай ссылку на правила, где жратва прописана как обязательный элемент посылки  :popcorn:

#24635 2017-03-11 13:22:57

Анон

Анон пишет:

Просто я понимаю, что тут у нас у всех цель одна - засрать Шоэн. Поэтому думаю, что если бы мамка запилила опрос из серии "не положила шоколадку в Книжный Сюрприз, обвинили в жадности, справедливо ли это?", то здешние куры бы раскудахтались на тему какое же она жмотье, пожалела сраную Аленку, кококо

Сказали бы, что получатель охуел, и все.

#24636 2017-03-11 13:23:37

Анон

Анон пишет:

Поэтому думаю что на твою посылку, куда ты напихаешь дешманских пробников из Летуаль, перевяжешь драной лентой и отправишь респонденту, будут смотреть как минимум странно  :heh:
конечно, аноны, в данной ситуации колхоз дело добровольное, кто с душой подходит к выбору рандомного подарка, кто пихает "на отъебись"

Анон, ты правда странный. Зачем я буду класть в подарок то, что человек сам себе может купить и без меня? Я вполне найду и осилю пробники, которые его порадуют.

#24637 2017-03-11 13:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то при продажах пробники кладут, вот тема Новогоднего флеш-моба, где девочки хвастаются своими подарками:

А дай ссылку на правила, где жратва прописана как обязательный элемент посылки  :popcorn:

да нет в рандомных флешмобах правил, говорю же. Так что можешь напихать в посылку любого дерьма, присовокупить Майский Чай, а в ответ получить изысканную парфюмерию и коробку бельгийских конфет. Мне кажется, кстати, что некоторые только за этим и вписываются в эти Сюрпризы, что б от говна избавиться и норм. подарок получить  :trollface:

Отредактировано (2017-03-11 13:29:02)

#24638 2017-03-11 13:31:25

Анон

А, так анон тут изливает боль, что его наебали с парфюмом. Так бы сразу и говорил, а то "принято", "так положено", "не нужно, но чо ты как лох" :lol:

#24639 2017-03-11 13:32:03

Анон

Анон пишет:

Так что можешь напихать в посылку любого дерьма, присовокупить Майский Чай, а в ответ получить изысканную парфюмерию и коробку бельгийских конфет.

Анон, ты по себе судишь, что ли? Странноватая у тебя фиксация на дерьме, дешманских пробниках, драных лентах и прочем. Что, существует только два контрастных типа подарков в твоих глазах?

#24640 2017-03-11 13:33:06

Анон

Анон пишет:

Странноватая у тебя фиксация на дерьме, дешманских пробниках, драных лентах и прочем.

Кек. У сабжа темы такая же. Духовные сестры  :heh:

#24641 2017-03-11 13:34:00

Анон

Да не, тут такой же любитель пожрать калорийных бомб пляшет.

#24642 2017-03-11 13:34:51

Анон

А между прочим, кто-то может искренне хотеть сделать приятное в меру своих скромных возможностей. Но какое-то хуйло потом будет гундеть, что ее царской особе "дешманских пробников" и "говноаленку" сунули.

#24643 2017-03-11 13:34:57

Анон

Анон пишет:

А, так анон тут изливает боль, что его наебали с парфюмом. Так бы сразу и говорил, а то "принято", "так положено", "не нужно, но чо ты как лох"

вот, кстати, мимо тазика. Мне в этом году отличные бандерольки пришли и на ЛаПе и в Джасте. Никогда такого не было, что бы без сладкого сувенира или плохая упаковка или дерьмовый подарок. Поэтому я и удивляюсь, почему тут все считают нормой класть ТОЛЬКО книгу или ТОЛЬКО духи или ТОЛЬКО открытку.

#24644 2017-03-11 13:36:20

Анон

А если в бандерольке будет лежать торт и пробник из ив роше, это поможет заесть обиду? Сколько конфет загладят разочарование наполовину использованным флаконом? Может, ну их нахуй, эти парфюмы, начинаем слать одни пряники?))

#24645 2017-03-11 13:36:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и удивляюсь, почему тут все считают нормой класть ТОЛЬКО книгу или ТОЛЬКО духи или ТОЛЬКО открытку.

А я удивляюсь, схуя вообще надо хотеть что-то помимо книги/парфюма/прочего подарка и считать это нормой. Давай тогда уж сразу возмущаться, что кто-то денег в конверте не доложил.

#24646 2017-03-11 13:37:21

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и удивляюсь, почему тут все считают нормой класть ТОЛЬКО книгу или ТОЛЬКО духи или ТОЛЬКО открытку.

а книга с открыткой пойдет? а духи с открыткой? или действительно без шоколадки обида ебаная?

#24647 2017-03-11 13:38:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а книга с открыткой пойдет? а духи с открыткой? или действительно без шоколадки обида ебаная?

А то! Ишь ты, не думаешь о человеке, который ПРИДЯ С ПОЧТЫ ЗАХОЧЕТ ЧАЮ ПОПИТЬ!

#24648 2017-03-11 13:38:42

Анон

Анон пишет:

который ПРИДЯ С ПОЧТЫ ЗАХОЧЕТ ЧАЮ ПОПИТЬ!

тогда и чай надо класть. вместе с чашкой.

#24649 2017-03-11 13:40:13

Анон

Мотыльковый!

#24650 2017-03-11 13:40:45

Анон

Понятно. Жадные нищеебы детектед  :teeth:
аноны, слава богу, что вы в рандомных сюрпризах не участвуете, сидите дальше в своей клоаке и хайте Шоэн. Было бы в край обидно, если в этом году кофе с моими лавандовыми макарунами пьет кто-то из вас, блядей, потому что уж мне-то за свои бандерольки краснеть не приходится  :lolipop: Там и парфюмчик и селективные отливанты и шоколад с клюквенной крошкой. Моя Снегурочка была очень довольна подарком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума