Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#24501 2017-03-06 13:24:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Как там мамка писала? Она не какая-то там ломовая лошадь, как мерссские родители, она Пегас  :lenin:

#24502 2017-03-06 14:29:09

Анон

Тоже не понимаю здешней тенденции возводить в ранг святых родителей Шоэн.
папаня ее маргинальный пьет, бьет и по шалавам таскается.
мать рыдает и тоже пьет.
про то что сестра что-то там в общую семейную копилочку складывала - нубля лол.
вы с чего это решили-то? так же нахапала кредитов, как и Шаня, за которые не платит.
Таскалась по мужикам, потом родила хрен знат от кого и в отчий дом вернулась.

#24503 2017-03-06 14:35:03

Анон

На фоне Шоэн родители еще не самое дно. Из пердюйска уехали, работа есть, жилье какое-никакое купили.
И судя по тому, что наш пегас предпочитает родное стойло, пьют не больше остальной роиссии))

#24504 2017-03-06 14:47:39

Анон

Анон пишет:

мать рыдает и тоже пьет.

Это ты из мамкиных постов почерпнул?
И нет, родителей никто не обожествляет. Но Шаню устраивает с ними жить, хотя ничего не останавливает от того, чтобы собрать вещи и уйти снимать квартиру, зарабатывая себе на жизнь самостоятельно.

#24505 2017-03-06 14:49:27

Анон

Духовная сестра Шани?
http://www.telefakt.ru/interview/astrol … stuplenij/

#24506 2017-03-06 14:51:27

Анон

Анон пишет:

мать рыдает и тоже пьет.

Анон, знаешь в чем соль? В том что Шане не 15 лет и оправдываться "у меня плохие родители  и травма детства" уже нет смысла. Она от них может быть независима, но не хочет. Вот и вся история. а папа ее кредиты платит, но он же хуевый, да?

#24507 2017-03-06 15:12:02

Анон

Родители могут платить и кормить, но при этом прочно держать под каблуком, не спорю. Но по поведению лютольвицы не скажешь, что она под каблуком. Откуда у подконтрольной деточки "мневседолжны!"?

#24508 2017-03-06 15:20:00

Анон

Анон пишет:

Родители могут платить и кормить, но при этом прочно держать под каблуком, не спорю.

И как же они могут держать под каблуком 30летнюю девицу, у которой руки-ноги-голова - все вроде бы функционирует?

#24509 2017-03-06 15:38:08

Анон

Анон пишет:

Родители могут платить и кормить, но при этом прочно держать под каблуком, не спорю.

И как же они могут держать под каблуком 30летнюю девицу, у которой руки-ноги-голова - все вроде бы функционирует?

Не я писал, но попробую объяснить. Держат ведь психологически, а не силой. Да хоть самое банальное "Ты без нас не справится, кому ты еще нужна такая?", "С твоим здоровьем тебя выгонят с работы за прогулы, а дома всегда мама-супчик" , "Ты же ни на что сама не способна без нас". Поверь, если повторить это что раз, человек и сам в это поверит. Такая вот созависимость с родителями.Из нее тяжело и долго выходят, часто с помощью психолога.

#24510 2017-03-06 15:42:44

Анон

Анон пишет:

а папа ее кредиты платит, но он же хуевый, да?

Анон, я с тобой согласен, что Шоен - взрослая баба и уже давно пора самой за свою жизнь отвечать, какие бы там родители не были. Но что за пипец - за кредиты платит - значит, папка не хуевый, даже если бухает и бьёт?

#24511 2017-03-06 15:44:12

Анон

Анон пишет:

Такая вот созависимость с родителями.Из нее тяжело и долго выходят, часто с помощью психолога.

Анон, ты сам-то в это веришь? Да никто Шаню дома не удерживает силками, наоборот ее хотят оттуда выдворить, по-моему.
Так что случай зависимой корзиночки явно работает в другую сторону - она сама паразитирует на родителях, а тебе и рады бы от нее избавиться.

Отредактировано (2017-03-06 15:44:31)

#24512 2017-03-06 15:48:03

Анон

На одной чаше весов папка бухает и бьет, на другой мамка (буквально)) готовит супчик, тепло, светло и мухи не кусают. Можно и потерпеть.

#24513 2017-03-06 15:49:21

Анон

На одной чаше весов папка бухает и бьет, на другой мамка (буквально)) готовит супчик, тепло, светло и мухи не кусают. Можно и потерпеть.

Вот ты очень ёмко описал Шанину жизнь. Болото и тоска, но своё, комфортное.

#24514 2017-03-06 15:54:21

Анон

Анон пишет:

Такая вот созависимость с родителями.Из нее тяжело и долго выходят, часто с помощью психолога.

Анон, ты сам-то в это веришь? Да никто Шаню дома не удерживает силками, наоборот ее хотят оттуда выдворить, по-моему.
Так что случай зависимой корзиночки явно работает в другую сторону - она сама паразитирует на родителях, а тебе и рады бы от нее избавиться.

Как-то из ее постов не видно, чтобы сильно гнали на съемную хату. Верю, много дерзких-пиздливых в интернете, а в реале они мамины корзиночки.

#24515 2017-03-06 16:07:06

Анон

Анон пишет:

чтобы сильно гнали на съемную хату.

Так ее не на хату гонят, а из хаты - родительской. Это в постах периодически проскакивает.

#24516 2017-03-06 18:16:52

Анон

Анон пишет:

Это напоминает мне о счастливых временах, когда мой маршрут строился так : Кафетерий, где я пью апельсиновый молочный коктейль и ем песочные пирожные с джемом - Музыкальный магазин - Книжный- Галантерея с фигурками собачек и всякой всячиной - Булочная-кондитерская (ах, этот аромат горячего хлеба с изюмом и вафельные ананасовые конфеты с деликатной кислинкой!) - Парк аттракционов ( я обожала сталкивающиеся автомобили и сахарную вату, после которой так хорошо и контрастно было попить артезианской воды из красного питьевого фонтана). У меня было идеальное детство всё же. Для тех лет. И книги мне дарили красивые. И ананасы, манго, маракуйи всякие привозили. И игрушки из Венгрии. И веера из Испании. А на Новый год мы с сестрой всегда получали новых барби, киндер-сюрпризы, тамагочи и какие-нибудь мелкие очень симпатичные вещицы, вроде зубных щёток с мордочками панд. За одеждой и обувью мы ездили на ярмарку в Одинцово, там же покупали и магнитофоны, плееры, кассеты, катриджи, фишки с диснеевскими персонажами и канцелярию оригинальную. Мои родители старались дать самое лучшее, хоть мы и скромно жили. У нас было правило - с зарплаты идём есть пирожные.

хорошие родители, на мой взгляд.
а то что приложил папаня как-то шане крышкой от сковородки, которую она не помыла, ну уж извините - довела.

Отредактировано (2017-03-06 18:17:06)

#24517 2017-03-06 18:19:19

Анон

маманя продолжает прогуливать работу

Интуиция не подвела.
С утра я решила остаться "в домике".
Во-первых, сегодня отвратительная погода.
Во-вторых, у меня началось лунное = боли в животе и в тазобедренном суставе.
В-третьих, настроение упало практически до той же отметки, что и в прошлом месяце и отсутствие аудиально-вербальных раздражителей + необходимости быть сдержанной единственное, что не даёт мне сойти с ума. Я ощущаю жестокость и отвращение. Не могу даже дослушать песню ни одну до конца, немножко поиграет и выключаю.Кошку на руках немного подержала -заебала, пошла вон! Мармелад - слишком сладкий.

#24518 2017-03-06 18:31:30

Анон

Гм, на испытательном сроке?  Однако...

#24519 2017-03-06 19:11:42

Анон

Анон пишет:

мать рыдает и тоже пьет.
вы с чего это решили-то? так же нахапала кредитов, как и Шаня, за которые не платит.

Ну-ка, ну-ка, тыкни, где это мамкиных родителей в ранг святых возводят?

#24520 2017-03-06 19:34:13

Анон

Жалельщики Шани, заберите ее на диван.

#24521 2017-03-06 19:42:21

Анон

Жалельщики Шани, заберите ее на диван.

Пилять, да никто её не жалеет. Почему в каждом треде, когда аноны пытаются понять, как поциент такой получился - находятся вот такие умники, которые воспринимают это как жалость и защиту?

#24522 2017-03-06 20:14:32

Анон

Анон пишет:

мать рыдает и тоже пьет.

Шань, ты?
Поразительная осведомленность о том, кто вкладывается в семейную копилочку. И сестра как обычно шалава и шлюха...

#24523 2017-03-06 21:12:56

Анон

Анон пишет:

Ну-ка, ну-ка, тыкни, где это мамкиных родителей в ранг святых возводят?

Ну вот же!

Анон пишет:

Мои родители старались дать самое лучшее, хоть мы и скромно жили.

Ой, это слова самой Шани! но анонам ведь лучше знать, кто тут маргинал и арбузер, да? ведь да?  :troll:

Отредактировано (2017-03-06 21:13:22)

#24524 2017-03-06 21:26:33

Анон

Анон пишет:

И сестра как обычно шалава и шлюха...

а кто сестра?

#24525 2017-03-06 21:44:09

Анон

Анон пишет:

Поразительная осведомленность о том, кто вкладывается в семейную копилочку. И сестра как обычно шалава и шлюха...

Что за домострой, родила без мужа все шлюха и сосалка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума