Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#24476 2017-03-05 17:29:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Емнип, вроде сначала было две комнаты, потом появилась третья

Вот, кстати, да, я тоже что-то помню про молоденькую мамку в одной комнате с сестрой, но за давностью лет ни в чем не уверен.

#24477 2017-03-05 17:33:39

Анон

Стоп, анончики, если комнат три, а человек в семье четверо - это ж как Шаня собиралась продавать свою роскошную недвижку в Москве и покупать замок в Ебурге? Если у всех равные доли, то комната не целиком её получается?

#24478 2017-03-05 17:39:45

Анон

Анон пишет:

если комнат три, а человек в семье четверо

А теперь уже пятеро!

#24479 2017-03-05 17:49:37

Анон

Анон пишет:

Если у всех равные доли, то комната не целиком её получается?

Если собственность долевая, то маловероятно, а если у ней в собственности комната, то можно. Мы же не знаем, что там по документам  :dontknow:

#24480 2017-03-05 18:15:18

Анон

Анон пишет:

а если у ней в собственности комната, то можно

я сомневаюсь, что, будь шоенка собственницей комнаты, она уже не попыталась бы в какую-нибудь идиотскую и рискованную авантюру с недвижимостью...

#24481 2017-03-05 18:20:45

Анон

Замуж мамке надо. И шоб муж финансы контролировал. Тогда шансы есть :troll:

#24482 2017-03-05 18:36:36

Анон

Анон пишет:

я сомневаюсь, что, будь шоенка собственницей комнаты, она уже не попыталась бы в какую-нибудь идиотскую и рискованную авантюру с недвижимостью...

Аргумент, согласен

Вангую, что там в пылу ссоры был диалог типа:
- я имею право, я тут живу!
- продавай свою комнату и вали нахуй!
Шоен и понастроила воздушных замков.

Кстати, если третья комната покупалась позже приватизации, то у мамки скорее всего 1/4 не от 3х комнат, а от 2х

#24483 2017-03-05 18:57:02

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а был какой-то пост у Шоен, не так чтобы давно, но не недавно. Она что-то писала, что ее родители могли бы разменять/продать их квартиру, а на часть своих денег она хотела уехать в Екб или куда еще и купить там квартиру(?), короче, что-то смутно, но помнится, что что-то было.

#24484 2017-03-05 19:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а был какой-то пост у Шоен, не так чтобы давно, но не недавно. Она что-то писала, что ее родители могли бы разменять/продать их квартиру, а на часть своих денег она хотела уехать в Екб или куда еще и купить там квартиру(?), короче, что-то смутно, но помнится, что что-то было.

Гспд, да ничего на выручку от продажи комнаты в такой большой (по ДС-ным меркам) коммуналке не купишь, наверно, даже в Екб.

#24485 2017-03-05 19:49:41

Анон

Анон пишет:

Гспд, да ничего на выручку от продажи комнаты в такой большой (по ДС-ным меркам) коммуналке не купишь, наверно, даже в Екб.

Ага, еще попробуй, продай её, тем более сейчас.

#24486 2017-03-06 00:27:16

Анон

Не понятна мне эта недавняя  тенденция в теме считать Шоен бедной-несчастной. У нее как минимум было и есть несколько козырей:
1) Московская прописка и доля в московской собственности. Даже если учесть, что это коммуналка, это гораздо лучше, чем ничего.
2) Финансовая поддержка родителей. Ведь кто-то же ее кормил все время, пока она не работала.
3) Терпимость этих самых родителей. Только подумайте, ее "злобный отец-алкаш" оплачивал ей астрошарагу!
И если Шоен в свои почти 30 лет ни во что эти плюсы так и не трансформировала, то это только ее вина, а не воспитания, злой судьбы или неправильного расположения звезд при рождении.

#24487 2017-03-06 00:39:22

Анон

Анон пишет:

Не понятна мне эта недавняя  тенденция в теме считать Шоен бедной-несчастной.

А другим анонам непонятна недавняя тенденция отрицать любое присутствие внешних факторов в истории любого поцыэнта, упираясь только в то что он сам по себе сферический в вакууме червепидор и ебанько. Отдает школотой если честно, разницы между объяснением и оправданием только они не видят.
И это, если кто-то считает размножающихся в коммуналке люмпенов (я блядь старше Шани на пару лет, тоже из ДС, у меня в окружении из родителей моего поколения никто в коммуналку не пузячился, все либо находили способы квартиру купить, либо сдерживали плодячку) "в целом нормальной семьей", то идите нахуй с такими нормами. Я бы не поменялся с Шанечкой семьей, хотя тоже некоторое дерьмо видел.

#24488 2017-03-06 00:58:23

Анон

Шанька дерьмо человек, никто не спорит. Но это никак не отменяет того факта, что обычно даже такое дерьмо подвергается влиянию и вырастает тем или иным сортом в зависимости от него. Энивей, почему-то некоторые аноны считают признаком Великой любви в семье трату бабла на дитачку. А вот нихрена подобного, анон таких выродков знает, детям учебу оплачивают, шмотки в дцать лет покупают, но забили ребенка так, что тот шагу боится ступить без них, вдруг дорогих родителей разочарует. Там психиатрическое поле не паханое от любви.

#24489 2017-03-06 04:53:01

Анон

Анон, пизди больше. У поколения "твоих родителей" вообще не существовало такого понятия как "квартиру купить". Так называемые кооперативы были весьма сильной редкостью и доступны далеко не всем. Остальные ждали ордер и не жужжали, живя в коммуналках и малогабаритках толпой. И в семейных общежитиях. Никого и никогда это от детей не останавливало. Болен того, именно дети были залогом расширения жилплощади, хуй семья без них могла бы надеяться на отдельное жилье.

#24490 2017-03-06 04:53:51

Анон

Нам телемостят!:)

Надо быть полнейшими дебилами, допуская мысль и сплетничая о том, что я собираюсь приватизировать квартиру и продать долю, чтобы переехать. Никто ещё никуда не уезжает и не собирается ничего предпринимать. Но, видит Бог, мне искренне симпатичен Урал. Хочу сначала проверить свои ощущения и приехать в гости, посетить некоторые места. И жить я там буду на свои деньги, а не отобранные у своей семьи или кого-то ещё.

#24491 2017-03-06 05:28:49

Анон

Анон пишет:

никуда не уезжает и не собирается ничего предпринимать

Мы в тебе и не сомневались!

#24492 2017-03-06 07:41:28

Анон

Анон пишет:

И жить я там буду на свои деньги, а не отобранные у своей семьи или кого-то ещё.

АХХХАХАХАХА

Если бы реально хотела помочь, то давно бы отвезла меня в Екатеринбург и сняла мне недвижимость в центре там, чтобы я " сменила градус" и жила нормально.

#24493 2017-03-06 08:27:33

Анон

Анон пишет:

И это, если кто-то считает размножающихся в коммуналке люмпенов (я блядь старше Шани на пару лет, тоже из ДС, у меня в окружении из родителей моего поколения никто в коммуналку не пузячился

ээээм. анон, вот ты знаешь, ужасно смешно слышать от человека на постсоветском пространстве, что коммуналка это охуеть какое должно быть препятствие для заведения детей.

#24494 2017-03-06 08:28:31

Анон

Анон пишет:

Не понятна мне эта недавняя  тенденция в теме считать Шоен бедной-несчастной.

А другим анонам непонятна недавняя тенденция отрицать любое присутствие внешних факторов в истории любого поцыэнта, упираясь только в то что он сам по себе сферический в вакууме червепидор и ебанько. Отдает школотой если честно, разницы между объяснением и оправданием только они не видят.
И это, если кто-то считает размножающихся в коммуналке люмпенов (я блядь старше Шани на пару лет, тоже из ДС, у меня в окружении из родителей моего поколения никто в коммуналку не пузячился, все либо находили способы квартиру купить, либо сдерживали плодячку) "в целом нормальной семьей", то идите нахуй с такими нормами. Я бы не поменялся с Шанечкой семьей, хотя тоже некоторое дерьмо видел.

Если они стояли в очереди на получение квартир молодой семьей от предприятия, то там количество комнат в выдаваемой квартире было равно количеству детей + 1 для родителей. Так что как раз осмыслено сразу расплодиться и получить в собственность трешку, чем получить однушку и страдать потом. В результате внезапно страну накрыл пиздец, предприятие развалилось, тлен, бзсхднст.
Анон из крупного города Подмосковья, который активно отстраивался в то время. Квартиры давали стабильно, молодая семья живет в коммуналке, через несколько лет переселяется в собственную квартиру - была нормальная схема. И это не понаехало, это обычные жители подмосковья (учителя, инженеры и др.), которым родители не смогли к свадьбе в СССР квартиру подарить, а молодая семья захотела жить отдельно.

#24495 2017-03-06 08:29:52

Анон

Анон пишет:

Надо быть полнейшими дебилами, допуская мысль и сплетничая о том, что я собираюсь приватизировать квартиру и продать долю, чтобы переехать. Никто ещё никуда не уезжает и не собирается ничего предпринимать. Но, видит Бог, мне искренне симпатичен Урал. Хочу сначала проверить свои ощущения и приехать в гости, посетить некоторые места. И жить я там буду на свои деньги, а не отобранные у своей семьи или кого-то ещё.

Ой, мамка, ой, пиздунья.
В 2015 сама же писала:

Дома черте что. Мечтаю продать свою долю и купить красивую студию в Екб.

#24496 2017-03-06 10:38:06

Анон

Нам телемостят!:)

Шань, а почему ты сейчас то не начнешь жить на свои деньги? Зачем откладывать?
А так спасибо за инфу. Аноны, у Шаньки только прописка, нет там в собственности комнаты, одни мечты.

#24497 2017-03-06 10:39:34

Анон

Замуж мамке надо. И шоб муж финансы контролировал. Тогда шансы есть :troll:

Так найдет же какого-нибудь морального урода со своими мозгами.

#24498 2017-03-06 10:43:27

Анон

Анон пишет:

Если бы реально хотела помочь, то давно бы отвезла меня в Екатеринбург и сняла мне недвижимость в центре там, чтобы я " сменила градус" и жила нормально.

И кто-то еще говорит о том, что Шаню сделали злой плохие родители? Да таким эгоистичным говном, идущим по жизни с принципом "мне все должны", можно только уродиться  :facepalm:

#24499 2017-03-06 11:40:56

Анон

Анон пишет:

И кто-то еще говорит о том, что Шаню сделали злой плохие родители? Да таким эгоистичным говном, идущим по жизни с принципом "мне все должны", можно только уродиться  :facepalm:

Ну почему? Если они своих дочерей научили, что счастья женщина может достичь исключительно через паразитирование на других, более успешных, ведь баба дура, посмотрите как живет ваша мама которая не вышла за муж за богатого, то вот так и получается. И Шаня и ее сестра все силы направляли не на развитие свое, не сутками вкалывали строя карьеру, а на поиски "принцев" и их ловлю. Другого же способа выбраться из нищеты в нормальную жизнь нет. В итоге сестра мать одиночка в коммуналке, но зато актриса театра двойников, а Шаня астрологиня в той же коммуналке. Обе такие загадочные и не такие как все чтобы спонсорам было интересно и они их среди других обычных женщин заметили и осыпали дарами. Деньги на шарашку ей не давали, она оплачивая ее и влезла в крупные долги. А почему влезла? А потому как поступать и учиться в нормальном месте тяжко, она попробовала и ей не понравилось, а ей же уже объяснили в семье, что она баба дура, поэтому трудиться не ее и надо искать обходной путь для "девочек". Вот она и нашла всей же семье на горе. А принц что-то не поймался. С идеей выгодно пойти взамуж, ну хоть в содержанки устроиться, и поправить и свои дела, и семейные не срослось отчего-то, а как жить иначе она не понимает. Не научили в семье, сами же не умеют нормально жить и нищебродят, мечты профукали по молодости, а новых целей не нашли, поэтому и вырастили вот таким говном. Если ты хорошо ко мне относишься, то помоги, сделай мне красивую жизнь за меня. А само я не буду ибо не способно же. Без ручек и без ножек. В маму и папу, которые тоже не могут, поэтому так плохо и живем. Не удивлюсь если так рассуждают они все в семье, а не только Шаня. Вот только желающих быть ихними золотыми рыбками им не обламывается. Исключительно от невезения разумеется, а не потому, что сама идея паразитирования дерьмо и на ней далеко не уедешь в рай.
Так и формируется неблагополучный класс люмпенов. Поколения за поколениями повторяют одни и те же ошибки. Хоть пособие им дай, хоть жилье, хоть возможность получить доступное образование - бесполезно. Они не будут шевелиться сами. Они будут требовать чтобы за них шевелились другие, при том что сидеть в дерьме им будет неприятно и обидно, но дернуться самим? Как можно! И деточкам не посоветуем. 
Выбраться из этого самостоятельно крайне тяжело. Нужно быть умнее среднего и стремиться к знаниям сильнее среднего. И характер иметь сильный чтобы не поддаваться на давление среды и подвергать сомнению то, что говорят родители. Но Шанька же дурочка. Это все не про нее. Так что чему научили тем и живет. Она какашка домашнего производства.

#24500 2017-03-06 11:49:33

Анон

Анон пишет:

Не научили в семье, сами же не умеют нормально жить и нищебродят, мечты профукали по молодости, а новых целей не нашли, поэтому и вырастили вот таким говном.

Ок, в семье не научили, а мозгов Шане не подвезли. Обидно, но это не повод винить во всем родителей.
Родители кормят ее и дают крышу над головой, какие бы плохие установки они не навязывали детям в детстве. И то не факт, что все так и было. Есть такие субъекты, которых просто невозможно спустить с шеи, если только не пинком под зад. Но разве это выход? Не на всех такой метод срабатывает.
Кстати, родители-то как раз свалили из своих городов в Москву. Поэтому странно выглядят выводы о том, что они такие же, как доченька, сидят на попе ровно и ждут, пока кто-то другой ради них свернет золотые горы  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума