Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#24451 2017-03-05 13:40:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

шанькины родители неувиноваты, это их самих воспитали пьющими арбузерами, чистыми арийцами из нижнего тагила  :lenin:

#24452 2017-03-05 14:03:34

Анон

Анон пишет:

с пьющими и распускающими руки деревенскими родителями считать хорошим.

Шоен-48 точно знает, что родители Шоен пьют, распускают руки, и Тагил с Магнитогорском - это деревни.

#24453 2017-03-05 14:09:48

Анон

Анон пишет:

Шоен-48 точно знает

ну да, а еще он лично свечку держал, когда миллионеры покупали шонькину девственность.

#24454 2017-03-05 15:11:56

Анон

Анон пишет:

в коммуналке, с пьющими и распускающими руки деревенскими родителями считать хорошим.

Ты уже пытался это вбросить, думаешь со второй попытки получится?
И тебе заметку, мамкины родители оплачивали образование и мамке, и ее сестре. Они сами бросили.

#24455 2017-03-05 15:22:18

Анон

Да они даже кредиты оплачивали. А Шаня работает даже через пень-колоду. А жрать изволит каждый день.

#24456 2017-03-05 16:31:29

Анон

И таскает деньги на макаруны из семейно "на еду" копилки, куда вкладываются все, кроме нее (и сестра, пока работала, тоже вкладывала).

#24457 2017-03-05 16:42:56

Анон

Анон пишет:

Ты уже пытался это вбросить, думаешь со второй попытки получится?
И тебе заметку, мамкины родители оплачивали образование и мамке, и ее сестре. Они сами бросили.

Я другой анон. Сестра разве где-то училась? Шанька дропнула, потому что не потянула. Потому что тупая.

#24458 2017-03-05 16:49:25

Анон

Анон пишет:

Шоен-48 точно знает, что родители Шоен пьют, распускают руки, и Тагил с Магнитогорском - это деревни.

Пару лет назад у всех анонов была возможность почитать переписки Шани, в том числе с сестрой, так что да, я уверен, что родители пьют и распускают руки. Не понимаю, откуда обратная уверенность взялась. Из-за того что они не выгнали её с голой жопой на мороз даже после всех её кредитов? Но где связь? Типа кормят - значит точно не пИздят? Это наивно)

#24459 2017-03-05 16:52:59

Анон

Анон пишет:

Пару лет назад у всех анонов была возможность почитать переписки Шани, в том числе с сестрой, так что да, я уверен, что родители пьют и распускают руки.

Так ты ж жопой читаешь, ты еще и не такое мог вычитать!

#24460 2017-03-05 16:54:31

Анон

Анон пишет:

Так ты ж жопой читаешь, ты еще и не такое мог вычитать!

И что я прочитал жопой? :really:

#24461 2017-03-05 16:59:22

Анон

Анон пишет:

Переписку. Я ж не знаю, откуда конкретно ты это вытащил.

Анон пишет:

я уверен

- не равно истине. Это только твои домыслы.

#24462 2017-03-05 17:02:57

Анон

Анон пишет:

Переписку. Я ж не знаю, откуда конкретно ты это вытащил.

Анон пишет:

я уверен

- не равно истине. Это только твои домыслы.

Это не мои домыслы, это многочисленные утверждения обеих сестриц, и даже каких-то журналюг. С чего ты так уверен, что ее родители святые? Неуежли так сложно продолжать считать поциента долбоем из-за того что он стал долбоебом не по взмаху волшебной палочки? Шоэн уже совсем взрослая девка, какая бы там у нее не была семья - она сама за себя думает и принимает решения.

#24463 2017-03-05 17:11:20

Анон

аноны, заички, а откуда взялась тема про комуналку? мне казалось, у них одна квартира на семью, у Шани там есть личная комната. или любая квартира, которую делят более одного рыла, автоматом становится комуналкой?

#24464 2017-03-05 17:11:47

Анон

Анон пишет:

С чего ты так уверен, что ее родители святые?

Ты спрашивал, где ты читаешь жопой - вот это точно оно.
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#24465 2017-03-05 17:12:39

Анон

Анон пишет:

С чего ты так уверен, что ее родители святые?

Ты спрашивал, где ты читаешь жопой - вот это точно оно.
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Мда.

#24466 2017-03-05 17:12:50

Анон

Анон-с-семьей, объясни, плз, какая в жопу разница, кого как воспитывали? Как верно сказано выше, в возрасте Шаньки давно пора определить приоритеты и жить своим умом, а не кивать на мамку с папкой, которые, при всей их потенциальной токсичности, почему-то продолжают здоровую кобылу содержать и кормить. У нас полстраны из неблагополучных семей (это не норма, но факт, увы), но что-то не через одного Шоэн вырастают.

#24467 2017-03-05 17:14:03

Анон

аноны, заички, а откуда взялась тема про комуналку? мне казалось, у них одна квартира на семью, у Шани там есть личная комната. или любая квартира, которую делят более одного рыла, автоматом становится комуналкой?

Нет, там не только их семья, там еще мерзкие соседи, которые имеют наглость возбухать, когда её лютольвиное величество жрет их еду.

#24468 2017-03-05 17:15:28

Анон

а лютольвиность, индульгирование, хамоватость и эгоизм тоже из "воспитали девок так, что только сесть на шею мужику и воспринимается как единственный путь"?

#24469 2017-03-05 17:16:50

Анон

Анон пишет:

Нет, там не только их семья, там еще мерзкие соседи, которые имеют наглость возбухать, когда её лютольвиное величество жрет их еду.

да вы что? реально прям лезет в чужой холодильник и жрет?

#24470 2017-03-05 17:17:08

Анон

Анон пишет:

а лютольвиность, индульгирование, хамоватость и эгоизм тоже из "воспитали девок так, что только сесть на шею мужику и воспринимается как единственный путь"?

нет, это наследственное  :sacrasm:

#24471 2017-03-05 17:18:18

Анон

Анон-с-семьей, объясни, плз, какая в жопу разница, кого как воспитывали? Как верно сказано выше, в возрасте Шаньки давно пора определить приоритеты и жить своим умом, а не кивать на мамку с папкой, которые, при всей их потенциальной токсичности, почему-то продолжают здоровую кобылу содержать и кормить. У нас полстраны из неблагополучных семей (это не норма, но факт, увы), но что-то не через одного Шоэн вырастают.

Не, ей почти 30, уже никакой разницы. Просто это не история про классный старт и проебанные полимеры. Старт херовый и полимеров не было. Собственно, скорее в полимерах дело. Она тупенькая, ленивая и не умеет выстаривать отношения. Фаталити, чо. Ну и если б у нас пол страны всего лишь в ленивую и безвредную шаню вырастали!..

#24472 2017-03-05 17:18:32

Анон

Анон пишет:

У них пятикомнатная коммуналка, она сама писала. Три комнаты - ее семьи. Анон, полжизни проживший в угловой хрущевской однушке втроем, и эн лет в двушке впятером, лютобешено ржет над такими "хуевыми условиями".

#24473 2017-03-05 17:19:55

Анон

Хз, ну все-таки наша мамка и сама на что-то способна, вот такое у нее чудесное саморазвитие вышло)

#24474 2017-03-05 17:23:03

Анон

Анон пишет:

У них пятикомнатная коммуналка, она сама писала. Три комнаты - ее семьи. Анон, полжизни проживший в угловой хрущевской однушке втроем, и эн лет в двушке впятером, лютобешено ржет над такими "хуевыми условиями".

Ну как минимум собственная комната в ДС, да.

#24475 2017-03-05 17:28:00

Анон

Емнип, вроде сначала было две комнаты, потом появилась третья, а лет семь назад было что-то на тему планов выкупа остальных комнат... но я могу с чем-то путать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума