Вы не вошли.
Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).
Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!
Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!
Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)
Она обычная женщина у которой все средненько, неблагополучная семья, нулевой старт.
Анон, прочитай тему с начала и не неси ерунды. Для нее комфортные условия - когда ей в клювике несут деньги, а она их тратит на ерунду. Все остальное - повод поныть как все плохо.
Нормальная у нее семья.
Анон пишет:У нее беда с семьей. Там ее гнобят и орут на нее, бывает, что и колотят, а она потом обиду выплескивает во внешний мир. Херовая семья часто источник неудачь человека. Установка тоже от родителей неудачников. Они свою жизнь в унитазы спустили, никакими возможностями ДС воспользоваться не смогли, нашли счастье в выпивке и дочерей жить нормально и добиваться успеха не научили. Обычная ситуация с голытьбой.
Это может объяснить (но не оправдать!) ее агрессию, но вот откуда ее ощущение себя прынцессой, мне не понятно.
А я и не оправдываю. Думаю, что это как у Вафли, защита психики самообманом. Другое дело, что эта защита работает против нее по жизни.
Анон пишет:Она обычная женщина у которой все средненько, неблагополучная семья, нулевой старт.
![]()
![]()
![]()
Анон, прочитай тему с начала и не неси ерунды. Для нее комфортные условия - когда ей в клювике несут деньги, а она их тратит на ерунду. Все остальное - повод поныть как все плохо.
Нормальная у нее семья.
Если люди бухающие до свинячьего визга и руки распускающие да каждый день тебя оскорбляющие и скандалящие для тебя норма то для тебя ее семья нормальная конечно. А в статье о нехорошей квартире журналюга все наврал из зависти к этой норме. Ты случайно не тот анон который защищал бухающих еженедельно с пятницы по понедельник называя их хорошими женихами?
Она в принципе не жила никогда нормально, так что представления у нее о комфорте как и о себе - не связанные с реальностью. Как у ебанашки из темы белых людей - хорошо живут лишь богатые, а все остальные нищеброды и живут херово поэтому нужно стремиться лишь к жизни принцессы игнорируя все остальные земные варианты.
Отредактировано (2017-03-04 13:57:08)
Она в принципе не жила никогда нормально
а как же на хате у какого-то гоги? нормально же общались
Отредактировано (2017-03-04 14:08:26)
У нас Шоэн-48?
Если люди бухающие до свинячьего визга и руки распускающие да каждый день тебя оскорбляющие и скандалящие для тебя норма то для тебя ее семья нормальная конечно.
Ты откуда бухающих взял, милый? Один раз мать выпила на новый год - все, пиздец? Кто там руки распускает? Один раз отец замахнулся? Толкнул? Оскорбляют? Ой, блядь, нашей принцессе сказали, что она тупая, зажралась и пусть выплачивает свой кредит сама! Страшное оскорбление. Все скандалы, о которых пишет Шоен, она сама и провоцирует.
Шоен съезжала из своей "неблагополучной семьи", на сколько ее хватило? Быстро вернулась туда, где кормят, поят и чуть ли не в попу дуют.
цена подешевле
Убей себя, а(
Один раз отец замахнулся?
Ващет это уже не норма, анон, и я тебе сочувствую, если для тебя это так. Семья у нее очевидно дисфункциональная - блядь, нормальные люди двух дочерей в коммуналку не рожают, тебе вся тема многодеток это может рассказать и я с ними солидарен буду. То, что у Шани не самый отъявленный пиздец из пиздеца, не значит, что семья нормальная. Между "нормально" и "пиздец" много промежуточных положений, и Шаня где-то ближе ко второму все же.
Я ее ифчо не оправдываю, у меня полно знакомых из дисфункциональных семей, которые не плюются ядом во все встреченное. Но это как минимум часть проблемы, а не просто Шаня такая родилась злобная и неправильная посреди чистого поля. У всего есть причина и первоисточник, и в вопросе "почему человек такой" ответ всегда на 80% в семье.
Только бездомных коллег. Возможности это хорошо когда у тебя силы есть ими воспользоваться и определенные таланты. Живя в дерьмовых условиях сил может и не быть, а от угнетенного состояния не быть и мотивации. Ну а с талантами у Шани как у большинства. И получается замкнутый круг. Для того, чтобы успешно трудиться нужны нормальные условия проживания, а их не будет пока не достаточно на них трудишься. Есть преодолеватели конечно, кто из любого говна в люди вылезет, у кого шкура слоновья и психика железная, но Шанька обычный человек без уникальных способностей и черт, глуповатая, нервная и ранимая. Она стрессы постоянно заедает и забивает покупкой разной фигни спуская все деньги. Так что ДС с возможностями не про нее. А вот в другом городе попроще, если будет свое жилье, которое даст минимальный комфорт и уберет часть стресса, может и сможет жить по человечески. Как и получить какую-нибудь заочку или вечерку в не пафосном месте в провинции где требования попроще и цена подешевле. В ДС много крутых вузов, которые потом открывают перед закончившими их горизонты и возможности, но Шане не хватит способностей и сил чтобы туда поступить и учиться, на взятки же нет денег так что что толку то?
Как и от прочих вип благ ДС. Не про Шаньку они. Она обычная женщина у которой все средненько, неблагополучная семья, нулевой старт.
Ты как не в России живешь. У нас таких неблагополучных семей 90%. Все у нее с семьей нормально, было бы не нормально - выкинули бы уже с голой жопой на мороз и денег не дали, а у нее родители все ее кредиты выплачивают и содержат ее (сомневаюсь, что она вкладывается в семейный бюджет, хотя буду рада ошибиться). Понятно, что семья у них не богатая, но тем не менее с жильем и с возможностью и дальше содержать дочь - если бы возможности не было, она бы так работами не раскидывалась. А про шкуру слоновью и психику железную ты вообще загнул, не так уж сильно она страдает. Конфликты с родителями - а у кого их нет? Тем более, она их провоцировать сама может. Блин, да у меня все друзья-знакомые в таком случае страдают и преодолеватели и я в том числе: у одного отец пьет, у второй мать, у третьей родители ни дня без ругани не проводят, у четвертого отец самодур и тиран. Давайте все тогда Шоэнками станем и будем утешаться макарунами.
Анон пишет:цена подешевле
Убей себя, а(
А может ты себя, а? Как Вафля посоветовала всем жирухам.
в вопросе "почему человек такой" ответ всегда на 80% в семье.
Ничему не научили, вырастили ленивую тушку, которая ничего не хочет делать и до сих пор не могут ее ни приструнить, ни выпнуть с голой жопой на мороз. Самивиноваты, тут я согласен. (Табличка, если вдруг кто не заметил )
нормальные люди двух дочерей в коммуналку не рожают
Когда рожали Шаню, в коммуналку спокойно рожали двух детей, и это считалось нормально. К тому же, у нее есть своя комната, это не пять детей в однушке, не сравнивай с многодетками, ты тут совсем не в кассу.
Ващет это уже не норма
Это мы знаем из рассказов самой Шани, которая любит приукрасить. По одному этому записывать семью в "неблагополучные" нельзя. Более того, никто Шоен не бьет, как утверждалось выше.
Я не говорю, что у Шоен прекрасная семья, но далеко не тот пиздец, который тут описывает 48й.
Отредактировано (2017-03-04 17:37:34)
нормальные люди двух дочерей в коммуналку не рожают
Схуяли-то? У них три комнаты. Не говорю уж о том, что тридцать лет назад в коммуналках жило полстраны, и это было абсолютной нормой.
Анон пишет:в вопросе "почему человек такой" ответ всегда на 80% в семье.
Ничему не научили, вырастили ленивую тушку, которая ничего не хочет делать и до сих пор не могут ее ни приструнить, ни выпнуть с голой жопой на мороз. Самивиноваты, тут я согласен. (Табличка, если вдруг кто не заметил
)
Анон пишет:нормальные люди двух дочерей в коммуналку не рожают
Когда рожали Шаню, в коммуналку спокойно рожали двух детей, и это считалось нормально. К тому же, у нее есть своя комната, это не пять детей в однушке, не сравнивай с многодетками, ты тут совсем не в кассу.
Анон пишет:Ващет это уже не норма
Это мы знаем из рассказов самой Шани, которая любит приукрасить. По одному этому записывать семью в "неблагополучные" нельзя. Более того, никто Шоен не бьет, как утверждалось выше.
Я не говорю, что у Шоен прекрасная семья, но далеко не тот пиздец, который тут описывает 48й.
Они ей даже профессию не дали. На что они рассчитывали? Люди которые не дают своим детям даже специальность, забивая большой и толстый, самивиноватые, однозначно. Все эти "оно само не хотело" дешевые отмазоны. Чтоб внушить, что профессия и учеба это важно у них была целая детская жизнь. Единственное оправдание такому - инвалидность, но и с ней, сюрприз, многие умудряются дать в плане развития своим детям достаточно если хотят. Если по хуй и как трава растить детей то да, жизнь проста, но ожидать, что вырастет что-то хорошее не стоит. Это к вопросу отчего Шаня считает, что все само должно появиться у нее и ей все должны. Ее родители пропагандируют такой же подход по жизни. Дети сами у них должны были вырасти в людей. Но упс - не вышло. Ах разве же это их вина? Это здоровые дети бракованные.
А еще мы читали статью журналиста про не хорошую квартиру. Но он конечно тоже все врет. Все врут, один ты знаешь как дело было. Вот только откуда? Родственник Шани, нацепи аватарку с фейсом.
Короче, как говорил "я не Глиста,я его друг", - вы должны немедленно пожалеть пациента, начать высылать ему деньги и удалить эту тему.
Тем более, она их провоцировать сама может. Блин, да у меня все друзья-знакомые в таком случае страдают и преодолеватели и я в том числе: у одного отец пьет, у второй мать, у третьей родители ни дня без ругани не проводят, у четвертого отец самодур и тиран. Давайте все тогда Шоэнками станем и будем утешаться макарунами.
Откуда такое выползает на адекватную (по большей части) холиварку? Из какой группы вконтакта или ещё откуда-то? Анон, ты пиздец. То, что вся страна живёт в домашнем абьюзе, не значит блядь что это норма
А еще мы читали статью журналиста про не хорошую квартиру.
Что за статья?
Тем более, она их провоцировать сама может. Блин, да у меня все друзья-знакомые в таком случае страдают и преодолеватели и я в том числе: у одного отец пьет, у второй мать, у третьей родители ни дня без ругани не проводят, у четвертого отец самодур и тиран. Давайте все тогда Шоэнками станем и будем утешаться макарунами.
Это нихуя не норма (ц)
Они ей даже профессию не дали. На что они рассчитывали? Люди которые не дают своим детям даже специальность, забивая большой и толстый, самивиноватые, однозначно.
Хоспаде, зеленый, ну чего ты пиздишь о пациенте, о котором ничего не знаешь, а?
Тебе скучно что ли?
Сейчас напьешься и хуи начнешь постить?
Анон пишет:С одной стороны я понимаю, что это ее родной город, но с другой он ей явно не по средствам.
Нет, не так. Как ни крути, а Москва - это город возможностей, ничего лучше в этом плане в России нет. Еще один плюс - у нее есть какая-никакая, но недвижимость, за съем платить не надо. Только Шоэн весьма ленива, чтобы вджобывать для получения этих средств. Не так, конечно, как Папа Карло или приехавший провинциал, ютящийся в однушке с четырьмя соседями, но все-таки прилично. В этом вся проблема, а еще в том, что она совершенно не может планировать бюджет и не то что копить, но даже расставлять приоритеты. Блин, вычти ты из зарплаты необходимые расходы, отложи куда-нибудь, а остаток трать на макаруны да парфюм, чего тут сложного-то?
![]()
Так что если смотреть объективно, то у Шоэн условия получше многих ее коллег из этого раздела:) Только пользоваться этим она не умеетТолько бездомных коллег. Возможности это хорошо когда у тебя силы есть ими воспользоваться и определенные таланты. Живя в дерьмовых условиях сил может и не быть, а от угнетенного состояния не быть и мотивации. Ну а с талантами у Шани как у большинства. И получается замкнутый круг. Для того, чтобы успешно трудиться нужны нормальные условия проживания, а их не будет пока не достаточно на них трудишься. Есть преодолеватели конечно, кто из любого говна в люди вылезет, у кого шкура слоновья и психика железная, но Шанька обычный человек без уникальных способностей и черт, глуповатая, нервная и ранимая. Она стрессы постоянно заедает и забивает покупкой разной фигни спуская все деньги. Так что ДС с возможностями не про нее. А вот в другом городе попроще, если будет свое жилье, которое даст минимальный комфорт и уберет часть стресса, может и сможет жить по человечески. Как и получить какую-нибудь заочку или вечерку в не пафосном месте в провинции где требования попроще и цена подешевле. В ДС много крутых вузов, которые потом открывают перед закончившими их горизонты и возможности, но Шане не хватит способностей и сил чтобы туда поступить и учиться, на взятки же нет денег так что что толку то?
Как и от прочих вип благ ДС. Не про Шаньку они. Она обычная женщина у которой все средненько, неблагополучная семья, нулевой старт.
Фигасе нулевой старт. Крыша есть над головой, кормят - поют. Выучилась на парикмахера какого-нибудь, пошла работать, получила деньги.
Фигасе нулевой старт. Крыша есть над головой, кормят - поют. Выучилась на парикмахера какого-нибудь, пошла работать, получила деньги.
Плюсану анону, который сказал про нулевой старт. Нулевой он, потому что Шаня не может в силу ряда факторов воспользоваться своими преимуществами: крышей над головой и едой.
И тут лично мне очень жаль мамку. Когда дома стрессовые условия, когда ты толком не отдыхаешь, тут крайне сложно собраться с силами и начать исправлять ситуацию. Тут нужен волевой рывок, чтобы начать что-то менять. Имхо, Шане действительно нужно съезжать из дома. Может даже не продавать комнату, если боится. Пусть найдет арендатора и на эти деньги снимет себе квартиру в Екб (добавив чуть-чуть с з\п).
Ты ниже читай, там подробно объясняют, что такое ненулевой старт
Тут нужен волевой рывок, чтобы начать что-то менять.
Пройденный этап. Шаня после такого рывка домой уже вернулась.
Пройденный этап. Шаня после такого рывка домой уже вернулась.
Увы. она реализовала его крайне хуево
Анон пишет:Фигасе нулевой старт. Крыша есть над головой, кормят - поют. Выучилась на парикмахера какого-нибудь, пошла работать, получила деньги.
Плюсану анону, который сказал про нулевой старт. Нулевой он, потому что Шаня не может в силу ряда факторов воспользоваться своими преимуществами: крышей над головой и едой.
И тут лично мне очень жаль мамку. Когда дома стрессовые условия, когда ты толком не отдыхаешь, тут крайне сложно собраться с силами и начать исправлять ситуацию. Тут нужен волевой рывок, чтобы начать что-то менять. Имхо, Шане действительно нужно съезжать из дома. Может даже не продавать комнату, если боится. Пусть найдет арендатора и на эти деньги снимет себе квартиру в Екб (добавив чуть-чуть с з\п).
Но она прекрасно отдыхает, гуляя по кафешкам с бобровой колбасой. Да и училась на астролуха тоже прекрасно. Могла выучиться на что-то дельное. Если б хотела.
Вот на этом "нулевом старте" и "невыносимых условиях" у съебавшего из семьи анона-без-специальности подбомбануло. Те, кому в семье на родительской хате реально плохо, попробовав на вкус жизнь без родаков, в их хату не возвращаются. А когда им вот совсем некуда больше, стискивают зубы и терпят ровно пока не накопят взнос на съёмный угол. И работами не разбрасываются. Шанечка же недовольна ровно тем, что ей в попу дуют мало и тратят не ей заработанные деньги на пиздуховные макароны вместо астрологических макарун. Да, её родаки виноваты. Забаловали дитачку по самое нимогу.