Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#24351 2017-03-03 08:55:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Я хочу поделиться своей личной силой и тем, что люблю именно я.

Мы ценим! В твоей теме можно так душевно поболтать про жратву!  :lolipop:

#24352 2017-03-03 08:57:17

Анон

Пф. Любого своего гостя с хс я без проблем могу прогулять по "шоэновской Москве", причем в половине случаев с гораздо большим удовольствием и профитом, чем сама Шоэн. У нас тут в центре лавок со всякой хитрой ебаниной столько, что просто заходя в каждую вторую дверь, можно чувствовать себя Шоэн.

Вон недавно приезжал местный бро-анон, мы с ним помимо прочего ходили слушать эксклюзивного сержа лютенса, пили авторские коктейли с домашними кордиалами и настойками, купили ему в самолет хендмейдовую шоколадку с лавандой и финиками, жрали бобровую колбасу (тм) и прочую срань. Можно было бы посрамить Шаню по всем фронтам. Просто бро нормальный, и делает это для себя, а не для того чтобы в бложике выебываться. Ну то есть я риалли не знаю, на кого Шаня рассчитывает свои посты, потому что действительно интересных заведений у нее практически не попадается, исключительно претенциозные хипстерские забегаловки-однодневки с афиши, в которых продают не еду или развлечение, а название и понты. Или, прости господи, фестивальные и выставочные лавки. Если присмотришься, она никогда не упоминает название. Потому что если погуглить название - оказывается все не так лавандово-макарунно, как в обшоэненных постиках. А так ДС в пределах третьего кольца - очень интересный город, здесь каждый день можно найти что-то необычное.

#24353 2017-03-03 09:04:59

Анон

Анон пишет:

Если присмотришься, она никогда не упоминает название.

Да, я обратил внимание, поэтому и подумал про путеводителъ от шоэноведов, потому что в её исполнении это звучит как для избранных, для тех кто знает пароли и явки, а по факту может оказатъся вполне доступным и открытым для всех заведением.

Анон пишет:

А так ДС в пределах третьего кольца - очень интересный город, здесь каждый день можно найти что-то необычное.

Факт.

#24354 2017-03-03 09:09:11

Анон

Я бы хотел сказать, что и после третьего кольца есть немало интересных мест)) Да даже в Рабочем поселке, если поискать)

#24355 2017-03-03 09:20:06

Анон

Анон пишет:

в её исполнении это звучит как для избранных, для тех кто знает пароли и явки

:facepalm: ты просто не умеешь в гугл, впрочем вся хс знает это.
я тебе любое из ее божественных райских мест нагуглю в два счета, кроме тех случаев, когда она речь про сетевую жранину из сетевой точки в каком-нибудь ТЦ.
например, мастерская с лавандовыми сладостями скорее всего вот эта на покровском - http://lavendermarket24.ru/. про "Экспедицию" она в кои-то веки сама написала, видимо посчитав достаточно илитной.

#24356 2017-03-03 09:23:33

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел сказать, что и после третьего кольца есть немало интересных мест))

Ну, мое любимое место в городе это вообще Электрозавод, но я скорее про концентрацию шоэн-лайк заведений писал.

#24357 2017-03-03 09:35:54

Анон

Анон пишет:

я тебе любое из ее божественных райских мест нагуглю в два счета, кроме тех случаев, когда она речь про сетевую жранину из сетевой точки в каком-нибудь ТЦ.

Анон, ну ты и сыщик!  :love:

Анон пишет:

:facepalm:  ты просто не умеешь в гугл

Естъ такое дело, с грамотными поисковыми запросами у меня пока фигово.  :pink:
Хотя если она и правда выбирает в основном заведения которые рекламируются в журналах, то можно просмотретъ последний выпуск Зе-Вилладжа, чего там рекомендуют посетитъ и сопоставитъ описания, да. ))

#24358 2017-03-03 16:41:52

Анон

http://moskvichi.diary.ru/p212142485.htm
не опять, а снова

#24359 2017-03-03 16:43:16

Анон

Анон пишет:

не опять, а снова

Как часы!  =)

#24360 2017-03-03 16:52:08

Анон

Бакалавр астрологии, однако! )))

#24361 2017-03-03 17:00:17

Анон

#24362 2017-03-03 17:06:18

Анон

А почему орнул, анон? Вполне милое изделие, по крайней мере на вид.

#24363 2017-03-03 17:11:29

Анон

Анон пишет:

А почему орнул, анон?

Сразу видно, кто не сидит в теме Глисты. =D
другой анон

#24364 2017-03-03 17:13:07

Анон

Ааа, СемёнСемёныч! Понял!  :lol:
Нет, бываю у Глисты, просто забыл.

#24365 2017-03-03 17:16:48

Анон

Блин, вспомнила тот давний срач, где ей предложили найти профессию бакалавра астрологии в классификаторе. =D

#24366 2017-03-03 17:55:25

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

#24367 2017-03-03 17:56:12

Анон

В связи с нехваткой средств, возьму дополнительных клиентов на символической основе. Вы сами оцениваете сколько готовы заплатить за консультацию. Формат: беседа вк. Возможно выполнение письменной работы с последующей возможностью задать вопросы, но это чуть более затратно по времени. Могу взять клиентов на гороскоп, но сразу предупреждаю, что это очень объемная работа, которая зачастую выполняется достаточно долго при загруженности.

Кто я: Авестийский астролог. Изучаю астрологию с десяти лет самостоятельно, позже пять лет отучилась в заведении с научным уклоном по программе Вронского и ВШКА, имею степень бакалавра. Помимо классической астрологии и астропсихологии для насущного консультирования, изучала астрологию майя и ба-цзы по эксклюзивным программам, но сама  являюсь приверженцем именно авестийской астрологии, исконной и изначальной, пришедшей из Мидии и Персии, позволяющей познать суть вещей и явлений. Имею обширную библиотеку,огромный багаж знаний и наработок, которыми готова делиться, разбираюсь в тонкостях и подбираю методики в каждом случае индивидуально.

Предпочтительные направления: Карма и предназначение, прошлые жизни,тотем, любые вопросы связанные с одиночеством и отношениями, вопросы рода, предпочтительные страны для переезда, повторяющиеся сюжеты в жизни и желание найти ответ " за что?".

Анон не может перестать ржать XD
Хотя про "сами определяете цену", - это особенно прекрасно )) Помнится она так уже давно не писала, - раньше все закачивалось воплями в стиле "эти @банные нищеброды хотят копипасту из интернета настоящую астрологию всего за 500-1000!!? Да как они смеют!!!"

#24368 2017-03-03 17:56:35

Анон

Анон пишет:

Вон недавно приезжал местный бро-анон, мы с ним помимо прочего ходили слушать эксклюзивного сержа лютенса, пили авторские коктейли с домашними кордиалами и настойками, купили ему в самолет хендмейдовую шоколадку с лавандой и финиками, жрали бобровую колбасу (тм) и прочую срань.

парфюм-анон, это ты?  :trollface:

#24369 2017-03-03 18:12:36

Анон

А Шаньке предлагали организовывать туры своим поклонникам? "Моя Москва"  =D с посещением жрален, парфюмерных магазинов, сувенирных  лавочек и с обязательным фото с анонами в синем платье? :lol:
ЗЫ Главное опоздать больше, чем Шоенка.

Отредактировано (2017-03-03 18:13:52)

#24370 2017-03-03 18:56:40

Анон

Анон сегодня раза три на тайских базарчиках натыкался на синий "мотыльковый чай", на который не раз дрочила лютольвица, думал было купить, но почитал отзывы о его полной в норме безвкусности и передумал. Интересно, Шоэн знает, что цена ее понтов - 35 бат за пачку?))

#24371 2017-03-03 19:01:25

Анон

13:24 Может, это странно...
Ненавижу быть вежливой. Это качество меня напрягало всегда и в других людях.
Марс на асц всегда недоволен всеми этими вынужденными мармеладностями.

А за базар, курва, отвечать будешь?  :trollface:

16:52 Эмм?
Смотрю, пропущенный от миллионерши из Владивостока. Думала, что она скажет " Собирайся, ты переезжаешь!". Перезваниваю, а она мне "Спешу-спешу-спешу. Девочкам с "Битвы" передай привет!". Каким ещё девочкам с " Битвы"? Я одна с ней общаюсь. Ревнива даже здесь. Хочу чтобы она уже сделала что-то, а не звездела. Если бы реально хотела помочь, то давно бы отвезла меня в Екатеринбург и сняла мне недвижимость в центре там, чтобы я " сменила градус" и жила нормально.

Вот она, старая добрая сияющая лютольвица  :yeah: Увози меня за семь морей, жалкий раб!

#24372 2017-03-03 19:08:26

Анон

Анон пишет:

давно бы отвезла меня в Екатеринбург и сняла мне недвижимость в центре там

Шанечка, с твоими понтами только Пышма!  =D Хочешь, коммуналку там сниму? Зато привычно.

#24373 2017-03-03 19:53:53

Анон

Анон пишет:

парфюм-анон, это ты? 

неа. парфюм-анон ебанат какой-то. я-то жрать люблю и гулять по городу пешком, это бро мой по парфюмерии.

#24374 2017-03-03 20:08:56

Анон

Анон пишет:

Хочешь, коммуналку там сниму? Зато привычно.

Не отказывайся, Шаня!
*анон, который очень любит Пышму :3*

#24375 2017-03-03 20:20:56

Анон

Анон пишет:

*анон, который очень любит Пышму :3*

Воо, Шоен, слушай анона!
Я давно ей предлагаю там студию купить на деньги с продажи ее комнаты, но воз и ныне там. Может хоть так...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума