Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#24126 2017-01-29 20:14:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Я просто вспомнил все ее понты насчет тупых кур из офиса.

Ну, Шанька не чемпион по переобуванию в прыжке, но она старается, тренируется. :lol:

#24127 2017-01-29 21:38:53

Анон

Да на и на входящих звонках тоже шлют.

#24128 2017-01-29 23:44:54

Анон

Анон пишет:

Завел отдельный номер для покупок онлайн и всего прочего, где надо указывать телефон. Когда не жду инфы о покупке/услуге, просто не включаю звонок. Пусть впустую барабанят, уёбы.

Ну вот если брать кредит/открывать счет в банке - хочешь не хочешь, а нужно давать действующий номер. И оттуда, сцуко, они тоже регулярно звонят. И собственному мобильному оператору другой номер не дашь, он его знает по дефолту.
Я тоже нахуй шлю. Вежливо. Ну то есть сначала, конечно, я говорю, что меня не интересуют их предложения, но если на том конце продолжают упорствовать, то волшебная фраза "Идите нахуй, пожалуйста!" изрядно их подвешивает.

#24129 2017-01-29 23:56:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот если брать кредит/открывать счет в банке - хочешь не хочешь, а нужно давать действующий номер. И оттуда, сцуко, они тоже регулярно звонят.

Ну это да. Правда, я от банка не звонки, а только смски получаю: вам одобрен кредит на столько-то, хотя я ничего у них не просил.

#24130 2017-01-30 11:32:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот если брать кредит/открывать счет в банке - хочешь не хочешь, а нужно давать действующий номер.

Я три раза получал денежный перевод в Восточном банке и теперь эти уроды оформили мне их кредитную карту (я не просил, заявление не писал - мне просто её выдали и поставили перед фактом. Карту я сломал у них на глазах, не выходя из офиса) и названивают с прекрасным: "Анон Анонович, у нас есть для вас отличные предложения по кредиту, приезжайте в офис, чтобы мы вам рассказали, когда вас записать?..".
Совсем обленились, по телефону мозги мыть влом, надо лично.

#24131 2017-02-01 01:01:30

Анон

Moonday.

У нас, наверное, поменялся повар, потому что раньше котлета "Нежность" по понедельникам больше тянула на "БДСМ". Да и куриный бульон стал наваристее.
Вчера приехала на работу самой первой. Понятия не имею зачем стали ездить от Крылатского. И даже чуть перевыполнила план по звонкам. Причём за день мне не попалось ни одного желчного старикашки. Конфликт сглажен. С нетерпением жду зарплату.

Скупаю лунную коллекцию Tiziana Terenzi в оф.сэмплах для себя и супруга. Дракон, Орион, Андромеда, Кассиопея, Медведица и Белое пламя ещё из другой коллекции. Все ароматы парны. Буду дарить последовательно, чтобы продлить удовольствие. И надо съездить за книгами в издательство и на Павелецкую.

А ещё хочу те соблазнительные цитрусовые британские конфеты в солнечной фольге и заказать домашнего варенья, без которого скверно зимую. Одна женщина со Сретенского варит не только вкусно, но и красиво. Надо гранат и киви взять.

И свитер сиреневый, да. А потом дожить до выходных и съездить погулять в Измайлово.

А ещё с 6 числа Юпитер сделает фуэте. Ну а там и до ежегодных Дней Чудес рукой подать. Интересно, что в этот раз? В прошлом году я познакомилась с гением световой инженерии и выиграла путешествие на Тенерифе, которым хоть и не воспользовалась, а всё равно приятно.

#24132 2017-02-01 01:08:35

Анон

Анон пишет:

Вчера приехала на работу самой первой.

Анон пишет:

Конфликт сглажен.

побуду наивной Мамка-то встала на путь истинный :girly:

#24133 2017-02-01 01:29:51

Анон

Анон пишет:

Мамка-то встала на путь истинный

и побежала скупать очередные вонялки. И в выигранные путешествия верить.

#24134 2017-02-01 01:32:07

Анон

Блин, а я как-то рад прям за Шоэн!

#24135 2017-02-01 01:48:49

Анон

Анон пишет:

а чего бы и не купить, если душа просит? себя надо за работу поощрять, а то стимул на нее ходить пропадает.

#24136 2017-02-01 01:54:15

Анон

Анон пишет:

выиграла путешествие на Тенерифе, которым хоть и не воспользовалась, а всё равно приятно.

чот ржу
там наверное было бесплатное путешествие при условии что вы оплатите визу перелет и отель а бесплатного только полотенчик в этом отеле

#24137 2017-02-01 01:58:10

Анон

Анон пишет:

а чего бы и не купить, если душа просит? себя надо за работу поощрять, а то стимул на нее ходить пропадает.

Анон, у нее дофига расходов посерьезнее. На которые никогда не будет денег, если она будет так транжирить. Сейчас она сэмплы хапает, а потом начнется опять поможите кто можите по триста рубликов до получки.

#24138 2017-02-01 02:13:59

Анон

Сэмплы, конфеты, варенье и свитер. Она около тридцатки же получает?
Должно еще на прожитье остаться.

#24139 2017-02-01 02:14:52

Анон

Сэмплы, конфеты, варенье и свитер. Она около тридцатки же получает?
Должно еще на прожитье остаться.

Анон, это только за неделю. Потом еще что-то будет. Потом жди поста про подайте на коммуналку.

#24140 2017-02-01 08:57:12

Анон

Наивная Шаня верит, что один отработанный не с пиздецом день перекроет ее опоздания, ПКП и невыполнение плана?  O_o

#24141 2017-02-01 10:31:44

Анон

Анон пишет:

Анон, у нее дофига расходов посерьезнее. На которые никогда не будет денег, если она будет так транжирить. Сейчас она сэмплы хапает, а потом начнется опять поможите кто можите по триста рубликов до получки.

Анон, разреши уже себе тратить деньги на хуйню и отъебись от Шаньки. Ей же даже никто не подает, свои тратит и папкины. Ты ж ей не папка и вряд ли сторублируешь.

#24142 2017-02-01 10:47:48

Анон

Анон пишет:

Анон, разреши уже себе тратить деньги на хуйню и отъебись от Шаньки.

:facepalm: Если ты не заметил, мы тут в треде Шоэн на холиварке. Давай ты от нее отъебешься где-нибудь  в другом месте?
Что же касается моих трат, то это совсем смешно.

Отредактировано (2017-02-01 10:48:02)

#24143 2017-02-01 11:51:24

Анон

Анон пишет:

Если ты не заметил, мы тут в треде Шоэн на холиварке.

Именно поэтому я хочу тут читать как Шанька описывает очередную купленную жратву или вонючку своим неповторимым шанькиным стилем, а не твое унылое кококо про расходы и какможно. Проецируй об кого-нибудь другого.

#24144 2017-02-01 11:52:54

Анон

Не смейте обсуждать! закрывайте тему немедленно! (c)  :yeah:

#24145 2017-02-01 12:01:03

Анон

Анон пишет:

Если ты не заметил, мы тут в треде Шоэн на холиварке.

Именно поэтому я хочу тут читать как Шанька описывает очередную купленную жратву или вонючку своим неповторимым шанькиным стилем, а не твое унылое кококо про расходы и какможно. Проецируй об кого-нибудь другого.

А ты мне запрети. И я сразу же послушаюсь. И устыжусь, и признаю себя нищебродом и завистником подлым. И огнесручим какаду.
Анон, ты ебу дал.

#24146 2017-02-01 12:01:35

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому я хочу тут читать как Шанька описывает очередную купленную жратву или вонючку своим неповторимым шанькиным стилем

Так вали к ней в днев, там тебе никто мешать не будет.

#24147 2017-02-01 12:03:58

Анон

Анон пишет:

И устыжусь, и признаю себя нищебродом и завистником подлым.

Ты в глаза походу долбишься. Я просто написал, что ты и тебе подобные унылы до безобразия с привычкой приосаниваться над пациентами и изрекать капитанские истины про то как Надо Правильно Жить.
Про какаду это уж тебе видней.

#24148 2017-02-01 12:05:59

Анон

Анон пишет:

Я просто написал, что ты и тебе подобные унылы до безобразия с привычкой приосаниваться над пациентами и изрекать капитанские истины про то как Надо Правильно Жить.

Анон, попустись уже, а? Иди в самом деле к Шанечне в дневничок, а здесь, уж прости, не твой тред. (Или твой?)

#24149 2017-02-01 12:44:48

Анон

Что еще за возвращение Кириеги? "Критикуйте рисуночки реагируйте на постики правильно." :lol: Анон, Шанька опять спускает первую заплату на хуйню, было, через неделю будет плакаться, что денег нет даже на макароны. Если хочешь читать посты Шани без комментариев анонов, то тебе действительно будет удобней в ее дневнике. :dontknow:

#24150 2017-02-01 17:09:58

Анон

Привет компании анонов-косплееров из новогиреево, обсуждающих лютольвицу.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума