Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23876 2017-01-13 17:49:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Причина продажи: подарили на работе, но я не интересуюсь гаджетами

Шанечка, это не "гаджет", это в твоем лютольвином случае намек на то, что у тебя жопа в дверь не проходит. Тебе бы макаруны продавать, а за мибанд держаться обеими ручками. У меня супруг и приятель оба по 30+ кило с этой хуйнюшкой сбросили, она помогает держать мотивацию. А ты ж эти 2 косаря просто прожрешь.

#23877 2017-01-13 18:15:07

Анон

Анон пишет:

Шанечка, это не "гаджет", это в твоем лютольвином случае намек на то, что у тебя жопа в дверь не проходит.

да никакой это не намек, всему колл-центру небось такие подарили. Шаня наша конечно сильно набрала по сравнению с фотами, где она с черным бантом, но в среднем по больнице она не особо выделяется. Тут у половины анонов жопа в два раза шире шаниной.

#23878 2017-01-13 18:17:05

Анон

Странный подарок, кмк. Не самый дешевый, зато к нему нужен определенный телефон.

#23879 2017-01-13 18:17:30

Анон

Анон пишет:

Тут у половины анонов жопа в два раза шире шаниной.

Ну я надеюсь половина анонов жопой так как шаня торговать не собираются. В общем я неудачно выразился, но суть была в том что Шане браслет как раз самый полезный из подарков.

#23880 2017-01-13 18:22:49

Анон

Анон пишет:

Странный подарок, кмк. Не самый дешевый, зато к нему нужен определенный телефон.

Скрытый текст

#23881 2017-01-13 18:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут у половины анонов жопа в два раза шире шаниной.

Ну я надеюсь половина анонов жопой так как шаня торговать не собираются. В общем я неудачно выразился, но суть была в том что Шане браслет как раз самый полезный из подарков.

да мне бы, кстати, тоже такой подарок бы не повредил  :facepalm:
а хайоми это норм ваще фирма?

#23882 2017-01-13 18:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

корочи я хочу!  :love: какой брать? вот этот Шоенин норм? цена не так что бы уж очень

#23883 2017-01-13 18:34:23

Анон

Анон пишет:

а хайоми это норм ваще фирма?

Когда как. Бывают феерические ужасы, бывает ничего.

#23884 2017-01-13 18:38:32

Анон

Скрытый текст

#23885 2017-01-13 20:55:21

Анон

Анон пишет:

кстати, только что нанесла на себя Aprancia di Capri AdP из ярко-синего флакона  :girly:  И, внезапно! солоновато-тропическая акватика.

там вся эта серия тропическое ням :love:
у меня  Mandorlo di Sicilia. Они пахнут летом! Они пахнут книгами Александра Грина! Мое парфюмерное Я, обожаю!

#23886 2017-01-13 20:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо, анон, я дремуч)
Теперь тоже хочу такой.

Но почему не хочет Шаня тогда ? Или ее телефон правда древний?

#23887 2017-01-13 21:09:33

Анон

да не хочет и не хочет. Не всем интересно считать свои шаги, отслеживать качество сна и контролировать калории.
Мне вот тоже не интересно, я за 2 тыщи лучше половину "гробика" Лютенса на Лапарфюмери куплю  :girly:

Отредактировано (2017-01-13 21:10:03)

#23888 2017-01-13 22:47:21

Анон

У Сяоми и фитнес-браслеты, и телефоны отличные, когда они только на российском рынке появились, коллеги с тогдашней моей работы кипятком ссали от перспектив успешности продаж, и оказались правы.

#23889 2017-01-14 07:55:44

Анон

Анон, который отдыхает на Средиземноморье: там рыбы-меч полно где в меню, стейки, по цене нормально, не деликатес. Не дороже 15 евро.

Отредактировано (2017-01-14 08:05:15)

#23890 2017-01-14 13:37:10

Анон

Безбраслетный и далекий от технологий анон интересуется: их надо круглыми сутками носить для мониторинга? А то обещание следить за всем классное, но я ничего долго на руках не выношу. Вот если бы ошейник...

#23891 2017-01-14 14:08:56

Анон

Безбраслетный и далекий от технологий анон интересуется: их надо круглыми сутками носить для мониторинга? А то обещание следить за всем классное, но я ничего долго на руках не выношу. Вот если бы ошейник...

Да, круглыми сутками. Если браслет с умным будильником, можно и на ночь оставить. Был браслет на ногу, собирали на Кикстартере, но вот не могу вспомнить, как называется.

#23892 2017-01-14 14:13:34

Анон

Анон пишет:

Если тебе нужен только шагомер, то можешь на ночь снимать, но он раза в три легче, чем ты думаешь, и про него забываешь сразу же )) Плюс еще можно его на шею вешать, так точность именно у шагомера даже выше. Хотя пульс он уже, конечно, так не померяет.

#23893 2017-01-14 14:31:12

Анон

Анон пишет:

Был браслет на ногу, собирали на Кикстартере

Ошейник, мне явно нужен ошейник. Xd

Анон пишет:

но он раза в три легче, чем ты думаешь

Меня не вес напрягает, а посторонний предмет на руке. Я немного ебанутый, закатываю рукава у одежды ну кроме пальто и теплых худи, и начинаю расчесывать даже под бумажными браслетами, которые как входные билеты на концертах и в клубах (боже, благослови печати!).  :facepalm:

#23894 2017-01-14 14:44:23

Анон

Еще такой вопрос, тоже тупой, а что собственно мешает вешать трекеры на любую часть тела от головы до пяток помимо длинны ремешка?

#23895 2017-01-14 14:44:51

Анон

Анон пишет:

Если тебе нужен только шагомер, то можешь на ночь снимать, но он раза в три легче, чем ты думаешь, и про него забываешь сразу же )) Плюс еще можно его на шею вешать, так точность именно у шагомера даже выше. Хотя пульс он уже, конечно, так не померяет.

Ужас какой, как вообще можно что-то терпеть на руках постоянно, особенно в кровати или если что-то этими руками делаешь... Сколько бы оно ни весило.

Анон пишет:

Меня не вес напрягает, а посторонний предмет на руке.

Бешено плюсую, анончик!

#23896 2017-01-14 14:46:26

Анон

Анон пишет:

Еще такой вопрос, тоже тупой, а что собственно мешает вешать трекеры на любую часть тела от головы до пяток помимо длинны ремешка?

То, что они работают в контакте с кожей, замеряя физические параменты типа пульса, сокращения мышц и прочего? По крайней мере, шагомер у меня в кармане безбожно врал, в отличие от прицепленного на ногу.

#23897 2017-01-14 15:24:57

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

PS
может в другой тред какой пойдем, а то тут уже совсем оффтоп пошел, мамка-то вряд ли сподобится.

#23898 2017-01-14 16:06:35

Анон

Анон пишет:

То, что они работают в контакте с кожей, замеряя физические параменты типа пульса, сокращения мышц и прочего?

Пульс отлично прослушивается на висках, шее, бедрах и ногах. Я же не спрагивала про "на пояс поверх трех свитеров, и чтоб кислород в крови считал!"

Анон пишет:

PS
может в другой тред какой пойдем, а то тут уже совсем оффтоп пошел, мамка-то вряд ли сподобится.

Давай. Куда можно?

Скрытый текст

#23899 2017-01-14 16:17:23

Анон

09:44 Благодаря кошмару.
Я вспомнила, как произошёл раскол между мной и матерью. День, после которого она больше не обнимала меня. Это был день, когда ей поставили диагноз. Я хотела обнять её, как всегда, ещё не зная об этом, но она оттолкнула меня и стала обвинять в своей болезни, в том, что я её травмировала во время своих ночных припадков и это спровоцировало. В тот момент, ей просто нужно было кого-то обвинить и она, не разбираясь в природе мастопатии, выместила на мне свои страх и негодование. Мы стали отдаляться.

Почему я так билась во сне до семи лет?
Мне постоянно снились сражения. Скорее всего, умерла насильственно в прошлом - воспоминания до семи лет очень сильны. Я не могла это контролировать.

#23900 2017-01-14 16:33:04

Анон

Анон пишет:

Пульс отлично прослушивается на висках, шее, бедрах и ногах. Я же не спрагивала про "на пояс поверх трех свитеров, и чтоб кислород в крови считал!"

Скрытый текст

Можно в тему тренировок пойти или в жирострадания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума