Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23851 2017-01-12 23:13:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Да это я понял давно, что она не специалист далеко. )))
Просто многие коллекционируют именно парфюмерные миниатюры, поэтому и уточнил, собирает ли она. Всё-таки ничто человеческое ей не чуждо, мало ли.

#23852 2017-01-12 23:18:58

Анон

Да это я понял давно, что она не специалист далеко. )))
Просто многие коллекционируют именно парфюмерные миниатюры, поэтому и уточнил, собирает ли она. Всё-таки ничто человеческое ей не чуждо, мало ли.

Ну она считает, что собирает, наверное. Только не миниатюры, а отливантики. Хотя, кое-что у нее есть и во флаконах, если не врет.
Жалко только, что ни одной собственной мысли у нее всё это собирательство так и не вызвало. Она даже про любимые парфюмы пишет копипастой рекламных текстов из инета.

#23853 2017-01-12 23:25:21

Анон

А фотки своих парфюмов она не публикует в дневнике? Как типа "вот моя парфюмерная полочка" или как-то так?

#23854 2017-01-12 23:28:40

Анон

Анон пишет:

А фотки своих парфюмов она не публикует в дневнике? Как типа "вот моя парфюмерная полочка" или как-то так?

она вообще никаких фоток у себя не публикует  :pink:

#23855 2017-01-12 23:38:47

Анон

Анон пишет:

она вообще никаких фоток у себя не публикует  :pink:

но твой телефон настолько старый, не то что блютуса - в нем нет даже камеры (с)

#23856 2017-01-13 00:27:12

Анон

Коробка атомайзеров - не самое красивое и гламурное зрелище. )

#23857 2017-01-13 00:43:29

Анон

Анон пишет:

так у нее кроме атомов ничего нет что ли?

#23858 2017-01-13 00:49:43

Анон

Анон пишет:

так у нее кроме атомов ничего нет что ли?

А кто знает-то? Она вывешивает длинные списки "у меня есть", но не уточняет, в каких оно там объемах. А продает обычно те же длинные списки, где каждая позиция - по 1-2-3 милика.
А когда она пыталась толкнуть фрейлиновое кольцо, ее попросили фотки предмета - так она долго вопила, что не у всех обязан иметься фотоаппарат.

#23859 2017-01-13 00:58:24

Анон

Аноны, а крепкий у нее телефон, однако! Сейчас даже тапочки с камерой идут, даже представить боюсь, сколько лет ее телефону, если камеры нет. =D (года два назад меняла телефон отцу, месяц назад матери - брала наипростейшие, с минимумом функций, чтобы могли нормально пользоваться, все с камерами идут)

#23860 2017-01-13 01:57:45

Анон

Аноны, а крепкий у нее телефон, однако! Сейчас даже тапочки с камерой идут, даже представить боюсь, сколько лет ее телефону, если камеры нет. =D (года два назад меняла телефон отцу, месяц назад матери - брала наипростейшие, с минимумом функций, чтобы могли нормально пользоваться, все с камерами идут)

Телефон может быть с камерой, но с такой, которая делает снимки очень плохого качества. Я, когда потеряла телефон, купила ему на время на замену самый дешевый кнопочный аппарат. Он был с камерой, но снимки были мутные и темные, так что им фотать было невозможно. Подозреваю, что у Шоен такой аппарат.

#23861 2017-01-13 02:05:35

Анон

Подозреваю, что Шоэн просто не хочет пускать анонов дальше своего порога, светить быт и прочее.
Так бывает и я не могу ее осуждать, видя сколько грязи тут на нее изо дня в день выливается.

#23862 2017-01-13 02:37:57

Анон

Подозреваю, что Шоэн просто не хочет пускать анонов дальше своего порога, светить быт и прочее.
Так бывает и я не могу ее осуждать, видя сколько грязи тут на нее изо дня в день выливается.

ППКС, и, учитывая, как обсирают каждый её пост, это неудивительно.

#23863 2017-01-13 04:45:15

Анон

Анон пишет:

Если жидкость или флакон бирюзовые, мне точно должно понравиться, скорее всего это солоновато-тропическая акватика.

Шаня, ты идиотка?
Клима Ланком - свежачок-акватика? Мандарин Султан - соленый? Анданте Херджофф - легонький?
Уж не позорилась бы.

у Клима только коробка голубая, а так янтарная жидкость в прозрачном флаконе, Мандарин вполне себе тропический, а у Andante Sospiro флакон не бирюзовый, а ярко-фиолетовый.
Не в первый раз замечаю, как анон-парфюманша, нападая на Шоэн, сама пафосно садится в лужу и это очень смешно  =D

Отредактировано (2017-01-13 04:45:32)

#23864 2017-01-13 06:33:03

Анон

еще до открытия анонами звезды Шаен, эта звезда постила только одни и те же фоточки с ролевки, подозреваю, дело таки в камере  =D

#23865 2017-01-13 06:38:01

Анон

еще до открытия анонами звезды Шаен, эта звезда постила только одни и те же фоточки с ролевки, подозреваю, дело таки в камере  =D

В комплексах, анон, она много раз про это писала. Делала несколько фотосетов, типа где она с арфой сидит, в попытках полюбить свою внешность, дико сралась с фотографами, короче, не вышло ничего) Опять же, как ей постить свои фоточки, когда она в интернетах ого-го красавица-лютольвица, которой прохода мужики не дают, а на фотках будет нижнетагильская юля... короче, это довольно грустно :/

#23866 2017-01-13 06:45:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а крепкий у нее телефон, однако! Сейчас даже тапочки с камерой идут, даже представить боюсь, сколько лет ее телефону, если камеры нет.

Та я вас умоляю! Имея представление что она за человек, можно предположитъ, что у неё либо топовый смартфон за который она кредит и платит, либо китайская реплика топового смартфона, сейчас делают так что тому кто особо не разбирается не отличитъ от оригинала внешне. Но камеры там хуёвые оченъ, как и вся начинка.

#23867 2017-01-13 13:27:02

Анон

У мамки снова распродажа
http://moskvichi.diary.ru/p211576742.htm

Продам умный браслет Xiaomi Mi Band 2 за 2000 рублей. Причина продажи: подарили на работе, но я не интересуюсь гаджетами и покупка нового телефона для синхронизации пока не входит в мои планы, а деньги нужны.

Объём и стоимость уточняю по заинтересованности.Цены в пределах 1000 ( кроме флаконов).При покупке нескольких лотов округляю в пользу покупателя.

#23868 2017-01-13 13:43:45

Анон

Анон пишет:

Продам умный браслет Xiaomi Mi Band 2 за 2000 рублей. Причина продажи: подарили на работе, но я не интересуюсь гаджетами и покупка нового телефона для синхронизации пока не входит в мои планы, а деньги нужны.

За эти деньги его можно новый купить с гарантией и за 1300-1440 заказать с Алиэкспресса. Какой смысл брать с рук-то?

#23869 2017-01-13 13:50:04

Анон

Анон пишет:

За эти деньги его можно новый купить с гарантией и за 1300-1440 заказать с Алиэкспресса. Какой смысл брать с рук-то?

я попрошу, не просто с рук, а с рук самой лютольвицы  :yeah:

#23870 2017-01-13 14:44:55

Анон

Анон пишет:

Если жидкость или флакон бирюзовые, мне точно должно понравиться, скорее всего это солоновато-тропическая акватика.

Шаня, ты идиотка?
Клима Ланком - свежачок-акватика? Мандарин Султан - соленый? Анданте Херджофф - легонький?
Уж не позорилась бы.

у Клима только коробка голубая, а так янтарная жидкость в прозрачном флаконе, Мандарин вполне себе тропический, а у Andante Sospiro флакон не бирюзовый, а ярко-фиолетовый.
Не в первый раз замечаю, как анон-парфюманша, нападая на Шоэн, сама пафосно садится в лужу и это очень смешно  =D

С климой да, уел. Мандарин глубокий восток. У Анданте смена дизайна: http://www.fragrantica.ru/news/Xerjoff- … -4684.html
И я тебя тоже люблю, продолжай.

#23871 2017-01-13 17:11:49

Анон

Анон пишет:

И я тебя тоже люблю, продолжай.

а я тебя не люблю  :angry: ты отвратительная зазнайка.
стоит Шоэн что-то написать у себя о парфюмерии, как ты вылезаешь на холиварку и начинаешь вещать с умным видом первооткрывателя велосипеда и посетителя Фраги.
анон, поверь, что бы хорошо разбираться в парфюмерии, совсем не обязательно спускать бешеные тыщи на полноформатники, вполне достаточно и отливантов.
кстати, только что нанесла на себя Aprancia di Capri AdP из ярко-синего флакона  :girly:  И, внезапно! солоновато-тропическая акватика.  Надо Шоене отлить  :heart:

Отредактировано (2017-01-13 17:12:51)

#23872 2017-01-13 17:14:23

Анон

Анон пишет:

Продам умный браслет Xiaomi Mi Band 2 за 2000 рублей. Причина продажи: подарили на работе, но я не интересуюсь гаджетами

прикольные им там подарки дарят  :bu:
нам шампанское и коробочку конфет только

#23873 2017-01-13 17:14:27

Анон

Анон пишет:

а я тебя не люблю  1168 ты отвратительная зазнайка.

мимими

Анон пишет:

стоит Шоэн что-то написать у себя о парфюмерии, как ты вылезаешь на холиварку

Да-да, я тот самый анон, который все аноны!

Анон пишет:

анон, поверь, что бы хорошо разбираться в парфюмерии, совсем не обязательно спускать бешеные тыщи на полноформатники, вполне достаточно и отливантов

Ну надо же! А мужики-то и не знали! Спасибо, что открыл америку, теперь я в курсе.

Анон пишет:

Надо Шоене отлить

Да уж сразу флакон подари, чо уж мелочиться.

#23874 2017-01-13 17:19:13

Анон

Анон пишет:

Продам умный браслет Xiaomi Mi Band 2 за 2000 рублей. Причина продажи: подарили на работе, но я не интересуюсь гаджетами

прикольные им там подарки дарят  :bu:
нам шампанское и коробочку конфет только

Где она работает?

#23875 2017-01-13 17:40:43

Анон

Это вроде фитнес браслет. Намекают? :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума