Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#2351 2014-10-02 14:34:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Вот сейчас (или чуть попозже) придет мать и скажет, что вы все пиздец какие тупые, и что это была совсем другая шаражка, которая была ее не достойна, а диплом у нее все-таки есть  :trollface:

#2352 2014-10-02 14:37:06

Анон

Анон пишет:

бакалавер

Анончик, ты это нарочно? Отличный термин получился!
любитель дураков же!

#2353 2014-10-02 15:22:20

Анон

Бакалавер!!!  :trollface:

#2354 2014-10-02 15:54:30

Анон

Наврала про дипломчик бакалавера-то)) Вот почему не могла ответить на вопросы анонов, что там написано :trollface:

#2355 2014-10-02 16:17:21

Анон

Аноны, я только из треда узнала, что ник сабжа в честь наркоманки, выгнанной из моделей.
Ей подходит. Самокритичненько.

#2356 2014-10-02 16:30:07

Анон

Анон пишет:

ник сабжа в честь наркоманки, выгнанной из моделей.

Ничего ты не понимаешь! Ей ИДЕТ! Ник в честь наркуши, которая не ужилась даже на такой тупой работе, быть заносчивой, носить босоножки с диадемой, побираться по сообществам, материться, выглядеть и быть идиоткой. Ей это все идет! А все остальные, кто живет не так, все быдло!  =D

#2357 2014-10-02 16:46:30

Анон

а шоэн продолжает плясать на углях

fire-dragon, это не я перешоа на личности.пусть своего сынка воспитывает, а не меня.
И консультации денег стоят, вообще-то.На все личные вопросы отвечаю в частном порядке.

она предупреждает клиентов, что просто копипастит им прогнозы с сайтов для магуев?)))

#2358 2014-10-02 16:59:51

Анон

А почему там никто ещё не кинул ссылку на этот тред?)) Король-то голый, без диплома даже, оказывается)))

#2359 2014-10-02 18:09:35

Анон

Мамо все отжигает в той теме.  =D  Только как-то у нее все однообразно, уже по которому кругу пошла, ничего нового придумать не может. Жаль, столько энергии пропадает.

#2360 2014-10-02 18:26:56

Анон

Приноси сюда, анон! Негоже обделять вниманием нашу королеву виртуозных минетов :yeah:

#2361 2014-10-02 21:28:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, я только из треда узнала, что ник сабжа в честь наркоманки, выгнанной из моделей.

Ну, для мамки-то это эффектная женщина с блестящим бурным прошлым  :trollface:

#2362 2014-10-02 21:33:45

Анон

Хоть бывшая, но модэль :girly:

#2363 2014-10-02 23:37:35

Анон

Днев недолго пробыл закрытым...

#2364 2014-10-02 23:56:09

Анон

Блин. Я проспорил. Придется шляпу доедать.

#2365 2014-10-03 00:08:22

Анон

Что пишет-то?

#2366 2014-10-03 03:48:28

Анон

Где брать ссылку на днев?

#2367 2014-10-03 06:12:14

Анон

Анон пишет:

Re: Шоэн Днев недолго пробыл закрытым...

Испугалась, что денежку не дадут?  :trollface:

#2368 2014-10-03 06:41:45

Анон

#2369 2014-10-03 06:44:13

Анон

А расскажите о своих детских страхах?
Какие чудовища жили у вас в шкафу или под кроватью?
Как их звали? Как они выглядели?
Чем они вас пугали?
Что вас от них спасало?
Иллюстрации, зловещая музыка и леденящие душу подробности приветствуются.

URL Комментарии (2)

#2370 2014-10-03 09:21:15

Анон

Скока у нее днявок? Я думал, действующая это Фольса Магра или Люсия Фернанда.

#2371 2014-10-03 10:30:35

Анон

Люсию Фернанду она бросила сразу, как оттуда начали таскать посты и гиенить на форуме. Пафосно создала новый дайри, ныла в ВК.

http://vk.com/parabella   унылый ВК сабжа, где теперь фоточки и копипаста
http://vk.com/vertigofair  еще более унылый ВК с претензией на интеллект и пафос

#2372 2014-10-03 10:37:41

Анон

Прежде всего, я рекомендую просматривать мой блог только с оригинальной страницы, хотя бы потому что родной дизайн аккуратно ужимает любые изображения до вменяемого размера.

Люблю взаимность. Тем более, со стороны друзей и знакомых.

Посты, несущие исключительно эстетическую, узкоинформационную направленность, цитатные и риторические не нуждаются в обсуждении, поэтому комментарии в 95% случаев закрыты.

Большинство подзамочных доступны избранным, акции только ПЧ. Самые важные и личные записи только белому списку, куда входят люди, которым я доверяю. Если я замечу, что кто-то шакалит за моей спиной и выносит посты личного характера на форум, вычислю и дам пинка под зад без разговоров.

Шпионы подлежат расстрелу и сбросу в яму ( ЧС). Как и всякая шушера с несуществующими дневниками.

Если человек отмечался в подарочной акции для ПЧ и отписался до её окончания, то я оставляю за собой право ничего ему не присылать. Так что предпочитаю всё же дарить подарки тем, кого более-менее знаю, а остальных прошу тщательно взвешивать своё желание принять участие в подобных аттракционах щедрости. Приветствую обмен, не очень хочется выбрасывать деньги и эмоции в никуда.

Обычно я не грублю людям, которые не лезут не в своё дело, не оскорбляют меня и то что мне дорого, не ведут со мной споры о состоятельности астрологии, не указывают как " правильно" жить в чём себя ограничить. Ну, вы поняли.

Красиво жить не запретишь. Я не скрываю своего истинного материального положения, но это не значит, что я должна соответствовать ему и чьим-то представлениям, соревноваться с кем-то в заслугах и амбициях. Считаю что в сети это третьестепенно и каждый человек волен распоряжаться своим имиджем и личным пространством так, как ему заблагорассудится. Жизнь прожить - не поле перейти. У каждого свой путь и то что одному кажется неприемлемым или странным, для другого - персональный выбор. Никто не имеет права осуждать меня.

Шоэн, ты записалась на курсы управления гневом? Где сама твоя суть, которая жаждет войны, что это за овечье блеянье про свой путь? Фу на тебя.

#2373 2014-10-03 10:38:02

Анон

Описание:Автор V.V. Вальяжная чародейка, интриганка, вербальная художница, играющая изумрудами и приливами. Соавтор - Вселенский Рандом.

В чём соль: Тежуал - это сияющая фраза. В паблике присутствуют практически абсолютная рандомность и торжество бессознательного с минимальной редактурой.Практически никакого визуального сопровождения, Минимализм. Чёрным по белому. Миром правят слова, только они одни должны создавать картину.
Дата создания:27 сентября 2014

Господа! Кто-нибудь может мне сказать, что это? :blabla:

#2374 2014-10-03 11:02:41

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь может мне сказать, что это?

Паблик с ахуенно глубокими мыслями, половина которых взята из интернета, а половина мучительно выдумана и не представляет из себя ничего осмысленного.

#2375 2014-10-03 11:04:14

Анон

Анон пишет:

половина которых взята из интернета, а половина мучительно выдумана и не представляет из себя ничего осмысленного.

и все это скомпановано с помощью генератора бреда. на каком языке оно вообще написано? O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума