Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23601 2016-12-31 19:29:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Аноны, а давайте лучше про Шаню.
Что-то она как-то невнятно озвучила свое новогоднее меню. Неужто голодная сидеть будет?  :really:

#23602 2016-12-31 19:37:23

Анон

Анон пишет:

Что-то она как-то невнятно озвучила свое новогоднее меню. Неужто голодная сидеть будет? 

Ну так просрала все деньги уже, а родители почему-то убого экономят))

#23603 2016-12-31 19:40:52

Анон

Да ну, не верю что родители будут убого экономитъ, она ж сама написала, приносили выше цитату из неё, что мол маман всё угрохает на новогодний стол как всегда, а потом будем лапу сосатъ.

#23604 2016-12-31 19:41:53

Анон

Да ну, не верю что родители будут убого экономитъ, она ж сама написала, приносили выше цитату из неё, что мол маман всё угрохает на новогодний стол как всегда, а потом будем лапу сосатъ.

Э, ровно наоборот)

#23605 2016-12-31 19:44:44

Анон

Тогда интересно, как она видит свое новогоднее застолье. Что там должно быть? Какая еда, напитки?
Шань, поделись, а?

#23606 2016-12-31 20:05:08

Анон

Ну лан, Шоэн нам всем!

Натюрморты.
Мне скучно и печально, когда я вижу нищебродский кружок карбонада, треугольник недорогого сыра, вчерашний торт и " у нас всё есть". И нет, мы не нищеброды. Мы все получили зарплату. Простота, экономия и безыскусность - это стиль моей матери и всегда всё как она хочет на Новый год (потом весь год не хватает ресурсов и сосем хер). Я его вообще вижу по-другому, но больше ничего не могу тратить, шиканув вчера в ГУМе и купив подарки всем. Получила меньше ожидаемого, кстати. Премия и аванс ещё были, но и они уже потрачены, конечно. Пусть родные как хотят, мне не нужно как-то особенно объедаться, но есть вещи, которые должны быть и фанфарон Огненный Петух может обидеться.

Почему я перестала покупать что-то домой открыто и от души.
Во избежание " Нахер этот дурацкий торт!" , " Лучше бы ты...", "Богатая? Дай шесть тысяч мне..."
Я приглашаю родителей в кино и даже это встречается как расточительство и шик.

То есть Шане нужны особые вкусняшки, но покупать их должна её мать, ведь свою зп Шоэн спустила :facepalm:

#23607 2016-12-31 20:49:47

Анон

Простота, экономия и безыскусность - это стиль моей матери и всегда всё как она хочет на Новый год (потом весь год не хватает ресурсов и сосем хер).

Вот эту фразу не понял, в смысле матъ шикует на новый год, а потом весъ год они сосут хер, или наоборот на новый год всё скромно, а весъ осталъной год ещё скромнее? :dontknow:

#23608 2016-12-31 20:51:11

Анон

Анон пишет:

в смысле матъ шикует на новый год, а потом весъ год они сосут хер

Могу ошибаться, но тут намек на "как встретишь НГ, так и проведешь". Т. е. встречают скромно, потом весь год живут скромно. А вот если бы шиканули...

#23609 2016-12-31 21:01:21

Анон

Анон пишет:

Могу ошибаться, но тут намек на "как встретишь НГ, так и проведешь". Т. е. встречают скромно, потом весь год живут скромно. А вот если бы шиканули...

Я тоже так поняла, типа они не все деньги спускают на новогодний стол, и поэтому фанфараон петух негодуэ.

#23610 2016-12-31 21:07:04

Анон

Не, у них на столе три корочки хлеба, Шаня проебала все деньги и ничего на стол не принесла, фанфарон негодуэ.

#23611 2016-12-31 21:42:00

Анон

Что-то я не верю, что у них на всю семью только сыр, буженина и торт, походу, свистит черепашка. Неужто маман хоть завалященький салатик не настрогала? Или селедку под шубой. Вполне бюджетные традиционные блюда, вполне вписываются в концепцию
"

Анон пишет:

Простота, экономия и безыскусность

".
А если все это надоело, так можно в гугле поискать рецепты салатов, взяла и напахала бы сама, делов-то...
Но, вообще-то, интересно, что же Шаньке конкретно надо. Бобровой колбасы? Супа из ласточкиных гнезд? Чего такого ей не додали?

#23612 2016-12-31 21:50:16

Анон

Анон пишет:

Но, вообще-то, интересно, что же Шаньке конкретно надо. Бобровой колбасы? Супа из ласточкиных гнезд? Чего такого ей не додали?

Судя по приносимым постам про еду, она ещё тот гурман и пожратъ вкусно и изысканно любит весъма. Её салатиками с селёдкой не пронятъ. ))

#23613 2016-12-31 22:00:58

Анон

Анон пишет:

Судя по приносимым постам про еду, она ещё тот гурман и пожратъ вкусно и изысканно любит весъма. Её салатиками с селёдкой не пронятъ. ))

Это да. Только если бы она написала, мол опять оливье и шуба, каждый год одно и то же, было бы понятно. Но она описала, на мой взгляд, совершенно фантастическую ситуацию: традиционная мама не почесалась для семьи на НГ, дома только карбонад, сыр и торт. Мне всегда казалось, что традиционная мама чего-нибудь традиционного к вечеру нашуршит. ))
Короче, опять врет.

#23614 2016-12-31 22:02:57

Анон

Да ну, у нее только названия красивые, а что там за теми названиями? Для примера: открыла я сегодня коробочку засахаренных фиалок (ну, типа привет из вены, любимое лакомство сиси итп), ну и? Карамель со вкусом мыла. Не смогла съесть ни одной. Прям, хоть завязывай коробочку и пересылай шане, уж она то распишет, какое это сказочное лакомство и какая она императрица.

#23615 2016-12-31 22:05:29

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что традиционная мама чего-нибудь традиционного к вечеру нашуршит

Кстати, там еще две взрослые бабы. Четыре руки, две головы и папаша, для сгонять в магазин, а неугодила при этом мама.

#23616 2017-01-01 01:54:16

Анон

Анон пишет:

Купила вкусные роллы, карпаччо из глухаря, торт "Красный бархат" себе индивидуально порционно. Так же индивидуально и выберу развлекательную программу. Никто больше не будет портить мне праздник.

#23617 2017-01-01 11:39:58

Анон

...а потом урча сожрала тазик мамкиного оливье.

#23618 2017-01-01 11:45:50

Анон

Анон пишет:

Купила вкусные роллы, карпаччо из глухаря, торт "Красный бархат" себе индивидуально порционно. Так же индивидуально и выберу развлекательную программу. Никто больше не будет портить мне праздник.

Наверно у себя в комнате праздновала, а не за общим столом. В принципе её право, почему бы нет.

#23619 2017-01-01 11:47:11

Анон

Анон пишет:

Так же индивидуально и выберу развлекательную программу

Анон пишет:

у себя в комнате

Дерзко переключу на любой канал зомбоящика, какой захочу.

#23620 2017-01-01 11:49:02

Анон

Почему сразу зомбоящик? Учитывая что это Шоэн, это скорее всего была музыка, и какие-то магические ритуалы, гадания и всё такое.

#23621 2017-01-01 11:51:58

Анон

Экспресс раскладка за 100 рублей памагите суки срочно нужны деньги  :lol:

#23622 2017-01-01 11:53:14

Анон

Настрижёт стольников, а потом "Потерпите, а".

#23623 2017-01-01 13:05:18

Анон

Почему сразу зомбоящик? Учитывая что это Шоэн, это скорее всего

была пырка в интернет и отыгрывание "жены на все времена".

#23624 2017-01-01 13:14:13

Анон

Анон пишет:

А нахуя, чтоб стол ломился? Огнесручему какаду все равно, кроме того, если чтить тотем года, так это надо делать по китайскому календарю. У анона с мужем, отмечающих вдвоем, сегодня все просто: салатик, пицца домашняя, бутеры с красной икрой и семгой домашнего посола, тортик-тирамису и бутылка бейлиса. Зафигом жрать-то как не в себя?

+ много,  у нас ещё скромнее было, чем у вас, и гуляли почти всю ночь. Зачем сидеть за накрытым разносолами столом и жрать,  что за идиотская традиция?

#23625 2017-01-01 13:20:09

Анон

Простота, экономия и безыскусность - это стиль моей матери и всегда всё как она хочет на Новый год (потом весь год не хватает ресурсов и сосем хер).

Вот эту фразу не понял, в смысле матъ шикует на новый год, а потом весъ год они сосут хер, или наоборот на новый год всё скромно, а весъ осталъной год ещё скромнее? :dontknow:

Твёрдый знак, ты вернулся?) Я переживала за тебя, куда пропал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума