Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23526 2016-12-24 19:51:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Чтобы жить по заветам Шоэн - денег столько нет, увы(

Неужели вас разшоенивания и обшоенивания ничему не учат?)))
Не надо денег, нужны понты и немного фантазии. И гугл.

#23527 2016-12-24 20:27:13

Анон

Нежнейший гратен с устричными грибами и фермеской сметаной.

Перевод - гратен это картофельная запеканка, устричные грибы - другое название вешенок, сметана самая обычная, простоквашино.
Анон запекал свиную рульку, в блюдо из под рульки натекло жира, на этот жир была построгана картоха, скинуты вешенки, которые жарили в той же сковородке, на которой анон потом тушил мясо с рульки (жесткое вышло, а зубы слабые), и все это дело в духовку и омномном.

#23528 2016-12-24 20:29:35

Анон

Анон пишет:

У кого что на ужин?

мне так лень было готовить, что я отварил себе пельменей.
ах нет, не пельменей, а сочную рубленую свинину, завернутую в тончайшее тесто и отваренное в минеральной воде с прованскими травами.

#23529 2016-12-24 20:32:40

Анон

Пытаюсь обшоенить сало.  :lol:

#23530 2016-12-24 20:36:55

Анон

А я сижу на вокзале в тёмном зале, грызу банан с мандарином и запиваю соком "Сады Придонья". Не знаю, как это обшоэнивать  ;D

Я ещё и бутылку взял стеклянную, дописал пост, допил сок, и в лучших традициях жанра эта бутылка у меня шмякнулась об пол и разбилась. Ебать я лох   :lol:

Отредактировано (2016-12-24 20:41:42)

#23531 2016-12-24 20:53:26

Анон

Анон пишет:

А я сижу на вокзале в тёмном зале, грызу банан с мандарином и запиваю соком "Сады Придонья". Не знаю, как это обшоэнивать 

Балуешь себя свежайшими тропическими фруктами и свежевыжатым нектаром, стоя на пороге рождественского путешествия.

#23532 2016-12-24 21:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я сижу на вокзале в тёмном зале, грызу банан с мандарином и запиваю соком "Сады Придонья". Не знаю, как это обшоэнивать 

Балуешь себя свежайшими тропическими фруктами и свежевыжатым нектаром, стоя на пороге рождественского путешествия.

Точно. Ещё осталось разбитую бутылку обшоэнить.
"А под конец я решила разбить бутылку на счастье и блестящие осколки хрусталя разлетелись по узорчатому мрамору пола".
Как-то так.

#23533 2016-12-24 21:18:16

Анон

Анон пишет:

Я ещё и бутылку взял стеклянную, дописал пост, допил сок, и в лучших традициях жанра эта бутылка у меня шмякнулась об пол и разбилась. Ебать я лох   1135

нит! Ты действовал в лучших традициях русских гусар!

#23534 2016-12-24 21:22:27

Анон

А у меня сыр с вареньем и яблочный компот...

#23535 2016-12-24 21:29:08

Анон

салат из ветчины с нежных грудей индейки, сыра из не менее нежных сисек козы и горошка... он так просто, с груди Матери-Земли

#23536 2016-12-24 21:40:23

Анон

А мне что-то лень готовить, я силы к Новому году берегу, да и работы много.
Я разморозила две упаковки куриных крыльев, замариновала их во всякой фигне (соевый соус+бальзамический уксус+горчица+какие-то специи из пакетика). Пришла с работы, засунула их в духовку. Сварила рис в пакетиках, посыпала его "Весенней зеленью" от Магги.
Вот сижу, жую крылья с рисом и поперек всех правил запиваю "Черным лекарем", из номерного резерва.  :lolipop:
Чай с бергамотом заварен, шоколадные конфеты и домашнее земляничное варенье рядом с чайником. Не знаю пока, что выберу.

#23537 2016-12-24 21:49:39

Анон

Продегустировала собственноручно засоленное и провяленное мясо с нежнейшими прослойками жира и в специях, теперь сижу жду, потянет блевать или нет. Если потянет, значит, с мясом я наворотила хуйни и есть его нельзя, хотя и вкусно.

#23538 2016-12-24 22:00:14

Анон

Анон пишет:

У кого что на ужин?

Карри из филе цыпленка и круглозерного риса, а через часик будет шарлотка с семейными яблоками и мороженым и карамельный кофе

#23539 2016-12-24 22:32:04

Анон

Продегустировала собственноручно засоленное и провяленное мясо с нежнейшими прослойками жира и в специях, теперь сижу жду, потянет блевать или нет. Если потянет, значит, с мясом я наворотила хуйни и есть его нельзя, хотя и вкусно.

Рецептик, может?
Анон как-то так грудинку сделал. Ну в принципе он ее запечь планировал, замазал солью и специями, сунул в холодильник, да и забыл на пару суток - вторую часть грудинки долго ели, жирная трындец. А как вспомнил, выяснилось, что ее прекрасно можно жрать и так, как соленое сало.

#23540 2016-12-24 23:14:50

Анон

Анон пишет:

Рецептик, может?

Да этот рецепт уже пару недель по ЖЖ гуляет: http://szhaman.livejournal.com/1889681.html
Блевать не потянуло, мясо признано годным:). Только кусок надо тонкий брать.

#23541 2016-12-24 23:29:49

Анон

Анон по ЖЖ не ходок) Спасибо большое, это круто.
Анон плачет от цен на мясные деликатесы, поэтому берет обычные крупные куски и готовит по-всякому дома) А тут еще один вариант.
Тонкий кусок - анон, это как? Типа пласта толщиной во сколько-то там см для начала, чтобы если не выйдет что-то там - оно и внутри полностью обработалось? На фото-то солидный кусище сечением см в 10, кажется.

Вахтерам на всякий случай напоминаю, что обсуждение еды в теме Шоэн оффтопом не считается)

#23542 2016-12-24 23:34:33

Анон

Анон пишет:

На фото-то солидный кусище сечением см в 10, кажется.

Ну вот больше - точно не надо. Я подумываю взять кусок потоньше и выдержать его подольше в соли. А то на этот раз кусок шейки плохо просолился, внутри не соленый совершенно. Ну и вялить это надо дней 10 минимум, как по мне.

#23543 2016-12-24 23:36:03

Анон

Заварил из керамического чайника эпохи Суй Хуй нежные шелковистые волны наслаждения, добавил заморские пряности, перемешал осторожно... через 5 минут буду вкушать шелковистые упругие нити серебряной вилочкой

#23544 2016-12-24 23:38:32

Анон

Анон пишет:

Заварил из керамического чайника эпохи Суй Хуй нежные шелковистые волны наслаждения, добавил заморские пряности, перемешал осторожно... через 5 минут буду вкушать шелковистые упругие нити серебряной вилочкой

Доширак хаваешь?))

#23545 2016-12-24 23:38:39

Анон

Анон пишет:

Вахтерам на всякий случай напоминаю

А голодным вахтерам?  :panic: Пойду-ка я спать, мне после лекарства теперь до утра жрать нельзя.  :lol:

#23546 2016-12-24 23:39:58

Анон

А я, аноны, купил две свечки-вонючки, по 600 рэ каждая, уже года два такие искал и дорвался. Бааальшие, в стеклянных стаканах, цвет меняют, и пахнут, ух... ванилью и крем-карамелью. Может, я ванильный идиот, но так чёт прусь от них...

#23547 2016-12-24 23:41:00

Анон

Анон пишет:

Доширак хаваешь?))

ну вот зачем ты все опошлил(((

#23548 2016-12-24 23:54:12

Анон

Анон пишет:

ну вот зачем ты все опошлил(((

Нечайно((((

#23549 2016-12-25 00:23:24

Анон

А я, аноны, купил две свечки-вонючки, по 600 рэ каждая, уже года два такие искал и дорвался. Бааальшие, в стеклянных стаканах, цвет меняют, и пахнут, ух... ванилью и крем-карамелью. Может, я ванильный идиот, но так чёт прусь от них...

Анон, ты бы мог заказать у свечеделов, а то и самому сделать - свечная масса, фитиль, нужная отдушка (если в цвет не упарываться). Все. Чуть сложнее, чем доширак заваривать.
Просто на будущее, когда эти кончатся - вообще не обязательно два года искать то, что надо, в мире есть специальные люди, которые подобным занимаются, и если у них есть нужный ароматизатор - то тебе напилят таких свечек) На Ярмарке Мастеров, например.

#23550 2016-12-25 00:30:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы мог заказать у свечеделов, а то и самому сделать - свечная масса, фитиль, нужная отдушка (если в цвет не упарываться). Все. Чуть сложнее, чем доширак заваривать.
Просто на будущее, когда эти кончатся - вообще не обязательно два года искать то, что надо, в мире есть специальные люди, которые подобным занимаются, и если у них есть нужный ароматизатор - то тебе напилят таких свечек) На Ярмарке Мастеров, например.

Да мне просто раз подарили одну такую, вот я и упоролся))) а сегодня пришел в магазин, ба, они! Стоят, родимые! Только дорогие, суки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума