Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23476 2016-12-19 01:58:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Главное, чтобы чумы в этой зверушке не оказалось.

#23477 2016-12-19 02:01:39

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы чумы в этой зверушке не оказалось.

Нутрий специально на ферме разводят. Шансов, что тушка будет чем-то заражена не больше, чем при покупке кролика или курицы.

#23478 2016-12-19 06:20:19

Анон

была мрачной на этих дурацких утренниках, то ли потому что мне посмели не дать главную роль

Боже, как я люблю ее "посмели не дать" и "мне все должны" Аж мурашки по коже :love:  Так и представляю пятилетнею Шоэн которая грозно и властно объясняет воспитателям какие все вокруг ничтожества и какая она лютольвица!!!

#23479 2016-12-21 00:06:57

Анон

15:20 Планы 2017.

1.Купить ирригатор.
2. Купить увлажнитель воздуха.
3. Поставить приличные окна.
4. Поправить позвоночник.
5. Перепробовать все вкусы Lauenstein.
6. Посетить Аркаим.
7. Попробовать выбраться в Венгрию или Румынию.
8. Выбраться в Краснодарский край.
9.Выбраться в гости в Приморье с целью обогащения деловых связей и на предмет анализа для жизни.
10.Вышить зодиак на мантии.
11.Купить кристально-зелёные, аква и серо-голубые линзы.
12.Купить янтарный гарнитур и перстни с камнями Солнца.
13. Сделать нормально зубы. Это боль моя...
14.Попасть в школу танцев и стать её примой.
15. Запустить гурманский проект.
16. Поменять гардероб. Пц... Носить вообще нечего. Из базового ни свитера, ни джинсов.Хожу только в платьях от Виктории Бэкхем.

#23480 2016-12-21 00:21:03

Анон

Нехилые однако планы. Тыщ так на 400 минимум.

#23481 2016-12-21 00:32:00

Анон

Анон поискал пункты "найти нормальную работу", "сьехать от родителей", "прекратить побиратся", но почему-то не заметил...

#23482 2016-12-21 00:39:40

Анон

Анон пишет:

14.Попасть в школу танцев и стать её примой.
15. Запустить гурманский проект.
16. Поменять гардероб. Пц... Носить вообще нечего. Из базового ни свитера, ни джинсов.Хожу только в платьях от Виктории Бэкхем.

ПРЭЛЭСТНО! ПРЭЛЭСТНО!! :rainbow:

#23483 2016-12-21 00:42:50

Анон

На платьях от Виктории Бэкхем я согнулся.
У меня был друг, который любил неожиданно сообщить, что его личный шофёр из лицея забирает, а ещё у него часы за сорок тысяч и какие-то там дизайнерские сапоги.
Всего этого, конечно, не было (и, если честно, никто не верил).
Но ему было пятнадцать лет, Шань!

#23484 2016-12-21 00:43:56

Анон

Анон пишет:

Прасцици, это те платья, которые от 30к до я не знаю, но видел и 130к? O_o Так если их продать, а у мамо их, судя по множественному числу, как минимум два, то можно вылечить все зубы. Хотя я не удивлюсь, если там подделки и выебоны... Но мало ли.
Шоэн, непочитай, здоровье важнее понтов, а зубы так ахтунг как надо сделать.

#23485 2016-12-21 01:03:33

Анон

Ну вот тут есть с той же надписью, но по скромным ценам. Правда, я глубоко хз, насколько они тру, не разбираюсь совсем.
Но!
http://million-tovarov.com/catalog/wome … a-Beckham/
При желании купить платье с гордой надписью "виктория бекхэм" можно и за несколько тыщ. Надпись-то есть, уже можно писать, что бекхэм, и даже не врать!)

#23486 2016-12-21 08:48:21

Анон

Достаточно всего лишь сказать, что Вики Бекхи просто НЕ работает с таким размером, как у Шани. Ни в одной коллекции.

#23487 2016-12-21 10:03:52

Анон

Мамо, тебе достаточно было бы пунктов 4 и 13.
А про гардероб - сейчас во всех, ваще во всех сетевых магазинах новогодние распродажи и почти везде есть отделы плюс-сайз. Пресловутый базовый гардероб можно обновить тысяч за пять-семь - ты на парфюмы проебываешь гораздо больше.

#23488 2016-12-21 10:47:32

Анон

Анон пишет:

Хожу только в платьях от Виктории Бэкхем.

Одно из них - то самое синее?  :lol:

Отредактировано (2016-12-21 10:53:03)

#23489 2016-12-22 13:41:36

Анон

http://m.diary.ru/~moskvichi/p211441425.htm#
маманя под новым ником побирается на московских дневниковцах

Отредактировано (2016-12-22 13:42:36)

#23490 2016-12-22 13:48:34

Анон

Стабильность...

#23491 2016-12-23 00:06:51

Анон

1.Я манифестирующий генератор.
2.Моя стратегия - отклик.
3. Внутренний авторитет - сакрал.
4.Определение двойное.
5.Профиль исследователь-мученик.
6.Для меня очень сложно раствориться в ком-то, потому что я воспринимаю растворение как смерть своего эго и это обескрыливает меня, как исследователя. Мне хочется сломать оковы.
7.Когда я чувствую себя сильной, я величественна и лучезарна, а в слабости ненавижу всех вокруг, и прежде всего - себя.
8. Я должна отрекаться от людей, которые любят меня лишь тогда, когда я сильна, потому что при малейшем проявлении слабости они будут первыми кто бросит в меня камень и перестанут меня уважать. Я должна позволить ошибкам случаться и перестать винить себя.
9.Я должна позволить ошибкам случаться и перестать винить себя.
10.Все мои решения должны подтверждаться сакральным центром. Если я говорю словами - это желание ума, а моё настоящее желание подтверждается по-другому.
11.Мне не нужно стараться доказывать другим свою значимость. Я не должна этого делать, так как люди могут играть на этом, мысль о том как оплачивают мою работу, как оценивают меня вызывает злость.
12.У меня сложные отношения со временем. Пунктуальность не только отсутствует, но ещё и вредна как стрессовый фактор. Я не буду чувствовать себя в своей тарелке, если приду вовремя. Я должна либо приходить на полчаса раньше, либо опоздать.
13.Я не должна обещать, потому что априори не способна выполнить обещание, которое обозначила, так как включается ложное " я" ( Фрустрация) и сразу подкашивается здоровье и падает энергия. Я ужасно виню себя в том что не могу выполнить обещание и человеку при отсутствии внешних причин кажется будто я над ним издеваюсь.
14.Эмоциональный штиль. Эмоциональные колебания зависят от людей. Эмоционал может сказать всё что угодно и забыть, а я не забуду, слова врезаются мне в кровь.
15.Определены головной и горловой центр. Говорю мало и только по делу.
16.Всё что касается меня крайне волнует меня, остальное не ебет.
17.Есть опасность избегать конфликтов любой ценой, обманывать во благо, говорить что не сержусь, что всё ок.
18.Как правило, если кто-то оскорбляет меня на эмоциональной волне из за херового настроения, я не должна воспринимать это так, словно дело во мне.
19.Я не должна воспринимать слишком лично критику своих действий. Я должна разделять. Понимать, что меня критикуют за дело, а не оскорбляют. Тогда появляется возможность здраво любить себя, не парируя каждое язвительное замечание.
20.Сталкиваясь с новой ситуацией, я испытываю беспокойство, но мой опыт преодоления колоссально полезен и может послужить уроком для других. Сама же я упряма, не воспринимаю ничего на веру и способна учиться исключительно на личных ошибках и личном опыте.
21.Я приспособлена к стрессам и чувствую себя как рыба в воде в критических ситуациях.
22.У меня открыт канал харизмы. Я постоянно чем-то якобы занята.
23.Могу быть зациклена на любимых темах до умопомрачения. Это правда.
24.Способна создавать новые течения, решать глобальные вопросы.
25.Обладаю колоссальным багажом историй и идей.
26.Моя интуиция включается в моменты физической активности.
27.Мне необходим кто-то, позволяющий мне чувствовать себя целостной, путем уточнений.
28.У меня есть страх прошлого. Страх что меня неправильно поймут.
29.Очень сильный страх смерти, который способен трансформироваться во что-то грандиозное и прекрасное. Отсюда вытекает способность давать смысл жизни другим.
30.Я склонна бороться до последнего, пока мерцает возможность.
31.Меня нельзя обманывать, потому что я всё равно докопаюсь до правды и тогда лжецу не поздоровится и я навсегда запомню что человек себя запятнал.
32.Я люблю созидать, но и разрушать, когда всё слишком инертно, тоже.
33.В ЛЮБВИ для меня важен энергетический обмен и осознанность. Важно, чтобы человек помогал мне познать себя или я помогала ему, придавала ему сил. А ещё я люблю подарки и для меня важно как принимают мои дары. Для меня важно прислушиваются ли к моим советам и готов ли человек работать над тем, чтобы наши отношения стали лучше, умел без истерик преодолевать трудности и проговаривал со мной то что его не устраивает, мог так же выслушать моё мнение и предпринять какие-то меры. Я люблю, когда мои прекрасные мечты разделяют и готова разделить мечту своего партнера

#23492 2016-12-23 00:10:34

Анон

Анон пишет:

2.Моя стратегия - отклик.
3. Внутренний авторитет - сакрал.
4.Определение двойное.
5.Профиль исследователь-мученик.

:shock: Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец.

#23493 2016-12-23 00:12:04

Анон

Анон пишет:

Я ХОЧУ ТАКОЙ АРТ!  :wankerboy:

#23494 2016-12-23 00:15:02

Анон

Исследователь-мученик :panic2:
Шоэн - мой любимый генератор ебанутых фраз и мемасов :heart:

#23495 2016-12-23 00:31:38

Анон

Анон пишет:

Я постоянно чем-то якобы занята.

Зато честно.
Жму руку, сам такой же.

#23496 2016-12-23 00:53:28

Анон

Анон пишет:

Сходу в золотой фонд цитат  :heart2:

#23497 2016-12-23 01:23:06

Анон

ой бля это же human design

#23498 2016-12-23 01:35:10

Анон

Анон пишет:

ой бля это же human design

Загуглил ради интереса. Я, получается, манифестор:

Манифестор — единственный генетический тип, который может проявлять инициативу; им мечтает быть каждый. Манифесторов около 8% от общего числа людей на планете.

Круче Лютольвицы! =D Эх, верил бы я еще в это...

#23499 2016-12-24 16:45:02

Анон

1:21 С деньгами стало повеселее.
Поехала до Улицы 1905 года на корпоративном авто, а оттуда на троллейбусе до Смоленской. Заказала на ужин потрясающие сырно-картофельные вареники - сырная поджаристая корочка, а внутри мятый картофель, сверху золотистый жареный лук , плюс отдельно густая фермерская сметана, оливье с неркой и черной икрой и ежевичный чай. Официантка меня узнала и заулыбалась, как родной. Вот ведь память! Запомнила, что я была частой гостьей в "Якитории".

Купила свечи с вербеной, сандалом и клевером.
Купила лимонное варенье с можжевельником.
И, боже мой, я теперь пойду на корпоратив в фиговом листе, но я соблазнилась покупкой чертога Орла. Это девятиконечная звезда с символом перуновой молнии. У меня на правой ладони в точности такой знак. День Хварны сегодня.Будто молнией ударило. Притянуло.Как тут отказаться?

И. (владелец лавки) был так щедр, что подарил мне чётки, кольцо и амулет в виде слона из кости.
Он назвал меня Прекраснейшей ( а это эпитет, который применяют относительно моего основного ника) и сказал, что мои красота,сила и магия преображают мир.Я не буду самобичеваться и утверждать, что это не так или впадать в тщеславие, но то, что другой маг признал меня и немного считал - факт

Ой, все.

#23500 2016-12-24 16:50:45

Анон

Мамо опять прожрала все деньги в кафешке, а на сдачу купила магической дребедени-мелочевки?  Ожидаемо.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума