Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23451 2016-12-17 22:20:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

иди на хибари в сортире подрочи

на что?  :really: я только шибари знаю.

Из фандома, в котором Шоэн - мать. Персонаж Реборна, короче, мамка сама про "подрочи на Хибари в сортире" что-то говорила, емнип.

#23452 2016-12-17 23:13:06

Анон

15:41 Один товарищ повадился хамить и угрожать, что сделает мне "плохо".
Я не знаю, может это какая-то национальная татарская присказка или что. В итоге, мне это надоело и я ответила "Знаешь, ты ведь у нас человек публичный. Если ты хочешь громкого скандала, то я просто посещу тебя в твоё рабочее время. Пусть все узнают какой ты замечательный и высокоэтичный, особенно в денежных вопросах. Естественно, мне это неприятно. Но видит Бог, ты напросился, а Ланнистеры всегда платят по счетам". Моментально перестал выкаблучиваться и решил всё мирно-молча.Думал, что только он может грозить.

Для ясности: он был мне должен вернуть мою денежную долю, поскольку мы настолько друг друга перестали выносить, что в дальнейшем не будем вести дела. Пользуясь своим статусом псевдоцарька положения, он считал, что может мне дерзить, а я должна это проглатывать молча. Я спросила как скоро перевод произойдёт, чтобы не думать, не дёргать и не вспоминать, но мне нагрубили, а потом и вовсе демонстративно заигнорили.

И ещё он смел припоминать с кем я не так обращалась. По его узкому мнению, сформированному по обрывкам давних сплетен. Перед другими людьми я сама всегда отвечаю. Он мне не судья. Пусть за собой следит и своим адекватом.

Вообще мужчины какие-то мелкие пошли... Плюют на землю,ковыряют вилкой в зубах, обзывают незнакомых женщин в сети "шлюхами" просто так. Никакого достоинства.

#23453 2016-12-17 23:17:09

Анон

Анон пишет:

Ланнистеры всегда платят по счетам

:lol:

#23454 2016-12-17 23:30:36

Анон

Представила себя на месте чувака, которому толкнули такую речь. Решила бы, что у барышни не все дома.

#23455 2016-12-17 23:36:52

Анон

Анон пишет:

Но видит Бог, ты напросился, а Ланнистеры всегда платят по счетам

Шаенка Ланнистер, попробуй сначала по коммунальным счетам платить.

#23456 2016-12-18 00:51:02

Анон

Тот момент, когда тоже хотел написать про счета, но аноны оказались быстрее. Xd

Отредактировано (2016-12-18 00:51:22)

#23457 2016-12-18 10:17:27

Анон

Представила себя на месте чувака, которому толкнули такую речь. Решила бы, что у барышни не все дома.

Была бы права.

#23458 2016-12-18 12:55:36

Анон

Я так понимаю, у Шоен траблы с Азаматом, у которого она работала в риелторской конторе и который ей все не возвращает деньги?

#23459 2016-12-18 13:03:01

Анон

Публичный человек Азамат? Да ну, хуйня.

#23460 2016-12-18 14:00:36

Анон

Публичный человек Азамат? Да ну, хуйня.

Анон, у нее все публичные, кто из дома вышел. Она и себя считаем медиаперсоной после Битвы Экстрасенсов. Так что начальник аж риелтерской конторки - уже для Шани сам Трамп, да.

#23461 2016-12-18 14:08:10

Анон

Анон пишет:

Один товарищ повадился хамить и угрожать, что сделает мне "плохо".

Анон пишет:

...а потом и вовсе демонстративно заигнорили.

Кажется, пациент путается в показаниях. Шань, так тебе повадились угрожать или заигнорили?

#23462 2016-12-18 19:11:39

Анон

1. Новогодняя погода.
Я люблю, когда всё волшебно искрится и светит луна.

2. Новогоднее настроение.
Обычно ровное, но где-то маячит предвкушение перемен, руки чешутся начать вести какие-то списки.

3. Новогодняя музыка.
Frank Sinatra - Let It Snow! Let It Snow! Let It Snow!, Britney Spears–Everytime, Wham! - Last Christmas, Perry Como - Magic Moments, Demi Lovato - Let It Go, Юлия Савичева - Как твои дела?

4. Новогодняя книга.
Для меня это "Женщина-Лиса" Кий Джонсон.

5. Новогодний фильм.
"Мелодия для Шарманки" Киры Муратовой.

6. Новогодний сериал.
"Десятое Королевство".

7. Новогодняя ёлка.
В этом году я открыла для себя фразер с восхитительным лимонным ароматом, но скорее всего будет кипарисовник.

Если говорить о ёлках, на которые меня водили, мне запомнилось представление, в котором злая королева орала на незадачливых подчинённых, называя их осталопами. И катание на верблюде.

8.Новогодние игрушки.
Из детства мне запомнились золотая форель и малиновая звезда. А ещё вешали какие-то занятные флажки с птицами, очень красивыми они мне казались.

9.Новогодний утренник.
В детском саду всегда была мрачной на этих дурацких утренниках, то ли потому что мне посмели не дать главную роль, то ли просто считала их глупыми.Позже очень полюбила мероприятия в ДК "Кунцево". Там проводились театральные, а так же интеллектуальные игры с предновогодья и до Старого Нового, где я всегда блистала как самостоятельная единица и была отличным капитаном команды. Голубые огоньки тоже проходили под моим кураторством и там я раз в год танцевала с тем, кто мне нравился. Ещё я помню как скатилась с лестницы в красивом платье ( не ушиблась, просто удивилась) и он подал мне руку. С тех пор я запомнила какое выражение лица у симпатизирующих мне людей.

10.Новогодний костюм.
В свой первый год Кролика я скосплеила фем! версию Бакса Банни (была серия, когда он переоделся для школы танцев , чтобы его другу-свину было с кем танцевать и в него влюбился Спиди Гонзалес).

Ещё я как-то оделась испанской танцовщицей.

11.Новогодняя поездка.
Когда мне было 6, мы с родителями поехали куда-то в окрестности Щёлково к друзьям отца, которые жили в фургоне. Я чувствовала себя в сказке "Волшебник Изумрудного города". Пока взрослые готовили и общались о своём, мы с дочерьми отцовских друзей играли и дурачились, как и все нормальные дети 90-х. Потом было сытное застолье под "Старые песни о главном" и все шли смотреть фейерверк.

Из последних поездок. На сервисе би-знакомств я общалась с продюсером и он предложил приехать к нему, заказав китайской еды. Мы смотрели "Дискотеку 80-х", поздравляли его подопечных и всё было восхитительно ровно до моего отъезда домой. Водитель сначала завёз меня не туда, прикинувшись дурачком, потом стал домогаться и требовать ещё денег. Еле отвязалась.

12.Новогодняя фотография.
К сожалению, я не могу ничего прикрепить, так как не фотографирую и не фотографируюсь, но мне больше всего запомнилось как раз фото с этих праздников, где я гамло-гамлом.

13.Новогодние покупки.
Скорее меня заботит удачное застолье и я акцентируюсь на том, чтобы на столе были качественные напитки, красивая нарезка, вкусные конфеты, торт, фрукты, чтобы всё было в гамме и духе наступающего года. Во-вторую очередь докупаются сладкие подарки, посуда, вещи для дома, приятные мелочи под настроение, обновляется домашняя одежда.

14.Новогодний наряд.
Понимаю, что мне опять нечего надеть и заказывать марсально-красное платье мечты в самый истерический период года всё равно поздно. С зарплаты придумаю что-нибудь, пока не готова сказать. В прошлом году я была в горчичном платье-тунике с длинными рукавами.

15.Новогоднее блюдо.
Хочу нутрию запечь. Говорят, что безумно вкусно.

16.Новогодний напиток.
Мне нравится сидр из розовых яблок и яичный ликёр "Адвокат".

17.Новогодняя традиция.
Отмечать мы начинаем по уральскому времени, так как мои родители с Урала.

18.Новогодний запах.
Вы удивитесь, но для меня это бамбук.

Гамло гамлом, гамло гамлом, гамлоооом гамлом! :chearleader:

#23463 2016-12-18 19:13:49

Анон

Голубые огоньки тоже проходили под моим кураторством

Шаааня...

не фотографирую и не фотографируюсь

ну хоть этот урок усвоила

#23464 2016-12-18 19:15:55

Анон

Анон пишет:

15.Новогоднее блюдо.
Хочу нутрию запечь. Говорят, что безумно вкусно.

На правдорубе в одном из тредов какой-то тролль говорил, что будет нутрию запекать.

#23465 2016-12-18 19:19:03

Анон

Анон пишет:

где я всегда блистала как самостоятельная единица и была отличным капитаном команды.

Мамо как всегда островок стабильного самолюбования в бурном житейском море

Анон пишет:

там я раз в год танцевала с тем, кто мне нравился.

Раз в год!..

Анон пишет:

помню как скатилась с лестницы в красивом платье ( не ушиблась, просто удивилась) и он подал мне руку. С тех пор я запомнила какое выражение лица у симпатизирующих мне людей.

захлебнулся словами, не в состоянии прокомментировать это... это

#23466 2016-12-18 19:19:51

Анон

Анон пишет:

не фотографируюсь

Анон пишет:

фото с этих праздников, где я гамло-гамлом.

:really:

#23467 2016-12-18 19:45:06

Анон

Анон пишет:

На правдорубе в одном из тредов какой-то тролль говорил, что будет нутрию запекать.

То ж Монтажник он отсюда туда переселился, слав те, Господи.

#23468 2016-12-18 20:00:43

Анон

А вдруг Шаня - это Монтажник? оО А что, у Шани много свободного времени.
Она и Монтажник постоянно говорят о жрачке.

#23469 2016-12-18 20:28:07

Анон

Каждый раз думаю, что привык к мамкиному "посмели", и каждый раз ору в голос)

Отредактировано (2016-12-18 20:28:24)

#23470 2016-12-18 20:39:10

Анон

Анон пишет:

яичный ликёр "Адвокат".

Эм... а его что - можно пить в чистом виде и не давиться? Он же густющий, для десертов и коктейлей...

#23471 2016-12-18 22:37:11

Анон

Анон пишет:

Эм... а его что - можно пить в чистом виде и не давиться? Он же густющий, для десертов и коктейлей...

Можно. Очень вкусно.) Ликёр - это и может быть десерт, анон.)

#23472 2016-12-18 22:53:04

Анон

Если его не пить, как воду, огромными глотками, а маааленькими глотками, практически лизнул жидкость, посмаковал, сглотнул - то вкуснюще. Я подобным образом сиропы употребляю.

#23473 2016-12-18 23:02:37

Анон

Ну не знаю, аноны, у меня от маленькой рюмочки прям... жопа слиплась.

#23474 2016-12-18 23:48:35

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, что не капибару!

#23475 2016-12-19 00:09:36

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, что не капибару!

...и не сурка :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума