Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23326 2016-12-14 23:49:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

УТОЧКА геймзадрота найти раз плюнуть.
- спасибо, я не хочу геймзадрота, лучше сложный путь

:facepalm: идиотка.
я посоветовал тебе начать играть в танки. там нет геймзадротов, поскольку игра крайне тупая, казуальная и реклама ее на каждой туалетной бумаге. контингент танков - обычные молодые мужики. одинокие, по большей части. довольно широкий выбор хобби, уровня жизни и образования. просто самая большая и самая доступная тусовка мужиков этойстраны, в которую чтобы попасть даже не надо жопу от стула отрывать.
но ты даже вникать не хочешь, тебе все по определению "да, но...". и оскорбляешься когда тебя называют уточкой, хотя кто ты есть-то.

Ты можешь понять, что кто-то просто ненавидит компьютерные игры?

#23327 2016-12-15 00:01:41

Анон

Анон пишет:

... А также условно-мужские форумы, клубы, сайты знакомств, выход на улицу и все, что заставляет хоть какие-то действия предпринимать. Собственно, неудивительно. Этак же можно и проблему решить, что противоречит уточковым целям.

#23328 2016-12-15 00:04:27

Анон

Анон пишет:

... А также условно-мужские форумы, клубы, сайты знакомств, выход на улицу и все, что заставляет хоть какие-то действия предпринимать. Собственно, неудивительно. Этак же можно и проблему решить, что противоречит уточковым целям.

Анон, ты совсем тупорылый? С какой стати человек будет себя заставлять заниматься неприятным видом досуга?

#23329 2016-12-15 00:05:26

Анон

Анон пишет:

И это только подтверждает мое изначальное утверждение, что это не как два пальца, а сложно.

А, то есть для тебя все, что требует минимального напряжения, чтоб не только жрать, срать и работать, - уже сложно? Ну звиняй, для подавляющего большинства организовать себе досуг - не из разряда невыполнимых квестов и вообще не вызывает затруднений.

#23330 2016-12-15 00:06:38

Анон

Анон, ну что ты споришь. Тролль забыл принять таблетки, у него пляшут маленькие уточки в глазах. Оставь человека в покое, не расстраивай.

#23331 2016-12-15 00:07:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты совсем тупорылый? С какой стати человек будет себя заставлять заниматься неприятным видом досуга?

Видов досуга - неисчислимое количество. Но если основной из них - нытье в интернетиках, как тяжко жить, то медицина тут бессильны.

#23332 2016-12-15 00:16:02

Анон

Да вы заебали, аноны.

#23333 2016-12-15 00:26:05

Анон

Чо за хуйня здесь происходит? Недоёбанный анон, иди и займись любой деятельностью, в которой мужиков заметно больше, и будет тебе МУЖЫК. Нахуй эти пляски в именном треде?

#23334 2016-12-15 00:41:11

Анон

Да его уже посылали в гендеро или любовный тред, но походу анон не дошел, предпочитая срать мимо лотка

#23335 2016-12-15 00:43:13

Анон

Возможно, перейти в другой тред - это невероятные усилия и не всем дано легко этого добиваться? :think:

#23336 2016-12-15 01:18:20

Анон

Я слал нахуй в другой тред не анона, который сказал, что не всем все так просто, а доебавшихся до него. :facepalm: Идите уже, обсудите, как вам, лапонькам, все дается на раз-два, а на три еще и канделябры, сил нет. Шоэн не может найти себе мужика потому что она Шоэн, вот и все.

#23337 2016-12-15 01:42:08

Анон

Я слал нахуй Шоэн не может найти себе мужика потому что она Шоэн, вот и все.

А разве шаня хоть когда-то искала мужика?  :really: Её же интересуют тока виртуальные мужья и виртуальные же дети.

#23338 2016-12-15 01:48:56

Анон

Анон пишет:

Я слал нахуй в другой тред не анона, который сказал, что не всем все так просто, а доебавшихся до него

Жопку потуши. Если бы уточке не надо было всем рассказать, как она не может мужыка себе найти, оффтопа бы не было.
И Шоэн как раз вроде может себе мужыка найти. Все что она не может найти - это берега.

#23339 2016-12-15 01:54:09

Анон

Анон пишет:

А разве шаня хоть когда-то искала мужика?   Её же интересуют тока виртуальные мужья и виртуальные же дети.

Ты чего, у неё цель жизни раньше была - найти папика. Ни один пост не обходился без бизнесменов с рублёвки, зовущих мамку на мальдивы! Поищи её анкеты с сайтов знакомст, в треде были - это восторг :) Потом Шоэн поправилась и свиданки закончились((

#23340 2016-12-15 01:54:56

Анон

Анон пишет:

Я слал нахуй в другой тред не анона, который сказал, что не всем все так просто, а доебавшихся до него.  Идите уже, обсудите, как вам, лапонькам, все дается на раз-два, а на три еще и канделябры, сил нет. Шоэн не может найти себе мужика потому что она Шоэн, вот и все.

Чувак, ты заебал. Все уже поняли, что ты недоёбан и уже даже поняли, почему. Свали со своим оффтопом, под него миллион тредов есть.

#23341 2016-12-15 02:00:54

Анон

Анон пишет:

Жопку потуши. Если бы уточке не надо было всем рассказать, как она не может мужыка себе найти, оффтопа бы не было.
И Шоэн как раз вроде может себе мужыка найти. Все что она не может найти - это берега.

Иди уже, выеби селезня. Никто из анонов не рассказывал, как он не может найти мужика; следи за руками: кто-то пожелал Шане мужа, кто-то другой подгорел, ему ответили, и ответчику же ответили, что это не пиздец как просто.
Шоэн-то может найти? Почему же тогда она, довольно общительная и, судя по днявочке и поискам папика, действительно желающая найти, в свои двадцать семь все еще не? Да потому что все люди, блядь, разные, а ты - или вы, если вас двое и больше - заебали со своими плясками и универсальными советами типа танчиков и других "мужских" дел. :hmm:

Анон пишет:

Чувак, ты заебал. Все уже поняли, что ты недоёбан и уже даже поняли, почему. Свали со своим оффтопом, под него миллион тредов есть.

Поняли, что я недоебан, по двум просьбам свернуть оффтоп?)

Отредактировано (2016-12-15 02:03:27)

#23342 2016-12-15 02:11:35

Анон

Почему же тогда она, довольно общительная и, судя по днявочке и поискам папика, действительно желающая найти, в свои двадцать семь все еще не?

Потому что она искала фетишиста, который будет кормить её и не лезть с низменным желанием ебаться, а таких мало?  :lol:

а ты - или вы, если вас двое и больше - заебали со своими плясками и универсальными советами типа танчиков и других "мужских" дел.

Ну, знаешь, если не общаться с мужиками, то хуй сам собой рядом не нарисуется  :dontknow:  Что тут ещё можно посоветовать? "Разговаривая с мужчиной, двигайте бёдрами так, будто уже на нём скачите?" :lol:

#23343 2016-12-15 02:31:49

Анон

Анон пишет:

Шоэн-то может найти? Почему же тогда она, довольно общительная и, судя по днявочке и поискам папика, действительно желающая найти, в свои двадцать семь все еще не?

Тебя на мужиках походу заклинило. Шаня себе ищет бескорыстного спонсора, который ей все оплатит, увезет ее в Геленжик в алый закат на кремовом лимузине, будет восхищенно внимать той хуйне, которая у нее изо рта извергается, не будет посягать на шанину писечку, и так далее. В сущности ей даже пол спонсора не особо важен - поскольку она в глубине души понимает, что таких не существует. Естессно, она не может такого найти. А на свиданки с обычными мужыками "в активном поиске" Шаня вполне себе ходила. Они сбегают от нее после первого же раза, но это потому что Шаня.

#23344 2016-12-15 02:43:23

Анон

да что с вами творится? полнолуние что ли так влияет
шанька, ну-ка расскажи, что там астрология про это говорит, чего аноны такие нервные?

#23345 2016-12-15 14:56:09

Анон

Анон пишет:

Можно. Необходимость мужчин в жизни сииильно преувеличена патриархатом. Освободи свой разум.

Лолшто? У нас тут сильный независимый фореверэлоун?

Оффтоп
А мужика через инет найти элементарно. Но не в группах знакомств где одни придурки и малолетки, а через поиск по интересам вк. Заполняешь анкету, ставишь нормальное фото в профиль, а лучше несколько, имя можно левое, статус указываешь "в активном поиске". Вбиваешь любой достаточно широкий интерес (мало кто подробно заполняет анкету. Кроме придурков и малолеток)), в поиске фильтруешь по городу, полу, семейному положению и возрасту.
Либо берешь достаточно большой паблик (любимого аниме, например), там таким же образом фильтруешь список участников.

Понравившимся пишешь в личку с предложением познакомиться (если беседа набирает романтический оборот, не забудь предупредить, что ищешь отношений, а не поебаться. но если ищешь поебаться, то тебе на сайты знакомств - там много няш для перепихона). Таким макаром можно найти как минимум прикольных друзей по интересам, как максимум своего прынца.

Я так 2 раза сходила на свидание, будучи в активном поиске (все мужики в моем окружении женаты или в отношениях). Один, которого считала прикольным, оказался придурком в реале. Со вторым, которого даже не рассматривала как вариант (по общению и фото показался не оч), сейчас вместе живем) Так что тут еще не стоит судить строго до личной встречи. Итого поиски парня заняли неделю.

Думаю, не стоит напоминать что первые встречи стоит проводить в людных местах?

#23346 2016-12-15 15:07:14

Анон

Ты чооо, это же заполнять анкету надо, первой (!!!) писать мужлу... Хорошие девочки ждут принцев смирно на жопе.

#23347 2016-12-15 15:20:45

Анон

Анон пишет:

Ты чооо, это же заполнять анкету надо, первой (!!!) писать мужлу... Хорошие девочки ждут принцев смирно на жопе.

анон, перестань уже которую страницу разговаривать с голосами в своей голове.

#23348 2016-12-15 15:21:42

Анон

Да, но, согласись, ведь это действительно непросто! (с)

#23349 2016-12-15 15:21:58

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, ты возможно уже другой анон, а не тот, который написал первое идиотское сообщение? Там было именно про то, что у него коллектив на работе женский, поэтому с парнем познакомиться негде.

#23350 2016-12-15 15:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, и я хорошо помню вой на две страницы про "это сложнаааааа, указателей "мужики там" нееееееет, мой круг ограничен подружайками и коллегами втрое стааааааарше, я не хочу делать то и вот тооооо, а лафхаки вы мне не даете, сволочи приосанивающиеся!!!!расрас"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума