Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23301 2016-12-14 17:42:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

но только не невозможность завязать знакомство о_О

Где, гдеее завязывать знакомства? В интернетах одно рачье и маньяки, убьют. В клубах по интересам одни уроды и маньяки, убьют. В клубах для поебаться одни уроды и маньяки, убьют. На улице одни уроды и маньяки, убьют.  :sacrasm:

#23302 2016-12-14 17:50:25

Анон

Шоэна, ребят, ищет себе миллионера, а не просто мужика. А миллионеры не очень-то клюют на баб с таким количеством говна в голове, как у нее.

#23303 2016-12-14 17:54:09

Анон

Представить, что у кого-то реально нет контактов с мужиками и никакая компания мужиков на выходных не ждет, это слишком сложно

Да, сложно. Потому что для организации этих контактов надо всего лишь вспомнить, что жизнь это не только тетки-преподы на работе, оторвать жопу от дивана и перестать ныть. Но ныть проще и не требует затрат. Впрочем, я считаю, что уточки личной жизни и не хотят на самом деле. Это же отнимет у них повод СТРАДАТЬ.

О каком, блять, приосанивании вообще речь идет?! Обладать минимальным уровнем социальной коммуникации и выходить дальше, чем в офис и за хлебом - это уже охуеть какие вершины в наше время? Уметь поддержать разговор, не сношать поминутно мозги и при этом иметь достаточную самооценку, чтоб понимать, кто тебя достоин, а на кого не стоит и внимания обращать, - повод для гордости? Иметь доступ в интернет и уметь им пользоваться - запредельно сложный для освоения навык? Но это же базовые скиллы человека, и считать их "приосаниванием" - примерно как считать таковым наличие двух ног и двух глаз.

Отредактировано (2016-12-14 18:09:45)

#23304 2016-12-14 18:03:16

Анон

Представить, что у кого-то реально нет контактов с мужиками и никакая компания мужиков на выходных не ждет, это слишком сложно

Да, сложно. Потому что для организации этих контактов надо всего лишь вспомнить, что жизнь это не только тетки-преподы на работе, оторвать жопу от дивана и перестать ныть. Но ныть проще и не требует затрат. Впрочем, я считаю, что уточки личной жизни и не хотят на самом деле. Это же отнимет у них повод СТРАДАТЬ.

Представить вам такую ситуацию сложно.
А еще видеть предложение целиком.
Или хоть в какую-то логику.

-найти мужика просто!
-да ващет нихуя не просто найти хорошего мужика. Есть лайфхаки?
-у тебя недостаток мотивации! Ты не стараешься!
- нет, это не самое простое дело, особенно когда круг общения чисто женский.
-УТОЧКА геймзадрота найти раз плюнуть.
- спасибо, я не хочу геймзадрота, лучше сложный путь.
-УТОЧКА УТОЧКА УТОЧКА принца захотела да ну и сиди в интернете одна страдай
- эээ... лол.

#23305 2016-12-14 18:05:06

Анон

Аноны, а шли бы вы в какую-нибудь тему знакомств?

#23306 2016-12-14 18:13:26

Анон

-найти мужика просто!
-да ващет нихуя не просто найти хорошего мужика. Есть лайфхаки?
-у тебя недостаток мотивации! Ты не стараешься!
- нет, это не самое простое дело, особенно когда круг общения чисто женский.

Так расширяй свой круг общения,  при чем тут твои коллеги и подружайки и какие еще лайфхаки тебе нужны? Е-мое, скоро жопу вытирать будут просить научить. Взрослые девки, работающие, вроде даже не тупые... Используй интернет не только для сидения на холиварке, в конце концов.

#23307 2016-12-14 18:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уточки, даже такое дно, как мамка, знакомится с мужиками, а вы нет 

рад безмерно и за мамку, и за вас, проблем таких не знающих. надеюсь, что остальные житейские вопросы вы решаете с такой же легкостью, невзирая на обстоятельства и условия.

Да, прикинь, не ждем, пока прилетит волшебник в голубом вертолете и решит их за нас. Нет, не всегда с легкостью, но когда за мамкин подол уже возраст и совесть ныкаться не позволяет, то человек прекрасно научается решать все житейское.

#23308 2016-12-14 18:25:39

Анон

Анон пишет:

УТОЧКА геймзадрота найти раз плюнуть.
- спасибо, я не хочу геймзадрота, лучше сложный путь

:facepalm: идиотка.
я посоветовал тебе начать играть в танки. там нет геймзадротов, поскольку игра крайне тупая, казуальная и реклама ее на каждой туалетной бумаге. контингент танков - обычные молодые мужики. одинокие, по большей части. довольно широкий выбор хобби, уровня жизни и образования. просто самая большая и самая доступная тусовка мужиков этойстраны, в которую чтобы попасть даже не надо жопу от стула отрывать.
но ты даже вникать не хочешь, тебе все по определению "да, но...". и оскорбляешься когда тебя называют уточкой, хотя кто ты есть-то.

#23309 2016-12-14 18:28:10

Анон

Лол, хорошая идея искать задрота который кроме танков не видит ничего.

#23310 2016-12-14 19:12:46

Анон

Анон пишет:

оскорбляешься когда тебя называют уточкой, хотя кто ты есть-то.

Да не, только говорю что вы русского языка не понимаете или не вглядываясь о чем там вообще какой-то анон пишет. 
Повторю, для слепых и тупых: "найти хорошего мужика не просто". Все остальные истории как анон сидит на холиварке и ждет принца - продукт вашей больной фантазии и голосов в голове.

#23311 2016-12-14 19:35:18

Анон

Анон пишет:

Повторю, для слепых и тупых: "найти хорошего мужика не просто".

Ну нет, начал ты (?) с того, что мужика вообще негде встретить, потому что коллеги все девушки и в компаниях нет свободных парней.

#23312 2016-12-14 19:42:28

Анон

Анон пишет:

нет, это не самое простое дело, особенно когда круг общения чисто женский.

а в чем проблема устроить лесбийский сепаратизм? мужика все равно не найти, а хорошего мужика - в принципе невозможно, не существует их. из подружек хоть выбирать можно. как тебе такое?

#23313 2016-12-14 20:02:57

Анон

Аноны, которые считают, что найти канделябромужика просто, пожалуйста, сверните оффтоп или пройдите с ним в другую тему. Проблема Шани в том, что ей, может, и хочется (я считаю, что хочется), но как всегда - денег хочется, а работать нет; жить красиво в целом хочется, а ничего делать, кроме покупки красивых, но бесполезных побрякушек, нет; похудеть и исправить зубы (не ломать челюсть, а что-то там еще), и вот это вот все.

#23314 2016-12-14 20:23:50

Анон

Анон пишет:

Повторю, для слепых и тупых: "найти хорошего мужика не просто".

Ну нет, начал ты (?) с того, что мужика вообще негде встретить, потому что коллеги все девушки и в компаниях нет свободных парней.

Эм, нет. Начал я с того, что это сложно. И пояснил орущим про мотивацию, что мотивация проще не делает, если реальность такова, что большую часть дня проводишь не среди мужиков. Их поиск - отдельное дело, требующее определенных усилий и места обитания подходящих мужиков не всегда очевидны.

Отредактировано (2016-12-14 20:27:03)

#23315 2016-12-14 20:25:41

Анон

Анон пишет:

нет, это не самое простое дело, особенно когда круг общения чисто женский.

а в чем проблема устроить лесбийский сепаратизм? мужика все равно не найти, а хорошего мужика - в принципе невозможно, не существует их. из подружек хоть выбирать можно. как тебе такое?

В том, что стать геем нельзя, как нельзя и вылечить от гейства.

#23316 2016-12-14 20:29:19

Анон

Анон пишет:

И пояснил орущим про мотивацию, что мотивация проще не делает, если реальность такова, что большую часть дня проводишь не среди мужиков.

ну ващет если ты хочешь чего-либо, что не входит в твой привычный круг дом-работа, например есть/кино/мужика, то находишь время и идешь в магазин/кинотеатр/знакомиться на мамбе. без труда не вытянешь и рыбку из пруда  :slow2:

#23317 2016-12-14 20:30:27

Анон

Анон пишет:

В том, что стать геем нельзя, как нельзя и вылечить от гейства.

Можно. Необходимость мужчин в жизни сииильно преувеличена патриархатом. Освободи свой разум.

#23318 2016-12-14 20:33:35

Анон

Анон пишет:

В том, что стать геем нельзя

Люди по природе бисексуальны.

#23319 2016-12-14 20:33:38

Анон

Анон пишет:

ну ващет если ты хочешь чего-либо, что не входит в твой привычный круг дом-работа, например есть/кино/мужика, то находишь время и идешь в магазин/кинотеатр/знакомиться на мамбе. без труда не вытянешь и рыбку из пруда  slow2

И это только подтверждает мое изначальное утверждение, что это не как два пальца, а сложно.  :facepalm:
Дальше с голосами в голове без меня.

#23320 2016-12-14 20:35:15

Анон

Анон пишет:

а сложно.

Береги ресурс  :heart:

#23321 2016-12-14 20:39:29

Анон

Анон пишет:

знакомиться на мамбе

Уж лучше танчики или другая игрушка, мне кажется.
Но Шоене туда не надо, только бабло просрет

#23322 2016-12-14 22:53:18

Анон

В танки начни играть, еба. Сразу тебе будет мужиков 12 на дюжину. Они все конечно не принцы и не шейхи, правда, и ебабельны из них один из сотни, но тебе, уточке, в самый раз.

То ли на Правдорубе, то ли здесь приблизительно раз в полгода наблюдаю явление какой-то уёбы, которая пляшет на тему "нужно срочно-срочно-срочно начать играть в компьютерные игры, и сразу заведётся толпа поклонников. Не любишь комп. игры? Неинтересно? А пофиг, всё равно играй!"
Мне этому анону уже орден "За тупость" вручить хочется.

#23323 2016-12-14 22:54:21

Анон

Анон пишет:

Необходимость мужчин в жизни сииильно преувеличена патриархатом. Освободи свой разум.

+1, кстати)

#23324 2016-12-14 22:57:12

Анон

Анон пишет:

Если те, кому просто, рады ебстись с говногеймерами

так тебе просто ПОЕБАТЬСЯ?! даже не отношашек, не квартиры-в-москве и не на шею упасть, а просто поебстись?! блё, у тебя есть интернет и ты в нем не можешь найти поебаться? ой, все.

Ну и я тоже не могу в интернете найти поебаться (правда, не мужика, а женщину, но не суть), что дальше?

#23325 2016-12-14 23:02:37

Анон

Анон пишет:

Люди по природе бисексуальны.

нет. это миф.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума