Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23276 2016-12-13 21:47:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

А я вам гимна Шоэн принесла
Жаль, только, она не в мультике живет

Ведь можно жить в блеске.
Как пиратское сокровище сиять!
Зажигать и просто жить в блеске.
Драгоценности с любого можно снять.
Так сказать и потом.

#23277 2016-12-14 10:47:19

Анон

Анон пишет:

Ой, действительно, счастье ведь в мужике! Без мужика счастья в жизни нет! Ты, случайно, не желаешь ли на днях рождения "жениха тебе хорошего и детишек побольше", нет? Не говоришь подругам "ой, мужика тебе надо", м?

Тем подругам, которые, как Шоэн, непрерывно озвучивают желание получить этого самого мужика, потому что иначе они как женщины неполноценны и недостаточно духовны, - да, желаю. Я вообще склонна желать людям того, что они хотят получить, и мне не сложно, и им приятно. Да, прикинь, для дофига женщин счастье в мужике, согласно их личной жизненной позиции. Не пойму, чего вдруг тебя от этого так подорвало, анон.

#23278 2016-12-14 11:29:09

Анон

Если бы наш китенок хотел себе мужика, он бы завел мужика. Шаня не мужика хочет, а чтобы чуткая девочка с той стороны экрана рассказывала, какая она пиздатая, и чтобы все падали к ее ногам, но не просили ничего, включая секс.

Отредактировано (2016-12-14 11:29:25)

#23279 2016-12-14 11:49:30

Анон

Анон пишет:

Если бы наш китенок хотел себе мужика, он бы завел мужика

анон, ты так говоришь, будто это пиздец как просто. если у человека довольно ограниченный подружайками круг общения, мужику там просто неоткуда взяться.

#23280 2016-12-14 11:56:07

Анон

Анон пишет:

анон, ты так говоришь, будто это пиздец как просто. если у человека довольно ограниченный подружайками круг общения, мужику там просто неоткуда взяться.

да, это пиздец как просто, даже для шани, которая пару лет назад, до окончательного китообразования, ходила ужинать за счет каких-то мужиков. В то, что это происходило я вполне верю, не верю только в ее рассказы о том, как эти свидания проходили.

#23281 2016-12-14 14:10:14

Анон

Анон пишет:

Если бы наш китенок хотел себе мужика, он бы завел мужика.

Сомневаюсь. Было б это так просто, все девы, которые хотят иметь мужика, его бы имели. А так только я знаю как минимум троих кто очень хочет, очень старается, а мужик не заводится  :dontknow: Нет, познакомиться с кадром просто на поужинать/ поебаться это без проблем, а так чтобы получились более-менее постоянные отношения, не получается.

#23282 2016-12-14 14:17:21

Анон

Так у Шани одна и та же проблема вечно - что с клиентами, что с работой, что с мужиком: даже те, кто не нее клюют поначалу, после знакомства убегают, теряя тапки.

#23283 2016-12-14 15:30:22

Анон

Анон пишет:

Если бы наш китенок хотел себе мужика, он бы завел мужика

+много

Всем, кто считает что так просто, лучше бы гайды писали, чем приосаниваться((

#23284 2016-12-14 15:34:43

Анон

Анон пишет:

Если бы наш китенок хотел себе мужика, он бы завел мужика.

Она довольно активно пыталась, пока китёнком не была.

#23285 2016-12-14 15:54:58

Анон

Тащемта расширить круг знакомств и включить в него мужиков не так чтобы невозможно. Но для этого надо 1.желание общаться 2.способность интересоваться другими людьми 3.хотя бы имитировать способность и желание
Кто хочет, но якобы не может, тот просто недостаточно мотивирован типа "ах если бы у меня была куча друзей было бы клево ой нет сегодня занят завтра не хочу в выходные лень куда-то выбираться лучше сериальчик посмотрю". Это абсолютно нормально, надо просто признаться уже в том, что не так уж тебе и всрались компании и отношашки и перестать ныть)

#23286 2016-12-14 16:21:52

Анон

Тащемта расширить круг знакомств и включить в него мужиков не так чтобы невозможно. Но для этого надо 1.желание общаться 2.способность интересоваться другими людьми 3.хотя бы имитировать способность и желание
Кто хочет, но якобы не может, тот просто недостаточно мотивирован типа "ах если бы у меня была куча друзей было бы клево ой нет сегодня занят завтра не хочу в выходные лень куда-то выбираться лучше сериальчик посмотрю". Это абсолютно нормально, надо просто признаться уже в том, что не так уж тебе и всрались компании и отношашки и перестать ныть)

Бля, как же я люблю эти приосанивания и отсылки к недостаточной мотивации. Представить, что у кого-то реально нет контактов с мужиками и никакая компания мужиков на выходных не ждет, это слишком сложно. Да, бывает, когда оглядываешься вокруг, и попимаешь, что вот, есть давно женатые преподы старше тебя в три раза, чисто женский микро коллектив и пара подружает с такой же проблемой. И нигде не горит указателей "к мужикам это туда".

#23287 2016-12-14 16:28:15

Анон

Да-да, и интернет в тундру к оленям не провели. Тогда сиди, любуйся северным сиянием, че  :rainbow:

#23288 2016-12-14 16:36:59

Анон

Анон пишет:

Тогда сиди, любуйся северным сиянием, че

начинается...

#23289 2016-12-14 16:38:57

Анон

Анон пишет:

начинается...

Да, но... (с)

#23290 2016-12-14 16:56:42

Анон

Да-да, и интернет в тундру к оленям не провели. Тогда сиди, любуйся северным сиянием, че  :rainbow:

Ну приосанивайся, приосанивайся дальше) Раз сама ничего не знаешь и полезных советов нема, остается только кричать, что остальные плохо стараются.

#23291 2016-12-14 17:02:38

Анон

В танки начни играть, еба. Сразу тебе будет мужиков 12 на дюжину. Они все конечно не принцы и не шейхи, правда, и ебабельны из них один из сотни, но тебе, уточке, в самый раз.

#23292 2016-12-14 17:07:39

Анон

Анон пишет:

В танки начни играть, еба. Сразу тебе будет мужиков 12 на дюжину. Они все конечно не принцы и не шейхи, правда, и ебабельны из них один из сотни, но тебе, уточке, в самый раз.

Нииит, они хотят миллионера 25 см без злобной мамки и чтоб сам к ним приехал на белом мерине.

#23293 2016-12-14 17:08:42

Анон

Уточки, даже такое дно, как мамка, знакомится с мужиками, а вы нет  :troll:

#23294 2016-12-14 17:16:08

Анон

О епта, анон, который сказал, что найти нормального мужика нисхуя не просто, уже уточка :lol: оке, чо. Если те, кому просто, рады ебстись с говногеймерами, то такой простоты в жизни и не надо.

#23295 2016-12-14 17:19:39

Анон

Анон пишет:

Уточки, даже такое дно, как мамка, знакомится с мужиками, а вы нет 

рад безмерно и за мамку, и за вас, проблем таких не знающих. надеюсь, что остальные житейские вопросы вы решаете с такой же легкостью, невзирая на обстоятельства и условия.

Отредактировано (2016-12-14 17:30:45)

#23296 2016-12-14 17:23:32

Анон

Конечно. Нерешаемых вопросов не бывает.

#23297 2016-12-14 17:25:13

Анон

Анон пишет:

Если те, кому просто, рады ебстись с говногеймерами

так тебе просто ПОЕБАТЬСЯ?! даже не отношашек, не квартиры-в-москве и не на шею упасть, а просто поебстись?! блё, у тебя есть интернет и ты в нем не можешь найти поебаться? ой, все.

#23298 2016-12-14 17:27:20

Анон

:chearleader:  этого гуру отношений я прям видела в теме дуневульфа, у которого все просто!

#23299 2016-12-14 17:35:33

Анон

Ну, вот сейчас понятно стало, почему такие траблы у некоторых анонов. Забейте, оно вам не надо. Не выходите из интернета, не совершайте ошибку.

#23300 2016-12-14 17:38:48

Анон

Анон пишет:

Бля, как же я люблю эти приосанивания и отсылки к недостаточной мотивации. Представить, что у кого-то реально нет контактов с мужиками и никакая компания мужиков на выходных не ждет, это слишком сложно. Да, бывает, когда оглядываешься вокруг, и попимаешь, что вот, есть давно женатые преподы старше тебя в три раза, чисто женский микро коллектив и пара подружает с такой же проблемой. И нигде не горит указателей "к мужикам это туда".

Соррян, но реально уточка. Страдание "хожу на свиданки, все уроды и идиоты, хрен найдешь своего лапочку" - прекрасно может понять кто угодно, но если ты не живешь в деревне на 20 человек, и хочешь познакомиться, то останавливать тебя может что угодно, но только не невозможность завязать знакомство о_О

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума