Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23251 2016-12-12 18:21:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

бесполезно объяснять

ты и не пытался.

#23252 2016-12-12 18:28:20

Анон

8

Анон пишет:

воинственным атеистам бесполезно объяснять про про конфессии и их каноны,

я про конфессии и их каноны знаю больше тебя. ты на вопрос-то ответь, детка.

А ты мне какие-то вопросы задавал или я с тобой вообще разговаривал?

#23253 2016-12-12 18:30:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

воинственным атеистам бесполезно объяснять про про конфессии и их каноны,

я про конфессии и их каноны знаю больше тебя. ты на вопрос-то ответь, детка.

Все аноны - один анон. =D Если ты задала вопрос про то, что объективно мешает, то деткой назвала не того. Я считаю, что смешно то, что "я астрооолог, хварноносец, я зороастрииийка и вот это вот все" с попытками соблюдать каноны своей религии смешивается с другими религиями. Для меня это еще и безответственно, и нет, я не православный, и не атеист, и это для меня. Если для тебя - нет, это твое дело.

Отредактировано (2016-12-12 18:31:48)

#23254 2016-12-13 10:32:23

Анон

22:46 Принципиальное отличие.
Геи пекут вафли со сгущенкой и фундуком. Спрашивают "Будешь?".
Пидоры говорят "Ой, да я не хочу пересекаться с Вами больше нигде и никогда".

Я рада, что П. решил просто вернуть мне деньги. Видеть его манерную рожу для меня неприятно, как и выслушивать его хамство. Прицепился к тому, что я кого-то защищала.

Принципиальное отличие: правильные пештары кормят астролога, неправильные - нет.

07:42 Касательно работы.
Злит, когда каждый встречный-поперечный начинает распрашивать о моём графике и прочих нюансах, не касающихся его и нисколь не интересных. Особенно подруга любит досконально вгрузиться куда я устроилась и что почём. Я очень не люблю говорить о работе, особенно, если только-только получила её и не хочу потерять.

Не скажу, что veni vidi vici. Ошибалась я в первый день достаточно. По приходу меня ждёт разбор ошибок, который нужно преодолеть, не сменяя все цвета радуги. И артикуляцияя выясняется, что хромает, и текст из головы вылетает постоянно. И подвисы случаются и любители попиздеть, как с психологом. Я молюсь хотя бы месяц там поработать.Очень понравилось внутри, коллеги адекватные и день летит быстро.

Колл-центр?

#23255 2016-12-13 10:40:53

Анон

Секс по телефону??

#23256 2016-12-13 10:44:59

Анон

Анон пишет:

Очень понравилось внутри, коллеги адекватные и день летит быстро

Узнаю прежние репортажи с мест работы, ждем когда мамо опять сожрет чужую пиццу и кому-то это не понравится.  =D

#23257 2016-12-13 11:48:52

Анон

Секс по телефону??

Да как туда попасть?! Хоть одну наводку дайте, блин, злые люди :panic: Правда очень хочется там поработать(

#23258 2016-12-13 11:57:30

Анон

Кому сейчас нужен секс по телефону, когда полно видеочатов?

#23259 2016-12-13 13:18:31

Анон

Анон пишет:

Гастарбайтерам.

#23260 2016-12-13 14:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гастарбайтерам.

У них у всех смартфоны с вайфаем))

#23261 2016-12-13 17:53:01

Анон

Анон пишет:

И всё время сокрушается "ой-ой, почему талантливые люди так живут!".
Потому что пештары забывают, что должны помогать хварноносцам.
Но помнят о том, что последние обязаны что-то нести в мир.
Потому что слишком много всех и каждый хочет золота и серебра.

Шоэн, надеюсь ты уедешь в Приморье и потеряешься там  ;D

Анон, ты серьёзно желаешь девушке, которая тебе ничего плохого не сделала, сгинуть без вести? У тебя совесть как, есть вообще?

#23262 2016-12-13 18:01:11

Анон

Анон пишет:

Ага. Но в видеочаты они не умеют чаще всего. Анон работает в секс-шопе и анона задолбали гастеры, которые регулярно просят номер секса по телефону. Правда, они анона задолбали не только и не столько поэтому, но это уже другая песня.

#23263 2016-12-13 18:41:26

Анон

Анон пишет:

Ага. Но в видеочаты они не умеют чаще всего. Анон работает в секс-шопе и анона задолбали гастеры, которые регулярно просят номер секса по телефону. Правда, они анона задолбали не только и не столько поэтому, но это уже другая песня.

А ты не знаешь, анон, как в спт устроиться можно?

#23264 2016-12-13 19:23:38

Анон

Самый популярный вопрос треда  :lol:
- Анон, который тоже справшивал

#23265 2016-12-13 19:25:17

Анон

Есть же работотред и тред нелегального заработка)

#23266 2016-12-13 19:27:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты серьёзно желаешь девушке, которая тебе ничего плохого не сделала, сгинуть без вести? У тебя совесть как, есть вообще?

Да. Нет  :heart:

#23267 2016-12-13 19:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты не знаешь, анон, как в спт устроиться можно?

Не знаю. А ты уверен, что хочешь работать с гастерами, которые бормочут в трубку "Пизда хочу, бальшой мокрый пизда"?..

#23268 2016-12-13 19:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я вот желаю, например, сгинуть. В хорошем смысле. Свалить в Приморье, найти работу там, мужика работящего, забыть про свои сраные побирушества и перестать корчить из себя Аспажу, возможно, перестать дрочить об дайри... Ей только на пользу пойдет, имхо.

#23269 2016-12-13 19:41:18

Анон

Анон пишет:

забыть про свои сраные побирушества и перестать корчить из себя Аспажу

Ну и чем она, по-твоему, должна заниматься в освободившееся время? Работать? Смешно. Обхаживать мужика? Смешно вдвойне.

#23270 2016-12-13 19:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я вот желаю, например, сгинуть. В хорошем смысле. Свалить в Приморье, найти работу там, мужика работящего, забыть про свои сраные побирушества и перестать корчить из себя Аспажу, возможно, перестать дрочить об дайри... Ей только на пользу пойдет, имхо.

Ой, действительно, счастье ведь в мужике! Без мужика счастья в жизни нет! Ты, случайно, не желаешь ли на днях рождения "жениха тебе хорошего и детишек побольше", нет? Не говоришь подругам "ой, мужика тебе надо", м?

#23271 2016-12-13 19:58:18

Анон

Анон пишет:

Без мужика счастья в жизни нет!

Ну Шоен-то явно пригодится, вон она как за виртуальных мужей цепляется

#23272 2016-12-13 20:26:03

Анон

Анон пишет:

Ой, действительно, счастье ведь в мужике! Без мужика счастья в жизни нет! Ты, случайно, не желаешь ли на днях рождения "жениха тебе хорошего и детишек побольше", нет? Не говоришь подругам "ой, мужика тебе надо", м?

Анон, тебя не смущает, что Шоен только и делает, что ищет этого самого мужика, чтобы с чистой совестью сесть ему на шею и свесить лапки?

#23273 2016-12-13 20:30:21

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но что, по-твоему, нужно пожелать девушке, которая, излагая свои мечтания, постоянно пишет о радости от наличия у нее виртуального мужа и о мужиках, которые падают к ее ногам и осыпают ее всякими ништяками? Логично желать ей того, чего она сама хочет :dontknow: Кстати и в реальности не вижу ничего плохого в том, чтобы пожелать хорошего жениха и детишек, женщине, которая о них мечтает.

Отредактировано (2016-12-13 20:31:52)

#23274 2016-12-13 21:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это ты пляшешь в теме Цыпы?

#23275 2016-12-13 21:24:59

Анон

Анон пишет:

Анон, это ты пляшешь в теме Цыпы?

Хочешь пообщаться?))
Нет, я даже не знаю, кто такая Цыпа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума