Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23201 2016-12-11 20:12:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

а вот пгмнутые лицемеры

Хм, а есть христианские конфессии, которые терпимы к астролигии? :troll:

#23202 2016-12-11 20:21:33

Анон

Как на работу, так начинает всплывать, что порошка нет, гель для душа кончился, капли для носа иссякли и всего 150 рублей в кармане. Да ещё нужно в темпе дедлайны закрыть. А я поеду освежить разум.

Мам, блядь, ты уже и дня интригу продержать не можешь!

#23203 2016-12-11 23:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Библия содержит множество отсылок к звёздам и там утверждается, что Бог создал их, в том числе и для знамений

А вот врать не хорошо.

а как же Вифлеемская Звезда и вотэтвотвсе?

А какое отношение эта звезда имеет к астрологии?

#23204 2016-12-12 02:54:13

Анон

Анон пишет:

Подруга рассказывала как покупала платок и там были созвездия. Она сама училась в православном университете, очень верующая, ездит по монастырям, а тут сказала что - то про астрологию при покупке и на неё посмотрели как на Марко Поло в стаде монголов, вырвали из рук этот платок и бросили в угол.

Хэй, хэй, я помню историю в первой редакции, где покупала сама Шаня!

#23205 2016-12-12 02:55:14

Анон

Анон пишет:

А вот врать не хорошо.

К знамениям.

#23206 2016-12-12 03:46:27

Анон

Анон пишет:

Хэй, хэй, я помню историю в первой редакции, где покупала сама Шаня!

Не, анончик, не Шаня, но приврала она конкретно. Ничего не вырывали, в угол не бросали.

астрологическая простыня

#23207 2016-12-12 11:34:33

Анон

К знамениям.

Но знамения и астрология - это совершенно разные вещи, анон. К тому же, ровно одна вифлиемская звезда вряд ли может называться "в библии их полно!"

#23208 2016-12-12 11:47:45

Анон

Слаанешитка ты, Шань))

#23209 2016-12-12 11:57:47

Анон

В Библии, если уж эта еретичка апеллирует к ней, весьма однозначно выражено отношение к гадалкам и иже с ними. Ворожеи не оставляй в живых, не обращайся к прорицателям и не слушай звездочетов, если кратко. Подозреваю, если бы Шоэн заявила какому-нибудь батюшке о гороскопе Матроны и ее связи с зороастризмом, ее в лучшем случае бы попросили не пиздеть.

#23210 2016-12-12 12:32:29

Анон

Анон пишет:

если бы Шоэн заявила какому-нибудь батюшке

Анон, ну какие ей батюшки. Она всё всегда Лучше Знает!

#23211 2016-12-12 13:13:12

Анон

Анон пишет:

Не, анончик, не Шаня, но приврала она конкретно. Ничего не вырывали, в угол не бросали.

:please:  это все астрология меня попутала

#23212 2016-12-12 14:24:31

Анон

ПГМнутые, вы заебали тут. Какая разница, какой сорт лапши на ушах Шоен висит неправильно? Ну мешает она атсралогию с религией, и чо? Нормальным людям похуй, канонично она верит во всякую эзотерическую хуйню, или не канонично. В чем суть такого уж прям отдельного бомбежа, что аж прям бесит. Ты, возмущающийся анон, веришь в уебанского мужика на облаке - и обвиняешь Шаню что она не следует правилам этого мужика? Я хз кто из вас хуже.

#23213 2016-12-12 14:39:59

Анон

ты дебил, анон. речь о тупости и лицемерии шоэн.
другой анон

#23214 2016-12-12 14:41:32

Анон

Анон пишет:

Ты, возмущающийся анон, веришь в уебанского мужика на облаке

Анон, ты ебу дал? Где я сказал, что верю?

Анон пишет:

обвиняешь Шаню что она не следует правилам этого мужика?

Точно, ебу дал или от природы такой. Я говорю, что Шаня сама не знает, во что верит и куда бы еще свою астрологию вставить - вот Матроне ее пришила как кобыле хвост. Я говорю, что Шаня невежественная дурочка и ловится на любой ключок даже без червячка. Так понятно?

#23215 2016-12-12 14:51:04

Анон

Лол, а эта 1000 не первый раз у пациентов светится. Она у Вождя до окукливания в комментах паслась.

#23216 2016-12-12 15:01:39

Анон

Лол, а эта 1000 не первый раз у пациентов светится. Она у Вождя до окукливания в комментах паслась.

Отвали от Сенечки, она хорошая и адекватная :С

#23217 2016-12-12 15:03:54

Анон

Эт вы о ком?

#23218 2016-12-12 15:10:34

Анон

Анон пишет:

Ну, либо она котокун и тащит инфу, либо подписана для лулзов, либо я сомневаюсь в адекватности, сорри.

#23219 2016-12-12 15:15:45

Анон

Анон пишет:

Нормальным людям похуй, канонично она верит во всякую эзотерическую хуйню, или не канонично. В чем суть такого уж прям отдельного бомбежа, что аж прям бесит.

Нормальным людям не похуй, что она при этом врет, как дышит. При чем тут каноничность? Если ты утверждаешь какой-то постулат, будь добр знать матчасть того, что утверждаешь, или не перди в лужу. Вместо мужика на облаке тут может быть хоть квантовая физика, хоть устройство холодильника, хоть выращивание фиалок. Тупость и невежество, о котором уже написали, как оно есть.

#23220 2016-12-12 15:23:45

Анон

Анон пишет:

ПГМнутые, вы заебали тут. Какая разница, какой сорт лапши на ушах Шоен висит неправильно? Ну мешает она атсралогию с религией, и чо? Нормальным людям похуй, канонично она верит во всякую эзотерическую хуйню, или не канонично. В чем суть такого уж прям отдельного бомбежа, что аж прям бесит. Ты, возмущающийся анон, веришь в уебанского мужика на облаке - и обвиняешь Шаню что она не следует правилам этого мужика? Я хз кто из вас хуже.

Усюсю, воинственный атеизд в треде. :hmm: Ты хоть не жопой читай, прежде чем бякаться об обсуждение проебов Шани.

#23221 2016-12-12 16:14:30

Анон

Анон пишет:

Усюсю, воинственный атеизд в треде. :hmm: Ты хоть не жопой читай, прежде чем бякаться об обсуждение проебов Шани.

люто-бешено плюсую!

#23222 2016-12-12 16:15:52

Анон

А я тоже не понял. Ну верит она во все костыли для моральных инвалидов, даже если костыли между собой воюют. И чо?

#23223 2016-12-12 16:17:08

Анон

А я тоже не понял. Ну верит она во все костыли для моральных инвалидов, даже если костыли между собой воюют. И чо?

Да ничо, анон. Тока пусть потом не удивляется, что костыли ей как-то хреново помогают. И пусть никому эти костыли не пихает как самые правильные. А так ничо, канеш.

#23224 2016-12-12 16:18:17

Анон

анон, она не верит. Она пытается продать эти костыли

#23225 2016-12-12 16:20:17

Анон

Анон пишет:

Да ничо, анон. Тока пусть потом не удивляется, что костыли ей как-то хреново помогают. И пусть никому эти костыли не пихает как самые правильные. А так ничо, канеш.

Я может не уловил начало разговора, но вроде сыр-бор из-за того что астрологиня-шаня ходит в православную церковь, а христианство люто осуждает астрологию и всё такое. Но где логика, а где вера. Хватается за все костыли подряд. Можно же быть верующим человеком, но не фанатично религиозным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума