Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23151 2016-12-03 03:17:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

И чего ты ржешь? о_О

#23152 2016-12-03 03:19:27

Анон

За весь рынок не скажу, но так никто не делает - никаких взаимоисключающих параграфов ты не видишь?

#23153 2016-12-03 03:23:42

Анон

Боже, что это за сомцесучные влажные мечтания о том, как правильно отдаться работодателю по самый снилс? О_О

#23154 2016-12-03 03:25:06

Анон

Анон пишет:

Боже, что это за сомцесучные влажные мечтания о том, как правильно отдаться работодателю по самый снилс? О_О

Не, анон, не все аноны - один анон, я поржать забежал.) Мне эти оформления до пизды, мамка все равно никуда не устроится. А если и устроится, то не по ТК в любом случае, это же мамка.

#23155 2016-12-03 03:28:12

Анон

За весь рынок не скажу, но так никто не делает - никаких взаимоисключающих параграфов ты не видишь?

Я вижу, что раз ты приводишь аргументы типа "есть скан паспорта -> можно не платить за несделанную работу", то у тебя с логикой беда, но реально настолько? Раз я говорю не за весь рынок - то говорю за сектор, про который в курсе, не?

#23156 2016-12-03 03:32:29

Анон

Анон пишет:

Я вижу, что раз ты приводишь аргументы типа "есть скан паспорта -> можно не платить за несделанную работу", то у тебя с логикой беда, но реально настолько? Раз я говорю не за весь рынок - то говорю за сектор, про который в курсе, не?

Это не я привожу аргументы. =D Я ржу с того, что ты умудряешься говорить за всех, считая, что не говоришь за всех.

#23157 2016-12-03 03:36:16

Анон

Анон пишет:

Это не я привожу аргументы.  Я ржу с того, что ты умудряешься говорить за всех, считая, что не говоришь за всех.

эм, я считаю, что говорю не за всех, потому что я говорю не за всех, и специально это подчеркнула о_О но хорошо, что ты посмеялся, смех - это приятно и полезно... вот чувствовать себя как будто среди подростков с уо - неприятно(

#23158 2016-12-03 03:48:58

Анон

Анон пишет:

эм, я считаю, что говорю не за всех, потому что я говорю не за всех, и специально это подчеркнула о_О но хорошо, что ты посмеялся, смех - это приятно и полезно... вот чувствовать себя как будто среди подростков с уо - неприятно(

Еще немного, и ты Шоэн. Где ты что-то подчеркнула, зиронька небесная? Цитирую:

Анон пишет:

За весь рынок тебе не скажу, но так делают 0,0000%

Ни слова о том, что в твоем секторе рынка так делают 0%, да и что это за сектор такой, где ты знаешь поголовно всех работодателей, чтобы быть уверенной, что нувотващесовсемникто.

#23159 2016-12-03 04:05:36

Анон

Анон пишет:

Еще немного, и ты Шоэн. Где ты что-то подчеркнула, зиронька небесная? Цитирую:

Ну давай потренеруюсь общаться с умственно-отсталыми детьми, может и такой опыт в жизни пригодится)
вот смотри, если написано "за весь рынок не скажу", как думаешь, что это значит? Возможно, что в предложение речь идет не о всем рынке, не? Похоже на правду?

Почему за свой сектор с такой уверенностью говорю - во-первых, он небольшой. Во-вторых, много лет работаю, много общаюсь с коллегами. Везде схема одинаковая. Мелкий и средний бизнес в рот ебал платить налоги с тебя, крупные корпорации в рот ебали разводить свою адову бюрократию вокруг одного чела, и если им что-то надо делать не своими силами - сплавляют агентству. Которое уже мелкое или среднее и в рот ебало кого-то оформлять. Да и тогда станут видны их распилы, это катастрофа) Если и бывает у нас В НАШЕМ СЕКТОРЕ договоры - то только если фрилансер это продавил. Работодателю какой профит от твоего скана паспорта вообще неясно. Всё держится на соплях и честном слове независимо от крутости и востребованности чуваков. И это полный отстой, чо уж. Я бы конечно предположила, что в каком-нибудь благоустроенном айти всё совсем по-другому, но оттуда тоже вечно нытьё про кидал исходит, хоть и не в таком масштабе. Статистика по стране серых и черных зарплат, кстати, тоже довольно впечатляющая, а это ведь постоянные сотрудники, а не фрилансеры-удаленщики. И что-то мне подсказывает, что неквалифицированную рабочую силу аля наша мамка вообще мало где официально оформляют. А вот авантюрных сотрудников всяких микрозаймов - жопой жуй)

#23160 2016-12-03 06:41:46

Анон

Анон пишет:

потренеруюсь

Да у тебя у самого умственная отсталость =)

#23161 2016-12-03 07:42:38

Анон

Ты только что создал мне отп для додоверса xd

#23162 2016-12-03 10:25:15

Анон

12:00 Ненавижу, когда пештары указывают талантливым людям.
В древние времена как раз они держали язык в жопе и обеспечивали представителей священных профессий всем необходимым для жизни, а не перекрывали им кислород.

пиздуй в свой родной каменный век  :lol:

20:11 Я в шоке от того, что мне не нашлось места там, где было всегда.
Я в не меньшем шоке от того, что мне оплатят стажировочный день.
УЖЕ! Слава Богу, а то даже сахар закончился. Я не шучу.
Пиздец...Ну где я ещё такую работу найду?...

похоже, каменный век настанет раньше, чем мы думаем.

#23163 2016-12-03 10:27:54

Анон

Пештары? Это мамка по-таджикски заговорила?))

#23164 2016-12-03 10:38:15

Анон

Анон пишет:

:00 Ненавижу, когда пештары указывают талантливым людям.
В древние времена как раз они держали язык в жопе и обеспечивали представителей священных профессий всем необходимым для жизни, а не перекрывали им кислород.

А что есть пештары?

#23165 2016-12-03 10:49:10

Анон

Анон пишет:

Слава Богу, а то даже сахар закончился. Я не шучу.

Мамо, в твоем случае это даже плюс. :evil:

Скрытый текст

#23166 2016-12-03 10:49:31

Анон

пештар это:
Толкование   

пештар
    [پيشتر]
    1. дараҷаи қиёсии пеш
    2. дар гузашта, собиқ; пеш аз ин; қабл: ин гуна воқеаҳо пештар рӯй медоданд, як рӯз пештар
    3. наздик, наздиктар

ну теперь все понятно.

#23167 2016-12-03 10:57:15

Анон

пештар это:
Толкование   

пештар
    [پيشتر]
    1. дараҷаи қиёсии пеш
    2. дар гузашта, собиқ; пеш аз ин; қабл: ин гуна воқеаҳо пештар рӯй медоданд, як рӯз пештар
    3. наздик, наздиктар

ну теперь все понятно.

Мне нихрена не понятно.

#23168 2016-12-03 22:21:33

Анон

18:12 Проще всего развести пустой разговор, а потом притвориться белой и пушистой.

И я не "сунулась", а логично и справедливо заняла своё место во Вселенной в согласии со своей судьбой и талантом, данным мне свыше от рождения, а всего прочего добивалась трудом и умом. Не просто пришла и на блюдечке получила. Я могу сказать, что ни один человек не хочет прорабатывать и ломать себя добровольно, пока ему в лоб не прилетит. И так же как я не могу совладать с высокомерием и гневом, так некоторые люди не могут совладать со своей глупостью и бестактностью.

логично и справедливо заняла своё место во Вселенной в согласии со своей судьбой и талантом
Аноны, я в голос. Надо это каждый раз цитировать, когда она вопрошает, почему все из рук валится и все еще не король

#23169 2016-12-03 22:37:45

Анон

Анон пишет:

а всего прочего добивалась трудом и умом

например, чего?  ;D

#23170 2016-12-03 22:56:01

Анон

Анон пишет:

например, чего? 

Фигуры китенка и темы на холиварке.

#23171 2016-12-03 23:10:27

Анон

Анон пишет:

И я не "сунулась", а логично и справедливо заняла своё место во Вселенной в согласии со своей судьбой и талантом, данным мне свыше от рождения, а всего прочего добивалась трудом и умом. Не просто пришла и на блюдечке получила.

Но работодатель почему-то не согласился XD

#23172 2016-12-04 01:10:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а всего прочего добивалась трудом и умом

например, чего?  ;D

Какой труд, такие и достижения. :trollface:

#23173 2016-12-04 17:09:58

Анон

05:59 Странный вопрос "Вам что, деньги нужны?".
Нет, незнакомка, я работаю за "спасибо", у нас теперь за духовное богатство выдают чёрную икру.

06:25 Болевая Луна. Болевая.
Каждый раз, когда на меня смотрят как на нищебродку, особенно те, кто "из грязи в князи", я ничего не говорю. Но я чувствую ожесточение к этим людям.
Я до сих пор не простила одну свою подругу за то что она говорила что у меня ужасный дом (бывая регулярно) и слишком кичилась тем, что уровень дохода в её семье выше и что она может посещать мероприятия,а я нет, прямо подчеркивая, что я бедная и не котируюсь в обществе. Хотя сама была бледной молью внешне и отнюдь не из высшего эшелона. Кстати, она понимала почему я холодна и так же прямо сказала мне как-то по телефону, что нам лучше не общаться, потому что она чувствует мою неприязнь в силу разницы, пусть я и отрицаю.

К другой своей подруге я охладела, потому что влюбившись в какую-то богатую соплячку и разлюбив меня, перестав давать мне порцию восхищения, она мне упоённо рассказывала как обворожительна та девушка, за сколько сотен тысяч она наденет платье на праздник.

Ещё у меня была подруга, которая покупала всех. Она очень любила выбрать кого-то из компании и прилюдно подъебать или оскорбить. Зная о моей львиной гордости и репутации в глазах других людей из тусовки, меня она не упускала случая уколоть.

Я нормально отношусь к людям с достатком выше, когда они чем-то полезны и не тыкают мне в лицо. Но по-настоящему дружу только с равными.
А как вы относитесь к друзьям, чей достаток выше/ниже вашего?

Шоэн, тебе не надо писать какую-то там книгу, просто опубликуй свои дневники гетеры)) Прославишься, точно говорю.

#23174 2016-12-04 17:16:23

Анон

А зачем дружить с человеком, который тебя унижает? Они у тебя паспорт забрали? Или тебе это все-таки нравится? Или они тебя кормили по кафешкам? :troll:

#23175 2016-12-05 11:49:03

Анон

Анон пишет:

влюбившись в какую-то богатую соплячку и разлюбив меня, перестав давать мне порцию восхищения

Анон пишет:

Я нормально отношусь к людям с достатком выше, когда они чем-то полезны

Удивительная, удивительная женщина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума