Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23126 2016-12-01 23:09:51

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Хер сосать на праздники не хочется с такими нищенскими зп при официальном трудоустройстве по ТК.

в буквальном или переносном смысле?  :trollface:

#23127 2016-12-01 23:26:10

Анон

Наверное в буквальном)))

#23128 2016-12-01 23:37:45

Анон

у щоэн это любимое выражение "сосать хер на праздники". именно сосать хер и именно на праздники, по-другому никак. что-то фрейдистское в этом просматривается.

#23129 2016-12-02 00:39:07

Анон

Анон пишет:

4. Ела торт-мороженое

Купленный как раз по скидке в плебейской "Ленте" :)

#23130 2016-12-02 03:51:20

Анон

Анон пишет:

4. Ела торт-мороженое

Откуда дровишки?

#23131 2016-12-02 08:31:05

Анон

Анон пишет:

4. Ела торт-мороженое

Откуда дровишки?

От подозрительного совпадения даты поста с периодом скидок на торт-мороженое в Ленте )) Анон там часто закупается, так что в курсе предложений :)

Отредактировано (2016-12-02 08:31:35)

#23132 2016-12-02 10:18:56

Анон

Анон пишет:

А не слишком круто два заба за раз выдернуть? Оо
И мне казалось, что  это есть смысл делать только вкупе с брекетами

Смотря какие. Если зубы мудрости, то никаких брекетов не надо, штифтов и имплантов тем более.
Кстати, Шань, непочитай: пломбирование по скидочным купонам ничем не отличается от пломбирования за полную стоимость в той же клинике, а стоит примерно втрое дешевле. И прочие медуслуги. Проверено на себе и не только.

Отредактировано (2016-12-02 10:20:59)

#23133 2016-12-02 14:55:20

Анон

Пятница, 02 декабря 2016
12:20 Я не ожидала такой двойной подставы с местом.
Бесит, что я живу тут как нищенка с одной парой сапог. и то "собачка" сломалась и починить тоже нужны деньги. Работу не найти нормальную, везде всё занято, везде лукизм. Хоть я и не выгляжу как дерьмо, но всё равно как-то потерянно. Хотела на удалёнку по недвижимости интересную, но работодатель требует дистанционно прислать копию или фото паспорта, а мне запрещают это. Всё время высокие ожидания, ни на какой поддержке не основанные и боязнь, что я куда-нибудь вступлю в тайное общество, найду новых друзей, которые повысят мою самооценку или не ровен час посмею быть счастливой.

Ну бля, я не знаю, какой лукизм может быть в недвижке, где работают от гламурных чик до пенсионеров, без какой-либо привязки к национальности, полу, возрасту и обрахованию, учитывая лишь умение продавать услуги. Где там "все занято"? В элитке, что ли? Так ее туда и так никто не возьмет.

#23134 2016-12-02 15:03:37

Анон

Где лукизм, в конторах с Азаматами?  :lol:
хоть бы шоенку какая секта подобрала, повысила самооценку и сделала счастливой напоследок. но вряд ли, они нищеебинами не интересуются((

#23135 2016-12-02 16:11:40

Анон

Анон пишет:

Хотела на удалёнку по недвижимости интересную, но работодатель требует дистанционно прислать копию или фото паспорта, а мне запрещают это

И ПРАВИЛЬНО ЗАПРЕЩАЮТ
Шоэн, ну ты же взрослая тетка, нельзя быть такой наивной! Семье насрать на то, будешь ты счастлива или не будешь (sad, but true), семья просто не хочет выплачивать взятые на тебя кредиты и отмазывать тебя от проблем с законом. Семья не боится, что ты вступишь в тайное общество, семья боится, что ты опять вступишь в говно.

#23136 2016-12-02 16:19:55

Анон

Ну, я прекрасно понимаю работодателя, которому нах не нужен потенциальный сотрудник без предъявления документов. С какой радости брать на работу неведому зверушку?
А что значит "запрещают"-то? У нее паспорт отобрали?))

#23137 2016-12-02 16:23:33

Анон

Если и отобрали, то с её наивностью и любовью к кредитам - правильно сделали...

#23138 2016-12-02 16:31:07

Анон

Ну, я прекрасно понимаю работодателя, которому нах не нужен потенциальный сотрудник без предъявления документов. С какой радости брать на работу неведому зверушку?

Это не работодатель, а левый хуй из интернетов, которому ты сливаешь свои персональные данные. Можно еще отправить номер карты, срок действия, владельца и CVV2

#23139 2016-12-02 16:52:38

Анон

Анон пишет:

Это не работодатель, а левый хуй из интернетов, которому ты сливаешь свои персональные данные. Можно еще отправить номер карты, срок действия, владельца и CVV2

Анон, ты свечку держал? Я вот не знаю удаленщиков, которые скан паспорта и снилс не посылали перед началом рабоиы. Кому нахуй сдался левый человек, концов которого не найти потом?

#23140 2016-12-02 17:00:16

Анон

Анон пишет:

вот не знаю удаленщиков, которые скан паспорта и снилс не посылали перед началом рабоиы

Ну привет, теперь знаешь. Я уже который год на удаленке работаю, но для заключения договора приезжаю в офис ножками, милый, ножками, или через курьерскую службу доставки документов. Потому что для заключения трудового договора мало моих паспортов и снилсов, там еще две подписи должны стоять и печать. Мало того, паспорт куда меньше нужен, чем подпись и печать. Кому нахуй сдался какой-то "работодатель", который получает доступ к моим персональным данным и ничего мне после этого не должен?

#23141 2016-12-02 17:20:55

Анон

Вопрос возник. А почему Шоэн не могла отвезти в офис этот скан паспорта и нормально заключить договор?
Кстати, я однажды тоже так высылала сканы документов работодателю. Серьёзная государственная организация, если что.

#23142 2016-12-02 17:23:51

Анон

Анон пишет:

Хоть я и не выгляжу как дерьмо, но всё равно как-то потерянно

Я её отлично понимаю. Если долго и безуспешно искать работу, то и впрямь перед каждым новым собеседованием появляется какое-то нищенское, просящее, что ли, выражение лица. Заискивающее. Не знаю даже, как назвать, но оно действительно есть и оно очень легко считывается работодателем.

#23143 2016-12-02 18:17:59

Анон

Потому что для заключения трудового договора мало моих паспортов и снилсов, там еще две подписи должны стоять и печать.

И в чем сложность отсканировать документ с печатью/подписью и послать?
Вообще да, потенциальный работодатель тебе не должен ничего, у него таких как ты пучок на пятачок, а ты ему должен доказать свою профпригодность. А без предъявления документов в приличную компанию не пустят на порог, не то что на работу не берут. Не вижу разницы между сканом паспорта и его ксероксом в отделе кадров.

Отредактировано (2016-12-02 18:18:33)

#23144 2016-12-02 18:23:58

Анон

Анон пишет:

Я вот не знаю удаленщиков, которые скан паспорта и снилс не посылали перед началом рабоиы.

Я наоборот не знаю никого, кто бы так делал х_х Ну слился фрилансер, и чо ты с его сканом паспорта сделаешь? А в случае Шаенки это наверняка не честный работодатель, а очередной развод...

#23145 2016-12-02 18:24:47

Анон

Анон пишет:

Вообще да, потенциальный работодатель тебе не должен ничего, у него таких как ты пучок на пятачок, а ты ему должен доказать свою профпригодность.

Ну как бы у тебя тоже работодателей пучок. А разница в том, что посылать неизвестно кому по почте - это неосторожно.

#23146 2016-12-02 21:50:20

Анон

Анон пишет:

Вообще да, потенциальный работодатель тебе не должен ничего, у него таких как ты пучок на пятачок, а ты ему должен доказать свою профпригодность.

Дерзкий такой. Ты HR или студентота безработная?

#23147 2016-12-03 00:13:50

Анон

Дерзкий такой. Ты HR или студентота безработная?

Ни то и ни другое. Именно потому и не безработный, кстати, что не общаюсь со столь профнепригодными работодателями, которым не нужны документы соискателя ДО трудоустройства.

Ну слился фрилансер, и чо ты с его сканом паспорта сделаешь?

Не заплатишь. Подашь на него заявление, если он слился с твоим баблом. Испортишь репутацию и занесешь в черный список для организаций того же профиля. Да много вариантов, как вообще можно иметь какие-то финансовые дела с человеком без идентификации его личности, если это не разовая услуга уроаня пришедшего починить толчок сантехника?

Отредактировано (2016-12-03 00:21:25)

#23148 2016-12-03 02:03:54

Анон

Анон пишет:

столь профнепригодными работодателями, которым не нужны документы соискателя ДО трудоустройства

простите, щас офигел.
моё резюме на каком-нибудь хх тоже должно сопровождаться всеми документами? будет официальное предложение - будут и документы, а ДО трудоустройства идите нафиг.

Отредактировано (2016-12-03 02:04:14)

#23149 2016-12-03 02:14:04

Анон

Анон пишет:

Не заплатишь.

А если скана паспорта нет - заплатишь?

Анон пишет:

Подашь на него заявление, если он слился с твоим баблом.

Ну разве что. Но для этого нужно официально оформлять всё, договор или что-то. А то поди докажи, что он тебе денег должен. Скан паспорта и снилса сам по себе тебе никак не поможет.

Анон пишет:

Испортишь репутацию и занесешь в черный список для организаций того же профиля.

Зачем тебе для этого скан паспорта и снилса? "Вася Пупкин - говно и кидала, с ним больше не работаем, и вы, дорогие друзяши в фейсбуке, тоже не работайте".

Анон пишет:

Да много вариантов, как вообще можно иметь какие-то финансовые дела с человеком без идентификации его личности

Так рискует фрилансер, это ему могут не заплатить. Паспортные данные фрилансера - это полный бред, и имеют смысл, только если все как молодцы оформляют свои отношения официально. За весь рынок тебе не скажу, но так делают 0,0000%, и, сюрприз, фрилансеры-то как раз рады бы были всё оформлять.

#23150 2016-12-03 03:16:25

Анон

Анон пишет:

За весь рынок тебе не скажу

Анон пишет:

но так делают 0,0000%

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума