Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23101 2016-11-30 15:47:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

#23102 2016-11-30 16:16:37

Анон

1. Мне нужен некто регулярно присутствующий и тепло заинтересованный в общении. Лучше м в сети и ж в реале, иначе как-то не складывается. Если не умеете поддерживать беседу легко и глубоко, не стоит и начинать. Если вечно где-то носит, не стоит и начинать. Я не поощряю трудоголизм, фб, бесконечные сессии и частые разъезды. Надоело и накипело, потому что. Такие люди у меня уже есть и я уважаю их и люблю, но хочется присутствия в эфире и внимания сейчас.

2. Возьму на астрологический анализ совместимости и других сфер за символические плюшки.

Профиль и связь: vk.com/parabella

Легко и глубоко.
Не одобряет она.
Опытнейший астролог за символические плюшки.

Да она, блять, непробиваемая идиотка, ну как можно быть таким тупым деревом, почему у нее нет справки о недееспособности.

#23103 2016-11-30 17:32:43

Анон

Анон пишет:

Я не поощряю трудоголизм, фб, бесконечные сессии и частые разъезды

То есть ищешь такое же ленивое безработное бревно как и сама

#23104 2016-11-30 17:39:27

Анон

Анон пишет:

Если не умеете поддерживать беседу легко и глубоко, не стоит и начинать. Если вечно где-то носит, не стоит и начинать. Я не поощряю трудоголизм, фб, бесконечные сессии и частые разъезды.

Блин, ей бы с Глистой сойтись: м в сети, ж в реале - есть, "легкие и глубокие" беседы - есть, налет илитности и сиреневосеребристости в наличии, круглосуточный онлайн... Катали бы друг другу постики почесывая мысики и были бы все счастливы.

#23105 2016-11-30 17:52:00

Анон

Да даже комменты уже совершенно одинаковые по сотому разу:

Полосатый Фредерик

все переплетено
Нарушение п.п. 6 в очередной раз. Обратите на это повышенное внимание.

2016-11-02 в 13:46

Schoen
Моя жизнь - совокупность моих выборов, а не чьих-то преступлений.
Полосатый Фредерик,а вы не устали придираться к моим объявлениям? Трое суток уже как бы прошло. И если вам лично что-то кажется "таким же", то лично мне -нет. И тот пост неактуален уже.

2016-11-02 в 13:55
Полосатый Фредерик
все переплетено
Schoen, мы вообще устали от повторяющихся глупых нарушений. Если бы вы не удаляли то объявление, то было бы наглядно видно, что трое суток уже прошло. Но если человек еще может удалить свое сообщение и поднять/или написать новое, это значит, что 72 часа еще не прошло - у нас стоит таймер редактирования.
Дело не в "таком же", а в схожем поиске. Ничего принципиально нового в этом сообщении нет.
Чтобы избежать таких ситуаций, пишите модераторам - они удаляют неактуальные сообщения.

2016-11-02 в 14:01

Schoen
Моя жизнь - совокупность моих выборов, а не чьих-то преступлений.
Полосатый Фредерик, я ничего не удаляла - 29 октября. Не знаю о каком таймере речь и в чём претензия, если пост не_редактируется. Вы не имеете права судить о предмете моего поиска, для меня он ДРУГОЙ. Я здесь вижу миллион повторяющихся объявлений о ебле и это никого не волнует. Не злоупотребляйте властью, которую отобрали у меня.

2016-11-02 в 14:26
Полосатый Фредерик

Schoen, конечно же, отобрали. :laugh:
Я не буду с вами больше спорить, я сказал вам обратить на это внимание. Остальное в ваших руках.

- Нарушаете.
- Неправда!
- Постоянно нарушаете и неумело заметаете следы.
- Ничего не знаю, вы придираетесь! А там вообще ебуцо! Вы отобрали мою власть!
- Да блять...

#23106 2016-11-30 18:23:35

Анон

Вроде бы уже давно пора привыкнуть к шоенкиному "не имеете права", но я каждый раз ору как в первый :popcorn:

#23107 2016-11-30 21:47:19

Анон

Анон пишет:

Я не поощряю трудоголизм, фб, бесконечные сессии и частые разъезды.

Что такое ФБ? Фейсбук? Фандомная битва? Фикбук?  :think:

Как можно поощрять или не поощрять бесконечные сессии? Все остальное хоть как-то зависит от человека, но если твой собеседник учится, что он может сделать с сессиями? Это как "я не поощряю медицинские процедуры".  O_o

Отредактировано (2016-11-30 21:47:48)

#23108 2016-11-30 21:51:10

Анон

Анон пишет:

Фандомная битва?

зис

Анон пишет:

Как можно поощрять или не поощрять бесконечные сессии? Все остальное хоть как-то зависит от человека, но если твой собеседник учится, что он может сделать с сессиями? Это как "я не поощряю медицинские процедуры".

как, как... мамке нужно, чтобы раб сидел у ее ног, при этом зарабатывая миллионы на прокорм.

#23109 2016-11-30 23:23:44

Анон

Суть: в течение недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

20.11.2016
1. Побывала в цирке с лучшей подругой. Нам достали билеты на прекрасные места - 12 и 13 в первом ряду. Билет стоит 4000, к слову, так что друзья-артисты приятно облегчают жизнь, когда хочется праздника, но нет средств на такие развлечения. Бесценнее всего наши с М. комментарии в процессе просмотра. Насмеялись на пять лет вперёд, все в серебре, довольные.
2. Пообщалась с попугаем-ара и захотела себе такую венесуэльскую пташку.
3. Вернулась на лёд, преодолев страх разбиться. Для первого раза грациозно и очень даже неплохо.
4. Ела торт-мороженое. В моей жизни этого не было тоже довольно давно.
5. Досмотрела вышедшие серии Yuri on Ice и вспомнила как мне нравится эндинг

21.11.2016
1.Вышло солнце и укрыло мои плечи золотым плащом. Серые дни как-то совсем сонны и блюэ...
2. Любимый лорд-супруг прислал мне подарки. Как всегда идеально, не перестаю восхищаться его вкусом и внимательностью.
3. Приехал книжный сюрприз. " Дом странных детей", калейдоскоп и вкусности.
4.З. снова меня подогрела,храни её Абсолют.
5. Видела Ричарда Паркера. Жив!

22.11.2016
1. Наконец-то отправила мужу бандероль
2. Ела такое вкусное ризотто с лесными грибами, что замечтавшись чуть сумку не забыла.
3. Купила раскраску от знаменитого татуировщика. Мне очень понравились его необычные мотивы и уже включенный в картинки золотой металлик.
4.Спала так безмятежно, что меня спросили жива ли я.
5.Помирилась с Л. Полтора месяца назад разругались довольно грубо. Я подождала, пока она остынет.

#23110 2016-12-01 01:14:12

Анон

Без стёба, волнуюсь за анона-Ъ, он раньше не вылезал из этой темы, а куда сейчас пропал? Всё ли у него в порядке?
Ъ, хоть отзовись!

#23111 2016-12-01 02:48:01

Анон

Анон пишет:

3. Купила раскраску от знаменитого татуировщика. Мне очень понравились его необычные мотивы и уже включенный в картинки золотой металлик.

когда мамка не включает свою копролалию, она такая милая девочка-девочка...

#23112 2016-12-01 02:49:05

Анон

Анон пишет:

когда мамка не включает свою копролалию, она такая милая девочка-девочка...

+1. Шоэн лапа :heart:

#23113 2016-12-01 04:02:22

Анон

Анон пишет:

. Я не поощряю трудоголизм,

:lol:

#23114 2016-12-01 13:02:15

Анон

Шаня пишет в Ласт регулярно каждый месяц, все ищет этого м, который в реале ж и будет уделять ей все свое свободное время, забыв о еде и сне. Почему бы этой курице не поискать друзей в другом месте?

Анон пишет:

Видимо, у нее было хорошее настроение, когда она постик писала. А иначе почему это не претензия о том, что царственную особу посмели пробудить от чуткого сна своими глупыми вопросами?  :lol:

#23115 2016-12-01 13:26:16

Анон

На рабочем месте, видимо, спала.

#23116 2016-12-01 13:28:25

Анон

Вчера я услышала такие зарплаты, будто мы не в Москве, а в глухой провинции. По-моему, даже грязнорабочие столько не получают.

Решив сделать свой день ещё ярче, отправилась к стоматологу. Выдрали два сложных зуба. Под конец анестезия перестала действовать и я думала, что умру. Всех богов зороастрийского пантеона вспомнила. Не жалею, один там неправильно врос и очень бесил меня при жевании, а второй просто необходимо было решиться уже удалить и это даже не обсуждается. Слева надо устранить ещё два. Чем я буду есть до того как станет красиво и на какие деньги всё делать я не знаю. Но я знаю, что обычному человеку, ожидающему зарплату 1-2 раза в месяц ( а заметьте, что отнюдь не все управленцы, дизайнеры, айтишники и т.д), столько не заработать. Даже консультируя. У меня нет таких цен и такого потока. Это только сдельное что-то. Хер сосать на праздники не хочется с такими нищенскими зп при официальном трудоустройстве по ТК.

Мне перезвонили из агентства, но я уже не могла говорить. Наверное, "добро" дали. Если, конечно, не скажут " с тебя+5000 к залогу штраф и скидывайся 5000 на корпоратив".

:lol:

#23117 2016-12-01 14:55:17

Анон

Анон пишет:

грязнорабочие

Шён, ну ебана. Разнорабочие хотя бы работают, в отличие от тебя.

Анон пишет:

Всех богов зороастрийского пантеона вспомнила.

А потом будет праздновать Йоль с крестником или что-то такое. :facepalm:

Анон пишет:

Чем я буду есть до того как станет красиво и на какие деньги всё делать я не знаю.

Есть можно и пюре, мягкую пищу, а вот для зубов в целом это пиздец. Неважно, удалены они сверху или снизу, зубы на противоположной челюсти пострадают, если не поставить новые (на штифтах, например) взамен выдранных.

#23118 2016-12-01 18:01:06

Анон

Анон пишет:

Чем я буду есть до того как станет красиво и на какие деньги всё делать я не знаю.

Как обычно.ю - на деньги родителей и сестры. Насколько я помню в общую копилку скидываются все члены семьи кроме Шоен.

#23119 2016-12-01 19:18:28

Анон

Сестра же младенца нянчит, сама на иждивении. Итого у шаниных родителей на шее две великовозрастные дуры и визжащий кулек.
Впору посочувствовать.

#23120 2016-12-01 19:47:12

Анон

Анон пишет:

грязнорабочие

А ты, Шаня, грязноротая.

#23121 2016-12-01 19:58:25

Анон

Анон пишет:

Сестра же младенца нянчит, сама на иждивении. Итого у шаниных родителей на шее две великовозрастные дуры и визжащий кулек.
Впору посочувствовать.

За ребенка по крайне мере пособия. Пусть и не сто тысяч, но хоть что-то.

#23122 2016-12-01 20:29:31

Анон

Да может ей там алименты платят нормальные. Ничего не знаем про финансовое состояние сестры. Но в любом случае она вряд ли будет спонсировать стоматологию старшенькой.

#23123 2016-12-01 20:51:58

Анон

Анон пишет:

Но в любом случае она вряд ли будет спонсировать стоматологию старшенькой.

Ну учитывая что вся семья уже привыкла обеспечивать Шаню, - кто знает...

#23124 2016-12-01 20:55:15

Анон

А не слишком круто два заба за раз выдернуть? Оо
И мне казалось, что  это есть смысл делать только вкупе с брекетами

#23125 2016-12-01 20:56:49

Анон

Анон пишет:

И мне казалось, что  это есть смысл делать только вкупе с брекетами

В смысле? Шоэн надо не брекеты, хотя, может, и их тоже, ей надо челюсть ломать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума