Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23076 2016-11-28 20:47:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Вангую, у тебя мама готовила, и тебя ее готовка вполне устраивала?

Неа, ваще хз, чем родители питались, если честно. Завтракала по пути на работу, обедала понятно на работе, ужинала с кем-нибудь после работы, либо домой еду заказывала. Ну понятно, что у меня не Шанино материальное положение было. Как съехала, так, естественно, и бабла на весь этот разгул обещпита особо не осталось, да и на своей кухне кулинарить вполне терпимо, а иногда даже и приятно.
Если бы Шаню дома вкусно кормили - ваще ноу вопросов, но она частенько высирается на этот счет, так шо надо ей что-то делать. И бабла кафехи сжирают немеренно, и вон уже какой китенок получился. Купила б, не знаю, мультиварку простенькую, и готовила бы себе помаленьку.

#23077 2016-11-29 17:26:08

Анон

Анон пишет:

разве ситуация, когда тебе дома не рады, не должна мотивировать на "пора валить"?

она очень сильно мотивирует, но для этого нужно оч продуктивно работать, а чтобы продуктивно работать, нужно и отдыхать когда-то, а отдыхать в подобной атмосфере не получится нихуя. и это заметно - у Шоэнки последние посты всё злее и злее становятся, былого задора уже нет, одно озлобленное отчаяние
ей надо валить, подальше и побыстрее, на вольные хлеба и финансовую независимость. но это ж Шоэн. где она и где финансовая независимость

#23078 2016-11-29 18:30:23

Анон

Анон пишет:

а чтобы продуктивно работать, нужно и отдыхать когда-то, а отдыхать в подобной атмосфере не получится нихуя. и это заметно - у Шоэнки последние посты всё злее и злее становятся, былого задора уже нет, одно озлобленное отчаяние

Она еще не работала, чтобы было от чего отдыхать и из-за чего быть злой.

#23079 2016-11-29 18:55:54

Анон

Анон, сходи в тему вождя, почитай, как важно отдыхать от безделья  :trollface:

#23080 2016-11-29 22:59:58

Анон

Она еще не работала, чтобы было от чего отдыхать и из-за чего быть злой.

Анон, отсутствие "позитивного фидбека" и признания "чувак, ты существуешь, ты нужен и ценен" - это дохрена тяжело.
Мне, если честно, с каждым годом все тяжелее над Шаней гиенить, потому что чем больше узнаю, как работает химия в мозгах, тем больше мне её (Шаню, не химию) жалко.

#23081 2016-11-29 23:12:20

Анон

Для Шани позитивный фидбэк - это исключительно жополизство.

#23082 2016-11-30 00:07:56

Анон

Анон пишет:

Анон, отсутствие "позитивного фидбека" и признания "чувак, ты существуешь, ты нужен и ценен" - это дохрена тяжело.

+ очень много. Если бы каждое моё действие так же обсасывали бы, как обсасывают каждое действие Шоэн, то я бы себя убила уже давно. Представляю, как ей тяжело. Лично я здесь не гиеню, а сочувствую.

#23083 2016-11-30 00:11:19

Анон

Анон пишет:

Если бы каждое моё действие так же обсасывали бы, как обсасывают каждое действие Шоэн, то я бы себя убила уже давно.

Дело не в том, что шоен топчется на месте. Она не единственная сидит в жопе без сил/желания что-то изменить.
В пациенты мамо попало не из-за этого, а из-за неумения вовремя заткнуть фонтан, побирушничества, агрессивной астролологии с высерами на науку и тотальной ненависти ко всем, кто смеет жить хоть немного лучше нее.

Отредактировано (2016-11-30 00:12:17)

#23084 2016-11-30 01:00:41

Анон

Анон пишет:

+ очень много. Если бы каждое моё действие так же обсасывали бы, как обсасывают каждое действие Шоэн, то я бы себя убила уже давно. Представляю, как ей тяжело. Лично я здесь не гиеню, а сочувствую.

Убила бы себя, но не закрыла холиварку? :facepalm:
Всё-таки речь про позитивный фидбэк от родителей и близких, а не от левых анонов. Не, ну с левыми людьми можно подружиться и получать позитив и обнимашки, но упс - для этого надо быть не озлобленной скандалисткой-попрошайкой.

#23085 2016-11-30 06:04:42

Анон

Каждый раз, когда кто-то говорит про "я бы на месте пациента роскомнадзорнулся" я подозреваю трололо.
Это насколько надо себя не ценить, чтобы выпиливаться из-за неодобрения анонимов?

#23086 2016-11-30 06:38:19

Анон

Анон пишет:

но... как же... муж, дети, поклонники...
:slow2:

#23087 2016-11-30 11:31:39

Анон

Анон пишет:

Сорян, ты прав, это я клал на позитивный фидбек, и как-то не подумал. :dontknow:
В любом случае, чтобы получить признание, сначала надо что-то сделать, причем реально сделать, а не как обычно: Шоэн не в том возрасте, чтобы ее любили ни за что, даже у родительской любви есть лимит. Ее кончился там, где начались кредиты.

#23088 2016-11-30 11:41:39

Анон

В поциенты потому и попадают, что хуй все поциенты клали на чужое мнение. Даже когда им говорят "чувак, ты не прав, тут нельзя так и нужно так". Собственно, эта фишка - хуй класть на конструктивную критику и считать себя одного правым независимо от объективной реальности и делает человека поциентом - он творит херню и отказывается считать это херней, холиварка охуевает, пациент читает, бомбит, возмущается "да как вы посмели, я же прав!" и продолжает.
Так что ни один поциент не роскомнадзорнется от такого, это не сочетается с складом характера и набором черт, которые нужны, чтобы поциентом стать.

По сути, все поциенты - примерно одинаковые и психологический портрет у них всех сильно схож, только с некоторыми уклонами-вариациями.

Вы не забывайте, с точки зрения поциентов - кучка жирных девственниц-неудачниц, у которых в жизни нет другой радости, завидует им и пишет возмутительную клевету. Никто даже и не думает "упс, тут мои проебы разбирают", нет-нет, только клевета, ложь и всякая хуйня не оценивших их прекрасности дебилов.

Отредактировано (2016-11-30 11:45:47)

#23089 2016-11-30 11:49:53

Анон

Анон пишет:

В поциенты потому и попадают, что хуй все поциенты клали на чужое мнение. Даже когда им говорят "чувак, ты не прав, тут нельзя так и нужно так". Собственно, эта фишка - хуй класть на конструктивную критику и считать себя одного правым независимо от объективной реальности и делает человека поциентом - он творит херню и отказывается считать это херней, холиварка охуевает, пациент читает, бомбит, возмущается "да как вы посмели, я же прав!" и продолжает.
Так что ни один поциент не роскомнадзорнется от такого, это не сочетается с складом характера и набором черт, которые нужны, чтобы поциентом стать.

По сути, все поциенты - примерно одинаковые и психологический портрет у них всех сильно схож, только с некоторыми уклонами-вариациями.

Вы не забывайте, с точки зрения поциентов - кучка жирных девственниц-неудачниц, у которых в жизни нет другой радости, завидует им и пишет возмутительную клевету. Никто даже и не думает "упс, тут мои проебы разбирают", нет-нет, только клевета, ложь и всякая хуйня не оценивших их прекрасности дебилов.

С пальцев снял, анон.

#23090 2016-11-30 12:11:33

Анон

Анон пишет:

Убила бы себя, но не закрыла холиварку?

И как бы я её закрыла? По расчёске у голландского провайдера? :facepalm:

#23091 2016-11-30 12:17:55

Анон

А, по-моему, Шоэн сейчас, если и получает "позитивный фидбек", то только от анонов. Они за ней следят, значит она им не безразлична. Анон с раком даже деньжат подкидывал.

#23092 2016-11-30 12:19:10

Анон

Анон пишет:

И как бы я её закрыла? По расчёске у голландского провайдера? :facepalm:

Таки ставлю сотку, что анон имел в виду закрытие вкладки, а не становление пароходом.

#23093 2016-11-30 12:19:44

Анон

Анон пишет:

И как бы я её закрыла?

Крестиком в правом верхнем углу.

#23094 2016-11-30 13:09:21

Анон

Мамка в стопицотый раз отыгрывает "ура, работа - ой, помираю - ищу новую".

01:03 Лилит в Деве в 6 доме.
Это когда ты, получив работу, тут же зарабатываешь трещину в кости.
Ещё и на точной противофазе узлов и на транзите Кету/Лилит.

22:54 Урок сей басни.
1) Никогда ничего не рассказывать о своих начинаниях.
2) Никогда не отпускать контроль.
3) Слушать своё тело.

06:39 Снились кошмары.
У меня долбанный психоз на этой почве уже. Я ещё вчера, когда моя кровь струёй забрызгала стол и халат медсестры, а был день Гэуш-Урвана, поняла, что это плохая примета и ругала себя за то что именно в этот день пошла её сдавать, да и вообще в день Спрута все начинания через задницу, но не могу же я это объяснить боссу, например, который логично всех созывает в понедельник. Всё нормально было вроде. Объяснили "подожди недельку" тем, что дело в приоритете внезапно объявившимся старым сотрудникам, хотя при новой системе смысла в этом мало. И я надеюсь, это худшее, что принесло мне новолуние на Антаресе. Может, действительно всё к лучшему... Я вот захотела сниматься. Все подумали об этом, хоть моя работа не связана с тв была, а я захотела. Или есть вакансии ближе к дому, не два часа езды, а на соседней улице. Да можно ведь найти или на худой конец вернуться туда, где будут рады мне всегда.

Мне сегодня снилось, что я на очередном собеседовании. Какая-то промзона, пути, провода.
Мне всё надоело, я от скуки открыла ящик стола, а там был белый шелковый пеньюар и я его надела.

11:43 Блядство.
Переплатила за выход в интернет не из дома, но забыла зарядить телефон, так что не сэкономила и деньги и время. Девушки в HR долго коноёбятся, поэтому я не смогла получить нужную информацию.
Херня в том, что куда-то устраиваясь ты сама тратишь и уходишь в минус - туда медкнижку оформляй, сюда обувь покупай, в третьем месте стандартно проездной и еду оплачивай из своего кармана.
В медцентре подработка дважды в месяц. Смешно.
Открытые продажи как-то блюэ.
Агентство "подумает" возобновлять ли со мной отношения. Я бы к этим жадным мерзавцам во главе с еврее-хохлом не пошла никогда, если бы там реально не зарабатывала по 50000 в месяц.

#23095 2016-11-30 13:23:28

Анон

Анон пишет:

В медцентре подработка дважды в месяц.

А что за подработка дважды в месяц в медцентре? Очень интересно.

#23096 2016-11-30 13:24:12

Анон

Анон пишет:

Это когда ты, получив работу, тут же зарабатываешь трещину в кости.

Блин, бедная Шоэн. Выздоравливай! :heart:

#23097 2016-11-30 13:54:08

Анон

Анон пишет:

В поциенты потому и попадают, что хуй все поциенты клали на чужое мнение.

понял, что я тоже поциент  :lol:
просто не вываливаю свой личняк на общее обозрение - но если б какие-то посторонние девки взялись "разбирать мои проебы", я б тоже охуевал с того, кто они такие и нахер мне их мнение.

а так сижу ржу на холиварке, над поциентами грех не поржать - но не за проебы, а за то, что мозгов не хватает все это не тащить в интернет, где всем посторонним скучающим анонам до всех есть дело.

#23098 2016-11-30 14:04:22

Анон

Анон пишет:

если б какие-то посторонние девки взялись "разбирать мои проебы", я б тоже охуевал с того, кто они такие и нахер мне их мнение.

Вот, кстати, да. А судьи кто? В смысле, аноны, конечно, мои бро и все такое, но ептыть, большая часть местной братии просто гиенит, и, если честно, я не был бы так уверен, что среди анонов нет поцыков или чего там похуже. Просто пациенты засветились серебристостью и лютольвиностью, а аноны нет.

#23099 2016-11-30 14:18:25

Анон

Анон пишет:

Мне, если честно, с каждым годом все тяжелее над Шаней гиенить, потому что чем больше узнаю, как работает химия в мозгах, тем больше мне её (Шаню, не химию) жалко.

анончик, а можно поподробнее про химию в мозгах? что ты имел в виду?

#23100 2016-11-30 14:18:55

Анон

Анон пишет:

В медцентре подработка дважды в месяц.

А что за подработка дважды в месяц в медцентре? Очень интересно.

Я тоже заинтересовалась аж, Шаена, не почитай, и кинь вакансией э!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума