Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23051 2016-11-28 11:33:43

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Шаня, непочитай: лапша яичная марки Роллтон, соевый соус, овощей тушеных чуток, и круче всякого удона будет))

#23052 2016-11-28 11:39:13

Анон

Или вместо того же роллтона рис сначала отварить, а потом немножко обжарить с яйцом и соевым соусом. Анон берет рис в пакетиках для варки, так вместе с яйцом и овощами одного такого пакетика хватает и на обед, и на ужин.

Отредактировано (2016-11-28 11:39:35)

#23053 2016-11-28 12:50:01

Анон

Анон пишет:

Она-то в отличие от Дуниной Вафли на толстых так злобно не говнится.

Говнилась только так, пока сама не разожралась.

#23054 2016-11-28 12:51:52

Анон

Так а почему Шаня сама не готовит? С ее любовью вкусно пожрать и обшоэнивать еду давно бы Обломова с его обзорами в лужу посадила. Что мешает-то?

#23055 2016-11-28 12:54:02

Анон

Анон пишет:

давно бы Обломова с его обзорами в лужу посадила.

О да! Хочу шоэнку в шаурма-патруль :trollface:

#23056 2016-11-28 13:08:36

Анон

Анон пишет:

Так а почему Шаня сама не готовит? С ее любовью вкусно пожрать и обшоэнивать еду давно бы Обломова с его обзорами в лужу посадила. Что мешает-то?

Потому что она любит жрать в заведениях, и желательно за чужой счет. Не царское это дело, у печи стоять.

#23057 2016-11-28 13:56:29

Анон

Анон пишет:

Так а почему Шаня сама не готовит?

Анон пишет:

Потому что она любит жрать в заведениях, и желательно за чужой счет. Не царское это дело, у печи стоять.

Эх, Шаня-Шаня! Ты даже не представляешь, какой кайф упускаешь.
Свиная грудинка с небольшой проростью и хрящиками не слишком дорога, а ее можно замариновать в соевом соусе и бальзамическом уксусе, а потом пожарить. А в вытопившемся жире пожарить морковку с луком, только морковка, чур, нарезанная полукружьями, а не тертая. А впрочем, кто как любит, можно и вовсе без нее. Можно подварить чуть-чуть цветную капусту и пожарить. Да мало ли вариантов...  :lolipop:
Сделала бы себе хавчик по вкусу, сидела бы в своем любимом кресле перед компом или телеком, налила бы пять капель, кушала... За окном ледяной ветер, мокрый снег и гололедица, а ты сидишь в тепле со вкусной едой, и тебе все пофиг.
Но тебе же главное не еда и уют, ты в этом ничего не смыслишь. Тебе главное, чтобы илитненько и все завидовали. За престиж вообще в церкви пёрнешь. Ну так и вали в свою жральню по хреновой погоде.

#23058 2016-11-28 14:27:49

Анон

Анон пишет:

Свиная грудинка с небольшой проростью и хрящиками

Спасибо, проблевалась(

#23059 2016-11-28 14:29:46

Анон

Анон пишет:

Свиная грудинка с небольшой проростью и хрящиками

Спасибо, проблевалась(

Это было очень интересно, анон. Может, ты собираешься рассказать нам еще как посетил сортир? Трепещем в нетерпении!

#23060 2016-11-28 14:32:53

Анон

В треде Шоэн разговоры о еде - не оффтоп, так что нефиг на анона гнать.

#23061 2016-11-28 15:04:23

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, пока вот этот анон жил в условиях, аналогичных Шане (общая кухня с хуевой плитой и напрягами с остальными соседями) у него тоже позывов готовить не возникало. Поперло у меня во взрослом возрасте, в своем жилье и без ощущения что "вот скоро надо освободить кухню". Причем поперло так, что я теперь при желании могу даже профессионально это делать. Так что, ну, я могу понять что ей теоретически может мешать.

#23062 2016-11-28 15:05:20

Анон

Свиная грудинка с небольшой проростью и хрящиками не слишком дорога, а ее можно замариновать в соевом соусе и бальзамическом уксусе, а потом пожарить.

Сволочь ты, анон. *завистливо давится винегретом*

#23063 2016-11-28 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Свиная грудинка с небольшой проростью и хрящиками не слишком дорога, а ее можно замариновать в соевом соусе и бальзамическом уксусе, а потом пожарить. А в вытопившемся жире

не очень хороший рецепт с точки зрения здоровья, мамка не одобрит)

#23064 2016-11-28 15:14:26

Анон

Бургер лучше? :lol:

#23065 2016-11-28 15:29:14

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, пока вот этот анон жил в условиях, аналогичных Шане (общая кухня с хуевой плитой и напрягами с остальными соседями) у него тоже позывов готовить не возникало. Поперло у меня во взрослом возрасте, в своем жилье и без ощущения что "вот скоро надо освободить кухню".

Плюсую. В коммуналке не расслабишься, а кухня ассоциируется со скандалом и напрягом

#23066 2016-11-28 17:10:10

Анон

А я сегодня купил со скидкой кило куриной печени, пожарил ее с луком, кайенским перцем и укропом, раздолбал блендером, добавил сливочного масла, еще раздолбал - и мажу на домашний хлеб вкуснейший паштет. А за окном снег. А дома вкусно, тепло и пахнет мясом.
Ммм.

#23067 2016-11-28 18:10:23

Анон

А анон сегодня зажарит куриную грудку с прованскими травами в сливочном соусе. Нямням

#23068 2016-11-28 18:14:36

Анон

Общажный анон только хотел бомбануть на тему готовки на коммунальных кухнях, а тут уже все сказали.

#23069 2016-11-28 18:31:09

Анон

Не, аноны, вот не скажите.
Вот я люблю готовить, а живу с не очень приятной соседкой. Так я сделала себе в комнате мини-кухню: индукционку прямо на столе и рядом аэрогриль (сломается - заменю на пароварку).
И готовлю себе, а эта дурочка-соседка пусть под дверю принюхивается!

#23070 2016-11-28 19:04:06

Анон

Анон пишет:

В коммуналке не расслабишься, а кухня ассоциируется со скандалом и напрягом

У них вроде бы только 2 соседей, художник так вообще редко появляется, так что остается соседка, которая вроде как хорошо относится к матери Шоен. С общагой так вообще глупо сравнивать. С другой стороны, анон с подругой в общаге умудрялся вполне вкусно готовить на электрической плитке. Было бы желание, а его у Шоен нет.

#23071 2016-11-28 19:19:19

Анон

Анон пишет:

Было бы желание, а его у Шоен нет.

Ты прав, было бы желание, но откуда оно возьмётся, если всю жизнь в коммуналке, в которой ты ещё и низшее звено в иерархии? Тут я Шаньку в чём-то понимаю, я тоже когда с родителями жила, не испытывала ни малейшего желания готовить и ела на вынос) Хотя у меня никакой коммуналки не было, а всё фиалочно и любимые няшки родители. На чужой кухне особо не похозяйничаешь, даже если она чужая только психологически. Шане надо это перебороть в себе, конечно. Не будешь же всю жизнь так питаться.

#23072 2016-11-28 19:23:40

Анон

Точно! У анона же куриная грудка разморозилась! Сейчас анон потушит грудку в сметане и розмарине, пожарит картошечки с чесноком, ой, как сейчас анону будет заебись!

#23073 2016-11-28 19:27:25

Анон

Анон пишет:

Тут я Шаньку в чём-то понимаю, я тоже когда с родителями жила, не испытывала ни малейшего желания готовить и ела на вынос)

Вангую, у тебя мама готовила, и тебя ее готовка вполне устраивала?
Анон пока жил с родителями, а впрочем и сейчас, когда приезжает к ним в гости на праздники, тоже не замарачивался готовкой. Зачем, если мама у анона отлично готовит (звучит эгоистично, но я хотя бы  оплачиваю продукты родителям тогда). Но если анону прям не нравится, что приготовила мама, он заморочится и приготовит на свой вкус - кухня не 24/7 окупирована, так что не вижу проблемы, кроме лени.

#23074 2016-11-28 19:55:07

Анон

Шаньку жалеть, конечно, последнее дело, но анон отчасти ей немного посочувствовал. Вечно недовольные тобой родичи на одних квадратных метрах оч сильно треплют нервы и отбивают мотивацию к чему-либо в принципе.

#23075 2016-11-28 20:07:54

Анон

Анон пишет:

Вечно недовольные тобой родичи на одних квадратных метрах оч сильно треплют нервы и отбивают мотивацию к чему-либо в принципе.

Нервы - это да, а с мотивацией у кого как. С нервами, на самом деле, тоже у кого как, кто-то забивает болт, но разве ситуация, когда тебе дома не рады, не должна мотивировать на "пора валить"? :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума