Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23026 2016-11-25 22:37:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Она где живет? В Матвеевском или на Молодежке?

Отэто ты замахнулся. В ебенях мамка живет, что-то там почтовое-лимонное.

#23027 2016-11-25 23:38:30

Анон

Молодежка и есть. Из-за расположения кажется, что это должен быть нормальный район, но это какое-то гастерское дно, нежную анонью душу так даже печатники не травмировали :casper: Ей до метро минут 20, до кольца ехать еще 20 - меньше часа в дороге не светит никак, разве что правда в пятерочку в соседнем доме.

#23028 2016-11-26 00:37:59

Анон

Анон пишет:

В требованиях у них значатся: честность, дисциплинированность, внимательность.
Как минимум это значит приходить на работу вовремя, не уходить до окончания рабочего дня, не воровать деньги из кассы и быть хотя бы относительно вежливой с покупателями и начальством, даже если они не правы. Для Шоэн требования просто неподъемны!

Я ставлю на то, что уже на пункте "приехать с утра на работу" Шаня провалится. Парочка опозданий и ее уволят нафиг.

#23029 2016-11-27 15:54:06

Анон

04:22 Раньше я могла лишь любоваться Останкинской телебашней.
Второе собеседование прошло удачно и мою кандидатуру одобрили. Моя презентация всех покорила. Подробностей проекта пока не стану разглашать, он кратковременный и я надеюсь, что это удачный старт в новую жизнь. Деньги я собираюсь потратить на курсы, которые дадут мне ещё больше возможностей. Предстоят горячие недели, зато в январе я смогу спокойно отдохнуть и куда-то поехать, если захочу. С подарками уже тоже всё спланировала.

На обратном пути упала в грязную лужу в салоне маршрутки. Не уловила как так вышло, но больно ударилась скулой, бедром и плечом, испачкала пальто.Эти водители вечно спешат! Доехав до Партизанской, привела себя в божеский вид, съела курицу по-восточному и отправилась гулять на Вернисаж. Меня всегда завораживал янтарь и мне очень хочется иметь браслет из него, что-то с львиной солнечной символикой. Очень красивые шкатулки с перламутром и золотыми искрами, с балетными мотивами. Женщина у входа торгует отборными клубникой, малиной и ежевикой, что удивительно в такое время года.

Я была у врача. Потому что, извините, мне сказали что у меня воспалены внутренние органы и я помру. Естественно, я решила узнать мнение традиционной медицины относительно реального положения вещей. Всё оказалось в норме, хотя некоторых проблем отрицать не могу.

Перестраивать питание кардинально я не буду. Я пока не готова. Максимум - минимум сладкого, отказаться от выпечки и домашней еды, приготовленной тяп-ляп. У меня пока мало выбора - либо ешь, либо идёшь нахуй и вообще не ешь. Я лично чувствую себя куда больше виноватой перед своим организмом, давясь пресным салатом "Здоровье", который поглощаю без удовольствия, чем когда ем вкусный бургер.

Кстати, о выпечке. Вчера в любимой пекарне мне пытались продать вчерашнее, да ещё как будто так и надо. Больше не буду у них покупать ничего.

11:32 Я уже говорила, что меня это бесит.
Но мне постоянно приходится ругаться по бытовым вопросам. Что-то важное кончилось - всем похуй.
А мне нет. Мне предстоят крайне загруженные недели и я хочу знать, что для меня не станет неприятным сюрпризом отсутствие чего-то элементарного.
Пользоваться хорошим все любят! Только взамен либо дешёвое дерьмо кладут, либо ничего.
И я уверена, что мне ещё выебут мозг не раз, обделяя и заставляя злиться и переживать.
Почему у других семей нет таких проблем? Чтобы люди слали друг друга из-за мелочей и того, что как бы и обсуждаться не должно.

#23030 2016-11-27 16:04:05

Анон

Анон пишет:

Перестраивать питание кардинально я не буду. Я пока не готова. Максимум - минимум сладкого, отказаться от выпечки и домашней еды, приготовленной тяп-ляп. У меня пока мало выбора - либо ешь, либо идёшь нахуй и вообще не ешь. Я лично чувствую себя куда больше виноватой перед своим организмом, давясь пресным салатом "Здоровье", который поглощаю без удовольствия, чем когда ем вкусный бургер.

Просто  :facepalm:

#23031 2016-11-27 16:14:23

Анон

Упала в маршрутке и не высрала на водилу тонну говна?!

#23032 2016-11-27 16:38:53

Анон

Упала в маршрутке и не высрала на водилу тонну говна?!

Растёт наше солнышко :heart: Шоэн вообще меня сильно радует в последнее время.

#23033 2016-11-27 16:54:06

Анон

хм, чот даже адекватно.
хотя в последнее время залипал на тред дуняши и вафли,
может у меня сместились рамки адекватности

#23034 2016-11-27 16:59:19

Анон

Анон пишет:

Я была у врача. Потому что, извините, мне сказали что у меня воспалены внутренние органы и я помру. Естественно, я решила узнать мнение традиционной медицины относительно реального положения вещей. Всё оказалось в норме, хотя некоторых проблем отрицать не могу.

То есть таки традиционной медицине Шаня верит больше?!

#23035 2016-11-27 17:02:08

Анон

Анон пишет:

хм, чот даже адекватно.

А может быть, если её больше хвалить в этом треде, писать ей слова поддержки и меньше стебать, то она всегда будет такой же адекватной и хорошей? Я сейчас без сарказма, если что. Просто грубость и обстёбывание всегда демотивируют, от них руки опускаются, а если она зайдёт сюда и будет читать, какая она умничка и молодец, то это может её дополнительно мотивировать и окрылить.
Наивный анон

Отредактировано (2016-11-27 17:03:57)

#23036 2016-11-27 17:05:34

Анон

Анон пишет:

хм, чот даже адекватно.

А может быть, если её больше хвалить в этом треде, писать ей слова поддержки и меньше стебать, то она всегда будет такой же адекватной и хорошей? Я сейчас без сарказма, если что. Просто грубость и обстёбывание всегда демотивируют, от них руки опускаются, а если она зайдёт сюда и будет читать, какая она умничка и молодец, то это может её дополнительно мотивировать и окрылить.
Наивный анон

Да всё бы так, анон. Но вот что-то по опыту боюсь я ее "проектов"! Божечки, пусть этот вариант будет просто бесполезным, но не опасным!

#23037 2016-11-27 17:12:50

Анон

Анон пишет:

А может быть, если её больше хвалить в этом треде, писать ей слова поддержки и меньше стебать, то она всегда будет такой же адекватной и хорошей?

А треду сколько, два года? Раньше её никто не стебал вроде на постоянной основе, а толку.
Я очень диванный психолог, анончик, но Шаня такая... Шаня потому что она сильно недовольна своей жизнью. Но при этом сильной потребности менять что-то нет - крыша над головой есть, еда есть. Ничто силой не вынуждает менять жизнь к лучшему. Перемены - это всегда выход за пределы зоны комфорта, а в мамкином случае ей ого-го прыгнуть надо. Вот она и трусит и сидит дальше в своём недовольстве :dontknow: Нужен очень большой уровень осознанности и ответственности за себя, чтобы из такой ситуации выбраться. А Шоэн в гороскопы верит...

#23038 2016-11-27 17:54:36

Анон

Анон пишет:

Деньги я собираюсь потратить на курсы, которые дадут мне ещё больше возможностей.

Боги, только бы не астрокурсы, а что-то реально полезное, только бы не астрокурсы...

Анон пишет:

хотя в последнее время залипал на тред дуняши и вафли,
может у меня сместились рамки адекватности

Мне после них Додо с ее сучками в чтениях такой родной показалась. =D

#23039 2016-11-27 18:15:53

Анон

Анон пишет:

Пользоваться хорошим все любят! Только взамен либо дешёвое дерьмо кладут, либо ничего.
И я уверена, что мне ещё выебут мозг не раз, обделяя и заставляя злиться и переживать.
Почему у других семей нет таких проблем? Чтобы люди слали друг друга из-за мелочей и того, что как бы и обсуждаться не должно.

Вспоминая как она пользовалась семейным кошельком как своим собственным, при этом не вкладывая туда ни копейки, зато тратя все на себе салатики, макаруны и  т.д. и просиралась на родственников, которые этому не радовались... Сдается мне ей пришлось что-то для дома из своих покупать, раз такой баттхерт XD

#23040 2016-11-28 02:29:34

Анон

Сдается мне ей пришлось что-то для дома из своих покупать, раз такой баттхерт XD

Подозреваю, туалетную бумагу

#23041 2016-11-28 03:46:33

Анон

Анон пишет:

Сдается мне ей пришлось что-то для дома из своих покупать, раз такой баттхерт XD

Подозреваю что речь идет о  чем-то типа "зубной пасты из лепестков роз, собранных романтичными благородными девственницами при лунном свете", которую таскает родня, и взамен которой покупают дешманский колгейт, искренне не понимая зачем покупать пасту в 10 раз дороже. Или что-то не первой необходимости, вроде крема для век и масла для тела.

#23042 2016-11-28 05:29:26

Анон

Анон пишет:

Или что-то не первой необходимости, вроде крема для век

:facepalm: Если для тебя это предмет не первой необходимости, значит, для всех так, угу.
(He Шоэн, если что)

#23043 2016-11-28 05:45:37

Анон

Анон пишет:

Если для тебя это предмет не первой необходимости, значит, для всех так, угу.

Анончик, при всем уважении ко всем, у кого сохнет кожа, но это не предмет первой необходимости, далеко не. Первой необходимости - это одежда по сезону и еда. Не курточка из пони и не макаруны, а теплая куртка по сезону и крупы-овощи с мясом. Особенно для Шоэн, которая как раз своих денег не имеет или имеет очень редко, но просирает их почти в буквальном смысле.

#23044 2016-11-28 09:27:39

Анон

Анон пишет:

но это не предмет первой необходимости, далеко не.

Ho почему ты судишь по себе? Для меня это предмет первой необходимости.

#23045 2016-11-28 09:53:07

Анон

Анон пишет:

Ho почему ты судишь по себе? Для меня это предмет первой необходимости

По определению, анон. Предметы первой необходимости - это то, что нужно для выживания. То, без чего очень быстро коньки отбросишь.
Если ты умираешь без крема для век, то либо у тебя тяжелая кожная болезнь, и крем твой - лекарство. Либо ты вся нитакая, которая без косметики "ах ни может" и маешься дурью тут.

#23046 2016-11-28 09:54:23

Анон

Аноны, вы тут как первый месяц сидите.
Раз в полгода маман начинает новую жизнь - берется на работу и ведет себя почти как нормальный человек. Читай, рассказывает, какая она охуенная и как вокруг нее все охуенно, как она хочет накупить себе хуйни, что она сделает с деньгами, которые она еще не заработала, и в целом не очень говниться.
А вот к концу месяца начинается любимая анонами фаза, когда мамка встречается с реальностью и начинает говниться.

#23047 2016-11-28 10:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто  :facepalm:

Да ладно, нормально мамка сказала. У нее на первом месте - вкусно поесть, а не стройность и прочие. Может, ей и в своем весе комфортно.  Она-то в отличие от Дуниной Вафли на толстых так злобно не говнится.

Анон пишет:
Анон пишет:

хм, чот даже адекватно.

Наивный анон

Анон, сходи почитай первые 100 страниц треда - там было явление Шоэн. Мамка умеет временно выглядеть адекватной, жаль это у нее не длится долго. И с ней тогда нормально общались, кучу советов надавали, пока наша королева не расчехлила огнесручего какаду.

#23048 2016-11-28 11:23:23

Анон

Анон пишет:

У нее на первом месте - вкусно поесть

Анон, дело не только во вкусно, но домашняя еда всяко полезней бургера, но да, надо готовить, если дома не хотят это делать (или мамо воротит нос от обычной еды типа супчиков, котлеток, от "домашней еды, приготовленной тяп-ляп") . Просто не вижу смысла отказа от сладостей тогда. Плюс денежный вопрос: мамо явно хочет продолжать питаться по забегаловкам, с ее финансовым положением, ну как обычно у Шаньки, в общем. :lol:

#23049 2016-11-28 11:27:57

Анон

Ну если дома у нее готовят с майанезиком и жарят на огромном количестве масла и те же котлеты покупают в магазине, то да, полезнее будет съесть суп в кафе и те же овощи/мясо на гриле, как Шоэн любит.

#23050 2016-11-28 11:29:51

Анон

Или сготовить самой, но для Шани это не вариант.  =D И по хуй, что на готовую нормальную пищу у нее нет денег и она перебивается хрен пойми чем постоянно. :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума