Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#23001 2016-11-25 15:08:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Это все Меркурий виноват, вот мамке и не предлагают офис на полном обеспечении в соседнем подъезде  :vanga:

#23002 2016-11-25 15:12:33

Анон

Аноны, вспомните ее резюме. Думаете, что-то изменилось? Нет, по прежнему без опыта работы. Зато можно добавить строчку "участник ширмы битвы экстрасенсов". Таких, конечно, везде ждут с распростертыми объятиями)))

#23003 2016-11-25 16:02:10

Анон

Огромная толпа народу, которая работает на Академика Королева в телецентре и ездит ради такой работы даже из дальних пригородов, сейчас весело посмеялась над Шоэн.

#23004 2016-11-25 16:10:01

Анон

Так то в телецентре. А ради газетного ларька стоит ли напрягаться?)

#23005 2016-11-25 16:11:23

Анон

Это да, согласна. Очень сильно зависит от качества работы и зарплаты. ))
(А то вот к нам на Преображенку аж из Твери мужик приезжает каждый день! во мы какие хорошие.))

#23006 2016-11-25 16:30:30

Анон

Анон пишет:

(А то вот к нам на Преображенку аж из Твери мужик приезжает каждый день! во мы какие хорошие.))

Ну ебанутым нет покоя канеш, но вот у меня сейчас партнер каждый день в пригород ездит на проект, полтора часа в один конец дорога, если на Ярославке нет ада (а он чаще есть, чем нет). И как-то мы склоняемся к тому что даже 120 в месяц, которые этот проект приносит, не стоят того и нахуй так жить. А вы всерьез про час+ дороги ради 20к. 20к это продавец в районной пятерочке, в шаговой доступности от дома.
Шоэн конечно Шоэн, но аноны, у которых все что пациент делает априори плохо и неразумно, тоже как-то не але.

#23007 2016-11-25 16:31:30

Анон

Рад за вас, но после соседнего треда от слова "Преображенка" невольно вздрагиваешь. ;D

#23008 2016-11-25 16:32:04

Анон

Анон пишет:

И как-то мы склоняемся к тому что даже 120 в месяц, которые этот проект приносит, не стоят того и нахуй так жить.

У богатых свои проблемы, ага.
Анон, у Шоен практически нет выбора. Какая Пятерочка?? ее даже туда не возьмут.

#23009 2016-11-25 16:35:53

Анон

Анон пишет:

Какая Пятерочка?? ее даже туда не возьмут.

ебанашка с простынями о святой работе и диванной психологии, это опять ты?! с чего бы ее не возьмут в пятерочку-то. какую особенную квалификацию там надо уметь, расскажи-ка мне.

#23010 2016-11-25 16:37:57

Анон

Ну, знаешь... Бешеной собаке семь вёрст не крюк. А он, кстати, своим ходом или на машине?

#23011 2016-11-25 16:38:42

Анон

Рад за вас, но после соседнего треда от слова "Преображенка" невольно вздрагиваешь. ;D

А что на Преображенке случилось?

#23012 2016-11-25 16:42:00

Анон

Там поселились очень страшные поциенты. )
Анон, я уже тоже похихикала. Есть шанс встретиться с Дуней в трамвае.

#23013 2016-11-25 16:42:43

Анон

Ну, знаешь... Бешеной собаке семь вёрст не крюк. А он, кстати, своим ходом или на машине?

На электричке-экспрессе. А раньше на простой электричке ездил, когда экспрессов не было.

#23014 2016-11-25 17:17:43

Анон

Там поселились очень страшные поциенты. )
Анон, я уже тоже похихикала. Есть шанс встретиться с Дуней в трамвае.

А, да, точно. Каюсь, почитываю ту тему, но про их место жительства просто забыла)

#23015 2016-11-25 17:54:43

Анон

Анон пишет:

с чего бы ее не возьмут в пятерочку-то. какую особенную квалификацию там надо уметь, расскажи-ка мне.

Кстати, продаваном в магаз эзотерических шняг её не взяли. Так что с мамкой всё возможно))

#23016 2016-11-25 18:01:15

Анон

Анон пишет:

с чего бы ее не возьмут в пятерочку-то. какую особенную квалификацию там надо уметь, расскажи-ка мне.

В требованиях у них значатся: честность, дисциплинированность, внимательность.
Как минимум это значит приходить на работу вовремя, не уходить до окончания рабочего дня, не воровать деньги из кассы и быть хотя бы относительно вежливой с покупателями и начальством, даже если они не правы. Для Шоэн требования просто неподъемны!

Отредактировано (2016-11-25 18:03:48)

#23017 2016-11-25 20:14:16

Анон

16:40 Была я на собеседовании.
Знаете, полюбила я этот пятачок Зафлаконья на Дмитровской, а тут ещё и сезонный проект с большим кушем. Порадовала перспектива снова обедать в "Астроии", мне понравилось. Где ещё ты съешь вкусный наваристый суп за 30 рублей? В других заведениях цены за 100 грамм, что я считаю маразмом, либо какая-то пидорски-хипстерская невкусная еда. Я сторонница традиционной русской кухни.

Снаружи здание отвратно, а внутри вполне ламповая современная атмосфера и весёлые плакаты "Продай или умри". Честно? Туповатая беседа. Люди из Омска сочли что в Москве нет фейерверков и поставили план 50 млн и им фактически плевать как его сделать вдесятером. Не думаю, что мне перезвонят - я была хмурой и немного скептичной. Завтра собеседование на другой проект, уже зарекомендовавший себя и потому более прозрачный. Если не выйдет там, то есть вариант ближе к дому. Не звёзды с неба, но ничего изматывающего и сфера нетрадиционной медицины мне ближе, чем продажи. Оплата в конце дня -тоже плюс.

Шоэн будет лечить  :love:

17:36 Ну зачем бередить, если ничего не можешь дать и предлагаешь дожить до весны?
Звонила О. из Владивостока, снова сподвигала меня на загранку, обещала фейскую жизнь. Говорит, в Америке я буду охренительно нужна.

Езжай, Шоэн!

#23018 2016-11-25 20:16:43

Анон

Анон пишет:

сфера нетрадиционной медицины

Мааамооо. Ну бляяя. :facepalm:

#23019 2016-11-25 20:58:01

Анон

Анон пишет:

Говорит, в Америке я буду охренительно нужна.

в роли чего ты будешь нужна, женщина?
ты тут-то со знанием языка, гражданством никому не нужна, а там?

увезут тебя женщина куда-нибудь в мексику,
на органы и еще что-нибудь.

#23020 2016-11-25 21:39:47

Анон

Анон пишет:

Это в маленький город надо. Ладно б она сама жила в центре, но ей шансов добираться на работу меньше часа нет.

Она где живет? В Матвеевском или на Молодежке? Вакансий по синей ветке что вверх, что вниз, честно говоря, дофига. Да, не слишком денежных, но я искренне не понимаю, что ей мешает пойти хоть в курьеры?

#23021 2016-11-25 21:41:33

Анон

Анон пишет:

Там надо уметь быть вежливой с покупателями и ходить на работу.

#23022 2016-11-25 21:41:34

Анон

Анон пишет:

Говорит, в Америке я буду охренительно нужна.

осталось хотя бы тур визу получить, и скопить бабла на билет в один конец)))

#23023 2016-11-25 22:06:12

Анон

Анон пишет:

осталось хотя бы тур визу получить

Без шансов. В США ебанутая тур виза на пять лет, с пиздецовыми собеседованиями, и с большим процентом отказов.

#23024 2016-11-25 22:15:44

Анон

Да даже если не поедет: вы представьте, как она приходит вся такая на собеседование, и там "строго и властно" отказывается от визы сама. :rainbow:

#23025 2016-11-25 22:20:24

Анон

Анон пишет:

она приходит вся такая на собеседование

ха-ха

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума