Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22951 2016-11-23 19:45:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

На месте двух селёдок я бы задумался, что явно что-то делаю не так, раз даже самые постоянные "клиенты" холиварки, которых считают за образец ебантизма, воротят от меня нос и предпочитают не связываться.
Но селёдкам думать нечем.

Пфа! Будут они думать о всяких там! И это еще вопрос, кто от кого нос отворотил! /табличка/

#22952 2016-11-23 19:54:44

Анон

Шань, прикинь, эти две дамочки тебя считают грязью под своими ногами, жирухой и лузершей. А ещё они называли тебя рыбой! жёлтой рыбой! и червяком! земляным червяком!(с) они не верят в астрологию. А одна из них вообще понаехавшая.  :hmm:

#22953 2016-11-23 20:42:48

Анон

Не, Шоэн умнее. Обсирает не упоминая реаловые имена, например)

#22954 2016-11-23 20:48:27

Анон

Шанька со своими огнесручими какаду просто няшка по сравнению с двумя дайригейками.

#22955 2016-11-23 20:57:09

Анон

Анон пишет:

Шанька со своими огнесручими какаду просто няшка по сравнению с двумя дайригейками.

Я, кстати, сразу о Шоэн подумал, когда дошел до откровений лупоглазой селедки о своих родителях. Мамка так об отце никогда не отзывалась, даже когда он в нее сковородку запустил.

#22956 2016-11-24 03:17:48

Анон

Анон пишет:

нежным утренним  даром печальных волооких красавиц с наливных лугов нашей великой бескрайней страны

сука ты анон
ржу чуть своим шато не подавилась

:please:

#22957 2016-11-24 09:54:10

Анон

23:18 Десять вещей, которые вы хотели бы получить прямо сейчас.
1.Убрать чёлку, а не ждать. Либо уже решиться её оставить.
2.Мандариновый сорбет.
3.Ноутбук с бесшумной клавиатурой.
4. Способность безупречно говорить и одинаково красноречиво выражаться на любых желаемых иностранных языках.
5. 365/24/7 совершенную красоту, ухоженность и стройность без пластики, нудных стоматологическихк манипуяций, спа и фитнеса.
6. Крылатый шелковый палантин.
7. Достойную реализацию и признание. Владеть ламповым заведением и формировать программу и свиту по симпатиям и заслугам, как я сочту нужным.
8. Сапоги Vagabond.
9. Больше продуктивных диалогов. Пусть 9 из 10, а не 1 из 10.
10. Миллион долларов.

Приключения мамкиной челки! Оставят или уберут? Интрига.

#22958 2016-11-24 09:56:28

Анон

Анон пишет:

2.Мандариновый сорбет.
4. Способность безупречно говорить и одинаково красноречиво выражаться на любых желаемых иностранных языках.
5. 365/24/7 совершенную красоту, ухоженность и стройность без пластики, нудных стоматологическихк манипуяций, спа и фитнеса.
7. Достойную реализацию и признание. Владеть ламповым заведением и формировать программу и свиту по симпатиям и заслугам, как я сочту нужным.
8. Сапоги Vagabond.
10. Миллион долларов.

Блин, вишлист 14-летней девочки. Шань, тебе вдвое больше, ну.

#22959 2016-11-24 10:03:35

Анон

Анон пишет:

Владеть ламповым заведением и формировать программу и свиту по симпатиям и заслугам, как я сочту нужным.

Ух ты! *__*

#22960 2016-11-24 10:46:01

Анон

Анон пишет:

2.Мандариновый сорбет.
8. Сапоги Vagabond.
10. Миллион долларов.

Блин, вишлист 14-летней девочки. Шань, тебе вдвое больше, ну.

Да ну тебя, анон. Любой человек может хотеть всё что угодно. Я тоже бы хотела "365/24/7 совершенную красоту, ухоженность и стройность без пластики, нудных стоматологическихк манипуяций, спа и фитнеса."

#22961 2016-11-24 10:51:00

Анон

Сапоги Vagabond - ничего особенного, кстати http://www.butik.ru/brands/vagabond_6830/

#22962 2016-11-24 11:13:54

Анон

Анон пишет:

Да ну тебя, анон. Любой человек может хотеть всё что угодно. Я тоже бы хотела "365/24/7 совершенную красоту, ухоженность и стройность без пластики, нудных стоматологическихк манипуяций, спа и фитнеса."

Я не думаю, что при всем при этом ты не делаешь вообще ничего для осуществления своих хотелок, любых.
А у Шоэн именно что "вотпрямщас" и чтобы непременно по движению брови и чтоб самой ни в чем не напрягаться. А так не бывает, увы.

#22963 2016-11-24 12:13:31

Анон

Анон пишет:

А так не бывает, увы.

И что, циничный анон? Мечта - это такая штука как бы. Не обязывает быть реализуемой. И даже не обязывает себя достигать. Мечтать о том, как бы у тебя внезапно раз и все было может каждый второй человек, имеют право.

#22964 2016-11-24 12:13:36

Анон

Мамка снова на московском соо:

Я участница отборочных испытаний Битвы Экстрасенсов, астролог с колоссальным багажом знаний, наработок и весьма искусна в интерпретации. Возьму пару человек на диалоговые экспресс-консультации по оптимальной цене. Не гадание. Астрологический анализ по авестийской традиции, а так же классическая астропсихология, для желающих могу предложить различные интересные астрометодики, в зависимости от сути обращения. Наиболее частыми запросами, с которыми я работаю являются совместимость и предназначение, но я готова рассмотреть любые другие сферы и сколь угодно глубоко помочь разобраться в актуальных и не дающих покоя моментах. Вы будете знать с чем именно вы сталкиваетесь по жизни, почему, ради чего, как проработать проблемные аспекты и жить в гармонии с собой. Большая просьба обрашаться, если вы уверены в том, что вас интересует именно_астрология, именно_сейчас. Готова к вводным беседам, чтобы понять насколько мы друг другу подойдём и насколько решение вашего вопроса в моей компетенции, но пусть они будут продуктивны. Мне сейчас очень нужны деньги на лечение и я слишком устаю от пустого любопытства. Прошу отнестись с пониманием и писать по существу.

#22965 2016-11-24 12:55:33

Анон

Анон пишет:

готова рассмотреть любые другие сферы и сколь угодно глубоко помочь разобраться в актуальных и не дающих покоя моментах. Вы будете знать с чем именно вы сталкиваетесь по жизни, почему, ради чего, как проработать проблемные аспекты и жить в гармонии с собой.

Да когда ж она сама научится "жить в гармонии с собой"...

#22966 2016-11-24 13:05:51

Анон

Анон пишет:

А так не бывает, увы.

И что, циничный анон? Мечта - это такая штука как бы. Не обязывает быть реализуемой. И даже не обязывает себя достигать. Мечтать о том, как бы у тебя внезапно раз и все было может каждый второй человек, имеют право.

:friends: Или даже каждый первый ;)

#22967 2016-11-24 13:13:36

Анон

Шаня, возьми меня бетой? Я забесплатно могу!
А то у меня от твоих объяв ужас и мрак наступает. Ну ты же типа интеллихент, как можно так над языком издеваться?!

#22968 2016-11-24 13:19:39

Анон

Ну мечты и мечты, ничего особенного.
Меня больше всего повеселило вот это:

Анон пишет:

Сиреч, Мамо не думает о пользе для своего заведения, о квалификации персонала и вообще о ведении бизнеса, ее интересуют только подлизывания лично ей. Ничо так ламповость заведения.  :hmm:

#22969 2016-11-24 15:00:31

Анон

Почему она за столько лет не научилась, что писать в объявах про то что у нее срочно нет денег на лечение сука ВРЕДНО. Ну то есть ее уже вообще ничто не спасет, там репутацию уже не отмоешь, но в принципе, каждый раз как я это вижу, у меня сразу пропадает всякое желание иметь дело с таким бизнесом. И даже если ты хотел купить или заказать, вот эта приписка "пожалуйста купите, мне очень надо, у меня пиздецома и голодные кошечки" превращает объект продажи в какую-то дешманскую копеечную хуйню, которую тебе впаривают, чтобы не выглядеть попрошайкой. И все равно ей выглядят.

Может я просто слишком травмирован якобы глухонемыми детьми, продающими брелочки в фудкортах с десятикратной наценкой, чтобы не загребли за попрошайничество, и не дающими тебе нормально пожрать. Сразу прям железобетонные ассоциации с ними.

#22970 2016-11-24 17:46:04

Анон

Анон пишет:

Мамка снова на московском соо:

Я участница отборочных испытаний Битвы Экстрасенсов, астролог с колоссальным багажом знаний, наработок и весьма искусна в интерпретации. Возьму пару человек на диалоговые экспресс-консультации по оптимальной цене. Не гадание. Астрологический анализ по авестийской традиции, а так же классическая астропсихология, для желающих могу предложить различные интересные астрометодики, в зависимости от сути обращения. Наиболее частыми запросами, с которыми я работаю являются совместимость и предназначение, но я готова рассмотреть любые другие сферы и сколь угодно глубоко помочь разобраться в актуальных и не дающих покоя моментах. Вы будете знать с чем именно вы сталкиваетесь по жизни, почему, ради чего, как проработать проблемные аспекты и жить в гармонии с собой. Большая просьба обрашаться, если вы уверены в том, что вас интересует именно_астрология, именно_сейчас. Готова к вводным беседам, чтобы понять насколько мы друг другу подойдём и насколько решение вашего вопроса в моей компетенции, но пусть они будут продуктивны. Мне сейчас очень нужны деньги на лечение и я слишком устаю от пустого любопытства. Прошу отнестись с пониманием и писать по существу.

Понял, что мне пиздецки не нравится в объявах Шоэн. Чувство "ЯННП". Может быть, я один такой, конечно, но вот это бессмысленное нагромождение слов делает меня только запутаться в том, что предлагают, а заказывать какую-то ухоносочистку для сверкающих пяток - оно мне надо?

#22971 2016-11-24 17:50:59

Анон

1.Убрать чёлку, а не ждать.

Да, наконец-то! Шоен созрела что-то с ней сделать! Держу кулачки.

Анон пишет:

Сиреч, Мамо не думает о пользе для своего заведения, о квалификации персонала и вообще о ведении бизнеса, ее интересуют только подлизывания лично ей.

Это ж один в один книжная Серсея.)

#22972 2016-11-24 17:57:19

Анон

Анон ради интереса залез в гугл и поискал объявления астрологов.
Народ элементарно пишет, что умеет делать, сколько стоит и как проводит консультации - лично или по скайпу.
Никаких завихрений "йа потомственная чоррная ведьма, не тратьте мое время пустыми вопросами" не увидел. Как и жалоб на голодающих кошечек. Шаня, учись!

Отредактировано (2016-11-24 17:59:11)

#22973 2016-11-24 22:18:09

Анон

Анон пишет:

Никаких завихрений "йа потомственная чоррная ведьма

Если выминусовать "не тратьте моё время", то потомственная чоррная ведьма скорее хороша для магуйской объявы, чем нет.
А вот "я участник отборочного тура Битвы Экстрасенсов", в котором так и читается, что в саму Битву сабжа не взяли, - ... Это как Кириёшка, которая писала в резюме "Достижения: сменила имя".

#22974 2016-11-25 13:30:04

Анон

09:13 До Академика Королёва я точно затрахаюсь кататься.
Пересадка на кольцо+ пересадка на оранжевую+пересадка на лёгкое метро или наземный транспорт. Неужели одно такое предложение? Да не может быть!
Максимум готова ездить +1-2 станции от кольца, при хороших условиях.

Удачи, чо  :lol:

#22975 2016-11-25 13:42:02

Анон

На самом деле далековато будет. Плюс до метро своего еще пилить. В часы пик пересадки и переходы - просто дикая ёбань.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума