Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22926 2016-11-23 09:15:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Меня поражает полное отсутствие у Шоэн чувства юмора, только вечная серьезность властность и пафос. Ну пошутили ребята, зная, какая на дайри у нее репутация. Но ведь это была именно шутка, а не подъеб или тем более оскорбление - в комментариях нет хамства и даже на любимую астрологию сложно найти наезд. Отшутись в ответ - и дело с концом. Но нет, высралась в дневничке, опять совершенно серьезно вещает, как ее оскорбляют. Ага, "дауны" и "тупые уроды". Обидели мышку, накакали в норку, блин

Блин, ну мне на её месте тоже бы обидно стало.

#22927 2016-11-23 09:19:31

Анон

Годами обсирать всех в днявке и за ее пределами не обидно было, зато вдруг пожинать плоды своих же усилий обидно  :heh:

#22928 2016-11-23 11:37:51

Анон

Одна мадам решила написать заявление на холиварню.
Мне тоже эти ничтожества немало крови в своё время подпортили и я думала её поддержать, но потом увидела как она отзывается о других пострадавших, которые так сделали, как она общается и подумала - ну нахуй! У меня было так же - узнала от незнакомого человека, что меня где-то обсирают, что мои аккаунты вломали и личную переписку вывесили на всея обозрение, естественно, я пришла в гневе, потом были попытки воевать и вести переговоры, но всё скатывалось в женский рестлинг в грязи и какой-то бред. Мне это осточертело и я забила на это порнуханство и занялась икебаной и своей личной жизнью.Всем советую.

#22929 2016-11-23 11:58:38

Анон

Анон пишет:

Мне тоже эти ничтожества немало крови в своё время подпортили и я думала её поддержать, но потом увидела как она отзывается о других пострадавших, которые так сделали, как она общается и подумала - ну нахуй! У меня было так же - узнала от незнакомого человека, что меня где-то обсирают, что мои аккаунты вломали и личную переписку вывесили на всея обозрение, естественно, я пришла в гневе, потом были попытки воевать и вести переговоры, но всё скатывалось в женский рестлинг в грязи и какой-то бред. Мне это осточертело и я забила на это порнуханство и занялась икебаной и своей личной жизнью.Всем советую.

Мда, Волчонка обосралась, обосрав своих же союзников.

#22930 2016-11-23 12:03:01

Анон

Шаена красава :heart2: Так держать!

#22931 2016-11-23 12:03:36

Анон

Анон пишет:

Мда, Волчанка обосралась, обосрав своих же союзников.

Пофиксила. Не благодари :)

#22932 2016-11-23 12:06:15

Анон

Внезапно понял, что одобряю Шоэн. Пусть только в этом конкретном вопросе, но все равно неожиданно. Шоэн, ты иногда умничка.

#22933 2016-11-23 12:08:31

Анон

Внезапно понял, что одобряю Шоэн. Пусть только в этом конкретном вопросе, но все равно неожиданно. Шоэн, ты иногда умничка.

+1

#22934 2016-11-23 12:09:36

Анон

Шаена просто поняла, что благодарности за поддержку не будет, а её тупо заставят вкалывать за чету.

#22935 2016-11-23 12:16:47

Анон

Анон пишет:

Просто наша мамка не такая тупая как чета-3.
*Гордится мамкой*

#22936 2016-11-23 12:43:44

Анон

Анон пишет:

Мамкаааааа *__* Молодец)

#22937 2016-11-23 17:15:19

Анон

И никаких астро-подсказок, на какой станции кольца лучше искать адвоката?.. Наша ж ты зиронька небесная, один из самых умненьких пациентов. :heart:

Анон пишет:

Без сарказма, +100500.

#22938 2016-11-23 17:31:54

Анон

У анона как раз остыл домашний компот, так что предлагаю выпить кто чего, чтобы это не было единичным проявлением шоениного самоуважения и здравого смысла. Можешь ведь, когда хочешь!
:heart2:

Отредактировано (2016-11-23 17:32:46)

#22939 2016-11-23 18:43:42

Анон

Шоэн красава. Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я)

#22940 2016-11-23 18:46:45

Анон

Шоэн молодец. Ещё б хоть чуть-чуть самоиронии, и вообще б всё стало заебись.

#22941 2016-11-23 18:55:24

Анон

Шоен! Пью стакан Шато дЭсклан роз де анжу за твое здоровье!
*и закусываю кабачковой икрой, мвахаха*

Ты молодец, мамка, в кои веки ты молодец.

Отредактировано (2016-11-23 18:55:38)

#22942 2016-11-23 19:05:26

Анон

Присоединяюсь с Кровавой Мэри из чуть сладковатого, особенно мягкого вкуса, томатного сока и огуречно-рассольной настойки. Закусываю бутербродами из самопечного тминного хлеба с домашним паштетом из куриной печенки.

#22943 2016-11-23 19:09:11

Анон

Анон, а дай под катом хороший рецепт тминного хлеба, а?  :love: Он у тебя темный? Обожаю его, но сама сколько ни делала - не поднимается или не пропекается, вот хоть ты тресни :pink: А хочется тоже посалютовать Шоэн  :please:

Отредактировано (2016-11-23 19:09:27)

#22944 2016-11-23 19:09:15

Анон

Поднимаю за здоровье леди Шоэн чашку терпкого, бодрящего и обжигающего, подобно истинной страсти, напитка, отобранного у лучших бразильских плантаторов и заправленного нежным утренним  даром печальных волооких красавиц с наливных лугов нашей великой бескрайней страны

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-23 19:17:22)

#22945 2016-11-23 19:19:31

Анон

Анон пишет:

Анон, а дай под катом хороший рецепт тминного хлеба, а?

К сожалению, не могу. ((( У меня просто хлеб из хлебопечки с добавлением тмина, мелко резанного укропа и чеснока. Он серый. Рецепт темного я бы сама взяла.  :lolipop:

#22946 2016-11-23 19:22:00

Анон

Анон пишет:

нежным утренним  даром печальных волооких красавиц с наливных лугов нашей великой бескрайней страны

сука ты анон
ржу чуть своим шато не подавилась

#22947 2016-11-23 19:31:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а дай под катом хороший рецепт тминного хлеба, а?

К сожалению, не могу. ((( У меня просто хлеб из хлебопечки с добавлением тмина, мелко резанного укропа и чеснока. Он серый. Рецепт темного я бы сама взяла.  :lolipop:

Эх, жаль, очень жаль:( Пойду тогда дальше искать...

Скрытый текст

#22948 2016-11-23 19:33:08

Анон

Анон пишет:

я использовала живые дрожжи "Люкс"

Спасибо, анон! Я попробую.))

#22949 2016-11-23 19:38:31

Анон

На месте двух селёдок я бы задумался, что явно что-то делаю не так, раз даже самые постоянные "клиенты" холиварки, которых считают за образец ебантизма, воротят от меня нос и предпочитают не связываться.
Но селёдкам думать нечем.

#22950 2016-11-23 19:41:04

Анон

селедки просто считают, что они охуенне, а все остальные ебанаты, вот и воротят нос, блядищи тупые, жирные и недоебанные  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума