Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22901 2016-11-21 22:52:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нашла работу для Шаньки

Ты нашла не работу, а очередную хотелку и "дайтеденех, нужна книжка".

Книгу она в жизни не осилит даже накопипастить, так как не приучена к труду) тем более, издание книги - дело долгое, требующее внимания, усидчивости, при этом без особой финансовой отдачи.

зачем книжку, пусть в бложике вещает. Глядишь и клиенты будут

#22902 2016-11-21 22:53:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я нашла работу для Шаньки

Ты нашла не работу, а очередную хотелку и "дайтеденех, нужна книжка".

Книгу она в жизни не осилит даже накопипастить, так как не приучена к труду) тем более, издание книги - дело долгое, требующее внимания, усидчивости, при этом без особой финансовой отдачи.

зачем книжку, пусть в бложике вещает. Глядишь и клиенты будут

Ты не понимаешь, анон. Тогда она будет Издающийся Автор и ваще авторитет!

#22903 2016-11-21 22:56:12

Анон

...и столкнется с Цыпой..

#22904 2016-11-21 23:48:31

Анон

Так она уже года два вещает, что пишет книгу.

Она недавно написала, что усе, не может написать книгу, не получается каменный цветок, теперь только вздыхать и писать в блокнотах.

#22905 2016-11-22 00:05:02

Анон

Анон пишет:

Так она уже года два вещает, что пишет книгу. И еще песни! песни тоже пишет.

Пф, два! Лет пять минимум она пишет и пишет...

#22906 2016-11-22 00:18:06

Анон

Анон пишет:

Так она уже года два вещает, что пишет книгу. И еще песни! песни тоже пишет.

Пф, два! Лет пять минимум она пишет и пишет...

Просто я не так давно припал к сериалу. ))

#22907 2016-11-22 00:22:24

Анон

Я давным-давно смотрю этот сериал... А потом мамка начала пиарить у себя в днявочке холиварку, и я нашёл множество со-фандомовцев, или как это называется :lol:

#22908 2016-11-22 00:27:24

Анон

Анон пишет:

Так она уже года два вещает, что пишет книгу.

Она недавно написала, что усе, не может написать книгу, не получается каменный цветок, теперь только вздыхать и писать в блокнотах.

а до этого писала, что книга верстается

#22909 2016-11-22 00:58:57

Анон

Маргарет Митчел"Унесённые ветром" 10 лет писала, так что Шоэн запас времени имееется. )))

#22910 2016-11-22 01:35:55

Анон

Анон пишет:

Маргарет Митчел"Унесённые ветром" 10 лет писала, так что Шоэн запас времени имееется. )))

а НК уже 10 лет Арлов пишет. думаю, Шоен ближе к НК, чем к Митчелл

#22911 2016-11-22 01:52:07

Анон

Ну ты и сравнил, какой-то жалкий бестселлер 20 века, единственный роман вымученный неизвестной журналисткой, и целые "Арлы", а кроме них ещё куча чего он там написал, Митчел и не сниласъ такая творческая плодовитостъ, такой полёт фантазии как у НК, она ж каждый факт проверяла на достоверностъ, вот дура то! А тут практически Толстой от эротический литературы, можно сказатъ Донасъен де Сад и Леополъд фон Захер-Мазох в одном флаконе! :hysterics:

#22912 2016-11-22 09:37:24

Анон

01:14 Подцепила вирус.
Какие-то дауны в техподдержке: " Вы же супер-дупер астролог, сделайте астрологический расклад", " похоже на иудейскую звезду". Причём тут моя профессия?! Что именно , блять, на неё похоже?! Меня бесит, что тупые уроды считают нормальным оскорблять других людей на религиозной почве, причём невежественно и не по делу. Я никому не тыкала астролябией в глаз, я спрашивала конкретно о проблеме.

:lol:

#22913 2016-11-22 10:16:42

Анон

Мать, но как астрология могла оскорбить твое чувство верующей? Ты что, не веришь звездам?  :trollface:

#22914 2016-11-22 10:31:57

Анон

Шанечка, никто не нанимался лечить твой комп за бесплатно. Пожмотилась на хорошую защиту? плати за лечение.

#22915 2016-11-22 10:42:52

Анон

В том соо действительно помогают даже по самым тупым вопросам. Но Шаня же способная, она давно нахамила половине дайри, что ей помогать никто не хочет  =)

#22916 2016-11-22 10:47:35

Анон

Анон пишет:

бесит, что тупые уроды считают нормальным оскорблять других людей на религиозной почве, причём невежественно и не по делу

А меня бесит твое религиоблядствование, все еще горит с Мабона и крещения племянника, бля, простите, аноны, но что поделать. Сама создала себе репутацию.

#22917 2016-11-22 10:48:45

Анон

оскорблять других людей на религиозной почве, причём невежественно

Это отдельно прекрасно. А вежественно - можно?
И с каких пор у нас астрология стала религией?

Отредактировано (2016-11-22 10:51:32)

#22918 2016-11-22 10:50:48

Анон

В том соо действительно помогают даже по самым тупым вопросам. Но Шаня же способная, она давно нахамила половине дайри, что ей помогать никто не хочет  =)

Так о том и речь, анон. И мягко говоря, не обязаны. Что сочли нужным сказать, то и сказали.
Кстати, Шоен! А где же твои крутые друзья-айтишники? Которые хакеры? Которыми ты нас тут пугала? Чего ш они не помогут?

#22919 2016-11-22 11:04:02

Анон

Анон пишет:

Это отдельно прекрасно. А вежественно - можно?
И с каких пор у нас астрология стала религией?

С тех пор как не смогла доказать, что это наука.

#22920 2016-11-22 11:37:56

Анон

Астролябией в глаз! Умеет же мака спиздануть))

#22921 2016-11-22 11:42:12

Анон

Анон пишет:

В том соо действительно помогают даже по самым тупым вопросам. Но Шаня же способная, она давно нахамила половине дайри, что ей помогать никто не хочет

Вот да! Буквально на той неделе пол компьютера одной мадаме помогли определить  :lol:

#22922 2016-11-22 22:09:48

Анон

Меня поражает полное отсутствие у Шоэн чувства юмора, только вечная серьезность властность и пафос. Ну пошутили ребята, зная, какая на дайри у нее репутация. Но ведь это была именно шутка, а не подъеб или тем более оскорбление - в комментариях нет хамства и даже на любимую астрологию сложно найти наезд. Отшутись в ответ - и дело с концом. Но нет, высралась в дневничке, опять совершенно серьезно вещает, как ее оскорбляют. Ага, "дауны" и "тупые уроды". Обидели мышку, накакали в норку, блин

#22923 2016-11-22 22:17:12

Анон

Меня поражает полное отсутствие у Шоэн чувства юмора, только вечная серьезность властность и пафос. Ну пошутили ребята, зная, какая на дайри у нее репутация. Но ведь это была именно шутка, а не подъеб или тем более оскорбление - в комментариях нет хамства и даже на любимую астрологию сложно найти наезд. Отшутись в ответ - и дело с концом. Но нет, высралась в дневничке, опять совершенно серьезно вещает, как ее оскорбляют. Ага, "дауны" и "тупые уроды". Обидели мышку, накакали в норку, блин

Анон, ну вот что ты говоришь. У человека трагедия на трагедии, а ты ему шутить предлагаешь?!
А если серьезно, то наша Шаня тем и прекрасна. Будь у нее чувство юмора, не знали бы мы про огнесручих какаду.

#22924 2016-11-22 23:20:09

Анон

Анон пишет:

Меня поражает полное отсутствие у Шоэн чувства юмора

Ты б ещё самоиронию попросил =D

#22925 2016-11-23 06:34:26

Анон

Анон пишет:

Любимый лорд-супруг прислал мне подарки. Как всегда идеально, не перестаю восхищаться его вкусом и внимательностью.

ну и что это за лорд-супруг, у которого леди-жена побирается по дайрям и содержанкам? даже вирусы с мамкиного компа вывести не может  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума