Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22776 2016-11-16 19:16:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Ну ладно, идею продать норку беру обратно. Прошу прощения.
(Хотя я вот свою легко продал.)

#22777 2016-11-16 19:17:11

Анон

http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 3be_XL.jpg будущий автопортрет шоэн

Это што, иллюстрация к песенке? ;D

Скрытый текст

#22778 2016-11-16 19:25:32

Анон

Анон сожрал тему за три дня (анон лежит в больнице и ему скучно).
Анон в восхищении!
Два с половиной года, Карл! Два с половиной года от первого сообщения в этой теме - и нихуя не меняется! Как? Ну как так-то?

#22779 2016-11-16 19:40:41

Анон

Анон пишет:

Недавно сунула нос в "Прагу"

Она закрыта, Шаня. Не пались в таких-то хоть деталях.

#22780 2016-11-16 19:41:15

Анон

Анон пишет:

Анон сожрал тему за три дня (анон лежит в больнице и ему скучно).

Анончик, напомни нам мелочи, которые тебе особенно зашли. :heart: (и поправляйся, лучи здоровья!)

#22781 2016-11-16 20:09:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она и не пишет что мол обедала в Праге, пишет что сунула нос. Видимо как раз и увидела что он закрыт и попутно отбрила промышляющую попрошайку.

#22782 2016-11-16 20:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там, кажется, осталось открытым что-то типа кулинарии или просто кондитерской - у анона коллеги оттуда по праздникам любят торты приносить.

#22783 2016-11-16 20:57:03

Анон

Анон пишет:

Меха можно продать.

Бабушкина шуба никому и даром не нужна. Ну и типа, если продать шубу - надо что-то другое на зиму купить, тоже недешево при любом раскладе. Короче, выгода сомнительна, а так хоть мамко думает, что кто-то её принимает за Илиту))

Но это странно у одного юзера смотрится. "иду я все такая красивая в норке дайтеденех".

#22784 2016-11-16 21:03:32

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, и где-то понимаю.

+1. Аноны зубоскалят так, как будто бы ни у кого из них проблем с зубами не было.

Когда у меня проблемы с зубами и нет денег, я беру жопу в горсть и иду в бесплатную районную стоматологию. Ничего страшного там не делают, ну да, очередь порой, но в целом качество услуг значительно выше, чем было 10-15 лет назад, по крайней мере, в Москве, где мамка живет. Но это ниилитно, я понимаю.

#22785 2016-11-16 21:03:59

Анон

Анон пишет:

Но это странно у одного юзера смотрится. "иду я все такая красивая в норке дайтеденех".

вот да.

#22786 2016-11-16 21:04:19

Анон

Анон пишет:

будущий автопортрет шоэн

Ахуэнная тётка, кстати. Мамо до нее раком по буеракам..

#22787 2016-11-16 21:07:37

Анон

Анон пишет:

Как и золото, кстати. Это устаревший стереотип, сейчас уже ни мех, ни побрякушки не ценятся.

Вот про золото - хуйня, анон. Драгметаллы с возрастом не портятся и моль их не ест. И продать золото можно ВСЕГДА. Вообще всегда. Не с рук, так в ломбард сдать. Да, с сильной потерей в цене, но. Да и так если вещь качественная, а не простые гвоздики, покупают-продают вполне активно.
Мне несколько лет назад распотрошенная бабкина шкатулка с сережками-колечками дала возможность худо-бедно жить некоторое время, пока денег не было вообще совсем, помнится.

#22788 2016-11-16 21:15:38

Анон

Анон пишет:

Как и золото, кстати. Это устаревший стереотип, сейчас уже ни мех, ни побрякушки не ценятся.

Вот про золото - хуйня, анон. Драгметаллы с возрастом не портятся и моль их не ест. И продать золото можно ВСЕГДА. Вообще всегда. Не с рук, так в ломбард сдать. Да, с сильной потерей в цене, но. Да и так если вещь качественная, а не простые гвоздики, покупают-продают вполне активно.
Мне несколько лет назад распотрошенная бабкина шкатулка с сережками-колечками дала возможность худо-бедно жить некоторое время, пока денег не было вообще совсем, помнится.

Ну а я пробовала из любопытства отнести золотые серьги в ломбард. Там посмотрели, взвесили, сказали, что  не больше тысячи. А они куплены были тысяч за семь, кажется.

#22789 2016-11-16 21:18:14

Анон

Поделись секретом, КАК?

#22790 2016-11-16 21:30:49

Анон

Будущий автопортрет Шоэн слишком няшно улыбается. Мамке слабо так.

#22791 2016-11-16 21:33:30

Анон

Поделись секретом, КАК?

На городском форуме в разделе "Куплю-продам". И даже не очень в цене потеряла. Размер редкий, может, в этом всё дело.

#22792 2016-11-16 21:50:02

Анон

Анон пишет:

Ну а я пробовала из любопытства отнести золотые серьги в ломбард. Там посмотрели, взвесили, сказали, что  не больше тысячи. А они куплены были тысяч за семь, кажется.

Когда у меня была жопа с деньгами, я даже серебро сдавал. 200 рублей за украшение, стоившее тысячу - примерно такая потеря в цене на все вещи. Но серебро есть нельзя, поэтому сдал.

#22793 2016-11-16 22:26:28

Анон

Анон пишет:

Это её фишка. Клянчит в соплях в соо сто рублей "срочно умираю есть нечего", и одновременно с этим пишет в дневничке, как купила еще миллион отливантов.

#22794 2016-11-16 22:48:17

Анон

Два кольца сдала за 8 тысяч. Так что "золотой запас" от бабушек-прабабушек действительно может не зря в ящике пылиться.
А за три пары серебряных серёг дали 100 рублей.   :lol:

#22795 2016-11-16 22:54:56

Анон

Анон пишет:

Клянчит в соплях в соо сто рублей "срочно умираю есть нечего", и одновременно с этим пишет в дневничке, как купила еще миллион отливантов.

И ведь такой прекрасный образ легкомысленной обаятельной профурсетки можно было бы создать, и работать им, работать, очаровывать вожделенных папиков!
Но нет. Рожденный быть китом стрекозой не станет. BORN TO BE WHALE  :chearleader:

#22796 2016-11-16 22:57:42

Анон

Анон пишет:

Рожденный быть китом стрекозой не станет.

Фэтфобия? :evil:

#22797 2016-11-16 23:01:51

Анон

Анон пишет:

Фэтфобия?

Не. Ее китовость простирается далеко за пределы ее фигуры. Ее собственная лень, хабальство, злоба и прочие прелести делают ее тяжелой для восприятия, давящей. Не получится быть обаятельным у глупого и злого человека.
В целом, от кита у шоен лишь тяжесть телесная и моральная. Лучше бы пела и с аквалангом ныряла.

#22798 2016-11-16 23:03:25

Анон

12:12 Планы на конец недели построены.
Послезавтра др у Стаси. В субботу я, надеюсь, иду на аура-фото и зеркало еиналеж какое-то ( оно не так называется, но похоже).В воскресенье мы с Марго идём в цирк.
А сегодня я иду на собеседование в компанию, менеджеров которой буду иметь раскаленной докрасна булавой, если они меня обманут и я приеду, а там какое-то дерьмо, потому что находится это очень далеко. Признаться, я ненавижу Сокольническую линию, но ничего не поделаешь. Мне необходимо взять себя в руки и получить доход в кратчайшие сроки.

:yeah:

#22799 2016-11-16 23:06:55

Анон

18:33 10 ненавистных качеств в людях.
1. Тупость, неумение читать и нежелание самостоятельно ориентироваться в информации
2. Влезание не в своё дело и преждевременное погружение в поток, проводником которого подписалась быть я.
3. Грубиянство и скотство с претензией " Я буду хамить, а ты не смей! Ишь ты, сучка, какая агрессивная...".
4. Маниакальная трактовка всего в свою пользу и нежелание услышать, понять истинный смысл.
5. Кривлянье.
6. Уродливый и наглый голос, привычка визжать и громко смеяться.
7. Привычка лизать всем жопу, чтобы не подвергнуться остракизму.
8. Скупость, а так же бахвальство не своими средствами и достижениями.
9. Зацикленность,сексуальный терроризм, похотливость.
10. Попытки быть гуру, не пройдя даже до середины пути.

Кроме пары пунктов Шоэн очень точно описала свои главные черты характера))))

#22800 2016-11-16 23:06:59

Анон

Анон пишет:

В субботу я, надеюсь, иду на аура-фото и зеркало еиналеж какое-то ( оно не так называется, но похоже).В воскресенье мы с Марго идём в цирк.

Денюжек нету. Кушать нечего. Серьезный специалист с весомым опытом идет на аура-фото, причем за деньги, видимо, специалист - отшельник и не общается ни с какими коллегами по цеху вообще, соответственно, ништяков "для своих" не имеет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума