Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22751 2016-11-15 22:30:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

в умыл постучалась, сказала, что если я с вонючей холиварки, то у нее нет еды в блевничке :(

и чо ты себя палишь?

#22752 2016-11-15 22:42:05

Анон

Анон пишет:

в умыл постучалась, сказала, что если я с вонючей холиварки, то у нее нет еды в блевничке :(
и чо ты себя палишь?

ой, ну если мамка сюда придет справедливость отстаивать, то всем еда.
а так, у меня дневник не ведется, контактов нет, так что  :teeth:

Отредактировано (2016-11-15 22:45:03)

#22753 2016-11-15 22:43:03

Анон

Хахах, мамка, тебе не еда, а нам еда))) мы не ты, харчами не перебираем.

#22754 2016-11-16 10:36:22

Анон

Анон пишет:

http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 3be_XL.jpg будущий автопортрет шоэн

Блин, один в один - моя бывшая, я аж вздрогнула)))

#22755 2016-11-16 10:39:35

Анон

Среда, 16 ноября 2016
07:38 Луна-луна, цветы-цветы...
Познакомилась с женщиной в "Белых облаках". Обмениваясь телефонами, она повела себя как нервная дура, записала мой, но не прозвонила и свой мне в итоге так и не дала, хоть я и сказала, что с незнакомого не возьму. При этом, продолжила навязывать мне своё общество и спутничество, а когда не вышло, косулей резво прочь поскакала. По её экзальтированности я не сразу поняла насколько она не в себе.

На Арбате захотела чизбургер и колу. Сижу за столиком, наслаждаюсь нехитрым перекусом, никого не трогаю. Два парня подходят к окну и начинают пялиться как я ем. Меня это всегда безумно раздражает, но я поначалу не придала значения, потом сделала жест "отвали", они стали пялиться ещё нахальнее и корчить рожи. Выходя, сделала им замечание. Нет, серьёзно, смысл?... Если это пикап, то дебильный. Если голодные саркастичные студенты только из за норковой шубы и броской сумки меня приняли за чопорную богачку снизошедшую до Макдональдса, тоже тупо. Недавно сунула нос в "Прагу", тут же подлетает бабка и начинает побираться. Я ей прямым текстом сказала, что время сейчас сложное, ничего лишнего нет и сама выживаю, так что не вейся как ворона.

Прихожу домой - мать коробку выкинула. Коробку, которую я специально недавно ходила покупать, чистую, пустую. Надеялась, что сейчас всё привезу и упакую уже. Ага! Какого-то хера полезла в мои вещи, как только я ушла, и сочла, что она мне не нужна. Я бы не делала из этого драмы, но меня взбесило на фоне того сколько времени и внимания я вкладываю даже в небольшую бандероль. Мне и так тяжело без доходов на 100-200 рублей в день прожить, я и так задерживаю отправления, хочу всё сразу нормально сделать, и пиздец как горит кс по срокам, но не хочется облажаться. А теперь для этого книжного обмена ещё заново коробку покупать. Усложняет мне жизнь даже в мелочах.

Отец нихера не смотрит. Оттоптал мои домашние тапочки грязными ботинками в соли и обматерил меня ещё за то что смею вообще рот открывать и как-то выражать своё недовольство на сей счёт, не могу без ссор по утрам. Просто мечтала с ним посраться и искала повод, можно подумать. Дальше последовали возмущения на тему образа жизни, его проклятия и взаимные любезные пожелания.

И не надо говорить, что бедный папа и тд. С раннего детства он оскорблял меня последними словами и срывался на мне за всё. Высмеивал за неудачи и втаптывал в грязь моё женское достоинство. Даже моё первое воспоминание связано с тем, что меня заставляют записывать стихотворение на пленочный магнитофон, я где-то не так сказала и он орёт на меня и обзывает весьма грубо, хотя мне было всего два с половиной или три. Мне его не жалко. Я должна думать о том, как освободиться и избавить его от своего общества. Быть может, это сделает наши отношения более гармоничными. Но я не волшебница, чтобы устраиваться по мановению волшебной палочки по ТК куда он хочет. Он толкает меня на неправильные и немудрые решения. Я уже определилась для себя, что жду сезонную горячую и высокооплачиваемую подработку, постоянная работа только ради его ублажения мне сейчас не нужна. Есть вакансия в страховании прямо в моём доме - это крайнее, на что я готова, с тем рассчетом, что не хочу нервотрепки с дорогой. Мне действительно тяжело бегать по обледеневшим мостам, каждый день добираться до метро пешком.

Холодильник сломан. Хранить в нём что-либо невозможно. Молоко и йогурты превращаются в лёд.

Болит голова о том как поскорее достать хотя бы 40000 на стоматологию. Надо срочно что-то делать, потому что нормально есть очень сложно. Всё время мучаюсь. Даже яблоко или помидор причиняют мне страдания.

#22756 2016-11-16 10:50:44

Анон

Я хочу посмотреть, как Шаня в норковой шубе страдает над чизбургером!  :wankerboy:

#22757 2016-11-16 10:54:34

Анон

Сочувствую, и где-то понимаю.

#22758 2016-11-16 10:56:59

Анон

Анон пишет:

Есть вакансия в страховании прямо в моём доме - это крайнее, на что я готова, с тем рассчетом, что не хочу нервотрепки с дорогой.

Бля  :lol:

Все как обычно - все пялятся, как шанька жрет, отец оскорбляет экономически, на атсрал не подают, работать даже рядом с домом не хочу  :lol:

#22759 2016-11-16 11:17:33

Анон

Я в упор не понимаю, как шаньку раз за разом берут в продаваны. У нее же культуры общения никакой: в интернетах из нее говно фонтаном хлещет, ирл, как тут отмечали, наоборот, лишний раз рот открыть боится. Как, Карл?! Что риэлтору что страховщику нужно же отлично подвешенный язык иметь, зачем они берут работать еле-еле говорящую шоен?

#22760 2016-11-16 11:20:37

Анон

Я в упор не понимаю, как шаньку раз за разом берут в продаваны. У нее же культуры общения никакой: в интернетах из нее говно фонтаном хлещет, ирл, как тут отмечали, наоборот, лишний раз рот открыть боится. Как, Карл?! Что риэлтору что страховщику нужно же отлично подвешенный язык иметь, зачем они берут работать еле-еле говорящую шоен?

Анон, туда берут просто всех. А оставляют работать - уже не всех.
Вот она и бегает.

#22761 2016-11-16 13:22:31

Анон

Охуеть, денег у нее нет. Шань, я нищим в мехах не подаю.

#22762 2016-11-16 14:30:52

Анон

Да им и если деньги есть, подавать не надо...

#22763 2016-11-16 14:42:22

Анон

Шоен, продай норку - как раз на стоматологию хватит.

#22764 2016-11-16 14:46:57

Анон

Норка кредитная либо очередной папик подарил. Это ж стоит дохуя, мало кто может купитъ сразу себе шубку. Хотя к её волосам норковая шубка должна красиво смотретъся.

#22765 2016-11-16 14:56:40

Анон

Вы как в первый раз в теме. Норке лет дофига, секондовая шуба из кусочков.

#22766 2016-11-16 14:57:31

Анон

Ааах, понятно тогда, из старых запасов, значит. ))

#22767 2016-11-16 16:38:37

Анон

Сочувствую, и где-то понимаю.

+1. Аноны зубоскалят так, как будто бы ни у кого из них проблем с зубами не было.

#22768 2016-11-16 16:41:53

Анон

Анон пишет:

Аноны зубоскалят так, как будто бы ни у кого из них проблем с зубами не было.

у меня дохуя проблем с зубами, они буквально рассыпаются на глазах. Но я, зная о своих проблемах, иду работать и откладывать на стоматологию, а мамка тратится на макаруны.

#22769 2016-11-16 16:43:49

Анон

Напомнило одну историю с Русфондом. Они, как всегда, собирали деньги серьёзно больной маленькой девочке на операцию. Выложили её фото. А она там - в золотых серёжках. Множество возмущённых комментариев, скандал. Деньги ей мало кто перевёл. Потом оказалось, что этим серьгам цена - три копейки в базарный день, да и то их кто-то подарил, не сами родители купили. Так что меха и золото - совсем не показатель достатка.

Отредактировано (2016-11-16 16:46:01)

#22770 2016-11-16 16:45:04

Анон

Анон пишет:

у меня дохуя проблем с зубами, они буквально рассыпаются на глазах.

:friends:  Жму руку. Лет с 18-ти зубы разваливаются. Наследственность, чтоб её.

#22771 2016-11-16 16:55:46

Анон

Анон пишет:

+1. Аноны зубоскалят так, как будто бы ни у кого из них проблем с зубами не было.

Одновременно с таким патологическим нежеланием делать что-то ради себя любимой - не было  :lol:

#22772 2016-11-16 17:54:19

Анон

Напомнило одну историю с Русфондом. Они, как всегда, собирали деньги серьёзно больной маленькой девочке на операцию. Выложили её фото. А она там - в золотых серёжках. Множество возмущённых комментариев, скандал. Деньги ей мало кто перевёл. Потом оказалось, что этим серьгам цена - три копейки в базарный день, да и то их кто-то подарил, не сами родители купили. Так что меха и золото - совсем не показатель достатка.

Меха можно продать. А так возникает вопрос, сфигали помогающие должны отказываться от лишнего похода в кафеху или других ништяков, если бедная побирающаяся не хочет ни отказываться от мехов с макарунами, ни долги возвращать.
Как-то предполагается, что за помощью обращаются, когда свои средства полностью исчерпаны.

#22773 2016-11-16 18:00:19

Анон

Меха можно продать. А так возникает вопрос, сфигали помогающие должны отказываться от лишнего похода в кафеху или других ништяков, если бедная побирающаяся не хочет ни отказываться от мехов с макарунами, ни долги возвращать.
Как-то предполагается, что за помощью обращаются, когда свои средства полностью исчерпаны.

Анон, я пыталась недавно продать шубу. Гораздо лучше, чем шоэнину: новую, не из секонда и не из кусочков. Ни фига не вышло. В комиссионке не взяли, в интернете не купили. Шуба - совсем не обязательно что-то шикарное и ценное, за что можно выручить деньги. Как и золото, кстати. Это устаревший стереотип, сейчас уже ни мех, ни побрякушки не ценятся.

#22774 2016-11-16 18:03:45

Анон

А естъ фотка Шоэн в шубке? Интересно посмотретъ.

#22775 2016-11-16 18:45:23

Анон

Анон пишет:

Меха можно продать.

Бабушкина шуба никому и даром не нужна. Ну и типа, если продать шубу - надо что-то другое на зиму купить, тоже недешево при любом раскладе. Короче, выгода сомнительна, а так хоть мамко думает, что кто-то её принимает за Илиту))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума