Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#22726 2016-11-14 12:33:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Что такое "60 за вход" - я не знаю, потому что ни в одном из встречавшихся мне антикафе никаких плат за вход нет, только по тарифу внутри.

Это я так грубо прикинул, в некоторых тайм-кафе в ДС дополнителъно за вход рублей 30 берут, но не везде конечно.

Анон пишет:

Только вести себя надо соответствующе, а не делать крысу на каждый чих и вопрос клиента, психологические приемы использовать, участие проявлять и подыгрывать.

Само собой, в том и дело, поэтому если она не пересмотрит свою позицию, то зарабатыватъ этим не сможет.

Анон пишет:

И никто ей не даст тысячу с таким-то анамнезом, мало ли что она про себя там напиздела. Красная цена рублей триста за поглядеть на говорящую обезьянку.

Все эти гадалки/астрологи совсем задёшево не работают, и клиенту за 300 р. это тоже не так ценно, он платит денъги грубо говоря за удоволъствие. Создатъ из ничего на ровном месте нечто таинственное-дорогое-эксклюзивное она умеет, а вот правилъно вести себя и выстроитъ процесс не умеет или не понимает, это её главная проблема.

#22727 2016-11-14 12:34:25

Анон

Попытки Шоэн заработать выглядят настолько грустно, что аноны из сочувствия уже стописят раз расписали ей бизнес-план, надавали советов и по пунктам разобрали, как заработать на эзотерике.
А Шоэн все так же применяет свою схему "обосрать-поныть-потребовать денег", и аноны снова и снова охуевают и пытаются прикрыть эдакую незамутненность составлением в своей голове расчетов, как делать это правильно.

#22728 2016-11-14 12:50:15

Анон

Анон пишет:

Создатъ из ничего на ровном месте нечто таинственное-дорогое-эксклюзивное она умеет

не думаю, анон.
при личном общении такого не замечал.

#22729 2016-11-14 12:55:59

Анон

А ведь и правда. Что-то не помню, чтобы мамка где-то еще, кроме интернетов, дела вела. Кто помнит, были ли у нее "выездные консультации" к клиентам? Про какое-то кафе, где она организовывала встречу (да и то не только с собой, а еще с кем-то) смутно припоминаю, но больше ничего.
Ей бы реально уже съехать от родителей, да и оборудовать хату под салон "мадам Шоен". Проку больше, да и клиентов при личной встрече легче окучивать. Аренду отбить сможет скорее всего.

#22730 2016-11-14 12:57:41

Анон

А ведь и правда. Что-то не помню, чтобы мамка где-то еще, кроме интернетов, дела вела. Кто помнит, были ли у нее "выездные консультации" к клиентам? Про какое-то кафе, где она организовывала встречу (да и то не только с собой, а еще с кем-то) смутно припоминаю, но больше ничего.
Ей бы реально уже съехать от родителей, да и оборудовать хату под салон "мадам Шоен". Проку больше, да и клиентов при личной встрече легче окучивать. Аренду отбить сможет скорее всего.

Анон, это нереально. Она же впаривает копипасту. Что, она при клиенте полезет в комп искать и распечатывать?

#22731 2016-11-14 13:05:07

Анон

Анон, это нереально. Она же впаривает копипасту. Что, она при клиенте полезет в комп искать и распечатывать?

Если она умеет и в жизни нести чушь с таким уверенным видом как в интернете, то можно никуда не лазить. Выглядит она внушительно (в том смысле, что заметна в толпе наша мамка), одевается...оригинально, обожает всякие дешевые побрякушки. Народу образ зайдёт)

#22732 2016-11-14 13:14:18

Анон

Если она умеет и в жизни нести чушь с таким уверенным видом как в интернете, то можно никуда не лазить. Выглядит она внушительно (в том смысле, что заметна в толпе наша мамка), одевается...оригинально, обожает всякие дешевые побрякушки. Народу образ зайдёт)

В жизни она пять слов связать не умеет. Все ее посты - плод мучительных потуг.
И ты всерьез полагаешь, что она в жизни наизусть знает хотя бы пяток созвездий? Она станции метро выучить не может.

#22733 2016-11-14 13:22:36

Анон

Анон пишет:

да и оборудовать хату под салон "мадам Шоен

Представил этот миакорятник, пропахший клубничными отливантами и украшенный под будуар настоящей Гетеры с большой буквы Г  :lol:

#22734 2016-11-14 13:29:13

Анон

ахаха, мадам Шаен

#22735 2016-11-14 13:33:35

Анон

Мадам Азмидис, попрошу!  :lenin:

#22736 2016-11-14 13:34:31

Анон

Корона Астралис!

#22737 2016-11-14 13:40:32

Анон

Да Парабелла, чего уш там. Гибрид параболы и парабеллума.

#22738 2016-11-14 15:07:46

Анон

И все это одной строкой, аноны, одной строкой  :rainbow:

#22739 2016-11-14 15:11:56

Анон

Мадам Шоэн Азмидис де Астралис де Парабелла Лютольвиная-Золотая
Смотри, мать, аноны за тебя уже полдела сделали!

А потом восторженный клиент заходит мамке в днев, а там:

08:32 Подруга в сотый раз попросила расклад на одного и того же человека.
Вместо этого про их отношения ответил фрагмент сериала, где герой пропел "Пьеса о кусках фекалий - вот что мы такое!".

#22740 2016-11-14 16:19:41

Анон

Азмидис Нурбану, попрошу заметить!

#22741 2016-11-14 21:27:42

Анон

Анон пишет:

В связи с острой необходимостью собрать

Тьфу, я прочитал "обосрать" =D

#22742 2016-11-14 22:19:24

Анон

это тоже острая необходимость! но это бесплатно, так что тут мамо справляется сама  =D

#22743 2016-11-15 15:33:55

Анон

03:01 Мой срочный заказ для Книжного Сюрприза исполнили через неделю.
Частично. Ну, молодцы! Я уже выбрала другие книги вживую. И мне придётся ещё раз поехать на Арбат, потому что рядом только стрёмные и при этом неоправданно дорогие издания. Ещё на Дмитровской была шокирована ценами "Книжного лабиринта", по мне так наценка в 450 рублей за книгу, которая и так стоит почти 600 уже слишком.

В этом году не участвую в Слоне здесь и на ЛаПа по финансовым соображениям. В прошлом, кстати, получила какой-то нищебродский и неинтересный презент там, в то время как сама не только неплохо вложилась, но и нашла время лично передать свой. Зато в позапрошлом это был шик.

Возможно, ближе к праздникам пойму, что готова кого-то ещё поздравлять, помимо супруга и одной моей пч, которая для меня очень много сделала в этом году, несмотря на свою персональную войну. Ещё месяц. Многое может измениться, включая моё незавидное положение.

06:14 Пересматривала "Царство".
Эпизоды с Екатериной и Клод, когда Екатерина нежно подсыпала дочери в суп мышьяк за мнимое преступление. У меня тоже очень острые отношения с матерью. Периодически она изводит меня своим скотством и злобой. Причём, даже когда Екатерина травила принцессу, она любила её, а в поступках и словах моей матери только бессмысленная ярость. Компенсация за всё это дерьмо столь ничтожна, что это удручает. А унижение, которое испытываешь, когда тебя отвергает самый близкий по крови человек, ни с чем не сравнимо.
И я всегда молюсь о том, чтобы это не сломило меня.

#22744 2016-11-15 15:56:07

Анон

мне мамо написала!!!! :rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#22745 2016-11-15 16:02:28

Анон

и кааааак?

#22746 2016-11-15 16:02:52

Анон

Анон пишет:

мне мамо написала!!!!

то есть? сама в лс постучалась "позолоти ручку"?

#22747 2016-11-15 21:43:48

Анон

http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 3be_XL.jpg будущий автопортрет шоэн

#22748 2016-11-15 21:48:38

Анон

чтобы мать убрала челку? да в ни жизнь!
львица смотрит печально и с недоумением  =)

#22749 2016-11-15 22:29:19

Анон

Анон пишет:

то есть? сама в лс постучалась "позолоти ручку"?

в умыл постучалась, сказала, что если я с вонючей холиварки, то у нее нет еды в блевничке :(

#22750 2016-11-15 22:29:29

Анон

Анон пишет:

и одной моей пч, которая для меня очень много сделала в этом году, несмотря на свою персональную войну

это та, которая ей на макаруны давала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума